Благодарю Миллу и Софию за сеанс №1 . Принимала на ночь. Успела почувствовать тепло и вибрации во всем теле. Особенно в ногах. И все. Я уснула. Мне кажется ,что ничего и не снилось. Спала крепко. Состояние спокойное. Благодарю! [взломанный сайт]
Марафон Безстрашия.
Сообщений 341 страница 360 из 447
Поделиться34229.07.2018 10:59
Приняла вчера сеанс 1. Чувствовалось покалывание. После сеанса появилось спокойствие, уверенность, ощущение что от чего-то освободился. Благодарю Мастеров Людмилу и Софию.
Отредактировано Мариша (29.07.2018 10:59)
Поделиться34329.07.2018 11:40
Дорогие участники Марафона Безстрашия!
MILLA - Людмила
Sonique - София
Марианна - Марианна
Частица Света - Елена
Татьяна777 - Татьяна
Cherrysnow888 - Виктория
Fawn - Ольга
Елена71 - Елена
Элен - Елена
Лилиат - Елена
Elena - Елена
NergalDi - Дмитрий
Инна - Инна
Калеганова Юля - Юлия
Марьяна
Яра
Тамара
Олег
Lariell - Юлия
Татьяна
Владлен
Olga-N - Ольга
Viktoriia - Виктория
OlGa512 - Ольга
Poslannica - Анна
Мариша - Марина
Juliet - Юлия
lis266 - Людмила
Alla - Алла
Юта Ан - Анна
Наталья Рекаева - Наталья
Hannah -Анна
Sa-tar - Алексей
Torch -Елена
Евгения
Александр
solomio - Елена
Счастливая - Ирина
Рахмат Садуева
Natusik7704 - Наталья
Gal-ka - Галина
Андрей
Софья
Natusik7704 - Наталья
Артур
Групповой сеанс №2 - передан всем до востребования
Принимайте во Благо намерением:
"Я прошу мое ВЯ, принять сеанс Безстрашия №2 на избавление от страха быть не принятым и всех связанных с ним программ, подпрограмм, блоков и прочих негативных конструкций, энергиями Элохим 13+, Сияние Христа и Сила Иисуса от Архангелов Элохим 13+ и Вознесенного Владыки Иисуса, переданный мне через MILLA-Людмилу и Sonique-Софию."
[взломанный сайт]
Поделиться34429.07.2018 11:43
Дорогие друзья, всем плодотворной гармоничной практики! [взломанный сайт]
Поделиться34629.07.2018 14:03
Здравствуйте, Ели-ели зарегистрировалась))) Можно еще участвовать? Елена Зырянова г Екатеринбург
Отредактировано Елена З (29.07.2018 14:04)
Поделиться34729.07.2018 14:05
Елена Зырянова
Можно! [взломанный сайт] С третьего сеанса вас подключаем.
Поделиться34829.07.2018 14:23
Милла и София! Благодарю Вас за сеанс 2. Прям мне хорошо! Ощущения на физике интересные во время сеанса : и вчера и сегодня была точечная боль в левом колене. Затем переместилась боль на правое колено.Затем в центре груди. И главное ,когда перемещается в другую точку , то прежняя затихает )) Благодарю! [взломанный сайт]
Отредактировано Татьяна777 (29.07.2018 14:47)
Поделиться34929.07.2018 15:22
Благодарю Софию и Людмилу, за первый сеанс! Сразу побежали мощные вибрации, пошли осознания и выступили слёзы. Второй раз включила на ночь и почти сразу уснула,только почувствовала вибрации. Так же и утром,после вибраций заснула♥♥♥
Отредактировано Olga-N (30.07.2018 15:13)
Поделиться35029.07.2018 17:42
Благодарю Людмилу и Софию за сеанс!
Во время 2 сеанса ощутилось полное умиротворение и я уснула на 3 часа. После пробуждение появилась злость, но ненадолго.
Поделиться35129.07.2018 22:40
После сеанса чувствовалась небольшая усталость.
Это нормально.
Друзья, не забываем заземляться, усталость может ощущаться от нехватки энергий Земли.
Поделиться35230.07.2018 05:24
Благодарю за сеанс 1. Энергия работала в связке Свадхистана-Анахата-Аджна. Было тяжкое чувство в Анахате. Энергии пульсировали в чакпах и ощущалось тепло в чакрах
Поделиться35330.07.2018 06:33
Мила, Соня, благодарю за сеанс 1!
Ощущения были в левом виске и Аджне, потом всю голову сдавило, ниже по телу ощущалось как растворение, как будто тело теряло вес.
Поделиться35430.07.2018 10:28
Доброе утро! Отчитаюсь немного о том, что у меня происходит.
Позавчера, уже после того, как я отчет о первом сеансе написала, мне пришли некоторые осознания. После этого пошла мощная работа с сердцем. Прошлой ночью плохо спала, постоянно просыпалась, как будто меня резко разбудили, хотя в квартире тишина была. Очевидно, ночью продолжалась работа с сердцем, и потом еще в течение вчерашнего дня. Одновременно "переваривала" осознания. По сути они как раз и связаны со страхом быть не приятой, с программами, которые его вызывают и моим неадекватным поведением в результате) Кстати, старший сын вчера утром пожаловался, что ночью внезапно проснулся от того, что его грудь сдавило непонятно от чего. А у него те же программы. Обычно у меня младшие сильнее всего проработки мои чувствуют, но тут вот и старшего задело) Потому что его тема.
Вчера утром приняла второй сеанс. Возникло ощущение эйфории, радости. В процессе сеанса продолжалась работа в голове и добавилась вишудха. Плюс ощущались сильные вибрации во всем теле. Поток еще потом включался спонтанно в течение дня. Например, плыву я где-то на середине озера, и вдруг - оп! - и накрыло И вечером уснула неожиданно и крепко, на этот раз спала хорошо всю ночь)
Благодарю Людмилу и Софию за второй сеанс, жду третьего Очень нужный марафон! Спасибо!
Поделиться35530.07.2018 11:45
Дорогие участники Марафона Безстрашия!
MILLA - Людмила
Sonique - София
Марианна - Марианна
Частица Света - Елена
Татьяна777 - Татьяна
Cherrysnow888 - Виктория
Fawn - Ольга
Елена71 - Елена
Элен - Елена
Лилиат - Елена
Elena - Елена
NergalDi - Дмитрий
Инна - Инна
Калеганова Юля - Юлия
Марьяна
Яра
Тамара
Олег
Lariell - Юлия
Татьяна
Владлен
Olga-N - Ольга
Viktoriia - Виктория
OlGa512 - Ольга
Poslannica - Анна
Мариша - Марина
Juliet - Юлия
lis266 - Людмила
Alla - Алла
Юта Ан - Анна
Наталья Рекаева - Наталья
Hannah -Анна
Sa-tar - Алексей
Torch -Елена
Евгения
Александр
solomio - Елена
Счастливая - Ирина
Рахмат Садуева
Natusik7704 - Наталья
Gal-ka - Галина
Андрей
Софья
Natusik7704 - Наталья
Артур
Елена 3 - Елена Зырянова
Групповой сеанс №3 - передан всем до востребования
Принимайте во Благо намерением:
"Я прошу мое ВЯ, принять сеанс Безстрашия №3 на избавление от страха быть не принятым и всех связанных с ним программ, подпрограмм, блоков и прочих негативных конструкций, энергиями Элохим 13+, Сияние Христа и Сила Иисуса от Архангелов Элохим 13+ и Вознесенного Владыки Иисуса, переданный мне через MILLA-Людмилу и Sonique-Софию."
[взломанный сайт]
Поделиться35630.07.2018 13:00
Принимаю сеансы каждый день. Ощущения небольшие в самом начале. Мне стало легче выражать то, что я хочу и свое мнение.
Поделиться35730.07.2018 14:58
Друзья, прошу прощения, что не написала во время. Сеанс №3 передан совместно с Sonique-Софией.
Всем плодотворной и гармоничной практики! [взломанный сайт]
Поделиться35830.07.2018 15:12
Благодарю, Софию и Людмилу, за второй сеанс! Принимала сегодня утром, сразу стало видеть фантазийный фонтан, из которого главное не вода а голубо- жёлтые шары. Это показалось мне очень интересным, затем я почувствовала,что меня окутали словно лёгким покрывалом,заказали и стали поднимать вверх и я была в полусне, далее видела что-то связанное с мужчинами и женщинами, но не могу точно описать,т.к. действие очень быстро происходило, касалось отношений. ♥
Отредактировано Olga-N (30.07.2018 23:43)
Поделиться35930.07.2018 15:34
Приняла сеанс 2 : ощущения совсем другие, какой-то пластичности, гибкости. через минут 10 такой мощный поток пошел что аж придавило. зевала немного. чистилась опять 5 и 7 чакры.
Благодарю сердечно!!!
Поделиться36031.07.2018 00:49
Благодарю Людмилу и Софию за третий сеанс. Принимала утром. Ощущения похожие. Энергия пошла в голову, заканчивала работу там, плюс добавилась анахата. И вибрация, как и раньше в руках и ногах. Подозреваю, что в следующие три сеанса будут прорабатываться оставшиеся три нижних чакры)