Румиса
При очищении мочеполовой системы могут быть ощущения как при молочнице. Должно по идее быстро пройти.
Путеводная Звезда Рейки |
Скидки Месяца |
Карта Желаний
Создание будущего 2025 г. на квантовом уровне. Старт 29 ноября в 22:00 мск |
Здравница
Оздоровительный проект - Помощь вашему организму Каждую пятницу |
Экстренная помощь! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Хранилище курсов » Клуб Молодости, Красоты и Здоровья » Духовная Энергетическая Клиника
Румиса
При очищении мочеполовой системы могут быть ощущения как при молочнице. Должно по идее быстро пройти.
Румиса
Сейчас вроде уже прошло
Ну,девочки,фух..а я стеснялась писать о дружбе с "белым другом"
Мочеполовая система, не удивительно, что будут наблюдаться частые посещения "белого друга"
Сегодня во сне у меня была цветочная тема. Купила чуть ли не последнюю эксклюзивную книгу по цветоводству у тётки в ларьке. Интересно,как эта тётка обыграла стоимость,говорит вначале,что 200руб,я даю 500,она сдачу не даёт,вопрошаю почему,она говорит,что книга редкая,не парьтесь на тему денег. Ну,думаю,так значит так. Ещё приснилось,что мой мандарин сбросил часть листьев.
Вчера подключилась второй раз. Снова центрифуга в животе. Потом схватили правую почку, снова энергии пошли по сосудам и лимфотокам. Онемение в правой стопе.
Интересно, что очень сильно работы велись в Вишудхе. Чакра связана с Свадхистаной, но так ощутимо я эту связь почувствовала наверное даже впервые.
[взломанный сайт]
Делюсь впечатлениями.
Уже 3- ю ночь красиво так оформленные фильмецы снятся , с разговорами и общением с людьми, с которыми не виделась лет по 20. Одной барышне даже твердо “нет” сказала на какие-то ее попытки получить желаемое, (что в прошлом вряд ли случилось бы). И очень гордилась своим “нет”. С другими общалась, что-то обговаривала. Со всеми этоми людьми в прошлом остались какие-то взаимные обидки, претензии, недопонимания. Как я понимаю, лично у меня, еще и эти пласты захватывает. Так как утром какое -то ощущение завершенности, отпускания того, давнего, ненужного.
На ровном месте (ну как я считаю) дико разболелось ухо, стреляет по всей голове, но пропускать хоть один день не хочу.
Со всеми этоми людьми в прошлом остались какие-то взаимные обидки, претензии, недопонимания. Как я понимаю, лично у меня, еще и эти пласты захватывает.
Точно точно, показали причину нарушения физ. системы. Обиды подобно яду накапливаются в организме и разрушают его - почки, надпочечники, жёлчный, поджелудочная, может всю мочеполовую систему зацепить и не только ее, там еще рассматривается причина обиды. Но смысл один - обижаемся на кого-то, а вредим себе.
там еще рассматривается причина обиды
Милла, как я поняла " там" --это во сне? Как проработать? я записываю и пытаюсь осознать, что и как и отпустить --- правильно? или есть специальные техники? Нужно, наверное, еще и вслух проговорить?
Я обычно очень восприимчива к началу цикла женского, а в этот раз - даже вообще ни настроением, ни состоянием - ничем не выдало приближения начало))))
или есть специальные техники?
.
Самый наилучший способ это Людин Священный Огонь Прощения (посмотрите в разделе настроек от основателя).
Я обычно очень восприимчива к началу цикла женского, а в этот раз - даже вообще ни настроением, ни состоянием - ничем не выдало приближения начало))))
Милла, как я поняла " там" --это во сне? Как проработать? я записываю и пытаюсь осознать, что и как и отпустить --- правильно? или есть специальные техники? Нужно, наверное, еще и вслух проговорить?
Самый наилучший способ это Людин Священный Огонь Прощения (посмотрите в разделе настроек от основателя).
Тем более, что будет акция на настройки в честь 8-го марта
Приветствую вас, дорогие друзья! Закончилась первая неделя в нашей оздоровительной клинике Нострадамуса. Надеюсь, что для всех это была полезная и интересная неделя. Следующая неделя с 07 по 14 марта у нас посвящена исцелению пищеварительной системе.
