Поддержка форума

Путеводная Звезда Рейки

Объявление

Скидки Месяца

Карта Желаний
Создание будущего 2025 г. на квантовом уровне.
Старт 29 ноября в 22:00 мск
Здравница
Оздоровительный проект -
Помощь вашему организму
Каждую пятницу
Экстренная помощь!

Наш сайт: «Сияние Твоей Души» Заходите!
«Путеводная Звезда Рейки» и «Сияние Твоей Души» есть единое «Энергетическое пространство Soul_MILLA»

Дорогие друзья, лучше писать в скайп, там я быстрее реагирую и отвечаю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сфера Изобилия 09.09.

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Всем привет. Я не отстающий, я принимаю усиления на настройки , как положено. День просто лежала совсем, даже ходить не могла, голова кружилась. На второй встала, занялась трудотерапией, стало легче))). Вчера отпустило еще не до конца, но уже вполне можно жить)) Не отписалась по принятию Первой настройки и Силы Дурги (Соня, извини), просто ничего два дня не чувствовала вообще. Вчера Очищающий луч дал мне такую боль на манипуре. У меня вообще с ней не очень хорошо, болит уже пару недель, последние дни было потише, Луч опять что-то пробил, наверное.

Деньги перестали поступать. Совсем. )) У меня такое бывает при ЦК, но так долго еще не было, почти две недели уже. Нехватка, конечно, ощутима. Но вчера хоть поймала себя на мысли, что появилось желание творить, это радует)))

0

162

MILLA написал(а):

Только Sonique за вебинар?

http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/hi5.gif
Я поддерживаю!

Отредактировано Natusik7704 (17.09.2017 08:47)

0

163

Что то я  совсем отстала с отчетами о практиках. .
Во время медитации с Лучем Благодарности, когда отправляла луч папе и средней дочери выступили слезы..на следующий день мой папа договорился о 50% скидки  на оплату за обучение младшей внучки (фиг.катание) .
Настройка на Полномочие Универсального Изобилия. Появилась вибрация в теле..потом на внутреннем экране стали появляться буквы,знаки и три слова..вот только что это за слова я не поняла..попыталась прочитать .и все пропало..ночью проснулась и активировала  энергию..сначала ничего не было, а потом я почувствовал какой то запах. .раньше я его не чувствовала.. весь день после настройки мне хотелось спать и есть.. http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/girl_sleepymoon.gif
Вчера у меня весь день очень сильно болела голова..но пришлось весь день провести на ногах..
Ещё днем была такая ситуация..у меня девочки поймали два воздушных шара.. и на них очень интересная надпись   поцелуйнамиллион. .. http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/yn_baloon.gif
Вечером сначала активировала БСЛА  несколько часов по спала. ..
А уже после 24.00 приняла вторую настройку..
Очищающий Луч. Каких либо ощущений не было...сегодня только голова кружится. .
Благодарю!
Я то же за вебинар!

0

164

Девочки,я как все,соглашаюсь и подстроюсь.
Очищающий Луч приняла,благодарю за настройку. Такое чувство было,что вся энергия в ступнях скопилась,погуляла по ногам до колен и опять внизу сосредоточилась.
Благодарю,Люда,за настройку!
http://liubavyshka.ru/_ph/5/2/47254940.gif

0

165

Sobol написал(а):

расписание само желает откорректироваться. Высшими силами, кураторами курса. Значит так и надо.

Как я и говорила, что расписание приблизительное, будем двигаться в комфортных темпах, у нас же нет графика, чтобы уложиться с какие то сроки, главное результат  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/smile.gif

Fawn написал(а):

День просто лежала совсем, даже ходить не могла, голова кружилась.

Пишите что с вами происходит, энергии сильные, даже опытных мастеров колбасит. Я предлагаю сегодня кто не принял настройку принимает и БСЛА на гармонизацию, здесь на первый план выходит Афродита, так до 20-го числа будем гармонизировать свои состояния и конечно же ежедневно даем себе сеанс Полномочия, всего 5 минут в день, я думаю, найдете время и силы. И Очищающий Луч давайте, посмотрите на свои желания, это хотите вы или потому что это круче нежели у соседа, что является двигателем вашего желания, что дает оно именно вам?
Друзья, у нас действительно очень много блоков, пожалуйста, поработайте.
Далее, что у вас со страхами, ведь лезут же, чего молчим? Могут быть мимолетными мыслями, могут быть навязчивыми, обращайте внимание.

Насчет вебинара, предлагаю 20-го после 22.00 по Москве уже немного отойдете  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/smile.gif

0

166

Отчитываюсь немного, приняла полномочие Универсального изобилия видела что-то наподобие города, потом две огромные статуи на входе (толи драконы, толи змеи) из их огромных ртов хлынули потоки ярко синего света... Ещё что-то мелькало, но я не поняла что было и уснула быстро. Вчера весь день делала себе сеансы, мало что чувствовала. По работе её стало существеннее больше, два дня потратила на то, чтобы дали остатки з/п - её хотели дать, но все что-то мешало начальнику ( то лимит по переводам закончился, то забыл, то забыл деньги снять). В среду у меня отключился телефон, в четверг утром неожиданно загрузился - но кнопка ВКЛ/выкл (питания) не работала. Потом он опять отключился и вест четверг я провела ремонтируя его - в ремонте сказали поломался шлейф, его сочинили но отказался читать симки, потом выяснилось что он теряет сигнал в помещениях - так я ездила к ремонтнику 3 раза. В четверг вечером я образовалась что телефон работает, но в пятницу он стал перезагружаться, экран идёт полосами, отказывается работать как надо. День пыталась настроить, что-то предпринять но становилось только хуже. В итоге купила сегодня новый телефон - понимаю что надо радоваться, но радости мало, так как покупка не запланированная. Сегодня прям чувствую что не могу подобрать слова, уплываю куда-то...
А ещё на днях снился сон - что бывший муж сестры ест  человеческое мясо, и я вместе с сыном и сестрой у него, у меня дикий страх за сына, я как-то нахожу телефон и зову на помощь бухгалтера с работы ( я к нему негативно отношусь из-за того что он алкоголик) во сне он был оборотнем вроде и обещал спасти. Чем все кончилось не помню, помню что сестра сказала что беременна, а я вроде смогла ребёнка вывести наружу за помощью.

0

167

MILLA написал(а):

Насчет вебинара, предлагаю 20-го после 22.00

Мне подходит отлично!

MILLA написал(а):

Далее, что у вас со страхами, ведь лезут же,

Один  просто задавил уже, до паники практически дошла. Боюсь что не смогу рассчитаться за аренду залов и выплатить зарплату преподавателям. Набор на учебный год практически сорван, сейчас пробую исправить ситуацию, но пока сложности. Да ещё и информация пришла, что в прошлом году некоторые сотрудники были замечены в присвоении денег, и много хвостов с прошлого сезона - у части людей были оплачены абонементы и сейчас нужно их отработать, вот и получается, что вроде бы народ какой-то есть, а оплаты нет.  Засада. Каждый день прошу Кураторов курса помочь в данной ситуации.  Остальное меня как-то не беспокоит.

0

168

С телефоном - это связи, видать нужен новый телефон - устанавливаются новое оборудование связи.

Poslannica написал(а):

понимаю что надо радоваться, но радости мало, так как покупка не запланированная.

Отсутствие доверия Высшим, что всё идет наилучшим образом для тебя. Здесь вера и доверие Высшим очень поможет в прохождении данного этапа (курса). Недоверием тормозишь процесс, но процесс уже запущен с момента, когда решила идти на курс, так что лучше уж довериться и принимать все как есть.

Poslannica написал(а):

бывший муж сестры ест  человеческое мясо

старая проблема - отсутствие энергии у мужского аспекта, коль уже человеческое мясо есть начал и заземление. И это проявление как по параллельным проекциям, так и по родовой структуре может быть.
Заземляйся, дай энергии мужскому аспекту, выровнять, сгармонизировать и сбалансировать мужские и женские энергии на всех уровнях, по всем родам и воплощениям, здесь и сейчас. Проси Кураторов курса помочь тебе в этом, они знают что делать.

Poslannica написал(а):

у меня дикий страх за сына

нормальная реакция для человека, теперь поверь в свои силы, в божественную поддержку и полная уверенность, что ты с этим справишься, коль решила взять на себя эти задачи и пройти этот опыт, значит есть у тебя все, что нужно для исцеления данной ситуации.

Poslannica написал(а):

зову на помощь бухгалтера с работы ( я к нему негативно отношусь из-за того что он алкоголик) во сне он был оборотнем вроде и обещал спасти.

Здесь показано твое предвзятое отношение к людям, человек не всегда такой, какой он кажется (оборотень). Ты негативно к нему относишься в реале, а он готов тебе помочь. Милосердие - позволение человеку быть таким какой он есть, жить так как он считает нужным, это его опыт. Активируй Сердце Иисуса, осознай это и дай любовь себе, этому человеку, всем!
Отслеживай свое отношение к людям.

0

169

Мариэн написал(а):

Один  просто задавил уже, до паники практически дошла. Боюсь что не смогу рассчитаться за аренду залов и выплатить зарплату преподавателям. Набор на учебный год практически сорван, сейчас пробую исправить ситуацию, но пока сложности. Да ещё и информация пришла, что в прошлом году некоторые сотрудники были замечены в присвоении денег, и много хвостов с прошлого сезона - у части людей были оплачены абонементы и сейчас нужно их отработать, вот и получается, что вроде бы народ какой-то есть, а оплаты нет.  Засада. Каждый день прошу Кураторов курса помочь в данной ситуации.  Остальное меня как-то не беспокоит.

Идет отработка кармы. По идее к концу курса должно все выровняться, сейчас расслабься, на зар.плату найдутся деньги, да и за аренду тоже, как не знаю, но выкрутишься. Работа с Родом, прошлыми воплощениями на прощение - прощай, проси прощения, благодари за опыт. Ты знаешь, что это идет выравнивание, где нужно пройти это. Проси помощи и поддержки у Кураторов курса не только в оплате, а и в прохождении данного этапа в твоей жизни, наиболее гармоничном прохождении этого периода. Входи в опыт с наполненной силой уверенности, сила тебе сейчас понадобиться. Не растрачивай энергию на беспокойства, страхи. Ты знаешь, что тебе нужно оплатить зар. плату работникам, за аренду, здесь беспокойством не поможешь, не  сливай туда энергию, заставь свой ум работать синхронно со всеми твоими аспектами, помощь Кураторов и выход из сложившейся ситуации найдется.

0

170

Poslannica, Аня, посмотри здесь: Энергии недели с 11 по 17 сентября - СОЧУВСТВИЕ

0

171

MILLA написал(а):

БСЛА на гармонизацию

БСЛА у меня по-моему не выключается уже)))

MILLA написал(а):

я думаю, найдете время и силы

Уже есть и время и силы))

MILLA написал(а):

посмотрите на свои желания, это хотите вы или потому что это круче нежели у соседа, что является двигателем вашего желания, что дает оно именно вам?

Про соседа - это не про меня, никогда во мне не было зависти или желания доказать что-то. Да и желания у меня обычно отличаются от обычных людей... Я не понимаю соседку, которая повернута на нарядах и готова платить за них бешеные деньги, она не понимает меня, когда я говорю, что лучше куплю машинку вышивальную на ту же сумму . Но нам вполне комфортно дружить)))

А вот другая проблема есть. Я ее заметила давненько. Когда сумма моего дохода хоть немного начинает превышать привычную, среднюю, вот тут начинается ступор... Что это? Принять не могу? Это мой потолок? Это заниженная самооценка? Это еще какие-то блоки? Вот тут я не разобралась...

0

172

MILLA написал(а):

Насчет вебинара, предлагаю 20-го после 22.00 по Москве уже немного отойдете

Я что-то пропустила, по расписанию вебинар вроде 25 - го. Мне удобно хоть когда, я как все

0

173

Fawn написал(а):

БСЛА у меня по-моему не выключается уже)))

Она включается, просто ты ее уже не чувствуешь, как раньше чувствовала. Это нормально.

Fawn написал(а):

Когда сумма моего дохода хоть немного начинает превышать привычную, среднюю, вот тут начинается ступор... Что это? Принять не могу? Это мой потолок? Это заниженная самооценка? Это еще какие-то блоки? Вот тут я не разобралась...

Да, это заниженная самооценка и принятие. Обрати внимание, как ты себя ощущаешь, когда тебя хвалят, делают комплименты, другие разные мелочи, на которые мы даже не обращаем внимания.
Как можно чаще хвали себя, ты многого достигла, многое прошла, проходишь, находишь в себе силы справляться с задачами. Хвали себя за все, благодари себя и Высших!

0

174

Fawn написал(а):

Я что-то пропустила, по расписанию вебинар вроде 25 - го.

Расписание сдвигается, народу нужно гармонизироваться, Владимир в отъезде, нам это дает возможность немного сбалансироваться. Вебинар внеплановый, но у нас на курсах всегда вводятся корректировки, я об этом говорила на 1-м вебинаре.

0

175

Мариэн

Скажи пожалуйста, в твоем сознании школа твоя или ты "дочке помогаю пока"? Это очень важный момент.

[взломанный сайт]

0

176

У меня настройка на Полномочие Универсального Изобилия прошла почти без ощущений. Впрочем как и медитация и активация энергии в течении дня. Но день был удачным, добрым, в хорошем настроении. Под вечер у меня началась сильная тахикардия (терпимо, просто ощутимо), а у супруга скрутило живот так сильно, что аж по кровати катался, часа два, потом прошло.

[взломанный сайт]

0

177

Забыла написать, у меня вылезла простуда после настройки, с внутренней стороны губы, очень редко там бывает. Не понимаю я, в чем ему сочувствовать, я понимаю что это его выбор, но осуждение есть, мне кажется что я более жесткая к людям стала, раньше была мягче и понятливее.

0

178

Sonique написал(а):

а у супруга скрутило живот так сильно, что аж по кровати катался, часа два, потом прошло.

Заземление и БСЛА

+1

179

Poslannica написал(а):

Не понимаю я, в чем ему сочувствовать, я понимаю что это его выбор, но осуждение есть, мне кажется что я более жесткая к людям стала, раньше была мягче и понятливее.

Это про алкоголика? Он же другого пути не знает, может сущи в нем (с 99,5% алкоголиков так), ну и мало ли чего еще. Не сочувствуется тебе, и ладно, но не осуждай. Мне моя мама покойная с детства мне говорила: "Не возмущайся чьим-либо поведением, на твой взгляд ужасным. Как только начинаешь задавать вопросы типа да как так можно вообще, сразу же создаешь себе события, чтоб ты лично поняла как же это можно". Cколько раз убеждалась что оно именно так и происходит)) Алкоголик он, ну и пусть, тебе такое не подходит, ни как твой образ жизни, ни как образ жизни кого-то близкого. Ты просто выбираешь другое, вот и все. А он выбирает так, как выбирает.

А вообще с алкоголиками/наркоманами и прочее интересный момент есть. Вот живут многие люди, тихонечко, незаметненько, и вроде как и не делают ничего плохого, но и хорошего тоже особо не заметно никому. А любой алкаш или наркоман? Ведь сколько людей глядя на него делают выводы о том, что такой образ жизни ужасен? Сколько людей спаслось, стало заниматься спортом и прочее? Так что... вопрос тут такой, двухсторонний))) У Инессы, по-моему в каком-то чене слышала что у таких людей особая миссия пребывания здесь, и выбирают они ее добровольно, еще Дома.

[взломанный сайт]

0

180

MILLA написал(а):

Заземление и БСЛА

Людочка, подскажи, а можно человека заземлять без его ведома? Давно хотела спросить, но забывала все...

[взломанный сайт]

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно