Поддержка форума

Путеводная Звезда Рейки

Объявление

Скидки Месяца

Карта Желаний
Создание будущего 2025 г. на квантовом уровне.
Старт 29 ноября в 22:00 мск
Здравница
Оздоровительный проект -
Помощь вашему организму
Каждую пятницу
Экстренная помощь!

Наш сайт: «Сияние Твоей Души» Заходите!
«Путеводная Звезда Рейки» и «Сияние Твоей Души» есть единое «Энергетическое пространство Soul_MILLA»

Дорогие друзья, лучше писать в скайп, там я быстрее реагирую и отвечаю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Личные странички учеников » Личная страничка ученика: Elene

Личная страничка ученика: Elene

Сообщений 61 страница 80 из 82

1

1. Имя: Елена

2. Обо мне как о личности:
характер - добрая, стараюсь видеть людях только хорошее, от чего мною все пользуются. Вспыльчивая,но не злопамятная. Есть факт низкой самооценки. Не люблю социал, сама по себе, мне не интересно с людьми общаться, друзья есть конечно же. Люблю сосновый лес.

3. Обо мне как о практике:
Интересуюсь энергопрактиками, рунами.

4. Мой опыт работы с энергиями и общие впечатления:
Рейки Усуи Риохо, 2-я ступень. Энергии чувствую хорошо, нужно работать дальше, это мое, я чувствую, что это мой путь.

5. Мои желания и цели:
Моя основная проблема - низкая самооценка, страх, что я ничего не могу, хотя могу и делаю многое.  Хочу  видеть и чувствовать мир настоящим...

6. Школы Рейки:
✔ Рейки Усуи Риохо
– Рейки Афродиты
– Рейки Деньги
– Кундалини Рейки
– Gabrielsen Origina
– Reiki|Рейки Внутренней Улыбки

0

61

http://meditation-reiki.org/Smiles/004.gif

0

62

На почту были высланы 2 документа по УРР 3ст.

Для получения сертификата, дайте мне свои данные - имя и фамилия полностью на русском и английском.

0

63

Добрый день, мои данные: Курилец Елена Богдановна - Kurilets Olena. Спасибо

0

64

Уважаемая MILLA, есть ли какие-то практики на расширение энергоканалов?

0

65

Elene написал(а):

есть ли какие-то практики на расширение энергоканалов?

Даете Рейки с намерением на расширение энергоканалов.
Ваше намерение - это ВСЁ!
Намерением Бог создал все свои Творения, Землю и все что есть!
Вы часть Творца! Творец в Вас! Вы и есть Творец!
Эхей Ашер Эхей, Эхей Ашер Эхей, Эхей Ашер Эхей. Со Хам!
Я Есть то что Я Есть, Я Есть то что Я Есть, Я Есть то что Я Есть! Я Бог!

0

66

добрый день, Milla, у меня возник вопрос. Начала я по чуть-чуть практику Рейки. Поток уже совсем иной чувствую, более широкий и мощный. Делала Рейки перед сном и получился очень неожиданный эффект.  Я не заметила, как уснула и события вокруг развивались настолько естественно, что я думала - это реальность. Только по деталям вокруг и неправдивым моментам до меня дошло, что я во сне. при этом я сама себя заставила выйти из состояния сна. Это как осознанное сновидение получилось? первый раз такое. Может ли Рейки такое спровоцировать? Мне конечно не страшно было, как-то необычно. И я бы даже повторила такой опыт.

0

67

Elene написал(а):

Может ли Рейки такое спровоцировать?

Может.
Проживание жизни в нескольких реальностях это вполне нормально. Обычный человек этого не чувствует, не видит, не знает, но мы живем одновременно в нескольких реальностях. Правда не все они проявлены  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/smile.gif
Работая с энергиями, у вас повышаются вибрации, переходите на новый уровень и открываются способности, которые были закрыты, заблокированы.

0

68

понятно, спасибо!

0

69

MILLA, добрый день. Я только что перевела на Вашу карту денежку за настройку Чудо- Молот Тора (по акции ко дню рождения). Пожалуйста, подтвердите о получении. Сумма 1500 грн, но все-ж таки с вас несколько гривен комиссию содрали. Вы мне можете более подробно рассказать об этой энергии? Можно ли вам позвонить и в котором часу будет удобно?

0

70

Elene написал(а):

Я только что перевела на Вашу карту денежку за настройку Чудо- Молот Тора (по акции ко дню рождения). Пожалуйста, подтвердите о получении. Сумма 1500 грн

Получила, благодарю!

Elene написал(а):

Можно ли вам позвонить и в котором часу будет удобно?

После 17 часов можно позвонить

0

71

Запишитесь на получение настройки в теме Чудо-Молот Тора

0

72

Добрый день, MILLA, скажите пожалуйста, когда можно будет получить настройку на Чудо-Молот Тора? Может что-то не так? А то я жду и жду. Спасибо

0

73

Elene написал(а):

Добрый день, MILLA, скажите пожалуйста, когда можно будет получить настройку на Чудо-Молот Тора? Может что-то не так? А то я жду и жду. Спасибо

Добрый день, Леночка! Прошу прощения за задержку, Высшие как всегда вносят коррективы в мои планы  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/loly.gif   дали очень интересную энергию, нужно было ее распаковать, заякорить.
Сегодня постараюсь передать.

