Добрый день, Людмила) я не потерялась, должна оплатить в ближайшие дни
Сегодняшний отзыв я не хочу писать в группу
сегодня ночью ко мне приходили из команды Настрадамуса. Я все прочувствовала на своем теле и это был не сон. Сегодня ночью меня поместили в какую то палату и закрыли за мной дверь, я понимаю что не могу выйти Далее зашла женщина (я просто почувствовала, что именно женщина) телесного цвета, как будто обнаженная, лицо не человеческое (похоже, но не человеческое) и во лбу третий глаз оранжевого цвета, волосы фиолетовые убраны на верх. какая то она невероятно сильная, залезла на меня сверху и привязала руки к кровати (типа мягкой парализации). Потом слезла с меня, обошла точно также раздвинула мне ноги и привязала их какими то энергетическими шнурами. и я понимаю, что я не могу не рукой не ногой пошевелить их держат.
Потом она принесла какой то аппарат (типа узи) почти прозрачного цвета поместила на него какую то ярко оранжевую таблетку (или монетку) и мне это ввела в матку. Наверное это какой то чип, при этом я все это чувствую, как на приеме у гинеколога.
Теперь у меня в районе матки пульсация и сильное сексуальное желание. Какое то безумие мартовской кошки (я не хочу в таком состояние постоянно прибывать)
В этой палате потом оказались новые женщины. а меня наконец отпустило, потом я еще долго не могла уснуть, не выспалась, ох
Хоть бы умом не тронуться
Деньги бы так приклеивали к нам
Отредактировано Марианна (07.03.2018 13:04)