У меня несколько дней назад за ухом воспаление небольшое образовалось, теперь уже огромная шишка, под вечер поднимается температура, похоже без врачебной помощи не обойтись, рейки не помогло. Как мне расшифровать сигнал моего организма, в чем проблема может быть, подскажите пожалуйста?
2_Сфера Изобилия 09.09.
Сообщений 121 страница 140 из 294
Поделиться12229.10.2017 23:16
У меня несколько дней назад за ухом воспаление небольшое образовалось,
Какая сторона правая или левая?
Поделиться12330.10.2017 07:29
Проворонила вебинар. Вроде помнила про него, и про сдвиг по времени прочитала. Но работала все выходные и когда вспомнила про вебинар, уже Люда выложила запись. не скажу, что написать нечего, но как соберусь что то писать, сначала все читаю, что раньше написано, и все вопросы сами отпадают.
Поделиться12430.10.2017 08:28
С левой стороны
Поделиться12530.10.2017 08:33
У меня несколько дней назад за ухом воспаление небольшое образовалось, теперь уже огромная шишка, под вечер поднимается температура, похоже без врачебной помощи не обойтись, рейки не помогло. Как мне расшифровать сигнал моего организма, в чем проблема может быть, подскажите пожалуйста?
Catcher, вы не хотите слышать свою интуицию, свою женскую часть.
Поделиться12630.10.2017 10:14
Людмила, а что мне с этим делать? Как её начать слышать? И как я могу её блокировать, если специально этого не делаю?
Поделиться12730.10.2017 10:38
Людмила, а что мне с этим делать? Как её начать слышать?
Изучение себя, это дело не одного курса.
Для начала отпустить напряжение, прислушиваться к себе и не ждать быстрых результатов, а наблюдать за своей жизнью, реакцией пространства на ваши излучения, вашего тела и делать выводы, что то исправлять и снова наблюдать.
И как я могу её блокировать, если специально этого не делаю?
А как вы себе представляете, где вы специально делаете, а где нет. Ваши мысли - это вы, ваши страхи - продукт вашего ума.
Понаблюдайте за своими мыслями, страхами, запишите все, что идет и таким образом вы увидите какой продукт вы выдаете (что вы делаете).
Поделиться12830.10.2017 10:55
ваши страхи - продукт вашего ума.
Мила , мысли сходятся ))))) только собралась написать что есть смысл приглушить ум и идти по ощущениям , по чуйке так называемой . проверять все ощущениями , любое свое решение - мне здесь комфортно в ощущениях или нет , что я буду чувствовать если сделаю так или так . попробуйте интутитивно ощущать верные решения или правильные пути . представьте что вы в лабиринте , он весь одинаковый , карты естественно нет , выход где-то есть , как вы будете искать выход ? по интуиции , чуйкой . так и в любой ситуации .
напоминаю на всякий случай что интуиция - это продукт помощи всех ваших прошловоплощенцев , которых целая компания , и эта компания с весьма приличным опытом в различных ситуациях . их много и опыта много , они сто раз были в тех ситуациях которые сейчас происходят с текущей личностью , они знают что делать и всегда найдут выход . а текущая левополушарная личность - она одна и с опытом всего лишь кусочка этой одной жизни . поэтому имеет смысл довериться правополушарной компании , даже можно просить у них помощи ( они - это вы же сами , это не другие люди ) . попробуйте на практике , сами увидите результат .
Отредактировано Lariell (30.10.2017 11:00)
Поделиться12930.10.2017 11:26
Людмила, а что мне с этим делать? Как её начать слышать? И как я могу её блокировать, если специально этого не делаю?
Гармонизируйте М и Ж аспекты. Пока находитесь в пространстве Курса, заходите в портал и просите об этом Кураторов. Заходите в пространство Курса Восстановление Связи, в Сферу БСЛА с намерением на гармонизацию, балансировку и синхронизацию М и Ж аспектов, просите Аштар Шерана гармонизировать ваши М и Ж аспекты. Люда уже писала об этом много раз В СОП прорабатывайте ваши отношения с женщинами. Жаль, конечно, что вы не стали участвовать в тестировании СОиОС, вам было бы очень хорошо побыть в этой Энергии.
Catcher написал(а):
И как я могу её блокировать, если специально этого не делаю?
А как вы себе представляете, где вы специально делаете, а где нет. Ваши мысли - это вы, ваши страхи - продукт вашего ума.
Понаблюдайте за своими мыслями, страхами, запишите все, что идет и таким образом вы увидите какой продукт вы выдаете (что вы делаете).
по интуиции , чуйкой . так и в любой ситуации .
Ежедневно активируйте Луч Мудрости Универсального Изобилия, Энергию Ясность. Это же доступные уже вам инструменты для развития вашей интуиции и чуйки. Задавайте в потоке Энергий вопросы Кураторам. Все само придет, и понимание причин и знание что и как делать.
Поделиться13030.10.2017 13:16
Ребяты, как же я всех вас люблю!
Огроменное благодарю за то, что вы у меня есть!
