Опять у меня сегодня шок был))) Я уже по ночам не сплю у меня медитации расписаны
Сеанс делала ближе к 5 утра, прочитала спать легла и попросила от всех страхов в манипуре. Вижу пришли Ангелы, потом Архангелы и вот это все вокруг меня. И тут я вижу в центре сидит фигура светлая, по очертаниям как Патриарх и я вдруг вижу как я подхожу к нему в своем тонком теле (аура бледноголубая и такая редусенькая и вяленькая, первый раз себя со стороны в тонком теле увидела) и прошу. убери все страхи и так далее. Что ответил не услышала и провалилась в сон.
Снится сон: Стою на автостанции ночью и как обычно хочу уехать не купив билет в кассе (в реальной жизни так и есть, я подхожу к водителю, ему расчитываюсь и получается дешевле, а кассиры уже меня знают и постоянно ругаются и караулят меня, что бы я покупала билеты в кассе). Ну вот стою я ночью на автостанции и народ, как то волнуется и слышу говорят, что без билета не удастся проехать, какие то новые правила. А думаю, да я все равно с водителем договорюсь, что мне эти правила.... И вдруг подъезжает такая машина и на ней стоит "Око Всевидящее" и таким зеленым лазером начинает сканировать, кто с билетом кто без. И я понимаю, что срочно надо в кассу за билетом, не прокатит
Ну вот пришлось взять билет под ехидным и довольным взглядом кассирши и поехать как положено. Очень Око меня напугало
Ну вот, пишу. а тут мать позвала говно за кошкой убирать, придется стенку отодвигать в зале. Ох, только начни выковыривать
Отредактировано Марианна (05.02.2018 08:30)