Поддержка форума

Путеводная Звезда Рейки

Объявление

Скидки Месяца

Карта Желаний
Создание будущего 2025 г. на квантовом уровне.
Старт 29 ноября в 22:00 мск
Здравница
Оздоровительный проект -
Помощь вашему организму
Каждую пятницу
Экстренная помощь!

Наш сайт: «Сияние Твоей Души» Заходите!
«Путеводная Звезда Рейки» и «Сияние Твоей Души» есть единое «Энергетическое пространство Soul_MILLA»

Дорогие друзья, лучше писать в скайп, там я быстрее реагирую и отвечаю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

2_Сфера Изобилия 09.09.

Сообщений 141 страница 160 из 294

141

Catcher написал(а):

Не ждать быстрых результатов меня тоже не устраивает. Мотивацией для участия в курсе для меня было в первую очередь решение финансовых проблем. А поскольку ситуация у меня в этом плане критическая, то и результаты мне нужны в кратчайшие сроки. Мало того, что ситуация с финансами не улучшается, добавляются проблемы со здоровьем. В тестировании СОиОС если участие принять, то ещё и ниже пояса проблем добавить себе?

Я конечно не Мастер и не эксперт, но у меня стойкое ощущение, что Catcher ну очень негативный человек. Все, что его окружает - плохо. Жена - алчная и неблагодарная. Работа ненавистная. Все вокруг такие счастливые и финансово состоятельные. Кроме Catcher. Вот и мечется в поисках волшебной таблетки счастья и финансов или универсального решения разных проблем. Ну не придумали еще такого! Да и не придумают никогда. Нет такой волшебной пилюли. Вернее есть одна. Ну очень волшебная: пи...юли. Только если сам себе выпишешь, примешь, переосмыслишь и продолжишь жить по другому. Это и есть универсальный рецепт счастья для каждого. Менять себя ради самого себя. Не для кого-то, не ради кого-то. Только ради себя.
Но это уже личный выбор каждого - менять себя или нет. Да и быстрых перемен в жизни не бывает. Быстро только инфаркт случается. И то к нему какие то предпосылки есть.

P.S.: я может и зло и цинично написала. просто не люблю нытиков. особенно когда все разжевали, в рот положили, осталось только проглотить. а мы часто себя со стороны не видим. а просто хотим, чтобы все наши проблемы кто-то взял и разом решил. а еще миллион долларов и шоколадку  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/loly.gif

+4

142

Sonique написал(а):

А вы до сих пор считаете что у вас нет результатов???  Странно))

Вроде бы Вы писали что работу нашли по душе, да и девушка появилась...

С девушкой у нас возникли серьезные разногласия.
А результат от работы будет когда получу первую зарплату. Сейчас пока идёт процесс переоборудования автомобиля и оформление разрешительных документов.

0

143

Соболь, не всем везёт с розовыми очками, как вам.

0

144

Catcher написал(а):

Соболь, не всем везёт с розовыми очками, как вам.

Да нет у меня розовых очков. И выть волком иногда хочется. У каждого свой путь и своя судьба. И вас я осуждать не в праве за нытье. Просто из всех ваших сообщений определенные выводы сделала.  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/girl_bow.gif

Я вообще то последние три дня психовать стала и беситься. С чем связано - не пойму. Может СОиОС так влияет? А может очередное переосмысление себя и наработка новых навыков или черт характера? В любом случае это придает мне больше движения в жизни и в работе.  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/yn_bat.gif

Отредактировано Sobol (30.10.2017 21:26)

0

145

ЭНЕРГИИ НЕДЕЛИ С 30 ОКТЯБРЯ ПО 5 НОЯБРЯ - ПЕРСПЕКТИВА

Жизнь была бы скучной, если бы она иногда не подбрасывала нам различного рода вызовы. Неудачи необходимы нам для победы, а ошибки – чтобы на них учиться. Когда же наступает момент, который нужно пережить, тогда достаточно сложно оставаться позитивным. Не смотря на то, что нам известно об уроке, который скрывается в данной ситуации, мы всё же предпочитаем лучше закрыть на это глаза. У нас есть право быть рассерженным, но будь бдителен, чтобы не корить себя за это зря.
Продолжительное зависание в этом несчастном состоянии потянет нас на дно, и будет способствовать ещё большему ухудшению ситуации. То, что нам может помочь, так это посмотреть на ситуацию с другой стороны. Приведи свои весы опять в равновесие. Сосредоточь своё внимание на тех событиях жизни, которые протекают успешно, этим ты изменишь угол своей перспективы. И очень быстро убедишься в том, что всё снова сходится. Твоя манера восприятия действительности имеет прямое отношение на то, как протекает твоя жизнь. То, что тебе суждено пережить на собственном опыте, это факт, но то, как ты это воспримешь, будет твоим выбором.
Эмма, благодарю за информацию и прошу простить репост в другую тему! Информация уж очень вовремя. Может кому пригодится...

0

146

Соболь, очень хорошо, что Мастер не вы, как вы сами заявили. К мастерам обращаются за помощью, когда возникают проблемы. По вашей классификации, все у кого есть проблемы - нытики. Адекватной помощи и совета от вас надежды получить мало в таком случае.

0

147

Catcher
Вам таки оооочень не хватает гармонизации между м и ж))) На том я замолкаю. Единственное и последнее... подумайте на досуге над тем, почему у вас хронически кто-то виноват в том, что вас результаты вашей же работы над собой хронически не устраивают.

Любовь и Благодарность!
[взломанный сайт]

+1

148

Sobol
Просто не реагируйте.

Пространства для гармонизации открыты. Если кому очень нужно подпитаться женской энергетикой, то лучше это таки делать там. Я не знаю как ещё человеку должны показать чтоб он понял куда глядеть))) Уж и нарыв за ухом а все одно))) Не слышит))) Никого кроме себя. Эх.

+3

149

Sonique
Видеть и слышать только то, что хочется - личное дело каждого.  :idea:

А вам, София, отдельная благодарность за канал СОиОС! В этом нежном и мягком тепле весь день купаюсь! http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/hollyday.gif
Я же, как и многие здесь, шла на курс поправить свое финансовое положение. Это самый больной вопрос на сегодня. Ну и думала, что в вопросе личных отношений у меня все отлично, в работе тоже нормально, с ребенком все хорошо... да и по роду должно было быть все прекрасно. А как только появилась СОиОС, первая ломанулась в поток. А теперь понимаю, что с родом работать еще надо. Работы там непочатый край. По маминой линии обе стороны древние, да еще слегка заграничные. с 1861 года упоминание фамилии, а что до этого - .....................
И руны я как то оставила слегка в стороне так и не погрузившись в них полностью. Но не бросаю их. Всегда рядом, подсказывают иногда  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/yn_unsure.gif А еще хочу Таро изучить. Желаний много, времени на все не хватает Я как девочка из стихотворения: драмкружок, кружок по фото, мне еще и петь охота  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/loly.gif

+2

150

Catcher написал(а):

Я хочу вернуть то состояние, когда у меня все получалось. Я хочу понять, почему не выходит восстановить это: захотел - получилось?

вот , выловилось )))))
вы перестали верить в себя и собственную удачливость . негатива нет , а подрыв веры остался . до сбоев вы не задумывались что может что-то пойти не так , не сомневались , захотели - получили . после сбоя - начали сомневаться .

0

151

Sobol написал(а):

Я вообще то последние три дня психовать стала и беситься. С чем связано - не пойму. Может СОиОС так влияет?

В первые дни очищения высвобождается очень очень много энергии. Человеку это состояние не привычно, не знает еще куда и как направить, вот и начинает распирать во все стороны. У меня так же было и Люда тоже это отметила. Я, когда Сила поперла, вдруг резко увидела сколько всего я не успеваю, не вовремя реагирую, планирую и не делаю. И злиться стала на себя оооой как. А потом дошло! Что это у меня просто раньше не было таких сил чтоб все успевать и схватывать вовремя. Быть в нужном месте в нужное время. А теперь вот есть такие силы, поэтому и увидела резервы. Ну и попустило))))))
[взломанный сайт]

+1

152

Sonique написал(а):

В первые дни очищения высвобождается очень очень много энергии.
... вдруг резко увидела сколько всего я не успеваю, не вовремя реагирую, планирую и не делаю. И злиться стала на себя оооой как. А потом дошло! Что это у меня просто раньше не было таких сил чтоб все успевать и схватывать вовремя. Быть в нужном месте в нужное время. А теперь вот есть такие силы, поэтому и увидела резервы. Ну и попустило))))))

Вот да. Столько не успеваю, столько всего сделать надо. Структурирую себя, дела записывать начала. А раньше на память все помнила, все успевала. Вот скрытые резервы теперь очень даже пригодятся. Или не скрытые, но резервы

0

153

На всякий случай еще раз выложу, вдруг кому пригодится

0

154

Елена написал(а):

Ну нравиться мне всякая мистика-магия... Ну так и? И здесь я не о чем! Не понимаю ничего я. И обращалась, и записки с намерениями у меня уже 2 года в коробочке лежат, и писала все расписывала, и из курса в курс разные ходила... И опять двадцать пять...

Может моё призвание искать своё призвание? Типо результат мне не нужен, мне нужен сам процесс???

Леночка, чтоб больше понимать, надо любую минутку своего свободного времени посвящать чтению тематических материалов, поиску любой тематической информации, личным экспериментам. То есть не ограничиваться только тем, что дается на курсах, а еще и самостоятельно набирать свой багаж.

По поводу предназначения посмотри, я тебе в теме СОиОП написала)) Вроде тебе уже были подсказки то))

[взломанный сайт]

Это если в плане эзотерического развития.

А если вообще по жизни... Ты посмотри в чем тебе хотелось бы стать лучшей, первой. Туда примерно и путь держи))

0

155

Catcher написал(а):

Но почему тогда эта причина во мне не мешала мне раньше осуществлять самые смелые задумки, а теперь одни обломы.

Вы о кастовом переходе слышали?
И сравните ваше нынешнее состояние, излучение с тем, что было ранее.

Catcher написал(а):

Прошу Людмилу обратиться к кураторам курса, если это возможно, с запросом информации обо мне.

В начале курса Кураторы говорили, что предоставят возможность желающим проведения индивидуального сеанса ченнелинга.

Catcher написал(а):

Соболь, очень хорошо, что Мастер не вы, как вы сами заявили. К мастерам обращаются за помощью, когда возникают проблемы.

Владимир, я понимаю, что вам сложно, но будьте вежливы! Вы мастер Рейки почитайте Принципы Рейки, которые вывел Микао Усуи.

Наталья достигла результатов работая с собой, а не ожидая волшебной пилюли.
Еще с самого начала курса говорилось, что единой волшебной пилюли нет, вам показывают, учат, ведут за ручку, вы упрямо не видите и не слышите ничего.

+4

156

Sobol написал(а):

Я вообще то последние три дня психовать стала и беситься. С чем связано - не пойму.

Sonique написал(а):

В первые дни очищения высвобождается очень очень много энергии. Человеку это состояние не привычно, не знает еще куда и как направить, вот и начинает распирать во все стороны. У меня так же было и Люда тоже это отметила. Я, когда Сила поперла, вдруг резко увидела сколько всего я не успеваю, не вовремя реагирую, планирую и не делаю. И злиться стала на себя оооой как.

Добавлю, что еще показывают, что мешает вам принимать изобилие, ставят перед самым "носом". Обращайте внимания какие мысли у вас, почему психуете, что выводит из равновесия. Найдя причину, в Священный Огонь Прощения, прощаем себя за эти вспышки агрессии, прощаем всех участников событий. Помните, что вы имеете право быть таким какой вы есть! Не виним себя, не ругаем! Также предоставьте право другим быть такими какие они есть, не обвиняйте никого, не ругайте!

+1

157

Catcher написал(а):

Встретил всё-таки мастера, который объяснил, что есть серьёзный негатив, с защитами какими-то, поэтому не могли его определить. От этого и проблемы со здоровьем, с финансами, с работой и взаимоотношениями, закрытие дорог.

Негатив просто так не цепляется, значит для этого были причины.

Catcher написал(а):

Я хочу вернуть то состояние, когда у меня все получалось.

Если не понял урока, не прошел, то вернутся и уроки, но могут быть гораздо жёстче!  Вы можете обвинять в своих проблемах кого угодно, мастеров, Высших, магов, окружающих, только станет ли ваша жизнь от этого лучше?
Вам был предоставлен шанс и не один, только увидели ли вы его, воспользовались ли?
Были ли вы благодарны тогда, сейчас?

0

158

Людмила, а в чем я был невежлив с Натальей? Разве достигнутые результаты позволяют ей раздражаться в мой адрес и давать мне какие то оценки в чате,? Или это часть курса такая - приколись над другим? Если я правильно понимаю, она не куратор курса, не модератор, а такой же участник как и я или ей выданы особые права тролить других участников?
И где вы все увидели, что я кого то обвиняю в своих проблемах? Я их только озвучил. Я прекрасно понимаю что всем событиям есть причины и всего лишь пытаюсь их выявить и найти способы изменить ситуацию, ожидая помощи а не насмешек. Или я ошибался, когда счел необходимым изложить событийный ряд нескольких лет моей жизни, что бы ведущие курса могли составить более точную оценку происходящего со мной и на основе этого дать корректные рекомендации? Это оказывается нытье.
Очень хорошо, что многим все про меня "понятно". Жаль, что мне самому такое понимание пока не пришло.
Но это мои уроки и мой путь, сколько бы кругов не пришлось навернуть.

Людмила, когда можно пройти сеанс индивидуального чиннелинга и что для этого нужно?

0

159

Catcher
дело в том, что вы правильно сказали, она такой же участник, как и вы. И она вас не тролит, как вы выразились. Просто, у нас так принято, каждый может высказать свое мнение, то, как он видит ситуацию, для этого мы сюда и пишем. И тут не надо обижаться и додумывать. надо в каждом сообщении искать для себя подсказку. Мы не видим себя со стороны, а другие видят, и реагируют тем или иным образом.  Конечно, не всегда комментарии выглядят так как мы хотим, подсознательно, но если они есть, значит они для чего то нужны. Тут точно ни кто не хочет Вас обидеть! У нас очень дружная и душевная компания, которая всегда рада помочь, но и юлить никогда не будет! Если девочки вас так чувствуют, то они так и говорят. Это их право. Ваша право прислушиваться или игнорировать. Не всегда нам нравится то, что нам говорят, но это не значит, что это не имеет место быть. Если вам разные люди говорят об одном и том же, это на мой взгляд повод не обижаться, а задуматься! Я тоже мечтаю о пилюле! И тоже много чего хочу! но если у меня этого нет, то тут не Мастера, ни ВС, ни девочки с группы точно не виноваты. Я по себе знаю, как я в своем глазу бревна не вижу!!!  Да потому что, я привыкла на все смотреть через свое бревно!!!!  По другому не могу. И как раз такие сообщения, лично для меня повод задуматься, присмотреться к себе с другой стороны, о которой я из за бревна и не подразумевала! И бесконечно благодарна за возможность посмотреть на себя чужими глазами. Любви Вам и Понимание происходящего  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/heart_balloons.gif

+7

160

Думаю, по Catcher жестковато прошлись...Хотя может и необходимо было))) Он все-таки мужчина, а для мужчины отсутствие реализации острее воспринимается, мне кажется.

Соглашусь с Юлей, после бывшего негатива остался страх и неуверенность, нужно проработать, в том же СОП как вариант.

И Люда права, негатив просто так не приходит, должны были быть причины, но это , наверное, глубже надо копаться.

Жестко все-таки тоже не стоит, замкнется человек в себе , перестанет писать, это ж плохо...Он ищет ответы, поэтому задает вопросы. И на самом деле задает их в первую очередь Мастерам, а мы тут хором комментируем...Люди, которые еще со своими проблемами не разобрались.

Catcher, вы не обижайтесь, мы просто хотим помочь, но никак никто друг над другом не смеется.

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно