Людмила хочу попросить у вас совета. На новой работе есть девушка, которая считает, что начальница ее не любит и придирается к ней. В субботу, она весь день плакала думая что к ней придираются и разговаривала об этом с врачом который проверяет зрение, начальница это заметила и спросила что с Ирой случилось, я промолчала, а врач все рассказал. В итоге она решила поговорить с ней напрямую и спросила что я думая, я сказала что видно было что она переживала очень и все. В следующие 2 дня я была на выходных, а сегодня увидела что мое резюме смотрели с работы и первая мысль что это девочки делали (ира и другая девочка стали общаться хорошо и защищать друг друга, а я в стороне нахожусь, сама по себе и не рвусь с ними дружить вне работы). и до этого я замечала что ира как-то смотрит на меня недобро или вообще может делать вид что не слышит и уходит, я это чувствую и не придавала этому значение мало ли. а сегодня как-то накрутила себя и переживаю, ведь завтра мне работать с ней, и вдруг она решила что это я сказала, и хочу спросить напрямую как мы относимся друг к другу или делать вид что все хорошо... сумбур в голове и я переживаю, не хочется конфликтов на работе тем более нам втроем работать надо, и я себя все больше начинаю накручивать. и я девочкам сделала маленькие презенты на 8 марта и переживаю, что они не примут... а сейчас после маски посмотрела на себя в зеркало и увидев свое красное лицо, вспомнила что недавно видела это во сне, а они бывают обычно в важные моменты... пишу и слышу как сильно колотится сердце, как я волнуюсь и есть страх.....
как мне себя вести завтра? что сделать на улучшение ситуации с девочками на работе (Гармонизация отношений с коллегами в рейки Афродиты?)? я давно себя так не чувтвовала, очень сильно переживаю, даже психую... пробую учпокоиться но не могу...
Личная страничка ученика: Poslannica
Сообщений 261 страница 280 из 513
Поделиться26106.03.2017 12:58
Поделиться26206.03.2017 14:57
сейчас произошел тот самый важный момент, про который я писала ранее... звонила бабушка и у нее подозрение на сахарный диабет, все симптомы у нее. а недавно подозрение на астму, и ноги у нее начали очень сильно опухать и болеть, сказали что если пойдет дальше то могут и отрезать. и она постоянно говорит что умрет в 78 лет, а ей уже скоро 77... вроде налаживаться стало, работа появилась... немного спокойствия и уверенности в завтрашнем дне... бабушка для меня сейчас один из самых дорогих и важных людей (сын и она)... просто сижу плачу и не понимаю что делать... я не готова это принять... а еще она не в состоянии отказаться от сладкого и она такая же упрямая как я и может делать все наперекор всем... сижу и плачу
Поделиться26306.03.2017 21:37
Анечка, смотри насчет с подругами на работе. Прежде всего обратись внутрь себя, твой Внутренний Ребенок сидит и плачет. Позволь людям быть такими какие они есть, позволь себе быть такой, какая ты есть, расслабься! Подарок ты делала от души? Если от души, чтобы сделать приятно им, то и не стоит переживать, ты отдаешь с любовью. Примут или нет - это их выбор, ты не должна отвечать за выбор другого человека. Ты сделала то что хотела - сделала подарок.
И снова таки, напоминай себе, что ты хороший, добрый человек, излучай любовь к себе и всем окружающим, что думают другие, пусть это тебя не волнует!
Я уже на ТЫ, ничего? Так легче общаться.
Насчет бабушки, когда ей уходить, это уже ее выбор, выбор ее души. С сахарным диабетом хорошо вот этой энергией работать Забота о Поджелудочной Железе
Поделиться26408.03.2017 14:07
Благодарю. С праздником 8 марта... на работе нормализовалось, поговорили и вроде все поняли. много нервничаю и кричу в последние дни...изнутри неудовлетворенность всем идем, негатив выходит, очень нестабильное эмоциональное состояние. гармонизирую его с помощью Афродиты, но на совсем чуть чуть помогает. малейшее не так и взрываюсь как вулкан...
