Добрый день, Людмила. Я сегодня заметила, что у меня изменилось восприятие.
Сегодня у меня была клиентка и я как обычно за 2 часа до начала работы попросила сформировать пространство доверительного комфортного общения, ну что бы всем во благо. И через 5 минут меня ''накрыло', какая тяжесть в голове не могу с мыслями собраться , головокружение кое как доехала до работы. И я понимаю, что не могу вести группу состояние и самочувствие не дает сосредоточится и работать.
Села эта клиентка на и начали формулировка запрос что она хочет. И тут у нее такой ''словесный понос''' начался на 40 минут, что просто в ауте, мышление очень своеобразное и сложное для меня
в процессе работы у меня постоянно поступала тошнота . Это какой то знак -не могу понять о чем это тошнота.
Вообщем кое как с дикими нарушениями регламента времени мы закончили
Состояние сноса мозгов и тошноты у меня сохранялось еще 3 часа я что то не могла от него отделаться. сейчас начинает отпускать
Появилась ощущение, что срочно нужна техника безопасности иначе меня так надолго не хватит.
Подскажите тошнота о чем может говорить? Ну и так киньте ссылку если можно, на технику безопасности