Поддержка форума

Путеводная Звезда Рейки

Объявление

Скидки Месяца

Карта Желаний
Создание будущего 2025 г. на квантовом уровне.
Старт 29 ноября в 22:00 мск
Здравница
Оздоровительный проект -
Помощь вашему организму
Каждую пятницу
Экстренная помощь!

Наш сайт: «Сияние Твоей Души» Заходите!
«Путеводная Звезда Рейки» и «Сияние Твоей Души» есть единое «Энергетическое пространство Soul_MILLA»

Дорогие друзья, лучше писать в скайп, там я быстрее реагирую и отвечаю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Личные странички учеников » Личная страничка ученика: Елена71

Личная страничка ученика: Елена71

Сообщений 41 страница 49 из 49

41

Настройка на "Кармический денежный поток прошлых воплощений 2015" передана до востребования, принимай во благо в удобное для себя время  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/smile.gif

+1

42

Мила, день добрый.
Я принимала РД новой реальности от Юли.
Может вам будет интересно прочитать поход.

Приняла настройку, чуть заикой не осталась.
Энергия поначалу так хорошо пошла. Иду я типа в чистом поле, под ногами по колено оранжевокрасный эфир, а дальше все яркожелтое. И чувствую за спиной кто-то тихо идет. Тиранозавры крадутся (светлые драконианцы с Чешуи Дракона).
Ну я им - ребята, велкам, можете вместе со мной принимать, раз уж РД приняли. И тут они такой толпой завалили. Раньше то у меня кучка их ходила, а тут целая армия пришла всяких разных. Старейшины, куча молодняка
Расселись амфитеатром и я в центре. Я то думала мы друзья, а оказалось что я им кролик подопытный Они на моем примере смотрят как у людей эта энергия денег идет.
Сначала ящеры плитки разобрали с символами. Молодняку пошел персональный символ. Средним групповой. И я видела как мировой символ держит в лапах старейшина. Тиранозавр с такой толстой шкурой и очень серьезными зелеными глазами.
Плитки они пощупали, посовещались что дело хорошее, магнитно-резонансные они, работают на магнетизме. Но класть их под каждый предмет, дело муторное. Не порядок:) Молодняк с персональной плитки поднял символ в воздух, получилось что символ краснооранжевый как световым лучом в воздухе написан. Подогнали его с моей спины, примерились. Сказали, что его внутрь встроят и тогда думать не надо, он всегда и везде сам автоматически работать будет.
Взрослые так же подняли групповой символ, он зеленый был. Повертели, сказали что задача сложнее. Встроят символ в каждого, но есть групповое поле, им надо подумать как они символ туда протащат.
Ну и мировой у старейшины поднялся яркожелтым, но работу не показали. Сказали, что сложная и тонкая. Думать всем консилиумом будут.
Энергия снизу шла. Сперва краснооранжевая, потом желтая пошла. Дошла до свадхастаны и зацепилась. Я бы в обычном режиме решила что там блок. Но с тиранозаврами все иначе. Они пригляделись и я увидела как на привязке сущь сидит, что-то отъедает. Видела лапу ящера как он сущь отодрал. Как мусор в сторону отмел. Я ящерам говорю - можно ее съесть. Они такие джентельмены - не при тебе типа, не хотим чтобы ты этот процесс видела, не эстетичный он
Энергия выше пошла, на анахате я видела как эфирная труба заливает зеленую типа гелевую массу в анахату. И тут прилетает такой яркобелый шмат света. Как с сахасрары. Я не въехала что это. Оказалась сожрали сущь и переработали, это результаты трапезы передали
Вот когда дошло до горла тут я тазом и накрылась.
Я видела как в сердце шел коричневый жгут. Ящеры его вырвали. Показали мне моих убитых купцов картинкой. А потом замелькали группы богатых людей в царской России, кто пострадал при революции. Показали группы людей, которые в 30-х сгинули в лагерях.  И ящеры так бодро бросились обсуждать что - такое число пострадавших, много очень, причем группами. Да, с этим надо работать! Они план составят. И по привязке стало очевидно что это уже не просто сущь, а какой-то поганый эгрегор. Тиранозавры будут разбираться.
Но в тот момент когда они жгут то у меня вырвали...  я подавилась слюной на ровном месте, ощущение было что сердце лопнуло и развалилось на куски, дышат не могу, кашляю и захлебываюсь. Вылетела пулей из медитации. Еще минут 15 была в состоянии аута, энергия пошла через аджну шпарить, болела вся морда
А потом через час меня как накрыло. В левой руке током пробивать начало. Рука дергается, вообще обе руки тряслись как у алкашонки.
Пошла спать и во сне чувствовала как током пробивать стало и левую ногу
Утром вроде ничего уже была.

0

43

Лена, отлично проработала настройка, просто суппер! http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/claps.gif
Хорошо было бы в тему настроек скопировать, не важно у кого принимала настройку, важно действие энергий.
Поблагодари своих тинозавров, большое дело сделали и проси их стать на защиту твоей денежной сферы.

Спасибо, что поделилась! Успехов и процветания тебе и твоим близким!  [взломанный сайт]

+1

44

MILLA написал(а):

Поблагодари своих тинозавров, большое дело сделали и проси их стать на защиту твоей денежной сферы.

Я то их поблагодарила. А как я народу объясню кто они (светлые драконианцы из Изумрудных Рейки, которые я даже на Лиге не выкладывала, там только Чешуя Дракона от них)? http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/girl_haha.gif

Хотя скопирую, а там кто как захочет разбираться будет.

0

45

Елена71 написал(а):

А как я народу объясню кто они (светлые драконианцы из Изумрудных Рейки,

Можно сказать, что это светлые драконианцы, а из какой энергии, так есть разные энергии, та же энергия Лены Лилиат "Земляной Дракон", хотя можешь и указать, что это именно из Изумрудных Рейки.

+1

46

MILLA написал(а):

та же энергия Лены Лилиат "Земляной Дракон"

Я народу не рассказываю, чтобы не пугать.
Допрашивала я этих тиранозавров на предмет родства с Драконами. Они мне в глубине времени показали точку, где они типа родственниками были. Но потом Драконы ушли своей дорогой и добились успеха. А Ящеры они как генетики вселенной и экологи Земли. Берегут Землю как живой организм. Но у них что-то затык случился, не выходил так же хорошо как у Драконов продвигаться.
Причем по виду они прям натуральные огромные ящеры.
И по роду я сперва не могла понять как они так быстро ходят и информацию откуда хочешь достают. Потом дошло, что они тупо смотрят в гены и ты для них открытая книга http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/loly.gif

А притопали они ко мне, когда я над РВУ размышляла http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/girl_haha.gif  Брать- не брать.
У меня в 12 лет у папы был третий инфаркт и думали что все. Пока с ним в больнице были, у меня крыша на 6 часов протекла и я не пойми где летала (переживала сильно). Папа выкарабкался, причем ему стало лучше чем до всех инфарктов.
А когда спустя годы он умер, то паталогоанатом притопал к нам домой (не вынес мужик) и доложил - карте он верит, снимкам и лечению тоже. Но вот рубцы инфарктные он не нашел. Смерть написал от остановки сердца, потому что вообще ничего другого не находит.
Вот я и думала что похоже нарвалась на энергию, которая даже рубцовую ткань рассасывает. Раз один раз нашла, может второй поискать? Может через РВУ найду.
И тут нарисовался ящер, красивущий, зеленый в ярких оранжевых пятнах. Огромные кристальные зеленые глаза. Потом еще несколько притопало. Вручили эти Изумрудные рейки. После них меня женщина-ящер сутки на руках качала, песни пела. Натурально как ребенка, разве что в пеленки не замотали http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/girl_haha.gif
Дошло до меня через месяц, что сделали.
Я все детство до школы из больниц с астмой не вылазила. Тело всегда помнило уколы, кислородную камеру и прочие процедуры. Резкая реакция на уколы, вид шприцов и тесные помещения.
А тут память мозгами есть. А тело не помнит, хоть растрейскайся o.O Как и не было ничего.
Правда тот красивый ящер пропал. Спрашивала про него, сказали что он разведчик http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/loly.gif Дело сделал и теперь дальше пошел работать. Ко мне старого Ящера приставили, такой мудрый дедуля http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/girl_tender.gif

Вот жду, может чего потом откроют для здоровья:)))

0

47

Вполне возможно, что у тебя есть ген или геном этих структур и они могут работать с тобой, давать информацию, энергии и также влиять на тебя, таким образом развиваться. Ну как у меня, не смотря на то, что я плеядеанка, у меня есть геном Сириуса и они плотно взаимодействуют со мной, в данном воплощении, да и в предыдущих, они являются одними из моих Кураторов.
Вот и у тебя возможно тоже есть такое. Выходи на связь с ними и здесь также главное узнавать, что они дают, что берут, чем ты расплачиваешься. Чтобы не в тёмную, а ты открыто знала, что тебе могут дать и что от тебя будет взято взамен.

0

48

MILLA написал(а):

Вполне возможно, что у тебя есть ген или геном этих структур

Они как-то жирно намекали, что "родственники" представители ислама. Я им - какой у меня ислам. Потрясли одним предком.
И оказалось что правда, на 6-м уровне был турок, в позапрошлые выходные в расстановках нашли.
Причем дочь у меня носит одежду в стиле скандинавской готики. А после нахождения этого предка накупила отрезов в стиле - здравствуй, турецкий базар:)) Шьет сейчас себе сидит.

=главное узнавать, что они дают, что берут, чем ты расплачиваешься. Чтобы не в тёмную=
Да, я их трясу регулярно.
Пока добилась что они рептильные искажения убирать хотят (вот тихо подозреваю что и сами они какие-то из той же ботвы). Особенно намекали что женщины мучаются с этими искажениями, начиная с гинекологии и заканчивая сексом http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/loly.gif
И еще могут наладить достойную обычную земную жизнь (видимо что-то там с Землей и нижними чакрами), они в этом прям чувствуется что спецы.
Я под их энергией через дыхание с муладхарой поработала. Во-первых, увидела ее. Во-вторых, ее промыли и наполнили. И я впервые в жизни поняла, что такое сильная и здоровая муладхара. Тело сразу плотное стало, упругое. Физическая радость от солнца и малейшего ветерка. Не душа поет, а тело o.O Я много в жизни пропустила:)))
Сказали я для них отличный тренажер. У меня ни земной жизни толком, всю дорогу кусками все разваливается. Я не чистая мусульманка, они так расширяют географию работ. И моя гинекология померла еще в глубоком детстве, плюс у дочери нарушения гормональные, которые не регистрируются анализами и врачи сказали, что медицина пока такое не лечит. Просто поддерживают как могут.
Так что, я не смотря на то что они смахивают на рептилий больше, чем на драконов, решила с ними дружить. Тем более они очень разговорчивые. Всегда отвечают подробно (правда я не всегда вижу и слышу, но это уже мои изъяны). Ничего с них клещами тянуть не надо. Иногда даже когда туплю долго возятся и стараются показать с разных сторон, чтобы до меня дошло. Ну и Михаил же с ними ходит, я его просила диструктив ко мне не пропускать. Ящеров вот пропустил, а лирианцев завернул.
Посмотрю как дальше будет все:)

Спасибо, Мила, что разъяснили! http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/babochka.gif

0

49

Елена71
http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/girlfriend.gif

+1

Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Личные странички учеников » Личная страничка ученика: Елена71

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно