Не ждать быстрых результатов меня тоже не устраивает. Мотивацией для участия в курсе для меня было в первую очередь решение финансовых проблем. А поскольку ситуация у меня в этом плане критическая, то и результаты мне нужны в кратчайшие сроки. Мало того, что ситуация с финансами не улучшается, добавляются проблемы со здоровьем. В тестировании СОиОС если участие принять, то ещё и ниже пояса проблем добавить себе?
Я конечно не Мастер и не эксперт, но у меня стойкое ощущение, что Catcher ну очень негативный человек. Все, что его окружает - плохо. Жена - алчная и неблагодарная. Работа ненавистная. Все вокруг такие счастливые и финансово состоятельные. Кроме Catcher. Вот и мечется в поисках волшебной таблетки счастья и финансов или универсального решения разных проблем. Ну не придумали еще такого! Да и не придумают никогда. Нет такой волшебной пилюли. Вернее есть одна. Ну очень волшебная: пи...юли. Только если сам себе выпишешь, примешь, переосмыслишь и продолжишь жить по другому. Это и есть универсальный рецепт счастья для каждого. Менять себя ради самого себя. Не для кого-то, не ради кого-то. Только ради себя.
Но это уже личный выбор каждого - менять себя или нет. Да и быстрых перемен в жизни не бывает. Быстро только инфаркт случается. И то к нему какие то предпосылки есть.
P.S.: я может и зло и цинично написала. просто не люблю нытиков. особенно когда все разжевали, в рот положили, осталось только проглотить. а мы часто себя со стороны не видим. а просто хотим, чтобы все наши проблемы кто-то взял и разом решил. а еще миллион долларов и шоколадку