Сегодня звонили с работы и сказали что написали жалобу и претензию по поводу работы... Незнаю как такое могло получиться, но заказ выполнен с неправильной децентрацией. Я в ступоре полном, такого резкого и жестокого конца я не ожидала.
Личная страничка ученика: Poslannica
Сообщений 301 страница 320 из 513
Поделиться30229.04.2017 06:00
Очень хочется плакать, я опять воспринимаю это все как конец. После такого меня точно не оставят, это престиж оптики... У меня долгов более 40 тысяч, без работы не знаю как выживать, в центр занятости меня не поставят... Я в акте просто
Поделиться30329.04.2017 06:04
Сижу реву, чувствую себя в полной западне
Поделиться30429.04.2017 09:51
давай вечером поговорим, во сколько тебе будет удобно?
Поделиться30529.04.2017 10:02
мне маленький вечером не даст поговорить, если только сейчас - уснул... я вроде немного успокоилась...просто начинаю в другую крайность кидаться, что самой хочу уйти... если бы не 40 тыс. то ушла бы не думая ни о чем, не вижу себя на этой работе - ни как... и начинаю думать что вселенная посылает сигналы сначала то что они стали платить в 2 раза меньше, потом то что контроль каждого шага, разговаривать на работе не желательно (после этого нам звонят и говорят что отвратительное поведение у нас), з/п в конечном итоге меньше, каждый день непонятно откуда возникают ошибки... я заметила что начинаю дома срываться, волосы начали очень резко сидеть - просто пучками за последние 2 дня нахожу их... задумываюсь о том что с работой совсем забросила таро, идею создать свой сайт и вести страничку в инстаграмме... начинаю ребенка больного водить в садик... нет чувства удовлетворения и радости от проделанной работы... хочу вспомнить бухгалтерию, набить руку но для этого надо ехать к сестре во Владивосток или покупать 1с себе на компьютер... стою на перепутье, очень хочется рискнуть и сделать шаг в нужную сторону
Поделиться30629.04.2017 10:49
сейчас звонили и сказали что с з/п будут это вычитать... это минимум 5 тысяч... опять накрыло по новой и трясет меня... я не смогу там работать зная что с меня будут вычитать, учитывая что косяков там много... всей душой и всеми силами хочу уйти оттуда
Поделиться30729.04.2017 12:48
Я смогу вечером, во сколько, чтобы у вас не слишком поздно было?
Поделиться30829.04.2017 13:12
я максимум до 4 часов по мск могу, а это ближайшие 3 часа... я уже пробовала с дедушкой говорить, он обиделся так как я сказала что не хочу терпеть это постоянно, и он воспринял на свой счет и сказал что они с бабушкой так и живут... у меня уже смех истеричный...
Поделиться30929.04.2017 18:35
я уже пробовала с дедушкой говорить, он обиделся так как я сказала что не хочу терпеть это постоянно, и он воспринял на свой счет и сказал что они с бабушкой так и живут... у меня уже смех истеричный...
Не поняла
Поделиться31030.04.2017 00:16
С дедушкой разговаривала о сложившейся ситуации и о том что с з/п удерживают. Он говорит терпи, а я говорю что не хочу всю жизнь терпеть и об'ясняю ему что у нас редко когда дни без испорченной линзы проходят. Он обиделся на мои слова, сказал что они всю жизнь все терпят и мы так должны.
Поделиться31130.04.2017 00:18
Из-за разницы так и не получается поговорить. Я не понимаю как лучше поступить в данной ситуации, внутри кричит все уходи пока есть шанс. А голова говорит терпи, хоть какие-то деньги... ??? Это точно у меня ЦК идёт или что другое, уже ни чего не понимаю
Поделиться31230.04.2017 17:17
Я не понимаю как лучше поступить в данной ситуации, внутри кричит все уходи пока есть шанс. А голова говорит терпи, хоть какие-то деньги... ???
Не впадать в крайности!
Сначала нужно успокоиться, можно поговорить с собой, типа так:
- хочешь уходить?, ОК, не вопрос, мы сначала подберем себе другую работу, которая нам нравиться, где мы счастливы работать и развиваться, а пока поработаем здесь, но свою энергию тратить на истерики и слезы не будем. Спокойно отработали свое и пошли домой к ребенку и поиску нового, подходящего для нас дела, которое полностью ответствует нашим запросам.
Можешь выписать свои запросы по поводу работы, которую ты хочешь.
Поделиться31301.05.2017 01:45
Стараюсь так делать, пью успокоительное и заметила что начали седеть волосы пучками после всего этого.
