Если кто-то ещё желает подключиться вместе с Shine, имеется ввиду не повторно, а те, кто по каким-то причинам не успел на марафон, просьба сообщить об этом, пожалуйста до 12 00 мск 26 февраля.
Марафон Безстрашия.
Сообщений 261 страница 280 из 447
Поделиться26226.02.2018 15:47
Shine
Вы сможете подключиться после 20 00 по мск. Вам будет передано 13 сеансов. Принимать начинайте с 1-го, намерением, которое дано к сеансу. В день принимайте не более одного сеанса. Для тех сеансов, в обсуждениях к которым говорилось, что рекомендуется принять повторно один и тот же сеанс, сделайте это.
Свои ощущения описывайте, пожалуйста здесь, в этой теме.
Поделиться26326.02.2018 16:32
Здравствуйте, София!
От всей души благодарю Вас и Людмилу!!!
Поделиться26426.02.2018 16:35
Shine
Поделиться26526.02.2018 17:03
Shine,
Поделиться26626.02.2018 21:12
Shine
Можете подключаться! Желаем вам приятных и результативных сеансов.
[взломанный сайт]
Поделиться26727.02.2018 09:41
MIILA, Sonique Благодарю! Как только разобралась, сразу подключилась.
Ещё до сеанса почувствовала слабость, меня качало, местами легкие покалывания.
21:15 мск приняла первый сеанс. В правой ноге сразу булькнуло, да именно так, она у меня травмирована много лет назад и в ней был нарушен кровоток. Я физически ощутила как взяли могу голову и она стала описывать круги по часовой стрелке, потом её качнули назад, до конца, такое было требование, несколько раз, до упора. Левая сторона тела, шеи и лица заныли, потом отпустило, что-то стало происходить с моим лицом, легкое напряжение мышц. Почувствовала тепло в правой части головы. Сеанс принимала сидя, мне захотелось лечь. По лицу движения продолжались, момент и мышцы глаз так сжались, как мы обычно зажмуриваемся при ярком свете, а это было самопроизвольно, даже сильнее, чем обычно.
Пока лежала, видела все лица Архангелов. Уснула.
Во сне, иду по улице, при параде на каблуках, и как хлынет из меня напором!! ведро крови, я по стенке, думаю всё конец, юбкой пытаюсь остановить, подбежали люди, стали вызывать скорую. Из толпы подошла девушка, взяла мою правую руку, улыбается и говорит: ну что ты, не волнуйся, сейчас вот так возьмем... и я проснулась.
Небольшая слабость в теле, но на душе спокойно, хорошо)
Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Поделиться26827.02.2018 17:48
не волнуйся
Поделиться26928.02.2018 03:43
21:12 мск сеанс второй.
Энергия пришла тоненькими отростками от уровня бедер до груди. Как ленточки на ветру извивались в разные стороны, опоясывающая, слегка покалывающая. Опять заныла левая сторона тела, правая часть головы. Очень хочется уснуть, но мои домочадцы сделать мне этого не дали. Как только сон пропал, будто по команде, они успокоились и разошлись. Ещё немного чувствовала энергии сеанса, небольшую боль в ушах, закончилось. Прошло 50 минут.
Утро, уснуть так и не удалось. Всю ночь в голову лезли мысли о моих взаимоотношениях с людьми. Всплывало давно забытое, сюжеты в основном не из приятных.
Прошла общая слабость в теле, что была накануне этого сеанса.
Поделиться27028.02.2018 10:08
Очень хочется уснуть, но мои домочадцы сделать мне этого не дали. Как только сон пропал, будто по команде, они успокоились и разошлись.
Это ваше сопротивление срабатывает так.
Всю ночь в голову лезли мысли о моих взаимоотношениях с людьми. Всплывало давно забытое, сюжеты в основном не из приятных.
Наблюдайте и прощайте всех. Можно в Священном Огне Прощения прорабатывать связи с этими людьми, об этой энергии вы можете посмотреть здесь: Священный Огонь Прощения
Поделиться27128.02.2018 12:01
Это ваше сопротивление срабатывает так.
Наблюдайте и прощайте всех. Можно в Священном Огне Прощения прорабатывать связи с этими людьми, об этой энергии вы можете посмотреть здесь: Священный Огонь Прощения
ОК, благодарю!
Поделиться27201.03.2018 06:44
21:22 мск сеанс третий.
Покалывание в теле, в области живота сильнее. Будто точечно определяются поврежденные места. Дышится легко. Небольшое давление в левом бедре, голове. Легла, вижу образы, очертания людей, выстроились в два ряда, построили дорожку, расступились, вдалеке появился образ Иисуса. Уснула, снились люди, с которыми остались незаконченные дела, я так это поняла. На утро почувствовала продолжение ЦК. Особенно в позвоночнике.
Поделиться27301.03.2018 06:45
Shine
Поделиться27402.03.2018 08:01
21:45 мск сеанс четвертый. выбилась из графика, одно к одному, воспринимаю всё происходящее спокойно.
Сразу почувствовала тепло в области грудной клетки. Тело немного раскачивает, начинаю за собой замечать, что отсчитываю ритм энергий, это особенная амплитуда волн, как в музыке. Немного болит низ живота, тянет пупок. Определились жаром три зоны, низ живота, чуть ниже солнечного сплетения и грудная клетка. Ощущения очень приятные. Когда легла, пошли образы мужчин, земные мужчины, всех мастей (пардон!), один образ сменял другой. После сеанса долго не могла заснуть, во сне я собиралась в дорогу, помню только на себе ярко светло-желтого цвета кофточку)) странный цвет, ярковато как-то, будто перед дорогой на банкет какой-то пришла. Утром тянет низ живота, общее состояние стабильное.
Отредактировано Shine (02.03.2018 08:17)
Поделиться27502.03.2018 11:03
Снова пришло это чувство, решила написать об этом, я о прощении. Настраиваюсь - смотрю в свое сердце, в последнее время чаще, это помогает мне освободиться от груза, который ослепляет и не дает увидеть истинный посыл окружающих. Говорю с ним (сердцем), щемящая боль, всплывает образ человека, с которым эта боль связана, иногда его нет, это не важно, можно обидеть и не знать о человеке ничего. Зёв, слезы. Видимо этого "добра" с моей стороны к людям накопилось вдоволь. Пожалуйста, простите меня. Говорят, просить прощение необходимо с намерением, чтобы стало легче тому, у кого его просишь, тогда это правильно.
Пишу к тому, что Это осознание необходимости работать над собой, пришло ко мне только после сеансов.
Отредактировано Shine (02.03.2018 11:35)
Поделиться27603.03.2018 08:01
21:17 мск сеанс пятый.
Когда мой кокон наполнился теплом, почувствовала покалывание в ногах. На этот раз, болевые ощущения были ниже бедер и голове, левая часть. ЦК продолжается. Небольшая слабость на протяжении всех дней сеансов.
В видениях была женщина, парила над землей, с ооочень густой светлой копной волос. Будто звездная ночь, в землю своей ручкой погружает святящееся зерно, почва поглотила его и завибрировала, волнами как на воде. Во сне происходили, мягко говоря, странные вещи, о таком лучше не рассказывать, суть мне понятна.
Поделиться27703.03.2018 14:30
Небольшая слабость на протяжении всех дней сеансов.
При очистительных работах может быть ощущение слабости. Пейте воду, заземляйтесь, проводите практики энергонаполнения.
Поделиться27803.03.2018 14:35
При очистительных работах может быть ощущение слабости. Пейте воду, заземляйтесь, проводите практики энергонаполнения.
Да. Хорошо
На счет сна, напишу Вам и Sonique в личку
Поделиться27904.03.2018 08:57
21:15 мск сеанс шестой.
Покалывание в ногах. Приятное тепло по телу. Будто ступни ног покрылись паутинкой. Ладони нагрелись. Пронизывающая боль в левой руке. Лежу, вижу мужчин в доспехах, взбираются в гору, потом будто они же хоровод водят, вижу их со стороны, где-то сверху, и поднимаюсь я всё выше и выше, пока они не исчезли из вида. Девочка у кромки озера стоит, тоненькая такая, камушки в воду бросает, у меня мысль, отойди вдруг там глубоко. Во сне будто прошлое видела, в гости приехала, поступать в высшее заведение, люди, у которых я нахожусь очень хорошо знают меня, даже фотографии показывали, так радовались моему приезду, а я их вспомнить не могу, может есть родственники, о которых я не знаю)
Сегодня чувствую себя лучше, настроение хорошее.
Поделиться28004.03.2018 10:54
До прохождения сеанса, зная свою впечатлительную натуру, не читаю комментарии участниц.
Сегодня узнала, про энергетический посыл сеанса №4. Можно я пройду его еще раз, сегодня днем? Судя по результату, так как проходила этот этап тяжело, есть над чем работать. Благодарю!