Финансовый клуб начнет свою работу с 15 января.
Личная страничка ученика: Елена71
Сообщений 21 страница 40 из 49
Поделиться2228.02.2018 09:31
Людмила, день добрый
Я тут осознала что Элексир магическая темная кровь я принимать не буду. Я даже аффирмацию не начинала читать. Садилась, все думала про восьмикратный возврат и не могла рот открыть.
У меня от Анны Черный Дракон Овитансель появился, сам пришел и попросился на тест. Оказался очень мощной защитой от темного мира и вообще всяких темных ударов.
У меня были уже Огненные Атланты и я чувствовала защиту от них, шар такой большой. Если что-то попадало, то он резонировал. А вот с Драконом поначалу вообще понять не могла. Просто вынесло все чернуху напрочь, куда все делись?
Искала где конец защиты по принципу Атлантов, не находила. Потом сообразила что дальше двигаться надо. В результате нащупала что метров на 50 в округе она установлена
Причем защита работает по принципу как я и хотела. Нет возврата. Все что попадает в поле просто обездвиживается и нейтрализуется.
Но это не все, Дракон обжился, начал шерстить по родовым каналам. И в результате сперва к нему пришла моя мама, стала в обнимку всю дорогу с ним ходить. А потом и весь ее род подтянулся. Он им как сын родной теперь
Но на этом банкет не закончился. У Анны пришел Черный Обсидиан, вторая часть настройки. Ну я приняла ее.
Поставили в лоб огромный светящийся эллипсоидный кристалл фиолетового цвета и показали на мне доспехи защитные как из шкуры Дракона (обсидиановые чешуи). Теперь я сама стала походить на этого красавца, появилиь его навыки
Поэтому Элексир магическая темная кровь мне не нужен. Мне кажется он только мешать мне будет.
Извините что так получилось. Я когда покупала настройку (а мне надо было чем-то защититься от своих родственничков), еще не знала про Дракона.
Если кто-то пожелает, то вы можете эту настройку от меня подарить безоплатно. Ликвидируйте, пожалуйста, ее передачу мне.
И если можно передайте мне следующую настройку, Хроники Акаши
Поделиться2328.02.2018 09:58
Если кто-то пожелает, то вы можете эту настройку от меня подарить безоплатно. Ликвидируйте, пожалуйста, ее передачу мне.
Хорошо, ликвидирую, это ваш выбор. Вы можете у Анны спросить, может она хочет получить эту настройку.
ХА передам и напишу вам об этом.
Поделиться2428.02.2018 10:03
Хорошо, ликвидирую, это ваш выбор. Вы можете у Анны спросить, может она хочет получить эту настройку.
ХА передам и напишу вам об этом.
Благодарю, очень-очень!
Напишу потом про если Анне нужна.
Поделиться2628.02.2018 22:37
Людмила, Анна хочет получить настройку
Поделиться2707.05.2018 15:28
Людмила, напишу здесь как принимала настройку на Чудо-Молот Тора. Скажите перенести, перенесу.
Странно у меня как-то все вышло:(
Начала принимать. По телу пошли как молнии. Ощущение что я стала накапливать электрический заряд.
Увидела себя ребенком лет 3-х. Стала постепенно расти, молнии по телу стали бегать активнее. В какой-то момент стала взрослой. Видела себя частично в доспехах типа нагрудник, на спине ремешки, наколенники, на правой голени защита. В руках Молот. Оказалась в какой-то горной местности. Слева рыжебородый мужик наблюдал. Справа огромная как из льда фигура женская с синими глазами. Такое ощущение что женская фигура запрещала мужчине приближаться.
Молот потянул меня по горам вперед. Натурально как поисковая собака:))
Мы шли, поднимались по горам и подошли к горной гряде, с которой потоком падали камни, как лавина сходила. Молот повел меня прям в поток. Сначала я побоялась, но потом решила хотя бы подойти к нему.
Вот когда подошли, ощущение было как будто время остановилось и камни замерли в воздухе.
Я просто руками их раздвинула и подошла к скале в которой был вертикальный овальный люк. Люк открылся сам. Думала что будем спускаться, но когда вошла, то увидела парадную лестницу наверх. Широкие ступени. И все вокруг, включая те ступени как в живой зелени по которой течет золотой светящийся элексир. С потолка как гроздья винограда свисали растения по ним тек вниз элексир.
Поднялась с Молотом в правой руке, вышла в огромный зал. Там тоже все в зелени и золотых потоках. На золотом троне сидел Король Гномов. Вокруг толпы разноцветных гномов бегают. Весело у них там и очень живо )
Я подошла к трону и у меня такое ощущение было, как в отчий дом вернулась. Встала на одно колено, наклонила голову.
Король посмотрел на Молот и сказал- Молодец, ты ее к нам привел! Свободен.
Молот и доспехи пропали.
Я в такой растерянности была. Вроде заходила Молот принимать, а попала не пойми куда.
Король кивнул, сказал что Молот мне не нужен и ко мне от короля поплыл Щит. Выше моего роста, как у Палладинов:)) Поставил нижним острием в землю и весь за ним спрятался. На верхней части "кружево" такое же как на короне Короля. В центре Щита по всей длине изумруд, не широкий, но длинный как щель и с кучей граней.
Король сказал мне - за особые заслуги Потом сказал что - ты дома, можешь отдыхать. Я прям у трона залегла на пол, который как ковер из травы и золотых потоков, прикрылась Щитом, обняла его рукой, гномы меня этой травой закрыли, одни ноздри мои торчали. Стала отдыхать.
В этот момент в теле у меня все накопленные молнии такое впечатление что враз разрядились. Тело полностью расслабилось, как у кошки на солнцепеке, каждой клетке так стало тепло. Было ощущение что я вообще сейчас покину свое бренное тело:))
Не знаю сколько я так лежала. Но потом проснулась и увидела себя в какой-то лесистой местности со Щитом в левой руке. Подумала что надо бы понять куда иду. Поставила Щит, встала за ним, он прозрачный с моей стороны, а с внешней настоящий щит, рассекает удары и как волну по бокам пускает. Щит поколебался, как будто камень в центре пространство осматривал. Потом нашел видимо точку нужную вдалеке. Встал ровно по направлению к ней. И передо мной открылась широкая ровная дорога.
Похоже показали как Щит работает.
На этом настройка закончилась.
Через пару часов пыталась призвать Молот, в руке вижу Щит. Без понятия что теперь делать
Поделиться2807.05.2018 17:17
Тебе щит, Юре меч дали, каждому дают то, что ему нужно на данный момент. Я видела тебя в этом замке-храме, что то такое и короля тоже видела, так что все отлично у тебя прошло. Ты можешь призывать Чудо-Молот Тора, пусть даже и щит сейчас, но через время могут и еще что то дать, то что тебе нужно будет на тот момент.
Отзыв напиши, конечно в теме настройки, это же интересный опыт.
Поделиться2907.05.2018 17:33
Людмила, спасибо
Буду кристаллы души щитом доставать
Поделиться3007.05.2018 18:18
Буду кристаллы души щитом доставать
А ты попрактикуй и посмотришь, что и как будут применять, поделишься опытом потом Ничего, что я на ТЫ?
Поделиться3107.05.2018 18:57
Людмила, правильно на ты Это у меня старая привычка всем на вы, включая подростков.
Вот сейчас попрактиковала этот Щит. Он имя имеет, Альмендгард.
Показали родовое поместье. Щит размножился и по кругу как забор вокруг поселения встал. Сверху как будто Корона гномьего Короля на землю легла.
Внутри так здорово. Обвальные урожаи, рыбы в реке завались. Дома крепкие бревенчатые, такие теплые. Пары любящие, семьи крепкие, старики здоровые. Детей куча бегает, любознательные и шустрые.
Видела много крепких мужчин как из дальнего похода домой невредимыми вернулись.
Ну просто чудеса в решете
Поделиться3207.05.2018 21:02
Елена71, здорово! Супер! Еще и силу Рода приобрела Поздравляю! Удачи тебе!!! [взломанный сайт]
Поделиться3307.05.2018 21:14
Да уж, гномы добряшки
Вот только рейки деньги все никак не разрешают принять. Замаялась я с ними, не могу понять что хотят.
Поделиться3407.05.2018 22:41
А почему не разрешают?
Поделиться3507.05.2018 23:08
Если бы я знала.
Первые раз пять пыталась принять РД, они меня в траву заматывали. В результате пришлось стянуть Покрывало Гномов.
Попросили принимать его. Ну стала, хожу по пещерам и лесам с ними.
Беру мануал РД время от времени и такая тупость наступает, чувствую себя овощем.
Во сне гномы как-то дотащили до своего Дракона. Вроде я даже пошла знакомиться с ним. И платье на мне было как шкура дракона. Подошла, Дракон открыл свой яркожелтый глаз и я пробкой из сна вылетела.
Сегодня этот дракон прилетел в поместье и приземлился, но я опять не смогла до него дойти.
И еще водят меня в какую-то свою пещеру с камнями, в Хрониках Акаши я тоже на входе той пещеры лежала. В ней голубые сверкающие восходящие потоки. Но войти не могу.
Вот так пока и хожу кругами:(
Что-то им наверное надо от меня. Но чего? И почему они хотят чтобы я РД после их работы принимала?
Поделиться3608.05.2018 21:50
Людмила, спасибо большое
Вот вчера пожаловалась что не понимаю чего хотят гномы. А сегодня запустила Щит, нашла Дракона и до меня дошел весь гномий замысел Большие молодцы они оказались.
Приступ тупости на РД пропал.
Погоняю немного подарки гномов и пойду через неделю за деньгами
Благодарю!
Поделиться3708.05.2018 22:16
Приступ тупости на РД пропал.
Погоняю немного подарки гномов и пойду через неделю за деньгами
Супер! Молодец!
Я так и думала, но решила промолчать
Во благо! Удачи тебе! [взломанный сайт]
Поделиться3820.06.2018 08:13
Людмила, день добрый:)
Я созрела на РВУ.