Благодарю Людмилу и Софию за сеансы. [взломанный сайт]
Принимаю каждый день, описывать особо нечего по отдельности, но вот приснился мне сон, как некое существо нападает на меня , причем не в первый раз, я начинаю с ним борьбу и в итоге понимаю, что оно сильнее меня физически. Когда я проснулась и мне тяжело было руками шевелить, я наконец-то поняла, что существо это страх и он настолько сильный что сковывает мое проявление в материальном мире.
Марафон Безстрашия.
Сообщений 421 страница 440 из 447
Поделиться42107.08.2018 10:35
Поделиться42207.08.2018 11:35
Друзья, был задан вопрос:
Gal-ka пишет:
не совсем понимаю, о каких пространствах идет речь, что за страх... Если можно, поподробнее об этом
Частично ответила Lariell:
это про страхи типа страшно выйти из тела , пойти "в полеты" , не вернуться обратно из глубокого погружения , или выйти и потеряться в пространстве ( на тонком плане ) , когда сразу не можешь определить где ты ( там просто подождать нужно , пока "навигатор" определит , не пугаться , но страх может все перекрыть , блокануть и зависаешь на дольше чем надо ) . страхи что потерялся на чужой планете , нет связи ни с кем . ну много вариантов разнообразных )))) . оно чаще неосознанное , воплощений-то у всех приличное количество , случаи разные были . реально потеряться - это вряд ли , а вот страхом повредить тонкие тела так , что это остается в записи на последующие воплощения - это да , такое есть . вот это и чинится .
Я добавила:
к сказанному Юлией еще добавлю о возможностях 4 и 5-го измерений, перед тобой открывается обширнейшее пространство с множеством возможностей и ты не знаешь что делать, куда идти, что применить, что предпринять, чтобы не "накосячить" или же даже страх не увидеть, не разобраться во всем этом многоуровневом пространстве. Выразили это так: "Страх потеряться в пространстве", а там уже кому что актуально на данный момент и будет убираться.
Если у кого еще есть вопросы, задавайте
Поделиться42307.08.2018 11:40
Дорогие участники Марафона Безстрашия!
MILLA - Людмила
Sonique - София
Марианна - Марианна
Частица Света - Елена
Татьяна777 - Татьяна
Cherrysnow888 - Виктория
Fawn - Ольга
Елена71 - Елена
Элен - Елена
Лилиат - Елена
Elena - Елена
NergalDi - Дмитрий
Инна - Инна
Калеганова Юля - Юлия
Марьяна
Яра
Тамара
Олег
Lariell - Юлия
Татьяна
Владлен
Olga-N - Ольга
Viktoriia - Виктория
OlGa512 - Ольга
Poslannica - Анна
Мариша - Марина
Juliet - Юлия
lis266 - Людмила
Alla - Алла
Юта Ан - Анна
Наталья Рекаева - Наталья
Hannah -Анна
Sa-tar - Алексей
Torch -Елена
Евгения
Александр
solomio - Елена
Счастливая - Ирина
Рахмат Садуева
Natusik7704 - Наталья
Андрей
Софья
Артур
Елена 3 - Елена Зырянова
Лина Покорни - Лина
Групповой сеанс №11 - передан всем до востребования
Принимайте во Благо намерением:
"Я прошу мое ВЯ, принять сеанс Безстрашия №11 на избавление от страха потеряться в пространстве и всех связанных с ним программ, подпрограмм, блоков и прочих негативных конструкций, энергиями Элохим 13+, Сияние Христа и Сила Иисуса от Архангелов Элохим 13+ и Вознесенного Владыки Иисуса, переданный мне через Sonique-Софию и MILLA-Людмилу."
[взломанный сайт]
Поделиться42407.08.2018 11:47
Мила, скажите, а сколько теперь продлится марафон? Какой план на последующие дни?)
Поделиться42507.08.2018 12:33
Добрый день, можно тоже записаться новичку?
Поделиться42607.08.2018 13:37
Добрый день, можно тоже записаться новичку?
Здравствуйте, Mukunda, записаться можно здесь
Поделиться42707.08.2018 15:16
скажите, а сколько теперь продлится марафон? Какой план на последующие дни?)
Дополнилось один страх - потеряться в пространстве, как и с прошлыми страхами, мы проводим три сеанса, завтра заключительный сеанс и до следующих встреч
Поделиться42807.08.2018 17:10
Записываюсь
Поделиться42907.08.2018 17:19
Mukunda, пожалуйста, ознакомьтесь с Правила форума и оставьте пару слов о себе в теме Давайте знакомиться .
Ознакомьтесь с темой Заполнение профилей пользователей , мы не знаем как вас зовут, а это усложняет передачу энергий.
Завтра включим вас в группу и передадим сеанс. Хоть один, но и то уже хорошо, а на следующий заход записывайтесь с начала марафона
Поделиться43007.08.2018 17:39
Спасибо. Я заполнила что смогла. Новичок тут поэтому ещё не сориентировалась.. Включите меня пожалуйста в другой раз;)
Поделиться43107.08.2018 18:21
Благодарю за 6 сеанс!
Энергии почти не чувствую. Хотела подальше от людей - на, получи:одни просто молчат, другие тоже непонятно, где. И теперь мне опять дискомфортно, вот что я за человек! - есть люди - в "коробочку" надо, нет людей - а чего это их нет? Если сама не определилась, чего нужно, как я это получу?! Короче, я "в восторге" от себя...
Поделиться43207.08.2018 19:43
Включите меня пожалуйста в другой раз;)
Значит завтра вас не подключать?
Поделиться43307.08.2018 20:32
И завтра тоже подключите;) надеюсь я пойму все;)
Поделиться43407.08.2018 21:26
И завтра тоже подключите;) надеюсь я пойму все;)
Ознакомьтесь с темами: Коллективная медитация. , Как принимать сеансы энергии
Поделиться43508.08.2018 10:53
Благодарю за 7 сеанс!
Это был не поток, а поточище, мощно!
Поделиться43608.08.2018 14:32
Дорогие участники Марафона Безстрашия!
MILLA - Людмила
Sonique - София
Марианна - Марианна
Частица Света - Елена
Татьяна777 - Татьяна
Cherrysnow888 - Виктория
Fawn - Ольга
Елена71 - Елена
Элен - Елена
Лилиат - Елена
Elena - Елена
NergalDi - Дмитрий
Инна - Инна
Калеганова Юля - Юлия
Марьяна
Яра
Тамара
Олег
Lariell - Юлия
Татьяна
Владлен
Olga-N - Ольга
Viktoriia - Виктория
OlGa512 - Ольга
Poslannica - Анна
Мариша - Марина
Juliet - Юлия
lis266 - Людмила
Alla - Алла
Юта Ан - Анна
Наталья Рекаева - Наталья
Hannah -Анна
Sa-tar - Алексей
Torch -Елена
Евгения
Александр
solomio - Елена
Счастливая - Ирина
Рахмат Садуева
Natusik7704 - Наталья
Андрей
Софья
Артур
Елена 3 - Елена Зырянова
Лина Покорни - Лина
Mukunda-Мария
Групповой сеанс №12 - передан всем до востребования
Принимайте во Благо намерением:
"Я прошу мое ВЯ, принять сеанс Безстрашия №12 на избавление от страха потеряться в пространстве и всех связанных с ним программ, подпрограмм, блоков и прочих негативных конструкций, энергиями Элохим 13+, Сияние Христа и Сила Иисуса от Архангелов Элохим 13+ и Вознесенного Владыки Иисуса, переданный мне через Sonique-Софию и MILLA-Людмилу."
[взломанный сайт]
Поделиться43708.08.2018 15:51
5 и 6 сеансы прошли примерно одинаково. Работа энергии ведется в области Анахаты. Ощущается тяжесть в этой области, давление. Картинка - кольцо идет.
Поделиться43809.08.2018 23:19
Дорогие друзья, наш марафон Безстрашия завершился, все сеансы переданы до востребования, вы можете принимать в удобном для вас темпе.
Благодарим всех за участие и отзывы!
Мы будем рады, если вы оставите свой отзыв о марафоне (можно и не только о марафоне ) на страничке нашей группы
ВКонтакте https://vk.com/topic-98405159_34010935
Поделиться43911.08.2018 12:26
Сеанс безстрашия № 6 прошел весьма интесивно. Работа энергии велась в Манипуре, Анахате. Появилось чувство паники, стресса, котрое затем улетучилось.
Сеансы 7 и 8 прошли спокойно, ощущений во время сеансов практически не было
Поделиться44011.08.2018 13:11
Добрый день всем! Запоздало делюсь впечатлениями от последних дней марафона и после. Оказывается, страх потеряться в пространстве для меня был более, чем актуален. Не смотря на то, что по формулировке было не очень понятно, о чем это. Единственное, о чем я сразу подумала, это сны, которые снятся мне чуть ли не всю жизнь регулярно. Про то, как сажусь в какой-то не тот автобус или трамвай, уезжаю в незнакомое место, никак не могу попасть туда, куда нужно или доехать до дома. Еще с лифтом часто подобные сны бывают: про то, что не могу приехать на нужный этаж. Я подумала, может это оно и есть? Выражение этого страха.
Так вот, именно после этих последних сеансов появились проявления ЦК: горло, насморк. Причем резко так. И дня два я чувствовала себя больной. Но самое удивительное, что эти два дня я пребывала в постоянном потоке, без остановки. Как будто меня лечат даже без моей просьбы. То есть последний 12 сеанс мен даже принимать не нужно было. Энергия как включилась с утра, так до вечера и была со мной (намерение все-таки прочитала, но это ничего особо не изменило). И на следующий день, хотя марафон уже окончился, ощущения были те же. Ну, это моя такая особенность. Энергии "привыкают"ко мне и включаются сами)) Я сейчас вот на форум зашла отзыв написать и хоп! - опять включились).
В общем, благодарю Людмилу и Софию за марафон, за работу, которая велась и продолжает вестись. За возможность меняться к лучшему. [взломанный сайт]