Поделиться26508.03.2017 18:41
И вас с праздником! [взломанный сайт]
Анечка, нужно еще и поменять взгляды, принимать всех, все таким какие есть. Смотреть на жизнь осознанно, каждый раз, когда Вы нервничаете, обратите внимание, на что Вы нервничаете, что вас раздражает, почему?
Поделиться26609.03.2017 01:43
Меня раздражает что в моём окружении все очень легко относятся к изменам, что девушки и мужчины с лёгкостью идут на это и считают нормой. Что именно на таких людей обращают внимание, а я одна в стороне. Начинаю чувствовать себя белой вороной. Так как сильно замечаю что мои взгляды не такие как у них. Я понимаю что это их выбор и им это надо, но одновременно с этим я тоже хочу чувствовать внимание и общаться. Мне в какой раз предложили стать любовницей, назвали дурочкой со своими взглядами и глупой малолеткой. И вот это все борется, мне показывают пока что есть только такой тип мужчин и отношений где нет любви по сути, а только неуважение и животные инстинкты. И во мне возможно начинается эта борьба и я каждый раз говорю себе что все будет хорошо, у тебя будут отношения которые я хочу, основанные на настоящих чувствах, верности, уважении, понимании, любви, заботе и т.д. и это все меня очень выбивает из равновесия.
Поделиться26709.03.2017 01:46
А сейчас ещё идут все медитации направленные на женственность и женщину, и прям усиление идёт такое. Может это ЦК?
Поделиться26809.03.2017 02:10
А сейчас ещё идут все медитации направленные на женственность и женщину, и прям усиление идёт такое. Может это ЦК?
Здесь все в комплексе и гормоны, и ЦК.
Сначала определитесь какого мужчину Вы хотели бы видеть рядом с собой. И надо работать над устранением старых программ, так как в вас говорят программы, заложенные в детстве.
Снова таки, рассматривайте себя, как вы относитесь к себе, примите себя, полюбите себя такой, какая вы есть.
Так как сильно замечаю что мои взгляды не такие как у них.
А какая вам разница, какие взгляды у них? Да и можете ли вы знать точно, какие у них взгляды, разве они открывают перед вами свою душу? Вряд ли, у них может быть маска, а внутри такая же тоска и печаль, как у вас, или даже и больше.
одновременно с этим я тоже хочу чувствовать внимание и общаться.
Общайтесь, расскройтесь, уберите зажатость, а это снова таки, любовь к себе. Вы ведь знаете, что вы хороший, добрый человек, вы знаете кто вы и знаете больше, нежели они, вы знаете, что вы Ангел, и что все вокруг Ангелы, но они то этого не знают. Так что любить себя у вас поводов очень много, да и нужны ли поводы для любви? Побольше обращайте внимание на свои внутренние достоинства, больше хвалите себя, больше дарите подарков, подарите себе небо, солнце, звезду в небе. Выберите себе на небе какую то звезду созвездии и подарите себе, она сейчас сияет только для вас!
Фантазии? Возможно, но кто сказал, что наша жизнь не фантазия? Так что фантазируйте, мечтайте.
Вспомните рассказ "Алые паруса", как Ассоль выходила на берег каждый день и ждала корабль с алыми парусами и принцем на борту. Как бы там ни было, но ее мечта сбылась.
Так что раскрывайтесь на встречу ветру, солнцу! Радуйтесь и без ожиданий, а зная, что жизнь прекрасна, постарайтесь видеть вокруг себя прекрасное. По началу его, возможно, и не много, но помните: "что излучаем, то и получаем". Если Вы излучаете открытость, радость и любовь, то и в ответ получите то же.
мне показывают пока что есть только такой тип мужчин и отношений где нет любви по сути, а только неуважение и животные инстинкты.
Это вам показывают ваши внутренние блоки, которые надо убирать.
я каждый раз говорю себе что все будет хорошо, у тебя будут отношения которые я хочу, основанные на настоящих чувствах, верности, уважении, понимании, любви, заботе и т.д. и это все меня очень выбивает из равновесия.
А когда будут, в следующей жизни? Или к пенсии будут?
