если только сейчас, так как в 10 уже спать ложусь, а сейчас уже 6 часов. я написала в скайп
Отредактировано Poslannica (03.02.2017 12:15)
Путеводная Звезда Рейки |
Скидки Месяца |
Карта Желаний
Создание будущего 2025 г. на квантовом уровне. Старт 29 ноября в 22:00 мск |
Здравница
Оздоровительный проект - Помощь вашему организму Каждую пятницу |
Экстренная помощь! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Личные странички учеников » Личная страничка ученика: Poslannica
если только сейчас, так как в 10 уже спать ложусь, а сейчас уже 6 часов. я написала в скайп
Отредактировано Poslannica (03.02.2017 12:15)
Вчера вечером я произносилась клятву. Энергию чувствовала, во время самой клятвы я уснула. Ночью снились сны и все были связаны с одним, сначала у бабушки появился новый мужчина и она стала жить с ним, потом у мамы появился мужчина и она с ним живёт, у сёстры тоже свои дела и заботы. И в реальности я поняла что хочу начать общаться и встречаться, возможно даже влюбиться. И во сне я чувствовала себя одиноко, обиженно и ненужной своим родным, очень удивлялась как так быстро можно найти замену своим любимым людям которые ушли от нас. Этот сон меня выбил из колеи, я чувствую себя непонятно и волнуюсь
Poslannica, все нормально, родовая программа чистится
провела посвящение в профессию, состояние спокойное, во время сеанса очень хотелось спать, состояние то ли явь толи нет...
состояние то ли явь толи нет..
это и есть момент перехода из одного состояния в другое, в этот момент как раз более мощно работают ваши намерения.
слушала вебинар и расстроилась, у меня камешки все маленькие и магический тоже... над нарисовать что-то невозможно будет, он по размеру как 50 копеек... а большего нет сейчас... а еще у меня пошли проблемы по женски, то ли цистит, то ли воспаление и пошло все в последние 3 дня, а после принятия профессии Маг нового времени у меня сегодня сильные боли. и я думаю может простыла где, а может и нет. и сон сегодня снился всю ночь что я хотела в туалет по большому, просыпалась и шла, но без толку, и так 4 раза подряд, а потом очень сильные боли.
в кругу можно сидеть как йоги? или это будет мешать энергиям?
слушала вебинар и расстроилась,
Помним, что главное гармония внутри Вас. Нет ничего не поправимого!
у меня камешки все маленькие и магический тоже... над нарисовать что-то невозможно будет,
Вы рисуйте так, как будто у Вас в руке большой камень. Со временем замените камни.
а еще у меня пошли проблемы по женски, то ли цистит, то ли воспаление и пошло все в последние 3 дня, а после принятия профессии Маг нового времени у меня сегодня сильные боли. и я думаю может простыла где, а может и нет. и сон сегодня снился всю ночь что я хотела в туалет по большому, просыпалась и шла, но без толку, и так 4 раза подряд, а потом очень сильные боли.
А вот это ЦК, почаще давайте себе Рейки на исцеление, энергонаполнение, гармонизацию и баланс, положив руки на 2-ю чакру.
в кругу можно сидеть как йоги?
Можно, Вы можете на стульчике сидеть.
Вчера на ночь и сегодня утром проводила медитацию Сила рода "отношения в паре", вчера и сегодня сразу уснула. Весь день возникали моменты на работе когда затрагивались темы отношений, приводился пример того как один мужчина заботится о своей девушке и сразу перепрыгивало на то, что все мужчины изменяют и это надо принять. И когда я сказала, что считаю это плохим и что есть те которые верные и настоящие мужчины, мне сказали Аня сними свои розовые очки (начальница более 50 лет, при этом она всем говорит какой у ее дочери заботливый жених, что он даже клининговое агентсво нанимает ради того, чтобы она после работы не мыла их квартиру). мне стало так грустно и одиноко, и я расстроилась, очень захотелось плакать, я после этого и до сиз пор вижу свою маленькую девочку и успокаиваю ее, говорю как я ее люблю, что мы есть друг у друга и что обязательно появиться тот мужчина который ради меня покорит небо. в груди все щимит и я пишу со слезами на глазах... и был потом момент, мы обсуждали вопрос как встречать клиентов и я говорила и меня перебил доктор (парень 26 лет) и я повысила голос сказал что я не договорила еще, все встали на его защиту и сказали мне что я накинулась на него и веду себя агрессивно по отношению к нему. это меня еще больше вывело из равновесия, я не понимаю почему они восприняли нападкой на него... очень тяжелый в эмоциональном плане день и хотя прошло уже более 4 часов меня не отпускает... слезы на глазах стоят и хочу чтобы меня обняли... давно не чувствовала себя такой одинокой и скорее всего несчастной в плане отношений с мужчинами.
все мужчины изменяют и это надо принять.
Это их игра, зачем ввязываться в их игру. Если они так считают, то пусть для них будет так. Вы же, пока еще не очень устойчивы, не ввязывайтесь в разговор, наблюдайте со стороны наблюдателя и выстраивайте себе такое мнение, которое устраивает именно Вас!
хочу чтобы меня обняли
Анечка, прежде всего обнимите своего внутреннего ребенка и дайте ему - себе Любовь, но не жалость, а именно Любовь! Можете снова таки прибегнуть к практике со сказкой Эльфики "Такая работа", прижаться к своему Ангелу и выплакать всю боль, все обиды.
Благодарю. Я вижу что мне показывают этот контраст, но пока я ученик и учусь. Про внутреннего ребенка обнимаю и мы сидим рядом, а вот любовь надо давать себе еще больше, чувствую что начинаю очень критично к себе относиться. в последнее время огромная усталость и опустошенность.
Про внутреннего ребенка обнимаю и мы сидим рядом,
Только не жалеть ни своего ребенка, ни себя. Займитесь поиском, что вам нравиться в вас, культивируйте любовь к себе!
Помните, что все мы индивидуальны, и очень талантливы, прекрасные создания! Если даже что и не так как нам хотелось бы, это мы можем всегда исправить в себе, но принимаем себя таким какой есть!
чувствую что начинаю очень критично к себе относиться
Заметили в себе, что хочется изменить - меняйте, но не ругайте себя. Постепенно шаг за шагом достигаем того, что мы хотим видеть в себе, таким какой хотим.
Что вам не нравиться в себе - это ясно для вас. А какой Вы хотите себя видеть, именно Вы как человек, характер, привычки и т.д.
Создайте себе образ, которой хотите достичь, что мешает вам быть такой? Находим эти помехи и работаем над их устранением.
Последняя неделя выдалась очень эмоционально насыщенной для меня. На работе все вроде налаживается, а потом в один миг все меняется. Опять произошёл конфликт с врачом, его попросили проверить мне зрение для разгрузочных линз, а он не хочет, говорит что не знает как и уже раза 3 мне отказывал. А сегодня слушали про это вебинар и начальница сказала, что надо пробовать и я сама хотела узнать надо мне или нет. В итоге при проверке он стал мне грубить и язвить очень сильно, я чувствовала весь негатив который шёл в мою сторону и меня стало трясти и подкидывать, хорошо что почти сразу пришли люди и я вышла из кабинета врача. Все моё лицо было белое как мел, я села успокоиться и начальница спросила что случилось, я не сразу но сказала что произошло. В итоге перед уходом домой она сказала что надо дружить и не ссориться, на что врач сказал я не знал что мы такие нежные. Начальница сгладила все это, но теперь я думаю чем все это вызвано, что я не принимаю и о чем сигналят эти ситуации с доктором. И приятной неожиданностью был небольшой аванс. А так я очень эмоциональная стала, быстро выхожу из себя дома и ребёнок показывает все свои эмоции, вроде истощения организма идёт и различные переживания что из-за конфликтов этих могут уволить, что ребёнок заболеет, сплю и не высыпаюсь. На ритуалы до 12 ночи не могу досидеть чтобы их провести, многие дела валятся из рук. На работе близится время аттестации, в последнее время один за одним идут трубные и проблемные клиенты от которых чувствуешь себя опустошенным. Выросла ответственность, так как мы сами начали изготавливать очки без подсказок и с клиентами работать. Такое чувство что оно все одновременно в один большой ком образовалось.
Все делается для васшего Высшего Блага!
Уберите свои страхи, если не хотите, чтобы они реализовались. Доверьтесь Высшим!
На ритуалы до 12 ночи не могу досидеть чтобы их провести, многие дела валятся из рук.
Можно и днем проводить ритуалы. Лучше делать когда удается, нежели ждать подходящего времени и ничего не делать.
Вы вполне можете провести ритуал на гармонизацию себя. Так же на ваш успех в тестировании.
Людмила как быть если я 99% времени дома провожу с сыном вместе? Он максимум 2-3 раза в месяц может спать у дедушки. Получается я совсем не смогу проводить ритуалы или все таки можно если он спит?
Сегодня на работе проходила аттестация, и мы с девочками ее сдали. С вечера и утром просила Ганешу устранить все препятствия. А перед самым уходом начальница сказала, что я вас не грузила, так бы никто не сдал. Девочки на работе оказывается узнали, чем я увлекаюсь и занимаюсь и стали меня расспрашивать, помогает ли это и тому подобное. у меня состояние сейчас очень непонятное, как будто я выхожу из спячки, и то ли сон все, то ли все явь. Я все больше убеждаюсь в том какого мужчину я хочу рядом видеть, и что все правильно и все будет, и чем мне сильнее говорят для тела можно, тем больше я понимаю что хочу для души и как в сказке, и внутри растет уверенность, что когда я буду готова ко встрече то она произойдет, и в любом случае это будет.
Poslannica,
Вчера вечером я собралась спать и в голове мысль "сделай ритуал Маг НВ", и ребенок совершенно неожиданно уснул у дедушки. Когда я выбирала ритуал, на "Магическом ритуале на Любовь" меня пронзило. Очень быстро вошла в ОЧ и чувствовала себя и там и тут, во время ритуала как и в прошлый раз рисуя пентаграмму и др. чувствовалось напряжение и воздух вязкий и тягучий. Постоянно состояние наблюдающего со стороны, минимум чувств и эмоций, даже не знаю как передать это состояние, спокойствие и целенаправленность, одновременно мощь и сила, и ты как будто везде, но так все это погруженно, что ты не всегда успеваешь заметить все, порой кажется что ты совсем в другом месте. Ночью снились сны, я их плохо помню, что-то я хотела сделать и делала, какие-то преграды но одновременно это не преграды, вроде выспалась, но ночью часто просыпалась. Зато сегодня на работе мне не один раз сказали какая я красивая, и один мужчина попросил мой номер (я ему отказала), хотя до этого этого не было ни разу.
Poslannica,
оплатила 999 руб. за курс МНВ
Отредактировано Poslannica (02.03.2017 11:01)
оплатила 999 руб. за курс МНВ
Получила, благодарю!
Вы и себе записывайте.
2 Счет Радости Poslannica | Банк Радости | 17.03.2019 |
Сфера Изобилия | Курс «Рейки Деньги» (2017 года) | 06.09.2017 |
Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Личные странички учеников » Личная страничка ученика: Poslannica