Дорогие Друзья!
Канал открыт до 23 55 мск 09 апреля 2018 года.
Первый раз подключаемся намерением на постоянное пребывание в канале на все время пока канал остается открытым. Потом просто ежедневно как можно чаще активируем Энергию стандартным ключем. По желанию можете периодисчески подключаться к каналу и проводить глубокие самосеансы и медитации.
Для максимального усиления воздействия добавила в канал еще одну свою Энергию "Космическая Сила" (пришла в ноябре 2017 года). Это мощный усилитель любых Энергий, его источники - Абсолют и Центральное Солнце.
solomio
Элен
Мариэн
Намерение для подключения к каналу:
"Я прошу мое ВЯ подключить меня к каналу коллективной практики - медитации "Громадный Денежный Успех - наполнение успехом", который создала Sonique-София. Я выражаю свое чистое намерение пребывать в канале практики - медитации "Громадный Денежный Успех - наполнение успехом" непрерывно и постоянно в течении всего времени, пока канал остается открытым, и непрерывно и постоянно наполняться Энергиями Громадный Денежный Успех и Космическая Сила.
Я приглашаю к себе, в свои пространства, в свою жизнь, в свой бизнес (у кого есть) состояние абсолютной успешности, изобилия, процветания, состояние свободного творения, безстрашия, чистоты помыслов, благополучия на всех уровнях!
Я принимаю состояние абсолютной успешности, изобилия, процветания, состояние свободного творения, безстрашия, чистоты помыслов, благополучия на всех уровнях в себе в своих пространствах, в своей жизни, в своем бизнесе (у кого есть)!
Я прошу Отца-Мать Абсолют, Центральное Солнце, Архангела Люцифера, Архангела Михаила, Архангела Рафаила, Мерлина Мага, Владыку Серапис Бея, Мастера Крайона, Представителей Учительской системы Сириуса и Плеяд помочь мне в проведении всех необходимых для меня процессов работ и трансформаций самым гармоничным и наилучшим образом для меня, моего бизнеса (у кого есть) и всех участников запрошенных процессов.
Прошу содействия в наилучшем прохождении мною всех запрошенных процессов, работ и трансформаций у Денежного Эгрегора и Сознания Матери Земли Леди Гайи.
Прошу наполнить меня, все мои пространства, мой бизнес (у кого есть), мою жизнь Энергиями Громадный Денежный Успех и Космическая Сила сейчас!
Громадный Денежный Успех! Мой! Сейчас! Да будет Так! Так и Есть! Аминь!"
PS - к каналу подключаю тех, кто отписался и выразил намерение продолжать. Если кто догоняет - отмечайтесь здесь и подключайтесь намерением.