Добрый день! Денежку получила, благодарю!
Елена71 написал(а):Я по вашим расчетам соображу алгоритм
Алгоритм простой, у тебя сейчас скидка 40% на все настройки, которые передаю я, на любые, во время праздничных акций могут быть еще большие скидки, ты выбираешь ту акцию, по которой тебе выгодно. Если и будут какие то исключения, где какая-то настройка не попадает под акцию, то это будет указано в теме, к примеру: "Данная настройка акции №1 не подлежит", что-то вроде этого.
$21.95 = 1443,74 – 40% = 866,244р.
Елена71 написал(а):У меня прям спортивный интерес. Я думала пару неделек поманит и все. Но нет, зов только усиливается
Если что-то так манит, значит тебе нужны какие то частоты. У меня много таких настроек, что бывало через год возвращалась и приобретала, бывает мастера ищешь, я вот на символьную рейки несколько лет искала мастера, дорого у него обучение , но именно этот мастер мне нужен был, хотя могла гораздо дешевле получить обучение и даже бесплатно предлагали, но нет. Потом, конечно, я поняла, сразу то не знала, почему так торможу, откладываю или вообще отказывалась от других учителей.
Так что, здесь нужно доверять себе, наше ВЯ знает, что нужно именно сейчас, чтобы двигаться дальше.