Правильнее было бы так сказать: "Я настроена на отношения с мужчиной, основанные на настоящих, взаимных чувствах верности, любви, уважения, понимания и т.д."
Поделиться26909.03.2017 06:32
я одновременно и понимаю это все, описываю качества партнера и какие наши отношения будут, и одновременно у меня идет протест что так не будет... и эта внутренняя борьба... про любовь к себе да, с этим постоянно работаю и каждый раз выходит что-то новое, я опускаю руки, немного успокаиваюсь и дальше учусь любить себя...
еще многие смотря на меня говорят что у меня завышенные требования к отношениям, к партнерам, надо стать проще и принимать то что есть и не выбирать... и со всех сторон это звучит и мужчины и женщины, я начинаю общаться с кем-то, и после намеков на интим я отказываюсь, и начинают писать гадости всякие... давит все это сильно... а весной сейчас все у меня обострилось, особенно смотря на влюбленных я радуюсь за них, посылаю им любовь, а потом в одинокие вечера приходит одиночество и тоска... я забыла что такое любовь и порой кажется что я не смогу больше любить и начинаю себя обижать... начинаю заедать сладким, от этого чувствую себя плохо, потом начинаю показывать свою не любовь, опять пробую вернуться и спустя время опять делаю также...
полюбить себя полностью пока не получается, вроде одно принимаю, как выходит что-то другое. внутри такой огромный клубок (боли, грусти, печали, обида есть, страдания и много всего) и очень много невыраженных эмоций. я буду стараться любить себя все и хорошую и слабую и фантазерку и мечтательницу, любую какой бы я не была...
ваша поддержка и понимание очень помогают...благодарю, благодарю, благодарю за все
Поделиться27009.03.2017 11:38
про любовь к себе да, с этим постоянно работаю и каждый раз выходит что-то новое, я опускаю руки, немного успокаиваюсь и дальше учусь любить себя...
Бывают моменты спада и подъема. Во время спада, когда опускаются руки, наблюдайте за собой со стороны и работайте с еще большим усилием на раскрытие своей внутренней богини. Давайте еще настроимся на РВУ, это солнечная энергия добавит вам огня.
многие смотря на меня говорят что у меня завышенные требования к отношениям, к партнерам, надо стать проще и принимать то что есть и не выбирать... и со всех сторон это звучит и мужчины и женщины,
С одной стороны они правы, нужно быть легкой, свободной, от шаблонов, программ. Ваша позиция, что секс только с любовью, радостью, взаимным уважение очень хороши, все это правильно, только корень этой позиции идет от установленных программ ограничения, что не дает вам свободы.
Как отличить где установленная, навязанная программа, а где добродетель от сердца.
Если это установленная программа, то вы будете обращать внимание, на беспорядочные связи других людей, вас это будет задевать и такие ситуации все больше и будут попадать вам на глаза.
Добродетель, идущая из глубины души не ставит вам рамки. Секс, отношения основанные на любви пусть будут даже самые короткие принимаются и приветствуются.
надо стать проще и принимать то что есть и не выбирать..
Проще - это да, а вот выбор всегда за человеком. Проще - это без напряжения.
Поблагодарите внутренне их за то, что они показывают вам: "Будь попроще и Мир к тебе понянется!"
Но это не означает, что любого хиленького мужечонка надо хватать в охапку и бежать: "Мое, никому не отдам!"
Будь проще, но знай свою цену, цени себя. Не эго, а как женщину, богиню! Когда вы внутренне поверите, что вы женщина, богиня, тогда вы начнете излучать эти вибрации и к вам потянуться такие люди, которые смогут оценить ваш внутренний мир.
Поделиться27111.03.2017 16:45
Благодарю
Поделиться27214.03.2017 14:13
Оплатила 3000 за курс М.Н.В.
Поделиться27314.03.2017 17:26
Оплатила 3000 за курс М.Н.В.
Получила, благодарю! На курс Ясность идете? Для Вас скидка 20%, то есть 3199р. Оплату произвести можно, когда будет возможность.
Поделиться27414.03.2017 17:40
Благодарю за еще одну возможность. С удовольствием присоединяюсь к курсу
Поделиться27514.03.2017 23:31
ОКеюшки, запишитесь в теме Ясность
Поделиться27617.03.2017 01:04
Сегодня ночью проснулась очень резко и увидела медитацию на очищение блокировок в денежной сфере. Призвала Ганешу, Магию Денег, прочитала намерение и уснула. Все происходило как во сне, в почти без сознательном состоянии. И увидела очень интересный сон, а когда проснулась то первая мысль это мои ограничения не дающие богатства.
Сон. Я с кем-то в огромном доме, на улице идет дождь и мы ходим закрываем окна, вдруг на нас нападает человек умеющий летать и я кричу, и он исчезает, мы быстро решаем куда бежать. Второй эпизод - этот же дом, но я там уже не живу. Там живёт мой бывший супруг, я знаю что мы до сих пор любим друг друга, но нас развели и все мои подозрения на его новую пассию-жену?. Опять же я с кем-то пробираюсь туда, пытаюсь встретиться с ним, за мной гонятся, я убегают, а в когда убивают того кто со мной был. Сначала для меня это была игра, а потом я очень сильно расстроилась и разозлилась на него что он допустил смерть. 3 эпизод - я в этом же доме, но я уже хозяйка там, приходит мой бывший муж (по сну, не видела в жизни его ни когда) и хочет со мной помириться. Я понимаю что очень хочу этого но не делаю, ругаюсь с ним и прогоняю его. Он уходит злой и расстроенный, кто-то из прислуги пробует положить цветы якобы от него в наше тайное место, но я говорю что хватит так делать ведь я знаю что это вы (мне грустно ). И последний эпизод я незнаю где и сижу с кем-то, понимаю что мы вместе и любим друг друга, однозначно у нас бедная жизнь, сырость и нищета. Вроде как мы умираем или нас принудительно забрали на эксперимент. В след момент я открываю глаза и вижу себя пришитой к телу неизвестной девушки, понимаю что рядом мой возлюбленный и с ним тоже самое. Я начинаю вырываться и кричать и просыпаюсь от будильника. Очень неожиданный сон... Как мне работать дальше чтобы снять эти блоки и жить полной жизнью? Даже не думала, что их так много во и столь разные.
Поделиться27717.03.2017 01:46
Анечка, у нас куча всего, если бы у нас не было блоков, были бы такие все "белые и пушистые", то мы бы уже давно улетели
Так что не пугайтесь блоков. И вполне возможно, что некоторые из них вы проходите во сне. Сон - это тоже часть вашей жизни, энергетики и вполне можно проходить как обучение, так и проработку, исцеление.
У меня по началу такие кошмары снились!
Поделиться27817.03.2017 09:28
Я это понимаю, но наивно считала, что это проработала А тут прям такие приключения и все последовательно
Поделиться27917.03.2017 13:22
Я это понимаю, но наивно считала, что это проработала А тут прям такие приключения и все последовательно
Не ты одна это проходишь, меня вчера тоже такой волной накрыло, так что все это нормально, очередной слой, очередная ступенька, принимайте все с благодарностью и радостью. Результаты вы увидите со временем с практикой.
Поделиться28017.03.2017 23:51
Сегодня мне снился сон по поводу отношений. Что я хочу их, но до сих пор одна, так как скорее всего боюсь их. Ночь, я сижу на балконе 2 этаже в доме своего детства. Вижу как отчим (во сне я воспринимаю его как папу), прошёл мимо на уровне балкона и послал мне улыбку и поцелуй. Потом какой-то мальчик оказался на уровне балкона, а за ним сразу его папа. Я ему понравилась, он мне подмигнул и что-то спросил, затем они ушли и я слышу как он говорит, твоя будущая мама, хорошая правда, но только толстая... Я сижу в шоке и злюсь на слова о том что толстая. Затем откуда-то появляется девушка напряжённая и мне надо провести её до двери, я прошу по тише весьти себя так как все спят (она на высоких каблуках и в светлом платье, очень счастливая). Затем мелькает мысль об энергиях, что надо зайти на сайт какой-то и он вроде называется Ельцин, что это мне все поможет и я просыпаюсь.