Дорогие друзья, поздравляю всех с открытием работы Клуба Финансового Развития в 2018 году! [взломанный сайт]
За прошедший год мы получили множество настроек, постоянно участвуем в медитациях, сонастройках и курсах самой разной направленности, ежесекундно обрабатываем колоссальные объемы информации. И наши темпы и обороты постоянно растут.
Эту неделю расчесываем, причесываем наши энергии, наводим красоту, как мы причесываем наши волосы с энергией Магическое Рейки Распутай Меня .
Магическое Рейки Распутай Меня поможет нам структурировать и упорядочить нашу личную энергетику и энергетику наших пространств, проведет дефрагментацию и высвободит место для дальнейшего наполнения.
Намерение для подключения:
"Я прошу мое Высшее Я подключить меня к каналу медитации "Распутай меня", которую проводят MILLA-Людмила и Sonique-София"
Далее скажите "Магическое рейки Распутай Меня Сейчас!" Сделайте щелчок вашими пальцами, чтобы активировать энергии и запустить их действие.
Вы можете представить, как узлы энергий развязываются и становятся прямыми и распутанными.
Позвольте энергиям работать, чтобы распутать вас из ситуаций и энергий в которых вы "запутались".
MILLA
Sonique
Марианна
Елена71
Мариэн
Fawn
Эмма
Всем плодотворной и гармоничной работы! [взломанный сайт]