Поддержка форума

Путеводная Звезда Рейки

Объявление

Скидки Месяца

Карта Желаний
Создание будущего 2025 г. на квантовом уровне.
Старт 29 ноября в 22:00 мск
Здравница
Оздоровительный проект -
Помощь вашему организму
Каждую пятницу
Экстренная помощь!

Наш сайт: «Сияние Твоей Души» Заходите!
«Путеводная Звезда Рейки» и «Сияние Твоей Души» есть единое «Энергетическое пространство Soul_MILLA»

Дорогие друзья, лучше писать в скайп, там я быстрее реагирую и отвечаю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Личные странички учеников » Личная страничка ученика: Poslannica

Личная страничка ученика: Poslannica

Сообщений 321 страница 340 из 513

321

Сходила на собеседование, призвала всех кого вспомнила, намесила коктейль от души, прошло хорошо, если моя работа то ответ положительный будет, если нет то моя придет ко мне. чувствую себя спокойно, эмоций минимум, нет всплесков, просто жду итог и живу. Благодарю за все  [взломанный сайт]

0

322

Poslannicahttp://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/girlfriend.gif

0

323

Вчера был крайний срок когда должны были позвонить по поводу работы "координатором" прошла я или нет, стало немного грустно что не прошла, но сразу себя настраиваю значит ждет меня что-то лучше. На работе ситуация негармоничная, одна девочка сказала что я заказы принимать не буду, принимайте вы и если вдруг что, то я не причем и ни чего не знаю. Начальница уже работу с клиентами перекладывает на врача, мы просто стоим в сторонке... Чувства такие странные очень хочется уйти, но пока терпится то работаю...
Людмила у меня еще вопрос возник по курсу Интуиция, по нему будут сертификаты или нет (я если честно не поняла он закончился или нет, просто быстро перешли на РД)? и по удалению кармы родового древа сертификат можно уже получить?
и можно мне в банке еще +500 руб. хочу записаться на неделю гармонизации  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/write.gif
[взломанный сайт]

0

324

Poslannica написал(а):

курсу Интуиция, по нему будут сертификаты или нет

Сертификаты будут  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/girl_yes.gif

Poslannica написал(а):

я если честно не поняла он закончился или нет, просто быстро перешли на РД

Аналогично, как то резко перешли на курс РД, потом продолжим Интуицию, там всего то работа с маятником, работа в друг с другом, но все такие занятые сейчас, что еще маятника не хватает  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/loly.gif

0

325

Людмила подскажите пожалуйста как настроиться на то, чтобы идти на ненавистную работу.
Завтра на работу, и просто трясучка начинается от того как не хочется идти в место где все отталкивает, я прям чувствую отвращение к этой работе, одна из девочек отказывается принимать заказы говорит я не буду брать на себя ответственность, и приходится принимать заказы на линзы которые стоят 30900... ладно когда они недорогие, но все равно даже если дефекты отдаешь их людям, от этого становится мерзко на душе чувствуешь что обманываешь их... я знаю и понимаю, что глупо уходить с работы, как будто бежишь от трудностей, но и при этом я четко осознаю, что там не мое место и брать на себя ответственность в том, что мало понимаешь не хочу. сейчас нас хотят учить проверять людям зрение, но мы все отказываемся, так как я считаю то без мед.образования это совсем нельзя делать...
еще у ребенка сопли и кашель сильный, покатался на самокате по лужам с бабушкой, вчера обжег пальцы о противень...
у меня только одна мысль в голове уходи от туда, становись в центр занятости, попутно я планирую вспоминать 1с под руководством сестры (сейчас думаем о том, где взять программу и начать искать клиентов на удаленное сопровождение), также мне надо собраться и сделать сайт по таро, продолжить вести страничку в инстаграмме... на работе нам запрещают заниматься чем-либо, даже если совершенно ни кого нет, так как начальница контролирует все по видеокамерам... я чувствую, что на пределе....
еще с 20 июня закрывают садик на ремонт на месяц, и я вижу в этом предлог уйти с работы, так как мне сказали, что не отпустят в отпуск...

я вроде более собранная и спокойная, но для меня это выливается в полную нелюбовь к себе, и представить что это игра - терпеть в свой адрес оскорбления мне очень тяжело.

пишу все это и подкидывает меня... очень нужен совет...

0

326

Вот же ответ:

Poslannica написал(а):

у ребенка сопли и кашель сильный,

Иди на больничный. Если у вас нет больничного, то принеси справку от врача, что болен ребенок и пусть даже без оплаты, но ты дома, тем временем занимайся подготовкой почвы для дальнейшей деятельности.

0

327

Очень хочется, но тут опять начинаю себе говорить что на садик надо, на еду, кредитку закрывать, за зубы отдать, и т.д.  .. Пишу это и слёзы на глазах... Что-то меня после сегодняшнего вебинара накрыло, не осознаю почему даже, как по нарастающей идёт.

0

328

Poslannica написал(а):

Что-то меня после сегодняшнего вебинара накрыло, не осознаю почему даже, как по нарастающей идёт.

Чистка.
Закройся в комнате, вырыдайся, потом наполнись энергиями имеющими энергии Любви, успокойся и спокойно поговори с собой, составь план действий.

0

329

Почему я так боюсь уйти на этот больничный... Почему сама себя во всем ограничиваю, ставлю себе препятствия, не могу расслабиться и довериться Вселенной, отпустить ситуацию и стать самой собой.  Ребёнок говорит что горло болит сильно, засыпает и кашляет, а я вместо того чтобы думать о его здоровье думаю о том, как быть, как его в садик так отправлять...
Лежу и плачу, вместо того чтобы успокоиться, сказать что ребёнок важнее, деньги обязательно идут ко мне на все мои хотелки, написать утром что ребёнок заболел и я на больничный сажусь... Тем более я знаю что работа временная, еда есть, крыша над головой есть, одежда и тепло тоже, с лекарствами помогут если понадобиться, просто дарить свою любовь и заботу сынуле для его выздоровления..  Опять включается старый шаблон ограничения и бедности

0

330

Poslannica написал(а):

ребёнок важнее, деньги обязательно идут ко мне на все мои хотелки, написать утром что ребёнок заболел и я на больничный сажусь... Тем более я знаю что работа временная, еда есть, крыша над головой есть, одежда и тепло тоже, с лекарствами помогут если понадобиться, просто дарить свою любовь и заботу сынуле для его выздоровления..

http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/girlfriend.gif

0

331

Я не понимаю, что со мной происходит. По любому поводу слезы на глазах, в голову лезут мысли что будет после больничного, через месяц когда садик закроют... Как поступить... Постоянно говорю увидь возможности прихода финансов.... Отправляю на любые вакансии резюме... чувствую что опять падаю и хватаюсь за соломинку... сеансы гармонизации провожу, очищение рода, но собраться не получается, очень плаксивое настроение...

0

332

Старайся переключаться, займись своим форумом так, чтобы времени думать о своих "страшилках"

0

333

Конечно можно. Я сразу делаю практику по работе со страхами, успокоилась и начала инициировать коробку. А недавно позвонила сестра и сказала, что у нас есть работа (я вчера вечером искала вакансии удаленный бухгалтер), и она сказала что из 50 тысяч, 20 мои.  И тут я опять выловила у себя страх - не радуйся раньше времени. Просто я еще сейчас заметила, что когда я пишу их то мне легче с ними работать, я читаю, переосмысливаю, начинаю совершенно по другому смотреть на ситуацию, и конечно советы со стороны еще очень важны и нужны мне.
Благодарю за терние, мне очень приятно и я очень рада, что нашла форум и вы и другие девочки появились в моей жизни  [взломанный сайт]

0

334

Poslannica написал(а):

Просто я еще сейчас заметила, что когда я пишу их то мне легче с ними работать, я читаю, переосмысливаю, начинаю совершенно по другому смотреть на ситуацию,

Поэтому и говорю вам: "Пишите, записывайте!"

Poslannica написал(а):

конечно советы со стороны еще очень важны и нужны мне.

Поэтому ты и здесь  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/smile.gif

Молодец! Не бойся, ты все сможешь, ты сильная, сама просто об этом не знаешь, а мне со стороны виднее  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/smile.gif

0

335

Благодарю, Благодарю, Благодарю  http://liubavyshka.ru/_ph/2/2/404604370.gif

0

336

Мне сегодня надо дать ответ сестре переезжаю ли я жить во Владивосток или нет. Я пробую написать за и против, но за у меня выходит только возможность обучиться бухгалтерскому учету, а против она хочет чтобы я полностью убиралась в квартире и готовила еду, при этом следила за детьми - но аргументирует она это тем, что продукты все берет на себя. Я не могу принять решение, не получается посмотреть на ситуацию в целом... Я просто сижу и смотрю в монитор.
Если я сегодня ответ не дам, то она позовет девочку которая у нее на примете есть.
Очень нужен совет ваш... не могу трезво оценить все  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/tuts.gif

0

337

Poslannica написал(а):

Я пробую написать за и против

Это ты включаешь ум. Послушай  свое внутреннее, что говорит тебе, только не через призму страхов, а что тебе дает в перспективе.
Что ты приобретешь и что потеряешь, если поедешь?
И помни, что главное развитие!

0

338

Poslannica написал(а):

Если я сегодня ответ не дам, то она позовет девочку которая у нее на примете есть.

Тебя приперают к стенке: "Хватит мусолить, боятся! Давай уже двигайся не только на ментале, а и в реале!"

0

339

Я сидела думала и ни к чему не приходила, искала отговорки... поговорила с дедушкой, как они это примут и они приняли. дедушка сказал такой шанс выпадает не каждый день, месяц и даже не каждый год. я дала свое согласие... я рискну и выиграю, вечером говорила с девочкой с работы, и убедилась в какой раз, что от туда надо бежать. а перспектив после переезда намного больше, даже если вдруг и не получиться что-то, у меня будет практический опыт бухгалтером, стаж гл.бухгалтера у меня идет, а теперь будет опыт и практика. сейчас я успокаиваюсь, составлю план что необходимо для переезда, список документов, узнаю про садик и поликлинику... все хорошо, это то, чего я долго ждала...

0

340

Poslannica, удачи!
И держи хвост пистолетом!  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/smile.gif

0

Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Личные странички учеников » Личная страничка ученика: Poslannica

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно