Люда, я , наверное, что-то не понимаю. Если взять ситуацию на сегодня, то получается что меня просто выворачивают наизнанку, а потом ещё разок по атомам разбирают. Ну вот пример. На работе (основной) нагрузки возрасли в разы, т.к. произошло перенаправление - кто везёт, на том и едут. Что бы мне качественно выполнять свою работу приходится брать на себя доп.нагрузку- следить за смежными отделами от которых непосредственно идет для меня информация, т.к. начальники этих отделов спят в оглоблях. Им совершенно не нравится что я требую от них работу, заметь - ту работу, которую они по должностным обязанностям должны делать, за которую ОНИ получают зарплату. У самой участились ошибки, причем на пустом месте, пока я их в состоянии разрулить без штрафов, достаточно легко ( для меня, и я эту свою способность очень ценю), но всякое же может случиться. По школе вообще засада. На днях выяснила, что преподаватели (из старого состава) просто зарабатывают деньги частными выступлениями, привлекая учеников школы, причем школа ничего не получает от этого. Провела разборки, улей зашумел. Так это то, что я случайно узнала. Ситуацию я принимаю без особых возмущений, как опыт, но времени на себя, на праздник жизни для души как-то не остается. Элементарно для своих практик выкраиваю время за счет сна, к концу недели вообще падаю. Вот и получается - я работаю по 15-18 часов в сутки, а результат финансовый как-то не наблюдается. Да, скажешь что это временное явление, идет осознание и наработка, но получается что кроме этой работы больше ничего нет. Где системная ошибка??? Я уже задумываюсь о прямом обращении к Силам, нужно же выяснить и исправить всю эту кухню.