Смотри, исходя из того, на что направлена энергия. Энергия дает нам понятие божественности себя, всего, что тебя окружает, всей жизни, радоваться жизни, выход на другой уровень и многое чего, словами сложно сказать, тем более в пару слов вложить.
У тебя реал показывает, что тебе мешает и ищешь прежде всего в себе, в своем отношении к сказанному, проявленному, своих чувствах. Что именно зацепило тебя? Поищи в себе именно, что тебя расстроило, вывело из состояния равновесия. И ищешь в себе, какие чувства вывели тебя, что этому причиной и снова в тебе. Может быть множество вариантов, вот это и убирай в себе.
Так что в медитацию все же стоит нырять снова, только уже дополнительно проси помочь убрать в тебе то, что мешает сейчас.
Личная страничка ученика: Poslannica
Сообщений 201 страница 220 из 513
Поделиться20111.01.2017 18:01
Поделиться20211.01.2017 18:14
Про работу я поняла. А про мужчину, каждый воспринимает так как ему хочется, в соответствии со своими представлениями. Меня больше всего шокировало, что он негативно воспринимал все мои слова, я не обиделась на него. Для меня это послужило ещё одним доказательством что все непонятное надо решать сразу, не откладывать на потом и не копить в себе.
Поделиться20311.01.2017 18:30
Копить нельзя ничего, но все же надо смотреть на окружающих как бы изучаешь, как ребенок, с любопытством и без обид. Помним, что обида - прежде всего разрушает тебя, а не человека, который обидел.
Поделиться20412.01.2017 05:20
Про обиду я всегда помню, в первую очередь это яд во мне, поэтому принимаем к сведению и если надо отпускаем, и все без обид.
По Скульптору, принимаю в основном утром когда просыпаюсь раньше времени и лежу пол часа-час и фоном, когда что-то делаю. Появилось желание добавить на ежедневную основу планку по 3 минуты, и упражнения по 10-15 минут, планку делаю а упр. всего 1 раз сделала, но главное хочется что-то делать и желание становиться лучше.
12.01.2017 год
Вес - 62,9
Грудь - 89
Талия - 68
Живот - 85
Бедра - 93
Галифэ - 100 (основное, что надо так и держится, что-то я не хочу отпускать, стали ещё больше выделяться )
ОБ - 63
Поделиться20512.01.2017 17:07
Аня, теперь отпускаем наблюдение и занимаемся только потому, что Вам это нравиться, без ожидания результата.
Поделиться20614.01.2017 14:29
Провела утром медитацию Волшебная Бомба Денег , мгновенно уснула ещё на 1-2 часа, энергии или ещё чего не чувствовала. Зато день получился очень активным. Пошли гулять с бабушкой и ребёнком, накупили сладостей, затем зашли в детский магазин и на зимние вещи скидка до 50%. Я увидела прекрасную куртку со скидкой 45%, и взяла её всего за 2300 р.. А потом пришло смс что ноутбук прибыл в город, я поехала в сервисный центр и мне выдали акт о возврате денежных средств. Ездила вместе с нашей изобильной компанией. Просила ганешу очистить путь к рабочему и долгому сотрудничеству с ноутбуком. И дедушка мне добавил деньги и я взяла ноутбук который хотела.
Вчера ближе к вечеру призывала БСЭГ, просила снять с меня блоки которые мешают мне идти путём изобилия. Перед глазами предстало как будто меня всю молоточками одновременно простучали и огромным молотом по голове стукнули, наверно всю дурь выбивали. И было это больше на работу гномов похоже, как то мне это идёт маленькие человечки с инструментами.
А также отец сына приезжал и поиграл с ребёнком, что меня очень обрадовало. И мужчина с которым на свидание ходили, и распрошались в итоге вечерами пишет и в укор мне говорит, что я гордая и люблю себя, что я ему сразу во всем отказала и надо было пробовать строить отношения, так как он в меня влюбился.
После курса у меня получилось погасить кредитную карту в 0, хотя сегодня опять в минус ушла, но думаю это не надолго. Огромное желание работать появилось, двигаться и чем-то заниматься.
Поделиться20714.01.2017 17:10
надо было пробовать строить отношения, так как он в меня влюбился.
Ну пусть и строит, кто ему не дает Вы же не должны подстраиваться под него, он ведь влюбился, он мужчина, рыцарь, хищник, пусть завоевывает сердце дамы
Напишите немного в сфере Процветания и в отзывах о курсе, людям даст веру в себя, что все могут, может и не так быстро как хотят, а с вашей стороны благодарность Высшим за помощь. Чем больше благодарности, тем больше помощи будет оказано
Вчера ближе к вечеру призывала БСЭГ, просила снять с меня блоки которые мешают мне идти путём изобилия. Перед глазами предстало как будто меня всю молоточками одновременно простучали и огромным молотом по голове стукнули, наверно всю дурь выбивали. И было это больше на работу гномов похоже, как то мне это идёт маленькие человечки с инструментами.
Это Чудо-Молот Тора. Его мне дали как раз на кануне курса, я хотела его ввести в курс, но слишком уж сильная энергия, не все смогли бы выдержать и было сказано, что кому надо, тому будет оказана помощь с этой энергией и в той мере, в той степени и в то время, когда человек будет к этому готов. Я сферу не расформировывала и поэтому все энергии, которые были во время прохождения курса помогают и на данный момент.
Поделиться20815.01.2017 08:43
Дублирую данные для сертификатов по Курсу Изобилия и настройки Удаление Кармы Родового Древа
Исаева Анна Васильевна
Isaeva Ann Vasilyevna
Poslannikkorony@mail.ru
[взломанный сайт]
Поделиться20916.01.2017 05:34
Сегодня утром провела медитацию Я есть Миллионер. И мне поступило предложение о работе с очень хорошей оплатой, но это оказание эскорт услуг. Я нахожусь в шоке, неужели эта та работа на которую мы проводили сеансы мастеров КР и которая может принести Изобилие в мою жизнь. Все подходит и удобно, и хорошее отношение на работе, и оплата высокая до 600 тысяч за месяц, но по сути это оказание секс услуг. У меня сейчас истерический смех, но я понимаю если в ближайшие 2-3 месяца финансовая ситуация останется прежней, как бы для меня это было мерзко и противно я начну задумываться об этом серьезно, забью на все свои принципы и себя. состояние сейчас у меня на грани обморока, сильный мандраж, волнение и неверие во все это. я не понимаю что делать
Поделиться21016.01.2017 12:45
оказание эскорт услуг
Надо быть внимательным, что входит в ваши обязаности, какие услуги от вас ожидаются.
Поделиться21116.01.2017 12:57
не поняла этого. где быть внимательнее? это мне девочка знакомая предложила заняться, у нее кто-то из знакомых оказывается так уже много лет работает... я ни куда на такое не отправляю резюме.
просто вакансий нет и куда ходила время вышло, и это предложение меня выбило из равновесия, неужели только этим я могу много заработать. на меня опять мысли плохие напали и колотит. мне год назад предлагал мужчина стать его любовницей и платить за интим, я ему в грубой форме отказала. а сейчас почти тоже самое деньги за интим...
Поделиться21216.01.2017 20:38
А может в этом ваш блок состоит? Смотрите, где то внутри Вы осуждаете, может и на бессознательном уровне у Вас идет осуждение подобного рода заработка. Вспомните, что нет плохого и хорошего, есть опыт и каждый имеет право выбора.
Попробуйте в себе разобраться, будьте предельно честными перед собой, не отворачивайтесь и не прячьте ничего вглубь.
Поделиться21317.01.2017 01:27
Осуждаю, это точно. Не понимаю как можно спать с чужим и нелюбимым за деньги. Головой понимаю что каждый выбирает сам, девушек таких не суду, по сути у меня почти для всех знакомых такой приработок не вызвал бы протеста. Они бы пошли на это аргументируя словами "там глаз нет". А мне стыдно, мне с детства говорили нельзя так, а потом когда я про энергии узнала и что после интима чужая энергия ещё минимум 7 лет вас связывает и тянет мою. Получается для них разрешаю этот выбор, а себе я не разрешаю его. Поэтому мне и предлагают такой заработок? Как снять этот блок?
Поделиться21417.01.2017 03:44
Я когда вела ребёнка сад пришло осознание, что возможно это связано с финансами в плане того, что мне всегда в детстве говорили что большие деньги зарабатываются через постель, и что любовницы и другие звезды становятся знаменитыми и первый шаг это интим за деньги. Что если не переспишь, ни чего не получишь.
Как снять эту установку и этот блок? Какую энергию мне направить на снятие?
Они и начало всплывать, когда пошли энергии на изобилие. Также я ганешу просила показать, что меня ограничивает дня 2-3 назад, но ни чего не заметила, а тут всплыло это. Не ожидала, что такое сидит в голове, недаром говорят, что основное в детстве закладывается
Поделиться21517.01.2017 04:12
Это мы проходим на курсе Рейки Деньги.
Поработайте Божественными Световыми Энергиями Ганеша.
Поделиться21617.01.2017 05:28
Понятно. Буду ждать курса Рейки Деньги, очень хочу его пройти, а пока с БСЭГ буду работать.
Поделиться21717.01.2017 14:25
Буду ждать курса Рейки Деньги, очень хочу его пройти, а пока с БСЭГ буду работать.
Всему свое время, главное довериться своему Высшему Я, Высшим Силам и своим Проводникам
Поделиться21818.01.2017 03:51
По самочувствия чувствую себя хорошо, за этот год появилось 4 вакансии офис-менеджера, а за прошлый всего 2 было. Везде отправила свое резюме. Вчера неожиданно по ломались очки, а я летом туда ставила новые хорошие линзы, но у меня нет слез или грусти, я знаю что все будет хорошо и деньги появятся на новую оправу.
Сегодня день вышел очень интересный. Пошла решать вопрос по очкам вместе с командой Изобилия, в итоге взяла новые очки, так как это намного дешевле, чем подбирать под линзы и рисков меньше. А когда приехала домой у сына температура 39,1... только все стало налаживаться и тут бах) новые сюрпризы)))
Отредактировано Poslannica (18.01.2017 14:16)
Поделиться21919.01.2017 09:36
Сегодня на меня опять начало накатывать неверие, сижу и слезы на глаза накатываются. Говорю себе, что все будет хорошо, все налаживается, но не помогает, призвала РА для гармонизации и успокоения, немного легче стало, но мысли так и лезут негативные. Вчера узнала что в магазин рядом с домом взяли девочку с первого этажа продавцом, а мою анкету даже не стали рассматривать. По вакансиям куда ходила тишина. Отправляла еще резюме на вакансии офис-менеджер, их просматривают и даже на собеседование не зовут. У ребенка 2 сутки температура 39 поднимается, сбивается на 2-3 часа и по новой. С центра занятости должны были неделю назад поступить 2 тысячи, но до сих пор нет их. Застой и траты неожиданные получаются. чувствую себя бессильной и хочу плакать. что во мне не так, что не хотят рассматривать на те должности которые я подхожу и могу справиться на 150%, что я не так делаю, не понимаю я... совсем не понимаю... перестаю верить что я найду работу, я готова согласиться на любую где будут платить хотя бы 20 тысяч в месяц.
Поделиться22019.01.2017 14:54
Принимайте сеанс энергий канала Серебряный Свет и Серебряный Серп, канал открыт до востребования на 60 минут. После этого наполнитесь энергиями РА.