Поддержка форума

Путеводная Звезда Рейки

Объявление

Скидки Месяца

Карта Желаний
Создание будущего 2025 г. на квантовом уровне.
Старт 29 ноября в 22:00 мск
Здравница
Оздоровительный проект -
Помощь вашему организму
Каждую пятницу
Экстренная помощь!

Наш сайт: «Сияние Твоей Души» Заходите!
«Путеводная Звезда Рейки» и «Сияние Твоей Души» есть единое «Энергетическое пространство Soul_MILLA»

Дорогие друзья, лучше писать в скайп, там я быстрее реагирую и отвечаю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Личные странички учеников » Личная страничка ученика: Poslannica

Личная страничка ученика: Poslannica

Сообщений 341 страница 360 из 513

341

Я стараюсь. Движение началось, осталось взять руль в свои руки. Все страхи и сомнения прочь, только вперед с верой в себя, во вселенную и в самое лучшее. Я иду к тому о чем мечтала, всегда знала что в 35 лет у меня семья, муж, сын и дочь, своя квартира и дом... И это первый шаг к этому.  http://liubavyshka.ru/_ph/2/2/859573058.gif

0

342

Poslannica написал(а):

Все страхи и сомнения прочь, только вперед с верой в себя, во вселенную и в самое лучшее. Я иду к тому о чем мечтала, всегда знала что в 35 лет у меня семья, муж, сын и дочь, своя квартира и дом... И это первый шаг к этому.

http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/claps.gif

0

343

Данные для сертификата  [взломанный сайт]

Исаева Анна Васильевна 
Isaeva Ann Vasilyevna
Poslannikkorony@mail.ru

0

344

сегодня мы приехали во владивосток и с тех пор у меня глаза на мокром месте. я не была готова к тому что увижу здесь, а здесь только квартира убитая и тараканы. сестра уходит пить пиво и к своему мужчине а я тут с ребенком. пробую навести порядок. бегают тараканы, а я их очень боюсь. я понимаю что на все надо время, надо переклеить обои, купить посуду, чайник, и все необходимое, поставить шкафы для одежды. я не была готова к тому что увижу здесь и останусь одна это разгребать, ребенок всю дорогу хочет домой, тут говорит что ему скучно и нечем заняться, там бабушка с дедушкой скучают и плачут... я понимаю что это все ради обучения бухалтерии, но я начинаю жалеть  что как минимум взяла ребенка сразу с собой сюда. в голове пустота, я ...

0

345

Poslannica написал(а):

там бабушка с дедушкой скучают и плачут... я понимаю что это все ради обучения бухалтерии, но я начинаю жалеть  что как минимум взяла ребенка сразу с собой сюда.

Бабушка с дедушкой ведь не предлагали оставить ребенка, а самой ехать обустраиваться?
Далее, если уже так получилось, что ребенок с тобой, значит так нужно было. Чего теперь о чем то жалеть?

Poslannica написал(а):

в голове пустота,

Анечка, обнуление! Теперь наполняй эту пустоту чем ты хочешь, сейчас от этого многое зависит, так что мечтай, строй планы...
Не наполняй свою пустоту негативом, постарайся увидеть что то вокруг себя хорошее, какие то плюсы и зацепись за это, раскручивай, увеличивай, пусть этот плюс, это положительное растет в размерах и заполняет твою пустоту.

Помни, где наше сознание, там мы и есть, то к себе и притягиваем!

+1

346

У меня не получается найти с сестрой контакт, чтобы я не говорила, что бы не делала все ей не нравиться надо по другому, а вопросы даже не касаются обучению бухгалтерии. Она постоянно меня обвиняет в чем-то, то она одна тянет всех нас, то я не так делаю перевод - её бесит что я сделала лишние движения, то я не те продукты покупаю, ей надо другие. Я стараюсь молчать но уже не могу, чувствую себя загнаной в угол, перестаю видеть перспективу, а только то что надо вкладывать в квартиру...

0

347

Не проходит и часа чтобы мы не ругались, с обучением тишина, я чувствую себя уборщицей и кухаркой. контакта ни какого не получается, чтобы я не говорила все не так, чтобы я не делала все подвергается критике... на любые мои слова она меня затыкает... меня мельком видели ее друзья и они посчитали меня психованной. я не знаю как себя вести, как реагировать на все это, когда я пытаюсь успокоиться и начать дышать она на меня орет что я ей корчу рожу и что запустит стакан в меня. пока все эти дни я генералю квартиру, вывожу грибок с балкона, готовлю ей кушать, надо именно так как ей хочется и только по ее плану. я ели сдерживаюсь чтобы не уехать, я каждый вечер плачу, ни энергии ни медитации не помогают.  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/nags.gif  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/hysterics.gif

0

348

Анечка, давай завтра созвонимся и поговорим. Во сколько тебе было бы удобно?

0

349

До 14.00 по МСК, пока её нет. С 8.00 до 11.00 по МСК меня дома не будет. Благодарю.

0

350

давай в 13.00,  если у меня получится раньше, то позвоню раньше.

0

351

Хорошо

0

352

Аня, как у тебя дела?

0

353

Пока не понимаю. Сестра начинает учить бухгалтерии, ждем когда передадут документы и начнем работать, из-за этого предложения я и приехала но пока движения нет. С сестрой были небольшие стычки, но они урегулировались. Сейчас она уехала за сыновьями, в субботу им привезут мебель и будут опять перестановки, кто где спит, для органов опеки ее сыновьям нужна отдельная комната, мы с Робиком переедем опять в зал и мне надо думать, что покупать ему чтобы было где спать и скорее всего переедет жить к пацанам, а я с сестрой в зале останусь. Был период когда я хотела отправить его осенью в Благовещенск, чтобы там ходил в сад, но понимаю что это не выход, хуже будет и ему и мне. В понедельник пойду узнавать насчет садика. Я привыкаю тут жить и в принципе с каждым днем все меньше хочу возвращаться обратно, кудато дальше со временем - вполне возможно, но обратно пока нет. Понимаю, что получать тут 50 тысяч можно легко. Сейчас все больше начинаю думать о том что хочу отношений и семью.
Пока у меня состояние нахождения равновесия, очень жду настройку про которую говорили.

0

354

Людмила прошу передать мне настройку Я есмь Величие, если можно то оплачу все как пойдет приток финансов.

Вчера человек который собирался дать работу сказал, что неизвестно когда это будет, ему надо что-то сделать по другой фирме. У сестры на работе проверка банковская от которой зависит останется ли работа. Поэтому мы ищем дополнительный заработок, готовим все к проверке. У меня вчера после новости о работе был эффект дежавю, как будто я уже все слышала и видела что будет дальше после этого и причем сравнительно недавно в каком-то сне.

0

355

Poslannica написал(а):

Людмила прошу передать мне настройку Я есмь Величие, если можно то оплачу все как пойдет приток финансов.

ОК, передам  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/girl_yes.gif

0

356

Благодарю. [взломанный сайт]
Вчера меня накрыла волна слез, пишу и опять слезы рвутся наружу. Заглянула в себя и увидела маленького ребенка, который находится среди ураганов, смерчей, мелькают молнии, только тогда поняла как я воспринимаю все то что сейчас происходит в моей жизни, захотелось оказаться дома, под своим одеялом и в своей кроватки, где все знакомо. Призывала ангелов, разговаривала, плакала под его крыльями, слезы меня просто душили, что-то говорила-говорила ему, а сама уже не помню что. А началось все с того что в детскую привезли мебель, и мальчики все стали ложиться спать там, и ребенок один без меня. Он спал до этого один, а тут куча причин почему мы вместе должны спать, и как что-то отрезают от меня и я понимаю что не готова его отпустить в более взрослую жизнь.

0

357

Poslannica написал(а):

я понимаю что не готова его отпустить в более взрослую жизнь.

А может не готова сама идти в более взрослую жизнь. Как мне видится, то ты за ребенка цепляешься, держишься. Он единственный, кто верит в тебя, для кого ты взрослая, умная, сильная... Он дает тебе уверенность в себя.

Poslannica написал(а):

Вчера меня накрыла волна слез, пишу и опять слезы рвутся наружу. Заглянула в себя и увидела маленького ребенка, который находится среди ураганов, смерчей, мелькают молнии, только тогда поняла как я воспринимаю все то что сейчас происходит в моей жизни, захотелось оказаться дома, под своим одеялом и в своей кроватки, где все знакомо.

Бывает и не думай, что это только у тебя так. Меня саму бывает накрывает, только немного по другому сейчас, скучаю по Дому, хочу Домой, Земля прекрасная Планета, но хочется Домой. Так что рассматривай все как очередной этап, очередная волна, которая смоет еще один слой грязи и откроются новые горизонты. Главное не залипай на этом состоянии, не вздумай себя жалеть, ты сама выбрала себе эту жизнь и эти уроки, этот опыт, так что давай любви своему внутреннему ребенку, но ни какой жалости!!!

Настройку на энергию Я Есмь Величие передала до востребования, принимай во благо в удобное для себя время.
Мануал можно скачать здесь: https://yadi.sk/i/aJNWQqz_3KEvBd

0

358

А может не готова сама идти в более взрослую жизнь

полной готовности нет это точно.

18 вечером принимала настройку, энергия почувствовалась хорошо, много ярких красных вспышек перед глазами, какие-то узоры которые постоянно менялись, потом мне минимум 2 раза показалось что меня берут за руки и поднимают и так нежно и аккуратно все делалось. Потом пошли ощущения в районе живота, на ладошках закружились вихри и я ненадолго отключилась, когда пришла в себя то сразу пошла спать. На след день я не поняла прошла настройка или нет и перед сном повторила ее, тогда ни каких ощущений не было и я уснула спустя минут 5-10. Зато сегодня утром у меня болит горло.
Людмила подскажите как сейчас лучше продолжат работать с энергией?

0

359

Poslannica написал(а):

Зато сегодня утром у меня болит горло.

Настройка прошла успешно, поздарвляю!  [взломанный сайт]
Горло болит — очищается Вишудха, удаляются блоки, которые мешают проявлению твоего величия.

Poslannica написал(а):

Людмила подскажите как сейчас лучше продолжат работать с энергией?

Активируете как сказано в мануале, побыть в потоке минут 5-15 и всё, можно еще сказать:
"Я Есмь то что я Есмь, Я Есмь Величие! Сейчас! Да будет так! Так и есть!"

Активируйте как можно чаще, пусть даже на одну минуточку сосредоточьтесь, произнесите данное утверждение. Далее энергии сами будут находить блоки и устранять, ты наблюдай за своей реакцией, поведением. Можно также активировать перед началом какого то ритуала, медитации, любого дела.
Понимаешь, это очень глубинная, многогранная настройка, могут в реале проявляться вещи, которых не было бы, если бы не эта энергия, блоки мешали бы. Я имею в виду события приятные и полезные для тебя.

И никаких сомнений о своем величии или действии энергии, энергия проявляет себя мягко, но она очень мощная, это совершенно другой уровень. Ты сама со временем увидишь, только не тормози действие энергии своими сомнениями.

Поверь сама в свое Величие, ум по привычке может "ставить палки в колеса", не позволяй ему это, дай ему команду: "Замолчи!"

Пожалуйста, напиши или скопируй отзыв в теме Я Есмь Величие!

0

360

Анечка, в теме настройки не стоит указывать, что через счет радости, это касается только нас с тобой, я подотру немного  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/smile.gif

0

Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Личные странички учеников » Личная страничка ученика: Poslannica

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно