хочу плакать. что во мне не так
Прочитайте сказку Эльфики Такая работа , призовите Ангела, уткнитесь ему в крыло, выскажите все, попросите помощи, совета, вылейте все, что скопилось и рыдайте, рыдайте, рыдайте. Потом скажите себе, Вселенной: "Я сильная, отныне я настраиваюсь на благополучие, финансовое изобилие, успех! Да будет так! Да стало так! Так и есть! Благодарю!"
Можете еще что то сказать своими словами и снова настраивайтесь на поток изобилия, благополучия, процветания!
Я понимаю, что сложно, Вы выпадаете из этого потока, но кроме Вас самих никто не сможет за Вас сделать. Посмотрите вокруг, ищите за что можно благодарить, чему можно радоваться в вашей жизни.
Работаем в таком ключе и не запускаем червяк сомнения в свои пространства. Вопросы задавать надо, что где надо осознать, где над чем поработать, и с чем поработать, но не падать в уныние, рассматриваем как очередной этап, который надо пройти.
Напишите свое намерение:
"Я привлекаю к себе высокооплачиваемую работу вблизи от моего места проживания, с лояльным начальством, подходящим для меня графиком, где я рада и мне рады..."
Подумайте еще чего хотелось бы добавить или изменить и призываете БСЭ Ганеша на устранение всех препятствий на пути исполнения вашего намерения в самое ближайшее время, Полномочия Лакшми, Лакшми Рейки Изобилия, наполняете между ручками листочек, положили на алтарь возле изображения Кубера, сложили ручки в мудру, выразили данное намерение Богу Кубера, включили мантру Кубера, прослушивайте мантру, можете сами петь.
Проделываем данный ритуал 3 дня, далее отпускаете на исполнение, положили под Шри янтру до исполнения вашего намерения.
Сами же ежедневно наполняйтесь энергиями изобилия, призывайте БСЭ Ганеша, энергии Лакшми, Кубера на устранение препятствий на пути вашего изобилия благополучия и процветания, наполнение энергиями изобилия благополучия и процветания. На ночь открывайте себе поток Лакшми Источник.