Приветствуем вас, дорогие друзья! [взломанный сайт]
В данном курсе будет создано два канала:
1 — энергии Магическое Рейки Снижения Веса
2 — две энергии Божественный Лифтинг Тела и Лица иАнти-целлюлитный Поток
Пожалуйста, ознакомьтесь с темами:
Как принимать сеансы энергии
Простые способы заземления.
Заземление на всех уровнях
В течении месяца вы можете подключаться к каналу несколько раз в день. Интервалы между приемами энергий 1-го и 2-го каналов соблюдайте не мненее 2-х часов, дайте энергиям проработать с вашей энергосистемой и телами
Намерение для подключения:
1-й канал:
"Я прошу мое Высшее Я подключить меня к каналу медитации "Магическое Рейки Снижение Веса", который создала MILLA-Людмила"
далее произнесите:
"Магическое Рейки Снижение Веса! Совершенный вес тела сейчас!" сделайте щелчок пальцами и запустите поток.
Вы также можете сказать: "Магическое Рейки Снижение Веса мотивационный и веселый поток для меня сейчас!"
Данный поток наполнит вас позитивными энергиями, что поможет вам пребывать в хорошем расположении духа в течении дня
2-й канал
"Я прошу мое Высшее Я подключить меня к каналу медитации в энергиях "Божественный Лифтинг Тела и Лица" и "Анти-целлюлитный Поток", который создала который cоздала MILLA-Людмила"
далее активируйте потоки:
«Анти-целлюлитный Поток ре-активировать», «Лучи Сокращения Целлюлита ре-активировать», «Божественный Лифтинг Тела и Лица» просите Высших Существ системы Божественный Лифтинг Тела и Лица провести с вами необходимые для вас работы наилучшим образом для вас.
Например, посылать следующие запросы:
- Уменьшить целлюлит
- Удалить лишнюю воду и жир
- Гармонизировать кислотно-щелочной баланс кожи
- Сократить поры кожи лица
- Оптимизировать и гармонизировать контуры тела
- Уменьшить и растворить дефекты в теле
- Удалить морщины
- Уменьшить рубцы
- Смягчить шрамы
- Удалить избыток жира в брюшной полости
- Подтянуть веки
- Повысить общую эластичность тканей
- Устранить дефекты кожи
Каналы будут созданы 1 марта в 16.00 и 18.00 по Москве.
После создания каналов вы сможете подключаться в любое время дня в течении месяца.
MILLA
Sonique
Shine
Анна
Natusik7704
Марианна
Tess
Эмма
Всем плодотворной и радостной практики! [взломанный сайт]