Поддержка форума

Путеводная Звезда Рейки

Объявление

Скидки Месяца

Карта Желаний
Создание будущего 2025 г. на квантовом уровне.
Старт 29 ноября в 22:00 мск
Здравница
Оздоровительный проект -
Помощь вашему организму
Каждую пятницу
Экстренная помощь!

Наш сайт: «Сияние Твоей Души» Заходите!
«Путеводная Звезда Рейки» и «Сияние Твоей Души» есть единое «Энергетическое пространство Soul_MILLA»

Дорогие друзья, лучше писать в скайп, там я быстрее реагирую и отвечаю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » ­Архив » ­Архив медитаций » Курс "Громадный Денежный Успех."

Курс "Громадный Денежный Успех."

Сообщений 141 страница 144 из 144

141

Sonique написал(а):

Но! Все же мы сделаем перерыв. Осознавать возможности это только маленькая часть дела. Осознанные возможности и высвободившуюся от проработок Силу и Энергию важно немедленно пускать в дело, в построении абсолютно физических изменений. Помните про ступеньку... Вы знаете как ее создать, у вас есть Сила, Энергия на это, у вас заложен мощный энергетический фундамент - теперь соорудите ее физически, встаньте на нее так плотно и увесисто, чтобы она сровнялась с землей, то есть приобрела тот уровень с которого вы не слетите случайно, и потом снова за дело, за проработки и осознания своих новых возможностей. Причем я абсолютно уверена, что во время этого перерыва вы увидите, что база возможностей у вас накопилась далекоооо не на одну ступеньку, а на целую лестницу. Сейчас пришло время строить полностью сконцентрировавшись именно на этом процессе.

А продолжение у нас конечно же будет!

Дорогие участники Курса "Громадный Денежный Успех"!

Прошёл месяц... Поделитесь, пожалуйста, как у вас обстоят дела с делами? Какие физические процессы Вы запустили/изменили за это время на физическом плане? Во что, в какие дела Вы вложили Энергии Курса? Если это не секрет, конечно  [взломанный сайт]

[взломанный сайт]

+1

142

Sonique написал(а):

Дорогие участники Курса "Громадный Денежный Успех"!

Прошёл месяц... Поделитесь, пожалуйста, как у вас обстоят дела с делами? Какие физические процессы Вы запустили/изменили за это время на физическом плане? Во что, в какие дела Вы вложили Энергии Курса? Если это не секрет, конечно

На заданный мною в июне вопрос, к сожалению так никто из группы не ответил...  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/tshhh.gif

С завтрашнего дня к Курсу присоединится ещё одна участница - Инна  [взломанный сайт] ,
которая начнёт проходить все процессы с самого начала, а это значит, что пространства Курса снова придут в активное состояние.

И в связи с этим я хотела бы подвести некоторые личные итоги, перелистнуть свою очередную страничку и дать старт новому этапу.

Если кто- то из участников захочет присоединиться ко мне, будет здорово! [взломанный сайт] Прошло полгода с начала трансформаций в ГДУ.

Мои личные результаты:
(оцениваю как хорошие, не отличные, так как могло бы быть и лучше, я знаю где, но тем не менее хорошие)

- Магазин одежды на одной из центральных улиц Москвы

- Увеличение популярности моего бизнеса в интернет +350%

- Изменение круга общения. Люди, не стремящиеся двигаться вперед исчезли из моего круга, или сильно изменились, то есть реально сильно и ощутимо продвинулись, прежде всего финансово (ведь в этой теме речь об этом))) Появились новые знакомые, благодаря которым я постоянно получаю новые возможности и опыт.

- Этим летом вся моя семья имела возможность отличного летнего отдыха (самый мелкий даже несколько раз)))

- У меня сильно увеличились амбиции. Я знаю, что многому нужно будет обучиться, ведь время не стоит на месте и чтобы быть в тренде, надо постоянно повышать свой уровень знаний в сфере бизнеса. И у меня есть все возможности для получения нужных мне знаний.

- Я не трачу деньги впустую. Я не заключаю бесперспективных сделок, все только в пользу. За пол года было только две осечки, которые в итоге удалось исправить довольно легко.

- События выстраиваются самым полезным образом как для меня, так и для всех их участников.

- Я много, очень много работаю. Прежде всего в реальной, физической жизни. Ежедневно я провожу ревью того, что я сделала сегодня для своего дополнительного финансового развития. То есть я ежедневно делаю чуть больше,  и контролирую это.

- Ну и приятный бонус... Хотя он связан не только с ГДУ, но и с Энергией "Творческий Успех", но тем не менее... Я стала рисовать (не занималась этим лет.... 30)))). Но это не рисунок как рисунок, а принты и иллюстрации.

http://liubavyshka.ru/_ph/5/2/313701662.gif

+1

143

Sonique
София, записываюсь с благодарностью! [взломанный сайт]

+1

144

Инна Гаврилова

Инна! Приветствую вас и сердечно поздравляю с началом вашего Курса!
http://liubavyshka.ru/_ph/2/2/805179115.gif

Начинайте работать с самого начала, подключаясь к медитациям с синхронизацией по времени Синхронизация со временем.

Любые вопросы задавайте пожалуйста, не стесняясь! То что вам кажется мелочью, может в реальности быть очень важным, причем не только для вас, но и для других участников. http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/voting.gif

Когда дойдете до сеансов, их принимать с синхронизацией не нужно, я буду передавать их вам индивидуально. Если почувствуете, что в той программе, по которой шла основная группа, чего-то для вас лично не хватает - пишите, проработаем   http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/yn_skystar.gif . Вполне возможно что к тому, что актуально для вас, захотят подключиться и другие участники.

Желаю вам успехов!!!
[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » ­Архив » ­Архив медитаций » Курс "Громадный Денежный Успех."

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно