Sonique написал(а):Дорогие участники Курса "Громадный Денежный Успех"!
Прошёл месяц... Поделитесь, пожалуйста, как у вас обстоят дела с делами? Какие физические процессы Вы запустили/изменили за это время на физическом плане? Во что, в какие дела Вы вложили Энергии Курса? Если это не секрет, конечно
На заданный мною в июне вопрос, к сожалению так никто из группы не ответил...
С завтрашнего дня к Курсу присоединится ещё одна участница - Инна [взломанный сайт] ,
которая начнёт проходить все процессы с самого начала, а это значит, что пространства Курса снова придут в активное состояние.
И в связи с этим я хотела бы подвести некоторые личные итоги, перелистнуть свою очередную страничку и дать старт новому этапу.
Если кто- то из участников захочет присоединиться ко мне, будет здорово! [взломанный сайт] Прошло полгода с начала трансформаций в ГДУ.
Мои личные результаты:
(оцениваю как хорошие, не отличные, так как могло бы быть и лучше, я знаю где, но тем не менее хорошие)
- Магазин одежды на одной из центральных улиц Москвы
- Увеличение популярности моего бизнеса в интернет +350%
- Изменение круга общения. Люди, не стремящиеся двигаться вперед исчезли из моего круга, или сильно изменились, то есть реально сильно и ощутимо продвинулись, прежде всего финансово (ведь в этой теме речь об этом))) Появились новые знакомые, благодаря которым я постоянно получаю новые возможности и опыт.
- Этим летом вся моя семья имела возможность отличного летнего отдыха (самый мелкий даже несколько раз)))
- У меня сильно увеличились амбиции. Я знаю, что многому нужно будет обучиться, ведь время не стоит на месте и чтобы быть в тренде, надо постоянно повышать свой уровень знаний в сфере бизнеса. И у меня есть все возможности для получения нужных мне знаний.
- Я не трачу деньги впустую. Я не заключаю бесперспективных сделок, все только в пользу. За пол года было только две осечки, которые в итоге удалось исправить довольно легко.
- События выстраиваются самым полезным образом как для меня, так и для всех их участников.
- Я много, очень много работаю. Прежде всего в реальной, физической жизни. Ежедневно я провожу ревью того, что я сделала сегодня для своего дополнительного финансового развития. То есть я ежедневно делаю чуть больше, и контролирую это.
- Ну и приятный бонус... Хотя он связан не только с ГДУ, но и с Энергией "Творческий Успех", но тем не менее... Я стала рисовать (не занималась этим лет.... 30)))). Но это не рисунок как рисунок, а принты и иллюстрации.