Небольшой экскурс:
Пищеварительная система (пищеварительный аппарат, systema digestorium) - совокупность органов пищеварения у животных и человека. Пищеварительная система обеспечивает организм необходимой энергией и строительным материалом для восстановления и обновления клеток и тканей, постоянно разрушающихся в процессе жизнедеятельности.
Пищеварение - процесс механической и химической обработки пищи. Химическое расщепление питательных веществ на составляющие их простые компоненты, которые могут пройти сквозь стенки пищеварительного канала, осуществляется под действием ферментов, входящих в состав соков пищеварительных желез (слюнных, печени, поджелудочной и т. д.). Процесс пищеварения осуществляется поэтапно, последовательно. В каждом из отделов пищеварительного тракта своя среда, свои условия, необходимые для расщепления определенных компонентов пищи (белков, жиров, углеводов). Пищеварительный канал, общая длина которого составляет 8 – 10 м, состоит из следующих отделов:
1. Ротовая полость - в ней располагаются зубы, язык и слюнные железы. В ротовой полости пища механически измельчается с помощью зубов, ощущается ее вкус и температура, формируется пищевой комок с помощью языка. Слюнные железы через протоки выделяют свой секрет - слюну, и уже в ротовой полости происходит первичное расщепление пищи. Фермент слюны птиалин расщепляет крахмал до сахара.
2. Глотка имеет воронковидную форму и соединяет ротовую полость и пищевод. Она состоит из трех отделов: носовой части (носоглотки), ротоглотки и гортанной части глотки. Глотка участвует в проглатывании пищи, это происходит рефлекторно.
3. Пищевод - верхняя часть пищеварительного канала, представляет собой трубку длиной 25 см. Верхняя часть трубки состоит из поперечно-полосатой, а нижняя - из гладкой мышечной ткани. Трубка выстлана плоским эпителием. Пищевод транспортирует пищу в полость желудка.
4. Желудок - расширенная часть пищеварительного канала, стенки состоят из гладкой мышечной ткани, выстланы железистым эпителием. Железы вырабатывают желудочный сок. Основная функция желудка - переваривание пищи.
5. Пищеварительные железы: печень и поджелудочная железа. Печень вырабатывает желчь, которая поступает в кишечник во время пищеварения. Поджелудочная железа также выделяет ферменты, расщепляющие белки, жиры, углеводы и вырабатывает гормон инсулин.
6. Кишечник начинается двенадцатиперстной кишкой, в которую открываются протоки поджелудочной железы и желчного пузыря.
7. Тонкий кишечник - самая длинная часть пищеварительной системы. Слизистая оболочка образует ворсинки, к которым подходят кровеносные и лимфатические капилляры. Через ворсинки происходит всасывание.
8. Толстый кишечник имеет длину 1,5 м, он вырабатывает слизь, содержит бактерии, расщепляющие клетчатку. Конечный отдел - прямая кишка - заканчивается анальным отверстием, через которое удаляются непереваренные остатки пищи.
Функции пищеварительной системы:
• Моторно-механическая (измельчение, передвижение, выделение пищи).
• Секреторная (выработка ферментов, пищеварительных соков, слюны и желчи).
• Всасывающая (всасывание белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных веществ и воды).
Мы не врачи поэтому диагноз ставить не будем, предоставляем себя специалистам - Врачам Команды Нострадамуса, чтобы они провели диагностику всей нашей пищеварительной системы и провели исцеление наилучшим образом для всего нашего организма. Если у кого есть явно выраженные сбои в работе одного из описанных органов, просите врачей уделить особое внимание данному органу.
Не забываем заземляться и просить провести все работы в комфортных темпах и объемах.
Намерение для подключения:
"Я прошу свое Высшее Я подключить меня к каналу медитации исцеления в Духовной Энергетической Клинике Нострадамуса, который создала MILLA-Людмила. Я прошу Вознесенных Мастеров, Врачей Команды Нострадамуса об очищении и исцелении моей пищеварительной системы и всех органов данной системы самым наилучшим наивысшим образом для меня, прошу провести все процессы в комфортных для меня темпах и объемах. Я прошу мое Высшее Я проконтролировать все процессы, чтобы они прошли самым наилучшим, наивысшим образом для меня, всего моего организма и энергетической системы в комфортных темпах и объемах для меня. Я выражаю чистое намерение быть заземленным в процессе работы. Благодарю! Благодарю! Благодарю! "
Румиса, в намерении добавьте провести все процессы в комфортных темпах и объемах для вас и малышей так, что все процессы проходят самым наилучшим образом и для легкого течения всего периода беременности и родов, и наилучший результат для здоровья вас и малышей.
MILLA
Sonique
Елена71
Анна
Румиса
Марианна
Tess
Эмма
Поехали! Всем успешного исцеления! [взломанный сайт]
У меня работа с пищеварительной системой проходит почти без ощущений (в плане медитации), но на физике обратила внимание что у меня прекратилась изжога (мучила последние месяца три на фоне манипурных трансформаций).
Благодарюююю!!!! [взломанный сайт]
Sonique,
Дорогие все!!!
Большая просьба, расскажите, пожалуйста, как у вас дела, что происходит, чего не происходит, что вам нравится, что не нравится. Уже середина марта, хотелось бы планировать работу Клуба на апрель, и ориентироваться в этом на ощущения участников Клуба.
Благодарю!!!
Может будут какие пожелания, предложения?
У меня с пищеварительной системой все хорошо т-т-т. Поэтому и не пишу, жду следующего блока
У меня тоже нормально с этой системой. Но интересный сон,не могу не рассказать. Маленькая чёрная крыска,ручная,появилась передо мной на столе. Взяла её в руки,а она как ртуть,старается вырваться,но не кусает. К слову,это любимые домашние животные в нашей семье,после похорон третьей больше не заводим,тяжело хоронить. Так вот,даю её мужу подержать,а сама бегу клетку искать,пока нашла,она уже стала раза в 3 больше. Дальше больше настёт и вот уже размером с трёхлетнего ребёнка. Наклоняюсь к ней и спрашиваю,кто она,мальчик или девочка? Оказалось,что девочка.
Проснулась на позитиве,странно,что сонники все наперебой толкуют,что крыса связана с предательством...
Сердечно-сосудистая система.
с 15 по 22 марта
Приветствую вас, дорогие друзья!
Сердечно-сосудистая система - система органов, которые обеспечивают циркуляцию крови и лимфы по организму.
Сердечно-сосудистая система состоит из кровеносных сосудов и сердца, являющегося главным органом этой системы.
Основной функцией системы кровообращения является обеспечение органов питательными веществами, биологически активными веществами, кислородом и энергией; а также с кровью «уходят» из органов продукты распада, направляясь в отделы, выводящие вредные и ненужные вещества из организма.
Намерение для подключения:
"Я прошу свое Высшее Я подключить меня к каналу медитации исцеления в Духовной Энергетической Клинике Нострадамуса, который создала MILLA-Людмила. Я прошу Вознесенных Мастеров, Врачей Команды Нострадамуса об очищении и исцелении моей сердечно-сосудистой системы и всех органов данной системы (можете назвать при желании: сердце, сосуды, капилляры) самым наилучшим наивысшим образом для меня, прошу провести все процессы в комфортных для меня темпах и объемах. Я прошу мое Высшее Я проконтролировать все процессы, чтобы они прошли самым наилучшим, наивысшим образом для меня, всего моего организма и энергетической системы в комфортных темпах и объемах для меня. Я выражаю чистое намерение быть заземленным в процессе работы. Благодарю! Благодарю! Благодарю! "
В написанном намерении не сказано, но при активации процессов я запрашиваю Врачей Команды Нострадамуса провести обследование вашей, и моей тоже , системы на наличие сбоев в системе и при обнаружении исцелить самым наилучшим образом для вас. Вы также можете выразить в намерении данную просьбу
MILLA
Sonique
Елена71
Анна
Румиса
Марианна
Tess
Эмма
Поехали! Всем успешного исцеления! [взломанный сайт]
Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Хранилище курсов » Клуб Молодости, Красоты и Здоровья » Духовная Энергетическая Клиника