Я хочу заниматься любимым делом (таро, возможно как-то с энергиями в будущем). И с помощью него получать благодарность вселенной за помощь людям, но пока чувствую что не совсем готова и есть страх что клиентов мало будет. И ещё мне год назад женщина которая смотрит по фото сказала, что пока ещё не время и придёт оно около 45 лет, сейчас это сидит в голове. Хотя с начала курса РД у меня был один клиент и потом девушка очень сильно благодарил меня за помощь и поддержку, так как я не выдаю расклад и до свидания, а отвечаю на вопросы и советую где можно полезную информацию взять или делюсь опытом. Уже именно быть рабом другого человека не хочется...завтра выходной и я напишу что важно для меня в любой деятельности.
Людмила, Благодарю за поддержку, очень важна она для меня.
Поделиться31401.05.2017 01:58
И ещё мне год назад женщина которая смотрит по фото сказала, что пока ещё не время и придёт оно около 45 лет, сейчас это сидит в голове.
Возможно на тот момент это было и так, это одна из вероятностей будущего. В какой то момент ты сделала выбор и будущее приняло уже другую вероятность. Есть очень много вероятностей будущего и на 100% никто не сможет сказать что ожидает человека. Есть, конечно, ключевые моменты, события, которые человек должен пройти, это кармические уроки, задачи своей Души...
Ты же сама видишь, что это сидит у тебя в голове, значит уже заложила программу. Как заложила, так и устраняй.
чувствую что не совсем готова и есть страх что клиентов мало будет.
Только в практике ты можешь совершенствоваться. Страх блокирует, пусть будет сначала и мало клиентов, потом подтянутся. Но это не должно быть твоим основным заработком на данный момент, больше как поддержка, а когда будет уже большая клиентура, тогда сможешь полностью посвятить себя этому делу.
Поделиться31502.05.2017 11:22
Сегодня сходила с ребенком проверить ушки, так как чувствовала что не так все хорошо там, и в итоге нам поставили отит и посадили на больничный. Думала, что восприму это тяжелее, начну психовать и думать что делать, а сегодня спокойно согласилась, решила выходить в те дни когда есть с кем оставить ребенка... После того раза как сказали что ден.средства удержат стало так спокойно и легко, не чувствую себя супер ответственной за что-то, пропал страх увольнения, пусть что будет и по ходу примем решение... очень тяжело в эти дни не работать с энергиями, уже в ситуациях само по себе идет призыв энергии.
Поделиться31602.05.2017 12:02
не чувствую себя супер ответственной за что-то
Ты знаешь, перед каждым курсом меня трясет, тоже это чувство супер ответственности, что не справлюсь, не сумею донести информацию, как то энергетически уверенна, а вот насчет информации донести, то что нужно народу - здесь начинается мандраж. Сложно перевести на человеческий язык так, чтобы людям было понятно. В одном из ченнелингов с Иисусом он мне сказал: "Своим напряжением ты не даешь нам донести информацию и энергии через тебя!"
Понимаешь, нужно во всем действовать так, что ты делаешь свое дело, а как воспримут это другие, это уже их забота.
Я сколько кармы на себя потянула тем, что переживаю за каждого ученика, чтобы помочь выйти на новый уровень, хотя знаю, что нельзя так действовать, что каждый человек идет своим темпом.
Вот здесь и есть разница работать с Душой или вкладывать Душу. Тонкая грань на которой нужно удержаться. Работая с душой ты работаешь с радостью, выдаешь на полную, но в то же время не переживаешь как пойдет, как воспримется другими участниками события.
Уловила о чем я?
После того раза как сказали что ден.средства удержат стало так спокойно и легко,
А поняла бы ты раньше, что надо спокойно и легко действовать, просто делать свое дело, то и деньги не удерживали бы. Это твой урок как относиться к своему делу - спокойно, легко с радостью. Есть напряг - значит будут и препятствия.
Поделиться31702.05.2017 14:39
Уловила о чем я?
вроде да
Поделиться31803.05.2017 13:01
получили сегодня з/п и за переработку и работу 9 дней без выходных доплатили 582 рубля... смешно очень и мнение о компании стало еще хуже чем было... удерживают теперь точно со всех за любые нюансы... написала список по работе, постараюсь завтра написать, пойду на работу чтобы хоть что-то в конце месяца получить, сказали что удерживают с меня 3450 руб. за линзы... чувства очень смешанные с одной стороны смешно, а с другой поверила на слова без подтверждения всего, урок на будущее не строить планы.
Поделиться31905.05.2017 09:02
Сейчас мне позвонили и позвали на собеседование в московскую компанию, и сразу же задумалась а какие энергии лучше призвать... Людмила подскажите пожалуйста, собеседование будет проходить в кафе (т.к. офис только делают), есть волнение но и радость... Подскажите пожалуйста [взломанный сайт]
Поделиться32005.05.2017 12:07
и сразу же задумалась а какие энергии лучше призвать...
Ганеша на очищение пути, Афродиту, Фортуну (если есть), но даже и саму Афродиту с БЛСА, Лакшми для гармонизации и наполнения пространства собеседования энергиями Любви и Удачи.
Посылаю тебе БСЛА на ситуацию.