Поддержка форума

Путеводная Звезда Рейки

Объявление

Скидки Месяца

Карта Желаний
Создание будущего 2025 г. на квантовом уровне.
Старт 29 ноября в 22:00 мск
Здравница
Оздоровительный проект -
Помощь вашему организму
Каждую пятницу
Экстренная помощь!

Наш сайт: «Сияние Твоей Души» Заходите!
«Путеводная Звезда Рейки» и «Сияние Твоей Души» есть единое «Энергетическое пространство Soul_MILLA»

Дорогие друзья, лучше писать в скайп, там я быстрее реагирую и отвечаю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Личные странички учеников » Личная страничка ученика: Poslannica

Личная страничка ученика: Poslannica

Сообщений 201 страница 220 из 513

201

Смотри, исходя из того, на что направлена энергия. Энергия дает нам понятие божественности себя, всего, что тебя окружает, всей жизни, радоваться жизни, выход на другой уровень и многое чего, словами сложно сказать, тем более в пару слов вложить.
У тебя реал показывает, что тебе мешает и ищешь прежде всего в себе, в своем отношении к сказанному, проявленному, своих чувствах. Что именно зацепило тебя? Поищи в себе именно, что тебя расстроило, вывело из состояния равновесия. И ищешь в себе, какие чувства вывели тебя, что этому причиной и снова в тебе. Может быть множество вариантов, вот это и убирай в себе.
Так что в медитацию все же стоит нырять снова, только уже дополнительно проси помочь убрать в тебе то, что мешает сейчас.

0

202

Про работу я поняла. А про мужчину, каждый воспринимает так как ему хочется, в соответствии со своими представлениями. Меня больше всего шокировало, что он негативно воспринимал все мои слова, я не обиделась на него.  Для меня это послужило ещё одним доказательством что все непонятное надо решать сразу, не откладывать на потом и не копить в себе.

0

203

Копить нельзя ничего, но все же надо смотреть на окружающих как бы изучаешь, как ребенок, с любопытством и без обид. Помним, что обида - прежде всего разрушает тебя, а не человека, который обидел.

0

204

Про обиду я всегда помню, в первую очередь это яд во мне, поэтому принимаем к сведению и если надо отпускаем, и все без обид.

По Скульптору, принимаю в основном утром когда просыпаюсь раньше времени и лежу пол часа-час и фоном, когда что-то делаю. Появилось желание добавить на ежедневную основу планку по 3 минуты, и упражнения по 10-15 минут, планку делаю а упр. всего 1 раз сделала, но главное хочется что-то делать и желание становиться лучше.

12.01.2017 год
Вес - 62,9
Грудь - 89
Талия - 68
Живот - 85
Бедра - 93
Галифэ - 100 (основное, что надо так и держится, что-то я не хочу отпускать, стали ещё больше выделяться  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/comp_haha.gif )
ОБ - 63

0

205

Аня, теперь отпускаем наблюдение и занимаемся только потому, что Вам это нравиться, без ожидания результата.

0

206

Провела утром медитацию Волшебная Бомба Денег , мгновенно уснула ещё на 1-2 часа, энергии или ещё чего не чувствовала. Зато день получился очень активным. Пошли гулять с бабушкой и ребёнком, накупили сладостей, затем зашли в детский магазин и на зимние вещи скидка до 50%. Я увидела прекрасную куртку со скидкой 45%, и взяла её всего за 2300 р.. А потом пришло смс что ноутбук прибыл в город, я поехала в сервисный центр и мне выдали акт о возврате денежных средств. Ездила вместе с нашей изобильной компанией. Просила ганешу очистить путь к рабочему и долгому сотрудничеству с ноутбуком. И дедушка мне добавил деньги и я взяла ноутбук который хотела.
Вчера ближе к вечеру призывала БСЭГ, просила снять с меня блоки которые мешают мне идти путём изобилия. Перед глазами предстало как будто меня всю молоточками одновременно простучали и огромным молотом по голове стукнули, наверно всю дурь выбивали. И было это больше на работу гномов похоже, как то мне это идёт маленькие человечки с инструментами.
А также отец сына приезжал и поиграл с ребёнком, что меня очень обрадовало. И мужчина с которым на свидание ходили, и распрошались в итоге вечерами пишет и в укор мне говорит, что я гордая и люблю себя, что я ему сразу во всем отказала и надо было пробовать строить отношения, так как он в меня влюбился.
После курса у меня получилось погасить кредитную карту в 0, хотя сегодня опять в минус ушла, но думаю это не надолго. Огромное желание работать появилось, двигаться и чем-то заниматься.

0

207

Poslannica написал(а):

надо было пробовать строить отношения, так как он в меня влюбился.

Ну пусть и строит, кто ему не дает  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/loly.gif  Вы же не должны подстраиваться под него, он ведь влюбился, он мужчина, рыцарь, хищник, пусть завоевывает сердце дамы  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/smile.gif

Напишите немного в сфере Процветания и в отзывах о курсе, людям даст веру в себя, что все могут, может и не так быстро как хотят, а с вашей стороны благодарность Высшим за помощь. Чем больше благодарности, тем больше помощи будет оказано  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/smile.gif

Poslannica написал(а):

Вчера ближе к вечеру призывала БСЭГ, просила снять с меня блоки которые мешают мне идти путём изобилия. Перед глазами предстало как будто меня всю молоточками одновременно простучали и огромным молотом по голове стукнули, наверно всю дурь выбивали. И было это больше на работу гномов похоже, как то мне это идёт маленькие человечки с инструментами.

Это Чудо-Молот Тора. Его мне дали как раз на кануне курса, я хотела его ввести в курс, но слишком уж сильная энергия, не все смогли бы выдержать и было сказано, что кому надо, тому будет оказана помощь с этой энергией и в той мере, в той степени и в то время, когда человек будет к этому готов. Я сферу не расформировывала и поэтому все энергии, которые были во время прохождения курса помогают и на данный момент.  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/smile.gif

0

208

Дублирую данные для сертификатов по Курсу Изобилия и настройки Удаление Кармы Родового Древа  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/santa_meshok.gif

Исаева Анна Васильевна 
Isaeva Ann Vasilyevna
Poslannikkorony@mail.ru

[взломанный сайт]

0

209

Сегодня утром провела медитацию Я есть Миллионер. И мне поступило предложение о работе с очень хорошей оплатой, но это оказание эскорт услуг. Я нахожусь в шоке, неужели эта та работа на которую мы проводили сеансы мастеров КР и которая может принести Изобилие в мою жизнь. Все подходит и удобно, и хорошее отношение на работе, и оплата высокая до 600 тысяч за месяц, но по сути это оказание секс услуг. У меня сейчас истерический смех, но я понимаю если в ближайшие 2-3 месяца финансовая ситуация останется прежней, как бы для меня это было мерзко и противно я начну задумываться об этом серьезно, забью на все свои принципы и себя. состояние сейчас у меня на грани обморока, сильный мандраж, волнение и неверие во все это. я не понимаю что делать  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/smert.gif

0

210

Poslannica написал(а):

оказание эскорт услуг

Надо быть внимательным, что входит в ваши обязаности, какие услуги от вас ожидаются.

0

211

не поняла этого. где быть внимательнее? это мне девочка знакомая предложила заняться, у нее кто-то из знакомых оказывается так уже много лет работает... я ни куда на такое не отправляю резюме.
просто вакансий нет и куда ходила время вышло, и это предложение меня выбило из равновесия, неужели только этим я могу много заработать. на меня опять мысли плохие напали и колотит. мне год назад предлагал мужчина стать его любовницей и платить за интим, я ему в грубой форме отказала. а сейчас почти тоже самое деньги за интим...

0

212

А может в этом ваш блок состоит? Смотрите, где то внутри Вы осуждаете, может и на бессознательном уровне у Вас идет осуждение подобного рода заработка. Вспомните, что нет плохого и хорошего, есть опыт и каждый имеет право выбора.
Попробуйте в себе разобраться, будьте предельно честными перед собой, не отворачивайтесь и не прячьте ничего вглубь.

0

213

Осуждаю, это точно. Не понимаю как можно спать с чужим и нелюбимым за деньги. Головой понимаю что каждый выбирает сам, девушек таких не суду, по сути у меня почти для всех знакомых такой приработок не вызвал бы протеста. Они бы пошли на это аргументируя словами "там глаз нет". А мне стыдно, мне с детства говорили нельзя так, а потом когда я про энергии узнала и что после интима чужая энергия ещё минимум 7 лет вас связывает и тянет мою. Получается для них разрешаю этот выбор, а себе я не разрешаю его. Поэтому мне и предлагают такой заработок? Как снять этот блок?

0

214

Я когда вела ребёнка сад пришло осознание, что возможно это связано с финансами в плане того, что мне всегда в детстве говорили что большие деньги зарабатываются через постель, и что любовницы и другие звезды становятся знаменитыми и первый шаг это интим за деньги. Что если не переспишь, ни чего не получишь.

Как снять эту установку и этот блок? Какую энергию мне направить на снятие?

Они и начало всплывать, когда пошли энергии на изобилие. Также я ганешу просила показать, что меня ограничивает дня 2-3 назад, но ни чего не заметила, а тут всплыло это. Не ожидала, что такое сидит в голове, недаром говорят, что основное в детстве закладывается  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/reading.gif

0

215

Это мы проходим на курсе Рейки Деньги.
Поработайте Божественными Световыми Энергиями Ганеша.

0

216

Понятно. Буду ждать курса Рейки Деньги, очень хочу его пройти, а пока с БСЭГ буду работать.

0

217

Poslannica написал(а):

Буду ждать курса Рейки Деньги, очень хочу его пройти, а пока с БСЭГ буду работать.

Всему свое время, главное довериться своему Высшему Я, Высшим Силам и своим Проводникам  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/smile.gif

0

218

По самочувствия чувствую себя хорошо, за этот год появилось 4 вакансии офис-менеджера, а за прошлый всего 2 было. Везде отправила свое резюме. Вчера неожиданно по ломались очки, а я летом туда ставила новые хорошие линзы, но у меня нет слез или грусти, я знаю что все будет хорошо и деньги появятся на новую оправу.

Сегодня день вышел очень интересный. Пошла решать вопрос по очкам вместе с командой Изобилия, в итоге взяла новые очки, так как это намного дешевле, чем подбирать под линзы и рисков меньше. А когда приехала домой у сына температура 39,1... только все стало налаживаться и тут бах) новые сюрпризы)))

Отредактировано Poslannica (18.01.2017 14:16)

0

219

Сегодня на меня опять начало накатывать неверие, сижу и слезы на глаза накатываются. Говорю себе, что все будет хорошо, все налаживается, но не помогает, призвала РА для гармонизации и успокоения, немного легче стало, но мысли так и лезут негативные. Вчера узнала что в магазин рядом с домом взяли девочку с первого этажа продавцом, а мою анкету даже не стали рассматривать. По вакансиям куда ходила тишина. Отправляла еще резюме на вакансии офис-менеджер, их просматривают и даже на собеседование не зовут. У ребенка 2 сутки температура 39 поднимается, сбивается на 2-3 часа и по новой. С центра занятости должны были неделю назад поступить 2 тысячи, но до сих пор нет их. Застой и траты неожиданные получаются. чувствую себя бессильной и хочу плакать. что во мне не так, что не хотят рассматривать на те должности которые я подхожу и могу справиться на 150%, что я не так делаю, не понимаю я... совсем не понимаю... перестаю верить что я найду работу, я готова согласиться на любую где будут платить хотя бы 20 тысяч в месяц.  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/childcry.gif

0

220

Принимайте сеанс энергий канала Серебряный Свет и Серебряный Серп, канал открыт до востребования на 60 минут. После этого наполнитесь энергиями РА.

0

Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Личные странички учеников » Личная страничка ученика: Poslannica

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно