Поддержка форума

Путеводная Звезда Рейки

Объявление

Скидки Месяца

Карта Желаний
Создание будущего 2025 г. на квантовом уровне.
Старт 29 ноября в 22:00 мск
Здравница
Оздоровительный проект -
Помощь вашему организму
Каждую пятницу
Экстренная помощь!

Наш сайт: «Сияние Твоей Души» Заходите!
«Путеводная Звезда Рейки» и «Сияние Твоей Души» есть единое «Энергетическое пространство Soul_MILLA»

Дорогие друзья, лучше писать в скайп, там я быстрее реагирую и отвечаю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Личные странички учеников » Личная страничка ученика: Poslannica

Личная страничка ученика: Poslannica

Сообщений 281 страница 300 из 513

281

Сегодня мне должны были делать операцию по удалению корня зуба, но 2 раз уже что-то срывается. Совершенно неожиданно что-то произошло с врачом он просто пока не принимает, а первый раз когда я ему пыталась попасть на прием это произошло со 2 раза по различным случайностям. Теперь мне надо идти к новому врачу, чтобы он решал стоит ли мне ее проводить и возьмется ли он за это... Я начинаю задумываться может мне тогда оставить все как есть уже? или предыдущий доктор мог сделать хуже?

0

282

Poslannica написал(а):

удалению корня зуба

А стоит ли его удалять? Если не беспокоит, то не нужно, можно зуб в корень на штив посадить.
А вообще то у нас в зубах много чего находится, там и записи по Роду, и импринты. Так что не спешите, а делайте больше, как подсказывает внутреннее руководство, может новый врач скажет, что и не требуется удаление.

0

283

Удалять точно надо, у меня на нем киста и она воспаляется и гной образуется, а сейчас ноздря постоянно заложена из-за этого. Но новый врач мне понравился, хоть что-то сказал в отличие от прежнего и на 5 число назначил операцию

0

284

Людмила, скажите пожалуйста, я могу записаться на курс Рейки Деньги с оплатой позже? Я так его ждала, меня аж трясет от мысли что он будет скоро.  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/fall.gif

0

285

Poslannica написал(а):

я могу записаться на курс Рейки Деньги с оплатой позже?

http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/girl_yes.gif

0

286

Благодарю, благодарю, благодарю  http://liubavyshka.ru/_ph/2/2/404604370.gif
Людмила у меня вопрос ещё возник стоит ли записываться ещё на клуб финансового изобилия? Я посмотрела расписание и ближайший месяц все знакомые энергии которые мы на курсе получали. Я думаю потяну нагрузку эту, хотя и есть немного сомнений. Хочу ваш совет услышать

0

287

Poslannica написал(а):

стоит ли записываться ещё на клуб финансового изобилия? Я посмотрела расписание и ближайший месяц все знакомые энергии которые мы на курсе получали. Я думаю потяну нагрузку эту, хотя и есть немного сомнений. Хочу ваш совет услышать

На первую неделю записывайся, а далее уже будешь смотреть, так как на курсе ежедневно будем работать, работать и работать.

0

288

хорошо)

0

289

Сегодня на работе выяснилось что с з.п. будут удерживать подоходный налог и основная зп в итоге из-за этого меньше. Я заметила что огромную важность придаю этому, меня стало трясти и подкидывать. Хотя при этом выдали премию так как мы выполнили план, но радоваться не получается, делаю акцент на плохом и сместить не получается.

0

290

На курсе будем устранять все зацепки, я думаю, что за 40 дней удастся выйти на новый уровень.
У нас очень много страхов, программ, установок. Пока себя не "насилуйте", старайтесь больше внимания обращать на положительные моменты - дали премию.
Где ваше внимание, туда и течет энергия, вот и переключайтесь на положительные моменты.

0

291

Благодарю, все это понимаю, но ... Плохо понимаю значит) посмеялась и легче стало

0

292

Вчера на ночь хотела войти в медитацию с БС, но вся моя сущность позвала Ганешу. Намерение было связано с работой, чтобы все препятствия были устранены и мои пожелания к работе. Ночью снилось 2 последовательных сна. В первом сне я спала в красивом доме (гостинице), точно не в наших широтах. Ночью проснулась от чувства непонятного, выглянула в окно и увидела своего ребёнка который стоял на улице, крикнула ему чтобы он не уходил, и побежала сразу за ним. Когда я выбежала его уже не было, я стала искать где он, а там был огромный бассейн, я не умея плавать нырнула туда и стала искать его. Нашла его и мы выплыли. В это время там были люди (отдыхали компанией) и вызвали врачей. Нас забрали на скорой, куча мигалок, обсуждение как это произошло, полиция. Второй сон не помню, но точно знаю что он был и вроде как тоже связан со спасением или преодолением...

0

293

Ребенок - это твой внутренний ребенок.
Скорая, врачи - Космическая Бригада Скорой Помощи.
Тебе помогают выплыть Высшие.
Сон отличный!  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/girlfriend.gif

0

294

Вот и сделали мне мою операцию на зуб))) все прошло хорошо, осталось чтобы зажило и без отеков  [взломанный сайт]

0

295

Poslannica написал(а):

все прошло хорошо, осталось чтобы зажило и без отеков

Рейки на заживление раны наилучшим образом в самые короткие сроки  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/smile.gif

0

296

Благодарю  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/babochka.gif

0

297

Проводила на ночь медитацию по очищению и наполненению Муладхары. Уснула как обычно мгновенно. Снился сон, где я получила сущность волка, я могла что-то чувствовать и видеть, и за мной стали охотиться волк и медведь. Скорее всего это была игра, так как я чувствовала себя прекрасно, страха не было совсем. Я только переживала за своих друзей, по сну у меня была сестренка которой я все рассказала и она меня поддержала. Также у меня был лучший друг или подруга, к которому я вроде испытывала чувства. А про себя я не понимаю какого пола была, в один момент чувствую себя мальчиком, а в другом как бесполая. В самом конце был образ как я играю и смеюсь толи с волками, толи с собаками. Утром проснулась и идёт агрессия, хочется рычать и кричать. Начали появляться мысли что все это напрасно, что я маюсь ерундой. Огромное желание что-то делать и куда-то сходить отдохнуть или в магазин, но сразу мысль ты ограничена в финансах. Сегодня наконецто появился выходной, выходит девочка с больничного, а радости мало. Идут мысли что заплатят нам за это, и что работая меньше- надо получать больше, а не наоборот. В животе как будто комок стоит и тянет, как перед месячными. И ребёнок опять кашляет. Одна эмоция злость...

0

298

Вроде сегодня меня накрыла волна ЦК. Сижу у меня трясутся руки и ноги, все немеет, хочется истерить - плакать и смеяться одновременно, при этом полная опустошенность и непонимание почему? зачем? и как так получилось?
на работе в субботу делала заказ, все идеально прошло, линзы легко встали, все ровненько, вчера я отдыхаю клиент забирает заказ и пошло поехало. получилось как-то что дужка на оправе пошла вверх и очки стали неровные, девочки вытащили линзы а вставить не могут, сегодня днем слушала какой я плохой работник и как нам надо понять начальницу, что мы ведем себя отвратительно, черезчур самоуверенные и наглые, ни кого не слушает (я в свою защиту сказала что линзы встали легко и оправа была ровная), звучала фраза что такие работники не нужны ни кому... после этого я поплакала скорее всего от бессилия, с оправой все выравняли, но вечером когда собрались звонить клиентке узнать адрес куда ей принести заказ (сказали что моя вина и мне надо на дом его везти ей) увидели что кто-то поставил царапину а линза дорогая 3500 руб. за 1 шт. сейчас состояние просто полуобморочное, звонила начальница (у нас 19.30), я не слышала, теперь не могу ей дозвониться... как себя вести, в чем мой урок... я однозначно понимаю, что это не то чем я хочу заниматься, если бы был другой вариант работы то я бы ушла не задумываясь... но теперь идет мысль что там будет не факт что лучше (не попробуешь, не узнаешь), и одновременно еще более устойчивое желание уходить пока еще не сильно поздно...

0

299

Анечка, увольняться не спешите, а вот новую работу ищите. Когда работаешь и ищешь другую работу, то легче переносить неурядицы на этой работе, так как знаешь, что как только подвернется что то получше, сразу же и уволитесь. Вот увидите, насколько тебе будет легче, спокойнее.

0

300

Я смотрю новую работу, но ситуация как и год назад, подходящих вакансий нет и 70% все висит из года в год.

0

Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Личные странички учеников » Личная страничка ученика: Poslannica

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно