Я вот что тут подумала... И все ж таки для того, чтобы помочь Энергиям преобразить нас, надо таки менять и свои пищевые привычки, и самостоятельно работать над своим внутренними состояниями. Потому что если мы просто надеемся на то, что Энергии волшебным образом растворят наши целлюлиты и морщины, то результатов можно ждать долго во-первых, а во-вторых, есть очень большая вероятность столкнуться с ЦК, который может в итоге вылиться в еще большее количество морщин, жира и целлюлита.
Морщины - это нежелание двигаться вперед, отказ от полной жизни
Целлюлит - блокировки, застои, страхи и прочее подобное
Жир - нелюбовь к себе, удерживание негатива в себе (с какой-то типа благородной целью), страх нехватки, желание удержать, накопить
Энергии в первую очередь работают с первопричинами. Если мы ориентируемся только лишь на внешние изменения, то мы создаем большое сопротивление Энергиям. В результате - отказ двигаться вперед усугубляется (морщины могут увеличиться даже), блокировки выставляем еще большие (целлюлит рад))), появляются предпосылки для еще большей нелюбви к себе и, еще большим жировым накоплениям.
Я просто обратила внимание, как и что у меня лично происходит, и, если первая неделя была бонусной, и мне показали все возможности энергий, то эта неделя пошла очень тяжело, и все недостатки стали видны пуще прежнего)))) Вот это и навело меня на проведение анализа ситуации, с результатами которого решила поделиться со всеми.
[взломанный сайт]