Не хватает энергии Земли. Здесь тебя и мужа имеется в виду твоему женскому и мужскому аспектам. Заземлись, пусти корни к самому центру Земли из своего сердечного центра дай поток любви Земле, можешь вспомнить какое то место на природе, что тебе нравится, почувствуй любовь к Земле, дай эту любовь Матушке Земле и проси ее дать тебе энергии исцеления и наполнения на все твои части. Проси наполнить энергией мужской и женский аспекты.
2_Сфера Изобилия 09.09.
Сообщений 181 страница 200 из 294
Поделиться18204.11.2017 00:45
Людмила,благодарю.
Поделиться18304.11.2017 08:53
Я уже второй день деньги ому-то во сне отдаю. В первый раз забирали , не отдавали. Сегодня сама оставляла бабушке, т.к. людей вокруг много, а она говорит, мне даже на лекарства не хватает. Оставила, говорю - никому не показывай, а то заберут.
Поделиться18404.11.2017 09:25
Все перемешалось. Уже не знаю, в какую тему что писать. Под утро сон видела. Как продолжение что ли. Смутное ощущение, что уже я это видела недавно совсем. Мы с подругой пришли не то в магазин, не то спортивное заведение, может что то типа дома культуры. И там мужиков несколько. Один к ней подошёл и в сторону повёл показывать что то. А второй ко мне, сзади так крепко обнял и повёл куда-то. И намерения его на столько ясны, что даже спрашивать не надо. Его крепкое мужское достоинство через одежду чувствую. И настойчиво так в закуток тянет. А я понимаю, что надо его разговорить, вывести на улицу, на свет и в общение. Какими судьбами я его вытащила на улицу- не понятно. Но начала разговаривать, спрашивать. А он отвечает. А я поначалу даже посмотреть на него не могла. И в процессе разговора усаживаемся на скамейку, поворачиваюсь к нему и вижу совершенно незнакомого человека, обычной внешности, даже кожу на лице в подробностях увидела. А он говорит, что у него с друзьями есть группа музыкальная и они играют на соседнем стадионе. Выступают иногда. Я его хвалю, спрашиваю когда прийти послушать. А сама думаю: как же мне от тебя избавиться? У меня же муж есть. Зачем мне это нечто? И сидим рядом, и вроде убежать можно, но с другой стороны понимаю, что если дернусь необдуманно, то неясно чем все закончится.
Поделиться18504.11.2017 11:11
А у меня вроде как ничего особенного не происходит. Но...
Муж приехал в командировку в наш город, успели немного поперекидыааться словами, немного оба спылили,поругались. И все, вроде как не ругались.
С дочкой немного , вроде не ссорюсь, но с ее стороны, раздражение.
А вчера свекровь позвонила, т.к муж приехал и дабы его не нервировать,пригласила нас в гости с детьми и внуком. Сначала всех пригласила, без меня, но передумала и меня решила)))) прорабатывала в СОП ситуацию со свекровью.
Благодарю!!!!!
[взломанный сайт]
Поделиться18605.11.2017 01:28
Дублирую сюда свой отзыв о проделанной сегодня работе,мозги ещё в кучу не собрались после сеанса,написала основные моменты.
Несколько дней назад прошла сеанс ченнелинга с Кураторами курса Энергия Универсального изобилия через Миллу,который выявил существующие проблемы и сегодня был проведён Сеанс исцеления Высшими Силами через целителя MILLA.
Он длился 1.5 часа. За это время через меня прошли самые разные энергии,были убраны негативные программы и заложены основы тех,с которыми мне теперь предстоит работать самой. Милла переслала мне запись сеанса,чтобы можно было прослушать и придерживаться рекомендаций,которые были даны в конце. Чувствую себя хорошо.
Благодарю Миллу,Высшие Силы и всех,кто приходил ко мне во время сеанса!
Поделиться18705.11.2017 01:50
Эмма, благодарю за отзыв! [взломанный сайт]
Друзья, сегодня (05.11.2017) в 15.00 по Москве состоится вебинар с заключительным занятием ченнелингово курса "Энергия Финансов"
Начало в 15.00 по московскому времени.
Ссылка для входа в веб. комнату прежняя: https://go.myownconference.ru/ru/07bBvr7931S/-
Поделиться18806.11.2017 05:02
Спешу поделиться радостью!!!
У мужа "простился" долг по его кредиту. История банальная - взял кредит, платил % (без погашения основного долга) сколько мог, ну а потом как водится занемог))) Так вот без него состоялся суд. Итог - вместо ожидаемых нами 120000 руб + %, необходимо выплатить 6 тысяч с хвостиком! Он правда выплачивая эти% большую сумму выплатил, но тем не менее... Неожиданно и приятно.
Такие вот бывают дела))))
Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Поделиться18906.11.2017 09:14
Sonique, здорово! Поздравляю! [взломанный сайт]
Поделиться19006.11.2017 20:56
Спешу поделиться радостью!!!
У мужа "простился" долг по его кредиту. История банальная - взял кредит, платил % (без погашения основного долга) сколько мог, ну а потом как водится занемог))) Так вот без него состоялся суд. Итог - вместо ожидаемых нами 120000 руб + %, необходимо выплатить 6 тысяч с хвостиком! Он правда выплачивая эти% большую сумму выплатил, но тем не менее... Неожиданно и приятно.
Такие вот бывают дела))))
Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Поздравляю!!!
Поделиться19106.11.2017 21:17
Девочки, а что у нас сейчас по плану? Гармонизация, выполнение задания? Встречи, инициации планируются? Хоть представление иметь, а то забегаю-выбегаю)) Что увидела, везде записалась)))
Поделиться19206.11.2017 21:37
Sonique
Урра!!!
Поделиться19306.11.2017 21:41
Девочки, а что у нас сейчас по плану? Гармонизация, выполнение задания? Встречи, инициации планируются? Хоть представление иметь, а то забегаю-выбегаю)) Что увидела, везде записалась)))
Проводим медитацию, которая дана в последнем занятии.
Завтра встречаемся в скайпе, если есть желающие, обсудим все нюансы, поделимся впечатлением, возможно подготовим вопросы для Кураторов курса. Время встречи 22.00 по Москве всем подходит?
Поделиться19407.11.2017 05:06
Дорогие сокурсники!
Завершилось тестирование Энергии Сексуальное Очищение и Освобождение. Освобождение Силы.
Участникам Курса Энергия Финансов и Универсальное Изобилие, не принимавшим участие в тестировании Энергии, предоставляется возможность приобрести настройку на нее по цене 32$ в период с 7 по 14 ноября 2017 года.
Полная, резюмированная информация о настройке здесь:
Сексуальное Очищение и Освобождение. Освобождение Силы.
Подробнее о тестировании Энергии можно прочитать здесь:
Тестирование энергии СОиОС на форуме Путеводная Звезда Рейки
Тестирование энергии СОиОС на форуме Школа Рейки Лига Мастеров
Поделиться19507.11.2017 07:13
Завтра встречаемся в скайпе, если есть желающие, обсудим все нюансы, поделимся впечатлением, возможно подготовим вопросы для Кураторов курса. Время встречи 22.00 по Москве всем подходит?
Подходит время.
♦ на систему « Поток Устранения Финансовых Страхов », которая устраняет все негативные страхи в сфере финансов.
В данную систему также входит функция «Создание Финансовой Уверенности», что позволит нам строить нашу финансовую систему с полной уверенностью, которая притягивает все благоприятные факторы для ее реализации.
♦ «Волшебная Бомба Денег», устраняет невезение и блокировки денежных энергий, помогает привлечь деньги в жизнь, столько, сколько хочется и даже более.
А эти настройки тоже еще будут?
Поделиться19607.11.2017 11:30
А эти настройки тоже еще будут?
Конечно будут
Поделиться19707.11.2017 17:51
Встреча в скайпе сегодня в 22:00, без изменений?
Поделиться19807.11.2017 17:57
Встреча в скайпе сегодня в 22:00, без изменений?
Catcher, благодарю! Я думала, она завтра((( Совсем уже запуталась)))
Поделиться19907.11.2017 18:24
Catcher, благодарю! Я думала, она завтра((( Совсем уже запуталась)))
Сегодня, друзья в 22.00 по Москве. Разберем нюансы и будем двигаться дальше.
Поделиться20007.11.2017 23:49
Люда, надо записаться на сеанс или это все таки настройка на обнаружение скрытых талантов? Так надо!!! Я понимаю, что человеку надо самому решать , как и куда двигаться дальше. Теперь дело осталось за малым, решить куда правильней двигаться?!
Отредактировано Natusik7704 (07.11.2017 23:51)
Быстрый ответ