0

74

Благодарю, буду ждать!

0

75

Настройка передана до востребования, принимайте во благо в удобное для себя время.
Мануал сейчас буду делать, а то настройку уже полным ходом передаю, а мануала еще нет  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/loly.gif

Намерение:
"Я прошу свое Высшее Я, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов Света, Высшие Силы Света позволить и помочь мне принять настройку на энергию Чудо-Молот Тора полностью и во всем совершенстве от MILLA-Людмилы, здесь и сейчас, пока я буду полностью настроена. Благодарю!"
"Я прошу мое Высшее Я принять настройку на энергию Чудо-Молот Тора полностью и во всем совершенстве от MILLA-Людмилы здесь и сейчас! Благодарю!"
"Я, Елена, готова принять настройку на энергию Чудо-Молот Тора здесь и сейчас!"

По завершению поблагодарите всех к кому обращались, Бога Тора, прекрасную Богиню Афродиту, свое Высшее Я.

0

76

Елена, мануал будет готов через несколько дней. Пока даю выдержку из мануала.

Энергию запрещено использовать во вред и/или для вершения самосуда. Помните, что Молот Тора всегда, как бумеранг возвращается к своему владельцу.
На начальных этапах взаимодействия с Энергией возможен ощутимый Целительный Кризис, который всегда приводит к мощным позитивным трансформациям.

Персональное Применение:

В любое время, в любом месте, всякий раз, когда вы нуждаетесь в этой энергии, произнесите мысленно или вслух, решительно, ключ активации:

«Чудо-Молот Тора активировать! Сейчас! Да будет так!»
Можно дать конкретную задачу энергии.
«Чудо-Молот Тора активировать! Сейчас! Для (цель)! Да будет так!»
Просите энергии работать в комфортных темпах и объемах, самым наилучшим образом для вас и окружающих.
Пусть поток энергии течет сам по себе в течение 15-20 минут через ваше тело.

Применение для Других:

В любое время, в любом месте, всякий раз, когда ваш клиент нуждается в этой энергии, произнесите мысленно или вслух, решительно, ключ активации:
«Энергия Чудо-Молот Тора, Включить! Для (имя приемника)! СЕЙЧАС! Для (цель)! Да будет так!»
Пусть поток энергии течет сам по себе в течение 15- 20 минут через тело вашего клиента. 

Применение для Других Дистанционно:

В любое время, в любом месте, всякий раз, когда ваш клиент нуждается в этой энергии, произнесите мысленно или вслух, решительно, ключ активации:
«Энергия Чудо-Молот Тора активировать! Для (имя приемника) в (место)! СЕЙЧАС! Для (цель)! Да будет так!» "

Пусть поток энергии течет сам по себе в течение 15 - 20 и более минут через тело вашего клиента.   

Активация для места или объекта (даже Дистанционно):
Сконцентрируйтесь на месте / объекте и произнесите мысленно или вслух, решительно ключ активации:
«Энергия Чудо-Молот Тора активировать! Для (наименование места / объекта)! СЕЙЧАС! Для (цель)! Да будет так!»
Пусть поток энергии течет сам по себе в течение 5-15 и более минут в место / объект.
Рекомендуется проводить очищение дома, когда никого нет в помещении, можно активировать энергию на очищение, сконцентрироваться минут 5-10 и идти на работу, а энергии будут выполнять заданную задачу.

0

77

MILLA, здравствуйте, как же я соскучилась по Форуму, здесь все процветает, так приятно...
Хотела спросить у Вас, уже есть мануал на энергию Чудо-Молот Тора? Если есть, будьте добры, вышлите пожалуйста на электронку.
У меня тут раскачивание в жизни происходит довольно сильное. Переехала в Трускавец, рассталась с мужем, открываю школу английского, в общем, лето ураганное. Каждый день подключаюсь к энегиям и, если бы ни практики, то, наверное сломалась бы. Так, вроде пока держусь. Искренне благодарю Вас, что иду по пути развития.

0

78

Elene написал(а):

Хотела спросить у Вас, уже есть мануал на энергию Чудо-Молот Тора?

Я Вам высылала, сейчас еще раз отправлю  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/girl_yes.gif

0

79

Спасибо, получила, возможно ранее пропустила.

0

80

Удачи вам с школой, благодарных и талантливых учеников!  [взломанный сайт]
Самой к вам в ученики податься, что ли?  Будем друг друга учить http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/loly.gif

16 августа будет бесплатный вебинар, посматривайте за новостями форума, планирую рассылку на почту сделать, но как успею ли, это уже вопрос  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/smile.gif

0

Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Личные странички учеников » Личная страничка ученика: Elene

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно