Поддержка форума

Путеводная Звезда Рейки

Объявление

Скидки Месяца

Карта Желаний
Создание будущего 2025 г. на квантовом уровне.
Старт 29 ноября в 22:00 мск
Здравница
Оздоровительный проект -
Помощь вашему организму
Каждую пятницу
Экстренная помощь!

Наш сайт: «Сияние Твоей Души» Заходите!
«Путеводная Звезда Рейки» и «Сияние Твоей Души» есть единое «Энергетическое пространство Soul_MILLA»

Дорогие друзья, лучше писать в скайп, там я быстрее реагирую и отвечаю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Личные странички учеников » Личная страничка ученика: Poslannica

Личная страничка ученика: Poslannica

Сообщений 241 страница 260 из 513

241

если только сейчас, так как в 10 уже спать ложусь, а сейчас уже 6 часов. я написала в скайп  http://meditation-reiki.org/Smiles/004.gif

Отредактировано Poslannica (03.02.2017 12:15)

0

242

Вчера вечером я произносилась клятву. Энергию чувствовала, во время самой клятвы я уснула. Ночью снились сны и все были связаны с одним, сначала у бабушки появился новый мужчина и она стала жить с ним, потом у мамы появился мужчина и она с ним живёт, у сёстры тоже свои дела и заботы. И в реальности я поняла что хочу начать общаться и встречаться, возможно даже влюбиться. И во сне я чувствовала себя одиноко, обиженно и ненужной своим родным, очень удивлялась как так быстро можно найти замену своим любимым людям которые ушли от нас. Этот сон меня выбил из колеи, я чувствую себя непонятно и волнуюсь

0

243

Poslannica, все нормально, родовая программа чистится  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/smile.gif

0

244

провела посвящение в профессию, состояние спокойное, во время сеанса очень хотелось спать, состояние то ли явь толи нет...

0

245

Poslannica написал(а):

состояние то ли явь толи нет..

это и есть момент перехода из одного состояния в другое, в этот момент как раз более мощно работают ваши намерения.

0

246

слушала вебинар и расстроилась, у меня камешки все маленькие и магический тоже... над нарисовать что-то невозможно будет, он по размеру как 50 копеек... а большего нет сейчас... а еще у меня пошли проблемы по женски, то ли цистит, то ли воспаление и пошло все в последние 3 дня, а после принятия профессии Маг нового времени у меня сегодня сильные боли. и я думаю может простыла где, а может и нет. и сон сегодня снился всю ночь что я хотела в туалет по большому, просыпалась и шла, но без толку, и так 4 раза подряд, а потом очень сильные боли.
в кругу можно сидеть как йоги? или это будет мешать энергиям?

0

247

Poslannica написал(а):

слушала вебинар и расстроилась,

Помним, что главное гармония внутри Вас. Нет ничего не поправимого!

Poslannica написал(а):

у меня камешки все маленькие и магический тоже... над нарисовать что-то невозможно будет,

Вы рисуйте так, как будто у Вас в руке большой камень. Со временем замените камни.

Poslannica написал(а):

а еще у меня пошли проблемы по женски, то ли цистит, то ли воспаление и пошло все в последние 3 дня, а после принятия профессии Маг нового времени у меня сегодня сильные боли. и я думаю может простыла где, а может и нет. и сон сегодня снился всю ночь что я хотела в туалет по большому, просыпалась и шла, но без толку, и так 4 раза подряд, а потом очень сильные боли.

А вот это ЦК, почаще давайте себе Рейки на исцеление, энергонаполнение, гармонизацию и баланс, положив руки на 2-ю чакру.

Poslannica написал(а):

в кругу можно сидеть как йоги?

Можно, Вы можете на стульчике сидеть.

0

248

Вчера на ночь и сегодня утром проводила медитацию Сила рода "отношения в паре", вчера и сегодня сразу уснула. Весь день возникали моменты на работе когда затрагивались темы отношений, приводился пример того как один мужчина заботится о своей девушке и сразу перепрыгивало на то, что все мужчины изменяют и это надо принять. И когда я сказала, что считаю это плохим и что есть те которые верные и настоящие мужчины, мне сказали Аня сними свои розовые очки (начальница более 50 лет, при этом она всем говорит какой у ее дочери заботливый жених, что он даже клининговое агентсво нанимает ради того, чтобы она после работы не мыла их квартиру). мне стало так грустно и одиноко, и я расстроилась, очень захотелось плакать, я после этого и до сиз пор вижу свою маленькую девочку и успокаиваю ее, говорю как я ее люблю, что мы есть друг у друга и что обязательно появиться тот мужчина который ради меня покорит небо. в груди все щимит и я пишу со слезами на глазах... и был потом момент, мы обсуждали вопрос как встречать клиентов и я говорила и меня перебил доктор (парень 26 лет) и я повысила голос сказал что я не договорила еще, все встали на его защиту и сказали мне что я накинулась на него и веду себя агрессивно по отношению к нему. это меня еще больше вывело из равновесия, я не понимаю почему они восприняли нападкой на него... очень тяжелый в эмоциональном плане день и хотя прошло уже более 4 часов меня не отпускает... слезы на глазах стоят и хочу чтобы меня обняли... давно не чувствовала себя такой одинокой и скорее всего несчастной в плане отношений с мужчинами.

0

249

Poslannica написал(а):

все мужчины изменяют и это надо принять.

Это их игра, зачем ввязываться в их игру. Если они так считают, то пусть для них будет так. Вы же, пока еще не очень устойчивы, не ввязывайтесь в разговор, наблюдайте со стороны наблюдателя и выстраивайте себе такое мнение, которое устраивает именно Вас!

Poslannica написал(а):

хочу чтобы меня обняли

Анечка, прежде всего обнимите своего внутреннего ребенка и дайте ему - себе Любовь, но не жалость, а именно Любовь! Можете снова таки прибегнуть к практике со сказкой Эльфики "Такая работа", прижаться к своему Ангелу и выплакать всю боль, все обиды.

0

250

Благодарю. Я вижу что мне показывают этот контраст, но пока я ученик и учусь. Про внутреннего ребенка обнимаю и мы сидим рядом, а вот любовь надо давать себе еще больше, чувствую что начинаю очень критично к себе относиться. в последнее время огромная усталость и опустошенность.

0

251

Poslannica написал(а):

Про внутреннего ребенка обнимаю и мы сидим рядом,

Только не жалеть ни своего ребенка, ни себя. Займитесь поиском, что вам нравиться в вас, культивируйте любовь к себе!
Помните, что все мы индивидуальны, и очень талантливы, прекрасные создания! Если даже что и не так как нам хотелось бы, это мы можем всегда исправить в себе, но принимаем себя таким какой есть!

Poslannica написал(а):

чувствую что начинаю очень критично к себе относиться

Заметили в себе, что хочется изменить - меняйте, но не ругайте себя. Постепенно шаг за шагом достигаем того, что мы хотим видеть в себе, таким какой хотим.
Что вам не нравиться в себе - это ясно для вас. А какой Вы хотите себя видеть, именно Вы как человек, характер, привычки и т.д.
Создайте себе образ, которой хотите достичь, что мешает вам быть такой? Находим эти помехи и работаем над их устранением.

0

252

Последняя неделя выдалась очень эмоционально насыщенной для меня. На работе все вроде налаживается, а потом в один миг все меняется. Опять произошёл конфликт с врачом, его попросили проверить мне зрение для разгрузочных линз, а он не хочет, говорит что не знает как и уже раза 3 мне отказывал. А сегодня слушали про это вебинар и начальница сказала, что надо пробовать и я сама хотела узнать надо мне или нет. В итоге при проверке он стал мне грубить и язвить очень сильно, я чувствовала весь негатив который шёл в мою сторону и меня стало трясти и подкидывать, хорошо что почти сразу пришли люди и я вышла из кабинета врача. Все моё лицо было белое как мел, я села успокоиться и начальница спросила что случилось, я не сразу но сказала что произошло. В итоге перед уходом домой она сказала что надо дружить и не ссориться, на что врач сказал я не знал что мы такие нежные. Начальница сгладила все это, но теперь я думаю чем все это вызвано, что я не принимаю и о чем сигналят эти ситуации с доктором. И приятной неожиданностью был небольшой аванс. А так я очень эмоциональная стала, быстро выхожу из себя дома и ребёнок показывает все свои эмоции, вроде истощения организма идёт и различные переживания что из-за конфликтов этих могут уволить, что ребёнок заболеет, сплю и не высыпаюсь. На ритуалы до 12 ночи не могу досидеть чтобы их провести, многие дела валятся из рук. На работе близится время аттестации, в последнее время один за одним идут трубные и проблемные клиенты от которых чувствуешь себя опустошенным. Выросла ответственность, так как мы сами начали изготавливать очки без подсказок и с клиентами работать. Такое чувство что оно все одновременно в один большой ком образовалось.

0

253

Все делается для васшего Высшего Блага!
Уберите свои страхи, если не хотите, чтобы они реализовались. Доверьтесь Высшим!

Poslannica написал(а):

На ритуалы до 12 ночи не могу досидеть чтобы их провести, многие дела валятся из рук.

Можно и днем проводить ритуалы. Лучше делать когда удается, нежели ждать подходящего времени и ничего не делать.
Вы вполне можете провести ритуал на гармонизацию себя. Так же на ваш успех в тестировании.

0

254

Людмила как быть если я 99% времени дома провожу с сыном вместе? Он максимум 2-3 раза в месяц может спать у дедушки. Получается я совсем не смогу проводить ритуалы или все таки можно если он спит?

0

255

Сегодня на работе проходила аттестация, и мы с девочками ее сдали. С вечера и утром просила Ганешу устранить все препятствия. А перед самым уходом начальница сказала, что я вас не грузила, так бы никто не сдал. Девочки на работе оказывается узнали, чем я увлекаюсь и занимаюсь и стали меня расспрашивать, помогает ли это и тому подобное. у меня состояние сейчас очень непонятное, как будто я выхожу из спячки, и то ли сон все, то ли все явь. Я все больше убеждаюсь в том какого мужчину я хочу рядом видеть, и что все правильно и все будет, и чем мне сильнее говорят для тела можно, тем больше я понимаю что хочу для души и как в сказке, и внутри растет уверенность, что когда я буду готова ко встрече то она произойдет, и в любом случае это будет.

0

256

Poslannicahttp://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/girlfriend.gif

0

257

Вчера вечером я собралась спать и в голове мысль "сделай ритуал Маг НВ", и ребенок совершенно неожиданно уснул у дедушки. Когда я выбирала ритуал, на "Магическом ритуале на Любовь" меня пронзило. Очень быстро вошла в ОЧ и чувствовала себя и там и тут, во время ритуала как и в прошлый раз рисуя пентаграмму и др. чувствовалось напряжение и воздух вязкий и тягучий. Постоянно состояние наблюдающего со стороны, минимум чувств и эмоций, даже не знаю как передать это состояние, спокойствие и целенаправленность, одновременно мощь и сила, и ты как будто везде, но так все это погруженно, что ты не всегда успеваешь заметить все, порой кажется что ты совсем в другом месте. Ночью снились сны, я их плохо помню, что-то я хотела сделать и делала, какие-то преграды но одновременно это не преграды, вроде выспалась, но ночью часто просыпалась. Зато сегодня на работе мне не один раз сказали какая я красивая, и один мужчина попросил мой номер (я ему отказала), хотя до этого этого не было ни разу.

0

258

Poslannicahttp://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/claps.gif

0

259

оплатила 999 руб. за курс МНВ  http://liubavyshka.ru/_ph/2/2/76729784.png

Отредактировано Poslannica (02.03.2017 11:01)

0

260

Poslannica написал(а):

оплатила 999 руб. за курс МНВ

Получила, благодарю!  http://meditation-reiki.org/Smiles/004.gif
Вы и себе записывайте.  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/girl_yes.gif

0

Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Личные странички учеников » Личная страничка ученика: Poslannica

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно