Поддержка форума

Путеводная Звезда Рейки

Объявление

Скидки Месяца

Карта Желаний
Создание будущего 2025 г. на квантовом уровне.
Старт 29 ноября в 22:00 мск
Здравница
Оздоровительный проект -
Помощь вашему организму
Каждую пятницу
Экстренная помощь!

Наш сайт: «Сияние Твоей Души» Заходите!
«Путеводная Звезда Рейки» и «Сияние Твоей Души» есть единое «Энергетическое пространство Soul_MILLA»

Дорогие друзья, лучше писать в скайп, там я быстрее реагирую и отвечаю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Личные странички учеников » Личная страничка ученика: Poslannica

Личная страничка ученика: Poslannica

Сообщений 221 страница 240 из 513

221

Poslannica написал(а):

хочу плакать. что во мне не так

Прочитайте сказку Эльфики Такая работа , призовите Ангела, уткнитесь ему в крыло, выскажите все, попросите помощи, совета, вылейте все, что скопилось и рыдайте, рыдайте, рыдайте. Потом скажите себе, Вселенной: "Я сильная, отныне я настраиваюсь на благополучие, финансовое изобилие, успех! Да будет так! Да стало так! Так и есть! Благодарю!"
Можете еще что то сказать своими словами и снова настраивайтесь на поток изобилия, благополучия, процветания!
Я понимаю, что сложно, Вы выпадаете из этого потока, но кроме Вас самих никто не сможет за Вас сделать. Посмотрите вокруг, ищите за что можно благодарить, чему можно радоваться в вашей жизни.
Работаем в таком ключе и не запускаем червяк сомнения в свои пространства. Вопросы задавать надо, что где надо осознать, где над чем поработать, и с чем поработать, но не падать в уныние, рассматриваем как очередной этап, который надо пройти.
Напишите свое намерение:
"Я привлекаю к себе высокооплачиваемую работу вблизи от моего места проживания, с лояльным начальством, подходящим для меня графиком, где я рада и мне рады..."
Подумайте еще чего хотелось бы добавить или изменить и призываете БСЭ Ганеша на устранение всех препятствий на пути исполнения вашего намерения в самое ближайшее время, Полномочия Лакшми, Лакшми Рейки Изобилия, наполняете между ручками листочек, положили на алтарь возле изображения Кубера, сложили ручки в мудру, выразили данное намерение Богу Кубера, включили мантру Кубера, прослушивайте мантру, можете сами петь.
Проделываем данный ритуал 3 дня, далее отпускаете на исполнение, положили под Шри янтру до исполнения вашего намерения.
Сами же ежедневно наполняйтесь энергиями изобилия, призывайте БСЭ Ганеша, энергии Лакшми, Кубера на устранение препятствий на пути вашего изобилия благополучия и процветания, наполнение энергиями изобилия благополучия и процветания. На ночь открывайте себе поток Лакшми Источник.

0

222

Принимала вчера энергию, мало что чувствовала, сначало меня как порезали поперек, а потом я уснула. Ночью проснулась и стала наполняться РА. Проснулась утром, выспалась хорошо, настроение задумчиво грустное и ни чего не хочется делать, а надо на собеседование ехать, хотя не вижу в этом смысла, так как там совсем другая сфера.

Отредактировано Poslannica (20.01.2017 03:03)

0

223

Poslannica написал(а):

надо на собеседование ехать, хотя не вижу в этом смысла, так как там совсем другая сфера.

Вам выбирать. Хотя кто знает, что может ожидать  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/smile.gif

0

224

Съездила я на собеседование, села не на тот автобус (у нас ходят 36 и 36 - о по разным улицам) в итоге вышла не на той остановке и бежала на собеседование минут 15. Когда пришла еще час смотрела как шла работа, чтобы сразу понять, смогу я или нет. В итоге спустя 2 часа я поняла, что все меня устраивает, пусть не так много как хочется, пусть сменный график, но удобно добираться, стабильно 20 тысяч + премии если план сделаешь, можно поменяться если ты или ребенок заболел, адекватная женщина начальница, полностью всему учат и объясняют, и само место мне понравилось, есть все удобства (и в туалет сходить и поесть). Единственно я опять пробую себя в новой сфере - Оптик-Консультант, спустя 1-3 месяца когда я смогу самостоятельно выполнять всю работу от подбора линз и оправы, до проверки и изготовления очков я буду Оптик-Оптометрист. НА самом деле здесь было все случайно, мне позвонили оттуда, но я не слышала так как как раз тогда у ребенка высокая температура была и я его выхаживала, на след день я выяснила что за компания и увидела их вакансию, отправила резюме, вечером мне пришла смс о приглашении, я увидела что номер питерский и написала им прося местный номер, мне почти сразу позвонила начальница и сегодня я пошла на собеседование. Мне нравиться, что там небольшая компания, без огромного штата, уютная оптика, я ехала с настроем, что это не моя работа, а на деле вышло все совсем по другому. Поэтому во вторник я выхожу на стажировку и учиться всему новому) Благодарю за вашу поддержку и понимание, еще один шажок на встречу Изобилию сделан. Я знаю, что у меня все получится и я все смогу, мне дали шанс и я за него буду держаться  [взломанный сайт]

0

225

Анечка, не бойтесь нового! Сейчас вообще такие времена перемен, что просто нельзя, так сказать, бояться. На примере с работой Вам показали больше, Вам показали ваши страхи изменений, неизвестности, которые вам мешают не только в изобилии, не только в финансах, но и во всех сферах жизни.

Poslannica написал(а):

еще один шажок на встречу Изобилию сделан.

Так что загляните внутрь Себя, своим страхам и пусть это будет первый Шаг к изменению своей жизни, стать свободной личностью, свободной от страхов и с полной уверенностью, что вас всегда оберегают, любят и именно такой, какая вы есть!  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/smile.gif
Успехов Вам в новом начинании, роста и достижения высот!  http://liubavyshka.ru/_ph/5/2/313701662.gif
Я создала раздел, где можно было бы оставить свой отзыв как помощи Мастеров, моей помощи, так же об обучающих школах, курсах, медитациях.
Отзывы и предложения
Если хотите поделиться своим впечатлением, своим мнением, возможно выразить свое пожелание по ходу моей работы, обучения и медитаций, можете создать тему и написать, это будет и для вас хорошо, как прописывание энергий благодарности, так и для меня тоже хорошо, я буду учитывать все ваши замечания, чтобы моя помощь могла оказывать наилучший результат.  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/smile.gif

0

226

Лежу и не могу уснуть и осознала как я боюсь перемен, убеждаю себя что хочу и готова к ним, но как только они начинают приходить я убегаю. Вот и сейчас точно также, я хочу все бросить и забиться в угол, начать себя жалеть что опять с работой или ещё где-то все не то... Что лучше будет отказаться от всего и сидеть дома и тонуть в болоте...

0

227

Аня, Вы осознаете это и уже большой шаг, теперь не то чтобы убеждать, а просите свою команду-группу поддержки Высших Сил помогать вам справиться с своим страхом. Как только страшно становиться, сразу отлавливайте это состояние, призывайте, вернее обращайтесь к своим Ангелам Хранителям, Наставникам, Проводникам, Афродите, Лакшми, Ганеше, Кубере, ко всем, кого вспомните в тот момент, представьте, как они держат вас за руки и вы вместе идете вперед.  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/smile.gif
Через время вы почувствуете насколько вы стали крепче, уверенней. У Вас сильный потенциал и желание изменить свою жизнь. Насколько я вижу, Вы сами устали бояться  и все у Вас хорошо получается.
Вы можете посмотреть на себя до того, как пришли к нам на форум, начали обучение. Вы видите насколько Вы изменились? А это только начало, только первые шаги  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/smile.gif
Благодарю за отзыв, очень теплый, чувствуется тепло и энергии благодарности.
Вообще Вы молодец!  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/yn_kiss.gif

0

228

Мне очень приятна ваши слова, и поддержка неоценима  http://liubavyshka.ru/_ph/2/2/76729784.png
Людмила на время прошу приостановить эксперимент со Скульптором, не идет он сейчас у меня, как то у меня переключилось все на другое и немного в голове разнобой, чувствую надо пока на 1-2 недели стоп сделать. По весу 64 кг, продолжаю планку делать по 3 минуты.
И записалась сейчас на ПИ курс медитаций, и сегодня мне бабушка на телефон 500 руб. положила и бах курс сразу, и настройка 500 рублей, получилось перевести на карту и оплатить все. Это Волшебно, я чувствую себя непонятно и волнуюсь по поводу работы-учебы, но настрой боевой, победный  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/hollyday.gif

0

229

Poslannica написал(а):

Людмила на время прошу приостановить эксперимент со Скульптором,

Океюшки  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/girl_yes.gif , делаем перерыв, тем более, что сейчас никак не удается настроить Вас на Алмазный Свет. Двигаемся так, как ведут  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/smile.gif

Poslannica написал(а):

мне бабушка на телефон 500 руб. положила и бах курс сразу

Так для курса и были даны денежки. Все правильно, что Вы использовали по назначению, а не включили мозги и начали обдумывать, на что в первую очередь пустить деньги, тогда они просто ушли бы без пользы. А так Вы сразу почувствовали, что Вам нужен этот курс, без включения мозгов действовали, как ведет внутреннее руководство.
Смотрите какие результаты - Вы уже слышите свое внутреннее руководство! Так что результат вашей работы виден очень хорошо!
Молодец! Так держать!  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/claps.gif

0

230

Такое чувство, что с нового года моя жизнь полностью поменялась. Появилась работа на которой мне очень нравиться учиться и изучать новую информацию, есть огромное желание все понять, чтобы приступить к самостоятельной работе и конечно чтобы оформили все))) Я начала заниматься своим здоровьем и поняла, что на нем не экономят и стало странно когда осознала, что купить очередной телефон или еще какой гаджет или технику ради того, чтобы было мы легко покупаем, а если сделать зуб или скажем купить хорошие очки, хорошую и удобную обувь, то жалко денег. Я заняла денег и начала делать зубы, что откладывала более года, планирую купить новые очки с хорошими линзами и оправой (благо на работе можно сделать это с хорошей скидкой))). Я планирую купить натуральную косметику и заботиться о своей коже без вреда, хотя вес мой пополз вверх уже опять 64,4 кг и отеки, так как у меня полностью меняется режим дня. Сегодня я позволила себе пошопиться, надо было купить черное платье и туфли для работы, в итоге нашла распродажу платьев до 600 рублей и выбрала которое подошло лучше всего и оно стоило 350 рублей. Мерила туфли и дешевые были ужасно неудобными и я решила не брать их ради надо. Стала относиться ко многим моментам проще, без истерик, принимать к сведению, делать вывод и идти дальше. Наладились отношения с мамой бывшего мужа (я живу у них), раньше мы очень мало общались, а тут я стала делиться как день прошел, сама стала проявлять активность и у нас завязываются диалоги, появляются темы для разговора, мы может втроем сходить по магазинам.
Мила может есть какие настройки которые помогают усваивать новую информацию, сейчас идет большой объем и мне надо его усвоить полностью, и как говориться в народе "голова пухнет"?
Днем медитации не провожу, оставляю все на ночь, и раннее утро.

0

231

Poslannica написал(а):

вес мой пополз вверх уже опять 64,4 кг и отеки,

это еще и перестройка физического тела. Больше заземляйте, прогулки на природе, любая физическая активность, мытье посуды, любое действие физическом мире заземляет  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/girl_yes.gif

Poslannica написал(а):

Мила может есть какие настройки которые помогают усваивать новую информацию,

Частота Гипноза - очень хорошая настройка, почитайте ее внимательно  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/smile.gif

0

232

Скорее всего я опять выпала из потока, сегодня пришла на стажировку и мне сообщают, что ученические будут 10 тысяч, а не 20 просто зп как говорили ранее. Я расстроилась, так как вчера купила платье и обувь для работы, и то что закончилось но немного больше и в итоге -5 тысяч с кредитки, и на лечение зубов я заняла 10 тысяч. К вечеру на меня нашли не очень хорошие мысли, я учу, стараюсь, все новое и не уверена, что за месяц усвою все что необходимо...

0

233

Благодарю за предложение о курсе. Я сейчас точно не могу сказать с оплатой как и что будет, вдруг это затянется на 3-4 месяца, так как сейчас я сосредоточена на учебе, мне уже снятся очки и оправы))) надеюсь в крайний срок 2 месяца всему выучиться, так как хозяйка улетает домой в питер. Если возможно в такой срок, то огромной радостью и благодарностью записываюсь (у меня аж внутри все запрыгало от предвкушения).  [взломанный сайт]
Вчера проводила медитацию с родом, а сегодня у сынули сразу симптомы кашель и голос пропал, получается что с родом мне надо очень интенсивно работать так как сразу на физике проявляется все.

0

234

Poslannica написал(а):

Я сейчас точно не могу сказать с оплатой как и что будет, вдруг это затянется на 3-4 месяца, так как сейчас я сосредоточена на учебе, мне уже снятся очки и оправы)))

Я это знаю.

Poslannica написал(а):

Если возможно в такой срок,

Возможно  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/girl_yes.gif

Poslannica написал(а):

Вчера проводила медитацию с родом, а сегодня у сынули сразу симптомы кашель и голос пропал, получается что с родом мне надо очень интенсивно работать так как сразу на физике проявляется все.

Сынуля выдержит, давайте ему Рейки на гармонизацию и баланс, смотрите по его состоянию, может где и притормозить работы, а вообще всегда высказывайте в намерении: "В комфортных темпах и объемах для меня и моего ребенка (назовите имя ребенка)"

0

235

Конечно выдержит, он у меня сильный малыш) и хорошо, что в детстве со мной будет отрабатывать все)

0

236

Людмила у меня внутри появляются сомнения и страх по поводу курса. Вот начинаю читать сегодня или собираюсь скачать что бы прослушать вебинар, а у меня тисками голова сжимается и я  хочу оттянуть время и не скачивать. Это страх у меня или возможно я не готова к курсу еще? если курс по изобилию я ждала с нетерпением и жаждала его, то здесь внутри какой-то стоп появляется и сразу животный страх бежать.  [взломанный сайт]

0

237

у меня все сильнее появляется желание извиниться перед вами и отказаться от курса, вы дали мне возможность пройти его, и также мысли лезут что не смогу оплатить его в ближайшие 3-4 месяца. и успокоиться не получается и мысли собрать в кучу, а сегодня прям это состояние волной накатывается и чем сильнее окунаюсь, читаю приветствия, что надо подготовить, послушать вебинар, сделать алтарь, тем сильнее паника, голова в тисках и меня трясет. не понимаю что делать и почему так.

0

238

Анечка, это страхи. Спросите себя, чего именно Вы боитесь?  Вы боитесь именно магии, или ответственности, боитесь, что не справитесь с своими мыслями или чего то другого? Сделайте выбор не исходя из страхов, а из вашего внутреннего, вот хочется Вам этим заниматься или нет?

0

239

Именно магиb я вроде как не боюсь, я осознаю ответственность и что желательно, и не желательно применять. Если спросить себя то я горю желанием изучать все. И сегодня гуляя с ребенком на дереве увидела красивую веточку, и с разрешения дерева взяла ее себе, она такая красивая и аккуратная. Я сказала о страхах и намного легче стало  [взломанный сайт]

0

240

Poslannica, хотите поговорим, можете сегодня выйти в  скайп? Кажись нашла что у Вас за страхи.

0

Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Личные странички учеников » Личная страничка ученика: Poslannica

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно