Поддержка форума

Путеводная Звезда Рейки

Объявление

Скидки Месяца

Карта Желаний
Создание будущего 2025 г. на квантовом уровне.
Старт 29 ноября в 22:00 мск
Здравница
Оздоровительный проект -
Помощь вашему организму
Каждую пятницу
Экстренная помощь!

Наш сайт: «Сияние Твоей Души» Заходите!
«Путеводная Звезда Рейки» и «Сияние Твоей Души» есть единое «Энергетическое пространство Soul_MILLA»

Дорогие друзья, лучше писать в скайп, там я быстрее реагирую и отвечаю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » ­Архив » ­Архив медитаций » Марафон Безстрашия.

Марафон Безстрашия.

Сообщений 141 страница 160 из 447

141

Сегодня решила подключиться на ночь. Сумбурные сны.. http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/scratch.gif
Один отрывок, который застрял в памяти. Видела бывшего мужа. Живем с ним в частном доме. Ночью случился пожар в курятнике. Мы перенесли всех кур в баню.
И я легла спать там вместе с ними )))  Лежу и считаю их. И думаю 10 кур, почему у нас нет яиц?)) В один момент, я понимаю, что я одна ночью в деревенской бане по-черному, понимаю, что ночью в бане могут быть разные потусторонние товарищи, не скажу , что меня обуял ужас. Но стало страшновато и я вышла из бани.  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/blink.gif

Чего только не приснится  :D

0

142

Дорогие участники Марафона Безстрашия!

Cписок участников

Светлана - Светлана
Светлана - Светлана
Гуля - Гульнара
Lastochka - Оксана
Элен - Елена
Hannah - Анна
Лилиат - Елена
Rinastar - Ирина
KnОльга - Ольга
Lariell - Юлия
Tenera - Инна
Галина (мама) - Галина
Roksolana - Светлана
СветланаБ - Cветлана
Lady - Надежда
Елена71 -Елена
Алина - Алина
Мариэн - Ольга
Частица Света - Елена
Марианна - Марианна
Poslannica - Анна
Эмма - Нонна
El - Эльвира
solomio - Елена
OlGa512 - Ольга
Torch - Елена
Евгения - Евгения
Natusik7704 - Наталья
MILLA-Людмила
Sonique-София

Групповой сеанс №8 - стартуем в 21 00

Принимайте во Благо намерением:
"Я прошу мое ВЯ, принять сеанс Безстрашия №8
энергиями Элохим 13+, Сияние Христа и Сила Иисуса  от Архангелов Элохим 13+ и Вознесенного Владыки Иисуса, переданный мне через MILLA-Людмилу и Sonique-Софию."

[взломанный сайт]

0

143

[взломанный сайт] Всем гармоничных и плодотворных процессов!  [взломанный сайт] 

0

144

У меня сегодня шок был http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/acute.gif Как обычно прочитала аффирмацию и легла спать, забыла, что надо еще посмотреть (может что покажут) и лежу засыпаю. .
И вдруг так неожиданно в темноте, как будто небо открылось, стало светло и во все небо я вижу лицо Иисуса. Огромное лицо живое - он мне улыбается. Детали на лице рассмотрела, бородка. глаза светлые голубые, возраст молодой 30+, свежий вид такой приятный. Ворот от одежды светлый с голубоватым оттенком. это длилось секунд 10, потом еще кого то показали, но уже не помню

+2

145

Марианна
[взломанный сайт]

0

146

Благодарю за сеанс №8. Вот прошли уже половину марафона, а изменения уже видны не вооруженным глазом. Первое, это то, что исчезли вообще все страхи, я как из страны "не пуганных дураков".  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/loly.gif Начала себя контролировать в части что говорю, но мало получается, это почти как у Хазанова "Ну я и тут молчать не буду" . Во вторых новая пелена с глаз спала -   люди, для которых очень много в своё время сделала, а они сейчас проявились не с самой лучшей стороны. Это уж по принципу - не хочешь иметь врагов - не делай людям добра. Смотрю на этот цирк с широко открытыми глазами, пробую понять, простить и отпустить.

+2

147

Алина так же отметила изменения, которые уже произошли. Сейчас нагрузки увеличились, но нет той усталости и упадка сил, который всегда присутствовал.

+2

148

Дорогие друзья!

