Элохим 13+, вот у меня и получился +
я номер сеанса не называла при передаче сеанса
Марафон Безстрашия.
Сообщений 221 страница 240 из 447
Поделиться22108.02.2018 21:47
Поделиться22208.02.2018 21:52
лохим 13+, вот у меня и получился +
я номер сеанса не называла при передаче сеанса
Благодарю!
Поделиться22308.02.2018 22:03
На всякий случай уточню, что на исцеление йони сеанс тоже передан. Принимайте во Благо намерением, указанным выше. То есть сегодня по Марафну Безстрашия получается два сеанса. Один - сеанс Безстрашия участники марафона принисают от MILLA-Людмилы (номера у него нет), а второй на исцеление йони от меня, Sonique-Cофии.
Поделиться22409.02.2018 01:43
Добрый вечер,девочки!))вижу,на марафоне бушуют страсти! эх,меня так бомбит который день,всплывают страхи,что мне 30 и нет рядом любимого,реализации,детей..такая вот чебурашка в социальной ячейке)))ломит ноги и коленки))спасибо вам,форумские волшебницы,что даете шансы и возможности на исцеление души и сердца!!
Поделиться22509.02.2018 06:55
Исцеление Йони вчера почувствовала.
Прочитала аффирмацию и сразу как за 10 минут до родов
Минут 20 подышала, состояние только усиливается, решила что пора спать. Схватки меньше чувствовать буду
С утра состояние хорошее, видимо "разродилась" за ночь.
Лучи благодарности мастерам!
Поделиться22609.02.2018 07:43
Друзья, я потерялась во времени, сегодня всем передала еще раз сеанс марафона Безстрашие энергии Элахим 13+, Сияние Христа, Сила Иисуса. Я номер не называла, принимайте во благо.
Пора на отдых
Да, мы поняли
спасибо, Людмила
Поделиться22709.02.2018 13:32
Благодарю за медитатацию-Исцеление Йони! почувствовала агрессию и опять накрыло дикими плясками из негатива про себя!а с другой стороны,то сейчас самый шикардосик врачевать свои страдашки!Спасибо,волшебницы,за все!
Поделиться22809.02.2018 18:22
В медитациии видела,как что то падает сверху,не разглядела,похоже на камни большие,затем вижу,что стою на краю обрыва,время суток ночь,внизу темень,дна не видно,иду по краю,земля глинистая и осыпается под ногами. Впереди домик прозрачный,весь светится жёлтым светом. Удалось к нему подойти поближе,он как один большой леденец,весь выпуклый,искрящийся,зашла внутрь,там то же самое,села на пол,дальше провал.
Благодарю,София!
Поделиться22909.02.2018 18:45
светится жёлтым светом.
Манипура, сфера взаимодействия с социумом, внутренняя законодательная и разрешительная система. Показали что там есть резервы для движения, развития.
вижу,что стою на краю обрыва,время суток ночь,внизу темень,дна не видно,иду по краю,земля глинистая и осыпается под ногами.
Но для этого надо не бояться сделать шаг в пустоту, туда где темно, ничего не понятно. Но это тебе, сейчас, с твоей текущей точки зрения ничего не понятно)) Черный цвет это особенный цвет! В белом цвете есть уже все цвета. А в черном есть все цвета но в потенциале, то есть из него можно извлечь и проявить любой цвет, оттенок, соцветие со множеством оттенков. Стоять на краю обрыва и "шаткость" это еще и состояние Аркана Шут. Можно забояться что упадешь, развернуться и уйти, а можно двинуться таки вперед и полететь... "А вдруг упаду?" - а это зависит от того во что хочется верить. Хочешь верить что упадешь - пожалста , что полетишь - пожалста .
домик прозрачный
Дом, убежище. В манипурных отношениях, в социуме ты видишь свое убежище. А это не так, потому и домик прозрачный. Направь свое внимание на себя, а не на мужа, свата или брата. Ты не зависима от них в той мере, как тебе это сейчас кажется. Пока ты думаешь что ты зависима, ты обременяешь их своей зависимостью, поэтому твой муж постоянно сигналит тебе - "расслабься, ослабь хватку". Ты думаешь что он ограничивает тебя в отдыхе и возможностях медитировать, а он в этот момент просто защищает себя от бремени того, что ты зависишь от того как он ходит, какое у него настроение и прочее. Как только ты пытаешься погрузиться в себя, но при этом думаешь как твое взаимодействие с тобой будет зависеть от мужа, на него ложится груз ответственности за тебя. А он то его не возлагал, ну с какой стати, все же просто должно быть - хочешь отдыхать, так отдыхай. Вот он и пытается каждый раз прекратить все это безобразие)))) и мешает тебе все больше и чаще)))
Поделиться23009.02.2018 18:51
У меня последние сеансы Безстрашия прошли без видений-картинок, Алина так же ничего не помнит. По физ.состоянию чувствую уже легче, но на работу сегодня я так и не смогла пойти. Благодарю за сеансы! [взломанный сайт]
Поделиться23109.02.2018 20:08
Дорогие участники Марафона Безстрашия!
Светлана - Светлана
Гуля - Гульнара
Lastochka - Оксана
Элен - Елена
Hannah - Анна
Лилиат - Елена
Rinastar - Ирина
KnОльга - Ольга
Lariell - Юлия
Tenera - Инна
Галина (мама) - Галина
Roksolana - Светлана
СветланаБ - Cветлана
Lady - Надежда
Елена71 -Елена
Алина - Алина
Мариэн - Ольга
Частица Света - Елена
Марианна - Марианна
Poslannica - Анна
Эмма - Нонна
El - Эльвира
solomio - Елена
OlGa512 - Ольга
Torch - Елена
Евгения - Евгения
Natusik7704 - Наталья
ElXi-Ameyn - Елена
MILLA-Людмила
Групповой сеанс на исцеление йони №2 - стартуем в 21 30
С Энергиями сеанса можно познакомиться здесь:
"Защита Кали и Исцеление Йони", "Великолепное Разрушение. Разрушение Оков"
Намерение для приема сеанса:
"Я прошу мое ВЯ, принять сеанс Исцеление Йони №2
энергиями "Защита Кали. Исцеление Йони" и "Великолепное Разрушение. Разрушение Оков", переданный мне через Sonique-Софию."
[взломанный сайт]
Поделиться23209.02.2018 23:59
Манипура, сфера взаимодействия с социумом, внутренняя законодательная и разрешительная система. Показали что там есть резервы для движения, развития.
Но для этого надо не бояться сделать шаг в пустоту, туда где темно, ничего не понятно. Но это тебе, сейчас, с твоей текущей точки зрения ничего не понятно)) Черный цвет это особенный цвет! В белом цвете есть уже все цвета. А в черном есть все цвета но в потенциале, то есть из него можно извлечь и проявить любой цвет, оттенок, соцветие со множеством оттенков. Стоять на краю обрыва и "шаткость" это еще и состояние Аркана Шут. Можно забояться что упадешь, развернуться и уйти, а можно двинуться таки вперед и полететь... "А вдруг упаду?" - а это зависит от того во что хочется верить. Хочешь верить что упадешь - пожалста , что полетишь - пожалста .
Дом, убежище. В манипурных отношениях, в социуме ты видишь свое убежище. А это не так, потому и домик прозрачный. Направь свое внимание на себя, а не на мужа, свата или брата. Ты не зависима от них в той мере, как тебе это сейчас кажется. Пока ты думаешь что ты зависима, ты обременяешь их своей зависимостью, поэтому твой муж постоянно сигналит тебе - "расслабься, ослабь хватку". Ты думаешь что он ограничивает тебя в отдыхе и возможностях медитировать, а он в этот момент просто защищает себя от бремени того, что ты зависишь от того как он ходит, какое у него настроение и прочее. Как только ты пытаешься погрузиться в себя, но при этом думаешь как твое взаимодействие с тобой будет зависеть от мужа, на него ложится груз ответственности за тебя. А он то его не возлагал, ну с какой стати, все же просто должно быть - хочешь отдыхать, так отдыхай. Вот он и пытается каждый раз прекратить все это безобразие)))) и мешает тебе все больше и чаще)))
Сонечка,всё так,сама себя в тупик загоняю. Сегодня решила не прятаться от него. Вот сейчас мялся на кухне,говорит,что спать не идёшь,а я ему: Жду,пока останусь одна,мне помедитировать перед сном нужно. Сделал вид,что не расслышал,ещё печеньку с чаем съел и пошёл упаковываться.
Счастью нет предела! Благодарююююю!
Поделиться23310.02.2018 00:13
Ещё один сон вспомнила,правда,не знаю,с чем его соотнести,вечером перед сном 3 сеанса запускала. Бегу в летнем сарафанчике,дождь хлещет,вся мокрая,брызги в лицо,дышать трудно. Навстречу мужчина из офисного здания выходит,вроде как охранник,просит посмотреть телевизор,который не работает. Я захожу внутрь,вижу телевизор и спрашиваю:"А где антенна?" Мужчина смотрит вверх,я запрокидываю голову и вижу огромную антенну. Прибегаю домой,хочу лечь в кровать,тут муж заходит и начинает приставать [взломанный сайт] (простите за подробность),я вспоминаю,что на улице собака голодная (умерла 2 года назад). Он меня не выпускает и от бессилия и жалости к собаке я плачу во сне. Просыпаюсь и понимаю,что продолжаю рыдать. 4 утра,обрыдалась вся. Вот с тех пор бодрствую.
Поделиться23410.02.2018 04:55
София, благодарю за медитацию! В первый раз , как подключалась онемела вся правая нога, и еще состояние нервозности, немогла понять, то ли засыпаю, то ли сплю, ногу не чувствую. Снов не помню. [взломанный сайт]
Поделиться23510.02.2018 07:53
Благодарю за 2ой сеанс Исцеление йони!
Подключилась на ночь,во сне ходила по коридорам школы из детства,искала что то или кого то...
Поделиться23610.02.2018 15:19
София, благодарю за сеансы
Подключаюсь на ночь , вторую ночь подряд снятся сны, связанные с отношениями с мужчинами. В каждом сне мужчины разные, но сюжет один и тот же - я увожу мужчину из пары - отношений (не из семьи ) Вернее, мужчина рядом со мной, всегда и везде (и в постели) . Но я знаю. что он встречается с женщиной, которую я знаю. Но я совершенно не понимаю, каким образом я уоказываюсь с ним в отношениях.
Поделиться23710.02.2018 18:14
София,Благодарю за сеанс Исцеление Йони,энергия мягкая,как водица,была укутана в кокон,голова и мысли размякли..интересный факт,видела мельком-белую волчицу)))София,благодарю еще раз!!! [взломанный сайт]
Поделиться23810.02.2018 20:20
Дорогие участники Марафона Безстрашия!
Светлана - Светлана
Гуля - Гульнара
Lastochka - Оксана
Элен - Елена
Hannah - Анна
Лилиат - Елена
Rinastar - Ирина
KnОльга - Ольга
Lariell - Юлия
Tenera - Инна
Галина (мама) - Галина
Roksolana - Светлана
СветланаБ - Cветлана
Lady - Надежда
Елена71 -Елена
Алина - Алина
Мариэн - Ольга
Частица Света - Елена
Марианна - Марианна
Poslannica - Анна
Эмма - Нонна
El - Эльвира
solomio - Елена
OlGa512 - Ольга
Torch - Елена
Евгения - Евгения
Natusik7704 - Наталья
ElXi-Ameyn - Елена
MILLA-Людмила
Групповой сеанс на исцеление йони №3 (финальный) - стартуем в 21 00
С Энергиями сеанса можно познакомиться здесь:
"Защита Кали и Исцеление Йони", "Великолепное Разрушение. Разрушение Оков"
Намерение для приема сеанса:
"Я прошу мое ВЯ, принять сеанс Исцеление Йони №3
энергиями "Защита Кали. Исцеление Йони" и "Великолепное Разрушение. Разрушение Оков", переданный мне через Sonique-Софию."
[взломанный сайт]
Поделиться23911.02.2018 00:00
Приняла 1ый и 2ой сеанс!Меня энергии согревают,ноги и стопы становятся горячими,во время второго сеанса тепло разлилось по всему телу,а груди наполнились жаром.В голове тоже идёт "какое-то" движение.Настроение скачет,то нервная то ещё какая-нибудь.Благодарю
Поделиться24011.02.2018 00:43
Дорогие друзья!
Наш Марафон завершился.
И не смотря на то, что в течении некоторого времени работы будут еще продолжаться,
для кого-то может быть все еще весьма ощутимо, период основных трансформаций пройден,
и пройден успешно!
Сердечно Благодарю всех за активное участие!
Желаю всем
жить свободной, полной творческого вдохновения и творческих свершений,
гармоничной и счастливой Жизнью!
В любви и радости, в достатке и процветании, с интересом, легко, свободно и
уверенно шагая по выбранному пути!