Поделиться13130.10.2017 15:41
Люда, вот я вчера начала слушать вебинар. И понимаю, что я ничего не понимаю. Вернее я типо понимаю о чем речь, но конкретно не понятно. Для меня это информация, которую я уже два года мусолю с разных источников. Доя меня это вода. Вот про предназначение... Да я и в работе с подсознанием все писала выписывала, и РД эта тема поднималась. Вот найдите... Так если б я могла просто так пойти и найти, я б 7 лет голову б не ломала! Я давно начала задаваться этим вопросом, и помню как подруги на меня смотрели как на умолешонную, вертели пальцем у виска, говорили, что я парюсь!? Сидишь дома, ребёнок, муж обеспечивает, какое предназначение? Детьми занимайся! Я у меня этот вопрос прям тяготит, сколько я пробывала что то начинать... Ну нет у меня ни талантов явных, ни пристрастий, ни крестиком не вышиваю, ни в хоре не пою! Все что я делаю очень хорошо, это сплю, в любое время суток... Только бы не трогали. Вот у меня прям возмущение на этот счёт... Найдите, найдите! Прям оно вот лежит где то рядом, и просто надо посмотреть и найти, как пульт от телевизора. Но это легко говорить, когда у людей есть конкретные способности к чему либо... А когда их нет???? Ну нет!!! Ну нравиться мне всякая мистика-магия... Ну так и? И здесь я не о чем! Не понимаю ничего я. И обращалась, и записки с намерениями у меня уже 2 года в коробочке лежат, и писала все расписывала, и из курса в курс разные ходила... И опять двадцать пять...
Может моё призвание искать своё призвание? Типо результат мне не нужен, мне нужен сам процесс???
Отредактировано Елена (30.10.2017 15:42)
Поделиться13230.10.2017 17:41
Все что я делаю очень хорошо, это сплю, в любое время суток...
Очень полезный талант
Если нет пристрастий, зачем это начинать?
Ну нравиться мне всякая мистика-магия... Ну так и? И здесь я не о чем!
Мне кажется нравится - тут ключевое слово. А вот фраза "здесь я ни о чем" мне не понравилась. Как это ни о чем? Лен, ты видела людей, которые точно ни о чем? Нет ни понимания, ни стремления, ни интереса к мистике, магии , энергетике. Вот там ни о чем. А у тебя все есть. И получается менять свою жизнь. А вот любви к себе как будто не хватает, и уверенности... Если Душа требует духовного развития и тебе нравится процесс, иди вперед и наслаждайся процессом. Может просто немного отпустить разум и не зацикливаться на постоянном обдумывании - это получается, это не получается. Все люди разные, все мы идем своим путем. И то, что происходит в жизни у других участников курса, далеко не факт, что и у тебя будет так же. И даже в умных книжках признанных мастеров может не быть ответов, подходящих для тебя. ))) Но может быть указание на направление)))
Поделиться13330.10.2017 17:50
Вот про предназначение... Да я и в работе с подсознанием все писала выписывала, и РД эта тема поднималась. Вот найдите... Так если б я могла просто так пойти и найти, я б 7 лет голову б не ломала! Я давно начала задаваться этим вопросом, и помню как подруги на меня смотрели как на умолешонную, вертели пальцем у виска, говорили, что я парюсь!? Сидишь дома, ребёнок, муж обеспечивает, какое предназначение? Детьми занимайся! Я у меня этот вопрос прям тяготит, сколько я пробывала что то начинать... Ну нет у меня ни талантов явных, ни пристрастий, ни крестиком не вышиваю, ни в хоре не пою! Все что я делаю очень хорошо, это сплю, в любое время суток... Только бы не трогали. Вот у меня прям возмущение на этот счёт... Найдите, найдите! Прям оно вот лежит где то рядом, и просто надо посмотреть и найти, как пульт от телевизора. Но это легко говорить, когда у людей есть конкретные способности к чему либо... А когда их нет???? Ну нет!!! Ну нравиться мне всякая мистика-магия... Ну так и? И здесь я не о чем! Не понимаю ничего я. И обращалась, и записки с намерениями у меня уже 2 года в коробочке лежат, и писала все расписывала, и из курса в курс разные ходила... И опять двадцать пять...
Может моё призвание искать своё призвание? Типо результат мне не нужен, мне нужен сам процесс???
После прослушивания курса будет вебинар с ответами на вопросы, там зададите свои вопросы Кураторам курса, потом будем разбирать уже с позиции человека. Как вы видите, у нас разные углы зрения, учитывать нужно все.
Поделиться13430.10.2017 17:51
У меня немного другой опыт . Я не занимаюсь только энергиями. Для меня занятия энергетикой дают прокачку всей системы, усиление способностей, увеличение Личной Силы. Это очень помогает мне в магии. Вот в комплексе получаются хорошие результаты. А кому-то хватает только энергетики. Кому-то нужно писать на бумаге, чтобы проявить реальность, а кому-то необходимо представить именно картинку. Поэтому все рекомендации я всегда подстраиваю под себя. Беру то, что работает у меня и как работает у меня.))) Это же тоже процесс творчества)))
Поделиться13530.10.2017 18:02
Беру то, что работает у меня и как работает у меня.))) Это же тоже процесс творчества)))
Поделиться13630.10.2017 18:14
Что еще заметила. Раньше стремилась прям развивать бизнес свой рукодельный, хотя мозгами понимала, что на нем особо не заработаешь, но упиралась. Хочу - не хочу, а надо пару раз в неделю выкладывать работы, заниматься рекламой и все-такое. Сейчас я стала проще относиться. Хочу , есть настроение - творю. Не хочу - не творю))) И когда ко мне обращается человек с вопросами по моим работам, а потом не совершает покупку - у меня больше нет паники и самокопания - может я не такая, работы мои не нравятся...Я спокойно воспринимаю. Не жду ничего, знаю, что придет тот, кто именно мой . И приходят ведь. Зато мне очень нравится заниматься детьми, домом, успеваю все и получаю от этого удовольствие. ))) Пока не знаю, куда такая смена деятельности и распорядка выведет)))
Отредактировано Fawn (30.10.2017 18:15)
Поделиться13730.10.2017 18:44
Благодарю всех, кто откликнулся на мои сообщения. Я не знаю какие ощущения нужно наблюдать. По моим ощущениям, всех простил, у всех прощения попросил, негативные ситуации отпустил, страхов тоже не ощущаю. Есть только одно существенное ощущение, жить дальше по новому, без тех проблем которые есть сейчас. Нарыв, о котором я писал, стал увеличиваться как раз после того, как стал ежедневно активировать Очищающий и Целительный луч вместе с Ангельским символом. И в чем прикол тогда, если после этого мне пришлось к хирургу обращаться? Пусть женская запчасть найдёт более эффективный и безопасный способ общения со мной, мне из-за этого на стол к хирургу как то не улыбается попадать.
Поделиться13830.10.2017 20:30
Не ждать быстрых результатов меня тоже не устраивает. Мотивацией для участия в курсе для меня было в первую очередь решение финансовых проблем. А поскольку ситуация у меня в этом плане критическая, то и результаты мне нужны в кратчайшие сроки. Мало того, что ситуация с финансами не улучшается, добавляются проблемы со здоровьем. В тестировании СОиОС если участие принять, то ещё и ниже пояса проблем добавить себе?
Поделиться13930.10.2017 20:58
Не ждать быстрых результатов меня тоже не устраивает. Мотивацией для участия в курсе для меня было в первую очередь решение финансовых проблем. А поскольку ситуация у меня в этом плане критическая, то и результаты мне нужны в кратчайшие сроки. Мало того, что ситуация с финансами не улучшается, добавляются проблемы со здоровьем. В тестировании СОиОС если участие принять, то ещё и ниже пояса проблем добавить себе?
А вы до сих пор считаете что у вас нет результатов??? Странно как...[взломанный сайт]
Вроде бы Вы писали что работу нашли по душе, да и девушка появилась...
С такой степенью недоверия к тому что вы делаете пытаться что-то кардинально изменить я даже и не знаю как и возможно то.
[взломанный сайт]
Поделиться14030.10.2017 21:01
Раньше у меня все получалось без всяких практик, задумал - осуществилось. Понадобилась новая работа, более высокооплачиваемая, в течении месяца находил и устраивался. Как то проходил мимо торгового цетра, стоял автомобиль на постаменте, разыгрывался в акции. Просто подумал, неплохо бы выиграть. И я его выиграл! Мне перло почти во всем, а потом резко перестало. Я обращался ко многим мастерам, тогда для меня это были просто бабки, но ничего существенного мне не сообщали. Встретил всё-таки мастера, который объяснил, что есть серьёзный негатив, с защитами какими-то, поэтому не могли его определить. От этого и проблемы со здоровьем, с финансами, с работой и взаимоотношениями, закрытие дорог. Негатив убрали. Год назад примерно это было. Сколько за это время уже разных курсов, чисток, медитаций пройдено а эффекта все равно не наблюдаю. Я хочу вернуть то состояние, когда у меня все получалось. Я хочу понять, почему не выходит восстановить это: захотел - получилось? Если нет негатива, как говорит Юлия, так в чем тогда дело? Уверен, будет ответ, причина во мне... Но почему тогда эта причина во мне не мешала мне раньше осуществлять самые смелые задумки, а теперь одни обломы. Или всё-таки есть какой то глубокий скрытый негатив? Я просил кураторов курса разъяснить мне эти моменты, но ответа никакого не получил. Если не считать ответом болячки. Прошу Людмилу обратиться к кураторам курса, если это возможно, с запросом информации обо мне. Я хочу получить четкий и понятный для меня ответ о причинах моей ситуации и способах её исправления и любую другую информацию, которая может быть для меня доступной на данном этапе развития. Если будет ответ на мой запрос, прошу дать его в личном сообщении.
Быстрый ответ