Fawn написал(а):Восстановление связи что ли пора активировать...
Ага, пора
Sobol написал(а):Я не то, что не согласилась, просто испугалась и в замешательстве была. Состояние - "и хочется и колется"
Не достаточно доверия Миру, Вселенной, еще присутствует страх перед неизвестным. Это сознание боится отпустить контроль, коль не знаем что это, значит нам это не нужно.
Catcher написал(а):Я и родственники куда то собрались и грузимся в транспорт, толи автобус, то ли самолёт.
Переход на новый уровень и на родовую линию, все вместе переходите
Catcher написал(а):рядом бегает какая то девочка, лет 8. Я не узнал её, но ощущения такие, что из родственников. И такое чувство, что мы все пристегнутые, как бы скованные, а она свободная, бегает вокруг легко и беззаботно.
Включите ребенка, будьте более легки, веселы, беззаботны как ребенок, наблюдайте и играйте в свою жизнь с легкостью.
Catcher написал(а):Вчера хотел сделать перевод Людмиле за инд чен, но пропала связь на планшете, перезагрузка, другие манипуляции не помогли.
Шла перезагрузка вашей энергосистемы. Тоже в пространство с Восстановлением Связи ныряйте на восстановление связей как внутренних, так и внешних и установление новых, необходимых для вас на данный момент узлов связи (связей).
Catcher написал(а):Хорошая новость, наверное, в том, что у меня появилась некоторая сумма и я таки могу пройти сеанс.
Если человеку нужно и он решил, готов пройти, то деньги Высшие дадут, это касается не только инд. ченнелинга, а и всего остального. Больше решимости, уверенности и не заморачиваться каким образом деньги придут. Только не в ущерб остальным платежам, пришли деньги, вы знаете на что это вам дано.
Catcher написал(а):перевели в другой класс, в котором почти никого не знаешь.
Так оно по сути так и есть, переход на новый уровень, новые знания, которые иногда не понятные. Но у нас дружная команда и помогут, объяснят