MILLA, Людмила, да уж. Я тут пока с одними предками разбираюсь, другие в работу ломятся, вышибая двери. Я у Софии в настройке Громадный Денежный Успех писала. Сперва думала что вообще не в ту энергию попала
Но как оказалось туда.
Труханула сестру, она старше на 9 лет, больше помнит Та с ужасом сказала кто такие украшения носил.
У меня с того времени что-то совсем упадок сил наступил
12.02-18.02 Быстрые Наличные
Сообщений 21 страница 36 из 36
Поделиться2115.02.2018 20:59
Поделиться2215.02.2018 22:08
[взломанный сайт]
Леночка сейчас у многих общий упадок сил. Это не связано с Энергиями, с которыми мы взаимодействуем здесь, а связано просто с природными циклами! Сегодня финал коридора затмений. В каждой теме уж написала, сорри, но из песни слов не выкинешь, это именно так.
И потери на прошлой неделе были у многих. На ПЯ многие тоже писали про потери. Опять же, финал коридора затмений - старые программы уходят и очень большим потоком. Не удивительно что в воронку слива, удаления этого старья, затягиваться могут у кого кошельки, у кого пакеты с покупками, у вас вот серьга улетела. Но с другой стороны, если так посмотреть, не последняя же это серьга в мире... И хорошо что улетела, значит не просто энергетические пространства почистились, а и физика сразу была задействована.
Хотя, конечно, я понимаю, что в такие моменты всегда думаешь, ну е мае! ну почему серьгу, ну почему именно эту, а не какую-нибудь старую куртку, например. Я в прошлом году тоже потеряла серьгу любимую, дорогую и кольцо золотое и любимое и дорогое потеряла. Рыдала помнится))))) Но вот правда, хорошо что серьгой и кольцом. В мире стоооолько золота и такого красивого, ну все шансы и основания есть у каждого кто что-то потерял, будет золота и еще больше и еще лучше.
Поделиться2315.02.2018 22:40
Sonique, София, я никогда ничего не теряла. За всю жизнь пару вещей крали.
И на затмениях я не только не теряю силы, я их на полгода вперед набираю. Карта рождения у меня такая.
Со своими старыми программами так же. В процессе развала их обретаю устойчивость, по окончании забираю все выделившиеся силы.
Это просто пришел очередной предок, с очень тяжелой и страшной судьбой. И я пока не знаю чем ему помочь.
Просто любви и гармонизации ему будет недостаточно:(
Поделиться2416.02.2018 13:41
У меня тоже плохое самочувствие и потеря сил наблюдается, слабость. Наличные - хоть бы одна пришла, не хотят
Поделиться2516.02.2018 15:55
У меня тоже плохое самочувствие и потеря сил наблюдается, слабость. Наличные - хоть бы одна пришла, не хотят
Прежде чем прийти, необходимо очистить пространство, чтобы было куда входить, способность принятия также необходимо прорабатывать, устранять блоки, программы, ограничения. Энергия может очищать ваше пространство и наблюдаться слабость и потеря сил. Также нужно просматривать, возможно есть пробои в ауре и энергия сливается через них.
Поделиться2616.02.2018 16:19
необходимо очистить пространство, чтобы было куда входить, способность принятия также необходимо прорабатывать, устранять блоки, программы, ограничения.
[взломанный сайт]
Да, точно без этого ничего не получится. Деньги любят чистоту, простор, свободу.
И еще такой момент... Быстрые наличные - это щедрость. Это щедрость Денежного Эгрегора, это щедрость ВС, это щедрость пространства, это то, что приходит сверх нашей "нормы". Вот есть зарплата, а есть бонус, а есть незапланированный бонус, который никак не учитывается и не планируется, когда руководство выплачивает некие деньги просто "от щедрот своих".
Вот Быстрые Наличные это "от щедрот своих". Но если в человеке не прописана щедрость, если он сам склонен жадничать, если он сам не щедрый, то энергия будет подтормаживать в проявлении. И сначала пойдет работа на устранение блоков, на то, чтобы человек зажил в состоянии свободы и щедрости для себя и для других, а потом уже пойдут бонусы. Ведь что такое антищедрость, то есть жадность? Это просто страх что самому не хватит, а когда не хватит, то никто не позаботится. Это страх нехватики и недоверие к Миру.
Поделиться2716.02.2018 18:05
Сегодня иду вечером по улице и вдруг на меня такое облако энергетичское опускается и я понимаю, что это про деньги.
Пришло ощущение, что деньги это очень легко и играючи, что все эти "заморочки" и тяжесть не мои, а родительские. И пришло ощущение разграничение и отсоединение от программ родительских.
Деньги - это как очень легко и просто
Я просто кайфую от этого ощущения, как бы его закрепить и наполнить силой и энергией
Поделиться2816.02.2018 18:20
Деньги - это как очень легко и просто
Я просто кайфую от этого ощущения, как бы его закрепить и наполнить силой и энергией
Намерением к своем ВЯ и Планете Земля закрепить, заземлить, заякорить.
Поделиться2917.02.2018 13:21
На этой неделе наконец-то взяли мою машину в ремонт, я рассчитывала на пару дней, уже договорилась кто и как меня будет возить на работу и с работы, и представьте моё состояние, когда через пару часов приходит мастер и просто отдаёт мне ключи, первый мой вопрос - все, хана, все пропало? А оказалось, что все уже сделано, машинка моя как девочка, готова к работе и денежку не взяли за работу, чуть успела прокричать СПАСИБО в догонку.
Поделиться3018.02.2018 00:10
Мариэн, супер!
Поделиться3118.02.2018 20:56
Я стала замечать, что как то непроизвольно расширяется мышление, я начинаю думать о других суммах, о более крупных. И начинаю просчитывать варианты шире, очень неожиданно и приятно.
Появилось больше энергии и активности и появилось ощущение, что я как пробка скоро вылечу из того, что меня не устраивает
Да, необходимо учиться работать с денежной энергией и эта РАБОТА ежедневная. здесь нужна система
Благодарю мастеров
Отредактировано Марианна (18.02.2018 21:00)
Поделиться3219.02.2018 00:20
Марианна,
Поделиться3319.02.2018 01:07
РАБОТА ежедневная. здесь нужна система
Марианночка! Это большое удовольствие, не просто работа. Это как в спорте. Сначала ты приходишь в зал и скрипя зубами "отрабатываешь" схему инструктора. А потом несешься на каждую тренировку за кайфом, без спорта уже тускло все, и схемы уже не нужны, тело само "поет" где и как что лучше сделать. Система нужна, да. Мы в Клубе стараемся идти как раз по системе.
Кстати о системе.... Участники Клуба могут участвовать в планировании работы Клуба.
На следующей неделе у нас Амадей Золотой. Потом РА-ТИ-РАС. Потом думали сделать перерыв. Если у кого-то есть пожелания по организации работы (может что дополнить или изменить) и по тому в каких направлениях организовывать работы - вы не стесняйтесь, говорите. Давайте творить вместе!!!
[взломанный сайт]
Поделиться3419.02.2018 08:01
Накопилась какая то внутренняя усталость и раздражение. Сегодня ночью у меня просто случился какой то "внутренний плач", проснуться не могу и расслабится не могу, тело все болит и плачет. Наступила какая то усталость от холода или от холодных энергий. Может на улице холодно не знаю, раздражение на усталость от холода (не знаю какого )
Может усталость от духовного роста
Энергия Радость бытия она просто какая то нейтральная, не дает радости(((( Нужны какие то нормальные энергии Земли.
Поделиться3519.02.2018 08:03
Работу Клуба надо продолжить
Поделиться3619.02.2018 08:13
Энергия Радость бытия она просто какая то нейтральная, не дает радости(((( Нужны какие то нормальные энергии Земли.
Бирюзовый Дракон, велькам
Только про заземление помнить