Сегодня Сеанс Безстрашия 9 будет передан в 23 00 по мск.
http://liubavyshka.ru/_ph/5/2/313701662.gif

0

149

Cписок участников

Светлана - Светлана
Светлана - Светлана
Гуля - Гульнара
Lastochka - Оксана
Элен - Елена
Hannah - Анна
Лилиат - Елена
Rinastar - Ирина
KnОльга - Ольга
Lariell - Юлия
Tenera - Инна
Галина (мама) - Галина
Roksolana - Светлана
СветланаБ - Cветлана
Lady - Надежда
Елена71 -Елена
Алина - Алина
Мариэн - Ольга
Частица Света - Елена
Марианна - Марианна
Poslannica - Анна
Эмма - Нонна
El - Эльвира
solomio - Елена
OlGa512 - Ольга
Torch - Елена
Евгения - Евгения
Natusik7704 - Наталья
ElXi-Ameyn - Елена
MILLA-Людмила
Sonique-София

Групповой сеанс №9 - стартуем в 23 00

"Я прошу мое ВЯ, принять сеанс Безстрашия №9
энергиями Элохим 13+, Сияние Христа и Сила Иисуса  от Архангелов Элохим 13+ и Вознесенного Владыки Иисуса, переданный мне через MILLA-Людмилу и Sonique-Софию."

[взломанный сайт]

0

150

[взломанный сайт] Друзья, всем плодотворных и гармоничных процессов!  [взломанный сайт]

0

151

Благодарю за сеанс №9. После него дают  о себе знать зубы, в основном правая верхняя сторона.

0

152

Людмила благодарю! София благодарю!
Проводила первые  сеансы ,как присоединилась,  не на ночь. На физике было ощутимо. Левая сторона вся болела, наполнялась и крутило, по ощущениям, как боли в сердце, отдавало в лопатку. И в это же время болела и выкручивало правую ногу.
Если подключаюсь на ночь, то во сне понимаю, что есть и какой страх, но утром ничего не помню.
[взломанный сайт]

0

153

Cписок участников

Светлана - Светлана
Гуля - Гульнара
Lastochka - Оксана
Элен - Елена
Hannah - Анна
Лилиат - Елена
Rinastar - Ирина
KnОльга - Ольга
Lariell - Юлия
Tenera - Инна
Галина (мама) - Галина
Roksolana - Светлана
СветланаБ - Cветлана
Lady - Надежда
Елена71 -Елена
Алина - Алина
Мариэн - Ольга
Частица Света - Елена
Марианна - Марианна
Poslannica - Анна
Эмма - Нонна
El - Эльвира
solomio - Елена
OlGa512 - Ольга
Torch - Елена
Евгения - Евгения
Natusik7704 - Наталья
ElXi-Ameyn - Елена
MILLA-Людмила
Sonique-София

Групповой сеанс №10 - стартуем в 21 00

"Я прошу мое ВЯ, принять сеанс Безстрашия №10

[взломанный сайт]

0

154

Благодарю за сеансы 5 и 6! После 5-го был сон, в котором пол в санузле прогнил почти насквозь - пальцем проткнуть можно... http://liubavyshka.ru/_ph/2/2/76729784.png
В реале, кстати, на работе тоже проблемы в санузле, только с канализацией.

+1

155

Опять у меня сегодня шок был))) Я уже по ночам не сплю у меня медитации расписаны http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/eyebrows.gif

Сеанс делала ближе к 5 утра, прочитала спать легла и попросила от всех страхов в манипуре. Вижу пришли Ангелы, потом Архангелы и вот это все вокруг меня. И тут я вижу в центре сидит фигура светлая, по очертаниям как Патриарх и я вдруг вижу как я подхожу к нему в своем тонком теле (аура бледноголубая и такая редусенькая и вяленькая, первый раз себя со стороны в тонком теле увидела) и прошу. убери все страхи и так далее. Что ответил не услышала и провалилась в сон.

Снится сон: Стою на автостанции ночью и как обычно хочу уехать не купив билет в кассе (в реальной жизни так и есть, я подхожу к водителю, ему расчитываюсь и получается дешевле, а кассиры уже меня знают и постоянно ругаются и караулят меня, что бы я покупала билеты в кассе). Ну вот стою я ночью на автостанции и народ, как то волнуется и слышу говорят, что без билета не удастся проехать, какие то новые правила. А думаю, да я все равно с водителем договорюсь, что мне эти правила.... И вдруг подъезжает такая машина и на ней стоит "Око Всевидящее" и таким зеленым лазером начинает сканировать, кто с билетом кто без. И я понимаю, что срочно надо в кассу за билетом, не прокатит http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/hopelessness.gif

Ну вот пришлось взять билет под ехидным и довольным взглядом кассирши и поехать как положено. Очень Око меня напугало http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/green_smoke.gif

Ну вот, пишу. а тут мать позвала говно за кошкой убирать, придется стенку отодвигать в зале. Ох, только начни выковыривать http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/yn_nowhy.gif

Отредактировано Марианна (05.02.2018 08:30)

+1

156

Я провела сеанс вчера на ночь. У меня почему-то обратный эффект наблюдается: страхи обостряются. Сегодня ночью это был страх смерти. Он очень мучил меня в детском и подростковом возрасте, но , казалось, уже давно изжит. Но когда во сне тебе обозначают предел жизни  в видимых границах, когда смерть приходит именно к тебе и вводит тебе инъекцию, неумолимо игнорируя все доводы о том, что у тебе еще то-то и то-то назначено сделать.., тут становится не по себе. Я конечно, проснулась, и перелегла головой в другую сторону, и, на самом деле,  что делать не знала... Еще и на картах Таро себе разложила (для уточнения) на двух разных колодах по два раза - и все одно выпадает... Ну вот что тут скажешь?... И ведь нельзя боятся... http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/nea.gif

+1

157

Lastochka написал(а):

У меня почему-то обратный эффект наблюдается: страхи обостряются.

На подсознательном уровне эти страхи лежат и они мешают двигаться вперед. Вам показывают, что следует пересмотреть свое отношение к смерти.

Lastochka написал(а):

когда смерть приходит именно к тебе и вводит тебе инъекцию, неумолимо игнорируя все доводы о том, что у тебе еще то-то и то-то назначено сделать..

Может мотивация для продолжения жизни не та?

Lastochka написал(а):

Ну вот что тут скажешь?... И ведь нельзя боятся...

И здесь не правильный подход. Не то что нельзя, а не стоит бояться. Посмотрите своему страху в глаза, разберите его на запчасти, не бойтесь, а загляните в самую глубину.

+1

158

Lastochka написал(а):

У меня почему-то обратный эффект наблюдается: страхи обостряются.

Все хорошо у тебя идет, не переживай.

Sonique написал(а):

7 сеансе Архангелы сказали что сейчас у нас могут пойти вполне себе физические ситуации, когда многие страхи станут видны как на ладони. И мы будем удивляться насколько то, что нас ранее, пусть даже неосознанно парализовало, на самом деле иллюзорно и призрачно.
Это будет касаться взаимодействия с миром по уровням Муладхары, Анахаты, Вишудхи. С родными участников марафона также ведутся не менее интенсивные работы. Все родные, чье ВЯ дало свое намерение на то, также проходят процессы исцеления.

Lastochka написал(а):

страх смерти.

Это как раз таки по уровню Муладхары

Lastochka написал(а):

Ну вот что тут скажешь?... И ведь нельзя боятся...

Просто доверься Силам, не зацикливайся на том что бояться тебе нельзя. Что значит нельзя??? Можно! Все можно. Просто не нужно, ты же сама понимаешь, что сметь это просто переход.

Страх смерти очень часто сигналит о наличии других страхов - потери стабильности, неизвестности, перемен, с недоверием к Вселенной.

Мы умираем и рождаемся заново каждый день! Мы вчера были другие, а сегодня уже новые. Так чего этого бояться??? Когда каждый день и так совершаются переходы...

Желание Жить и жить полной жизнью ...... это прекрасное состояние. А оно приходит когда мы свободны и открыты для новизны, перемен, движения вперед!

+1

159

Дорогие Друзья!!!

В продолжение Марафона Бесстрашия, приглашаю всех познакомиться с новыми Энергиями. Пришли как продолжение к Марафону http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/girl_bow.gif .
"Антидолг" и "Громадный Денежный Успех"

[взломанный сайт]

+1

160

Sonique
Поздравляю с новыми настройками!!!

Все сеансы принимаю утром. В последнее время энергии (любые) не чувствую. На работе проявляются какие-то непонятные моменты, полное игнорирование и тишина, что очень нетипично. Сидишь и чувствуешь это напряжение. Последние дня 3 у  ребенка температура стоил 38,5, и сама я себя чувствую на грани чего-то.

+2

Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » ­Архив » ­Архив медитаций » Марафон Безстрашия.

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно