Поддержка форума

Путеводная Звезда Рейки

Объявление

Скидки Месяца

Карта Желаний
Создание будущего 2025 г. на квантовом уровне.
Старт 29 ноября в 22:00 мск
Здравница
Оздоровительный проект -
Помощь вашему организму
Каждую пятницу
Экстренная помощь!

Наш сайт: «Сияние Твоей Души» Заходите!
«Путеводная Звезда Рейки» и «Сияние Твоей Души» есть единое «Энергетическое пространство Soul_MILLA»

Дорогие друзья, лучше писать в скайп, там я быстрее реагирую и отвечаю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » ­Архив » ­Архив медитаций » Марафон Безстрашия.

Марафон Безстрашия.

Сообщений 281 страница 300 из 447

281

Shine написал(а):

До прохождения сеанса, зная свою впечатлительную натуру, не читаю комментарии участниц.
Сегодня узнала, про энергетический посыл сеанса №4. Можно я пройду его еще раз, сегодня днем? Судя по результату, так как проходила этот этап тяжело, есть над чем работать. Благодарю!

Конечно можно. Можете проходить каждый сеанс столько раз, сколько почувствует нужным  [взломанный сайт]

+1

282

Shine написал(а):

Можно я пройду его еще раз, сегодня днем?

Можно  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/girl_yes.gif

+1

283

21:20 мск сеанс седьмой.

Сдавило переносицу. Жар в ногах, в правой больше. Покалывающие ощущения в животе.
В видениях не сразу поняла что это, резкие движения. Пока не увидела афишу, улицу со старинными автомобилями, людей, двигающихся неестественно быстро - черно-белое немое кино. Во сне было очень много событий, по смыслу не связанных друг с другом. Помню единственную фразу, с которой проснулась, сказала женщина: ну как ты могла прийти сюда в таком виде, что это на тебе? Взглянув на себя, действительно...
Утром небольшое давление в переносице осталось, немного отдает в голову. Общее состояние намного лучше.

Благодарю! Благодарю! Благодарю!

ps: вспомнила, что была проникающая боль в животе, может наоборот, что-то ушло

Отредактировано Shine (06.03.2018 11:42)

+1

284

21:17 мск сеанс восьмой.

Сразу уснула. Сюжеты конечно,  мягко говоря, из ряда вон)) например,  мужчина стоит курит, улыбается,  а у него органов не, хм. И все такие счастливые вокруг.

Чувствую себя хорошо,  настроение отличное.

Благодарю! Благодарю!  Благодарю!

+1

285

Начиная с сеанса №4, всё указывает на мужской аспект. Львиная доля страхов там   http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/girl_nonono.gif
Выводы делаю)  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/zagruz.gif

+1

286

Shine написал(а):

Начиная с сеанса №4, всё указывает на мужской аспект. Львиная доля страхов там   
Выводы делаю)

Так бывает когда ЖА не даёт достаточной поддержки МА, либо когда ЖА посылает МА нечткие, размытые команды. Посмотрите на то, как и что происходит у вас в быту. Как чувствуют себя окружающие вас мужчины... Очень многое можно увидеть про себя в своём самом ближайшем окружении. Ещё хотела бы порекомендовать вам присмотреться к Энергии Антидолг (пришла как раз в продолжение Марафона). Там как раз с МА,  с реализующего аспекта,  в первую очередь снимаются блоки, страхи и ограничения, наложенные нами, обществом, паразитарными подключками.

0

287

Sonique написал(а):

Так бывает когда ЖА не даёт достаточной поддержки МА, либо когда ЖА посылает МА нечткие, размытые команды. Посмотрите на то, как и что происходит у вас в быту. Как чувствуют себя окружающие вас мужчины... Очень многое можно увидеть про себя в своём самом ближайшем окружении. Ещё хотела бы порекомендовать вам присмотреться к Энергии Антидолг (пришла как раз в продолжение Марафона). Там как раз с МА,  с реализующего аспекта,  в первую очередь снимаются блоки, страхи и ограничения, наложенные нами, обществом, паразитарными подключками.

София, ясно, благодарю Вас! По поводу окружения напишу ЛС

0

288

21:25 мск сеанс девятый.

Как в докторе Айболите, у меня зазвонил телефон... Да, утром зазвонил телефон, ошиблись номером, и я благополучно забыла свой сон. Упс. Точно помню, что сюжет был, единственное могу описать общее впечатление, спокойно, без тяжелых осадков.
Чувствую себя хорошо, вот прям лучше, чем в последние дни.

+2

289

21:23 мск сеанс десятый.

Неужели все так запущено. Как же дискомфортно признавать гипертрофированность своей жизненной позиции "я сама", "я должна". Всегда отнекивалась - всё в порядке, когда говорили, вспоминай, что ты- девочка. И что. Сон, снова МА. Стою с  ведром белила, передо мной бывший сотрудник, я ему говорю: вот, собираюсь побелкой заняться, а он мне протягивает ключи и говорит: в моей квартире тоже побели. Приехали. Обязательно пройду этот сеанс еще раз.

0

290

Shine написал(а):

21:23 мск сеанс десятый.

Неужели все так запущено. Как же дискомфортно признавать гипертрофированность своей жизненной позиции "я сама", "я должна". Всегда отнекивалась - всё в порядке, когда говорили, вспоминай, что ты- девочка. И что. Сон, снова МА. Стою с  ведром белила, передо мной бывший сотрудник, я ему говорю: вот, собираюсь побелкой заняться, а он мне протягивает ключи и говорит: в моей квартире тоже побели. Приехали. Обязательно пройду этот сеанс еще раз.

В отношении "Я должна". Отвратительная, цепкая программулина, для ее выкуривания Высшие дали Энергию Антидолг.

По поводу МА ответила вам в ЛС.

http://liubavyshka.ru/_ph/5/2/313701662.gif

+1

291

21:15 мск сеанс 11-ый.

Потоки энергий были сильнее,  заболела голова, сдавило горло, запястья рук.  Тепло в ногах и позвоночнике. Уснула сразу же, не прошло и 10мин. Снилось застолье,  праздновали новоселье, особого веселья не наблюдалось. Я больше как наблюдатель, меня там не было. Были знакомые лица.
Чувствую себя хорошо.

+1

292

21:45  мск сеанс 12-ый.

Так накрыло голову, особенно правую сторону, и лицо, уснула быстро. Во сне мне показали ситуацию, при которой я веду себя неправильно.  Вывод сделала.
Чувствую себя хорошо.

+1

293

21:15 мск сеанс 13-ый.

Все "точки" проверили еще раз) Потоки энергий чувствовались сильнее. Во сне показывали, на что необходимо обратить внимание и по поводу чего не стоит волноваться.
Самочувствие на утро хорошее.

+2

294

Благодарю Высшие Силы Света, ВС, Кураторов Энергий марафона Безстрашия, Владыку Иисуса, Архангелов Элохим 13+!

Дорогие, Людмила и София! Благодарю вас за предоставленную возможность пройти этот марафон! Это поистине ценно, мне не хватит всех слов, чтобы выразить вам всю свою признательность и благодарность!

Благодарю Elena71 за поддержку, всех жителей форума, кто так или иначе был со мной во время этих дней!

http://liubavyshka.ru/_ph/5/2/47254940.gif

+2

295

Shine Поздравляю вас  с окончанием марафона! Все начатые процессы, работы и трансформации ещё  какое-то время будут происходить. Желаю вам жить полной, свободной, радостной жизнью, без страхов, в гармонии с собой и в плодотворном творчестве.
http://liubavyshka.ru/_ph/2/2/805179115.gif

+1

296

Shinehttp://liubavyshka.ru/_ph/2/2/859573058.gif

+1

297

Хороший марафон,  Записываюсь благодарю

0

298

Записываюсь с благодарностью!!!

0

299

Записываюсь с удовольствием ! От страхов надо избавляться. [взломанный сайт]

0

300

Записываюсь на марафон ;-)

0

Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » ­Архив » ­Архив медитаций » Марафон Безстрашия.

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно