Поддержка форума

Путеводная Звезда Рейки

Объявление

Скидки Месяца

Карта Желаний
Создание будущего 2025 г. на квантовом уровне.
Старт 29 ноября в 22:00 мск
Здравница
Оздоровительный проект -
Помощь вашему организму
Каждую пятницу
Экстренная помощь!

Наш сайт: «Сияние Твоей Души» Заходите!
«Путеводная Звезда Рейки» и «Сияние Твоей Души» есть единое «Энергетическое пространство Soul_MILLA»

Дорогие друзья, лучше писать в скайп, там я быстрее реагирую и отвечаю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Личные странички учеников » Личная страничка ученика: Poslannica

Личная страничка ученика: Poslannica

Сообщений 361 страница 380 из 513

361

Поняла  [взломанный сайт]

0

362

Сегодня с утра у меня опять новая волна слез. Перестаю понимать для чего я все это делаю, вроде и учусь бухгалтерии но только все дальше в долги ухожу. Сейчас целыми днями я дома с детьми ( мой и два сына сёстры 9 и 11 лет), готовлю им еду по 3 раза на дню - детям сёстры. В перерывах сижу делаю задания по бухгалтерии. Они постоянно пытаются воспитывать моего сына, заставлять что-то делать, у меня не получается сглаживать все это, в итоге мой ребёнок плачет, я психую, ору, реву, и опять мой замкнутый круг.
Похоже не умею я ни чему учиться, а только жалеть себя могу

0

363

Poslannica написал(а):

Сегодня с утра у меня опять новая волна слез.

Это вполне возможно. У тебя очень много блоков, много работы для энергии, сразу все не очистить.

Poslannica написал(а):

все дальше в долги ухожу.

О каких долгах идет речь?

Poslannica написал(а):

Они постоянно пытаются воспитывать моего сына

Детям сестры можешь сказать, что у твоего сына есть мать, которая и занимается его воспитанием, будут у них свои дети, пусть и воспитывают, а к твоему ребенку пусть не лезут.

Poslannica написал(а):

я психую, ору, реву,

Вот орать бесполезно, психовать и реветь тоже, ты должна  сказать с такой внутренней силой, чтобы они замолчали. Перед тем, как говорить, активируй Я Есмь Величие, почувствуй, как энергии поднимаются, твоя грудь расправляется и ты спокойно, но четко, уверенно говоришь мальчикам.
Активируй Я Есмь Величие как можно чаще, можешь сказать ключь активации, послушать, как поднимаются энергии буквально минуту вторую и занимайся своими делами. Прописывай вибрации своего Величия.

Poslannica написал(а):

Похоже не умею я ни чему учиться

Не наговаривай на себя! Даже у самых сильных мастеров бывают сложные периоды. Поплакала, расправила крылышки, грудь вперед и посмотри на окружающих, ситуации с новой позиции. Помни, что все это ты сама себе запланировала, чтобы пройти какой то урок, так что жалеть, винить никого не стоит, себя тоже!

0

364

О каких долгах идет речь?

я живу на кредитную карту, так как дохода здесь у меня еще нет. все на что рассчитывала по приезду в плане денег пока отложилось на неопределенный срок, так как человек решил решать другие дела. но вчера сестра неожиданно дала мне 5 тысяч рублей, так как я помогла проходить банковскую проверку (ей дали премию по другому делу, но из-за моего состояния она решила дать их мне) с них хоть немного кредитку закрою чтобы она действовала.
пытаюсь им мягко объяснять, но прямо не говорю не воспитывайте.
я не ору, я начинаю говорить что со мной происходит, слезы рекой льются, и обсудить это тут не с кем (в этой квартире, и дедушку с бабушкой расстраивать не хочу, и сестра сказала мне намного тяжелее и обсуждать со мной не надо). а я не понимаю почему все это происходит со мной  и реакции свои.
да это моя жизнь и результат моих действий. всегда хочется легко все и мгновенно, но надо время.
энергию активирую регулярно и почти не чувствую.  [взломанный сайт]

0

365

Poslannica написал(а):

пытаюсь им мягко объяснять, но прямо не говорю не воспитывайте.

Учись говорить мягко, но прямо.

Poslannica написал(а):

слезы рекой льются, и обсудить это тут не с кем (в этой квартире, и дедушку с бабушкой расстраивать не хочу, и сестра сказала мне намного тяжелее и обсуждать со мной не надо). а я не понимаю почему все это происходит со мной  и реакции свои.

Анечка, как я и говорила ранее, ты очень много переносила в себе, прятала в глубины, много где "наступала себе на горло", действовала вопреки своим интересам и желаниям, потому что так надо или кто то именно этого и ожидал от тебя. Все это накапливалось и сейчас выходит. Отключи ум, не пытайся анализировать, наблюдай за собой, просто наблюдай, хочется плакать - плачь. Одна Аня плачет, другая наблюдает. Когда выйдет большая часть боли и всех блоков, которые у тебя накопились за долгие годы, тогда будет уже полегче и ты расправишь свои крылья, вдохнешь полной грудью воздух свободы.

Poslannica написал(а):

и обсудить это тут не с кем (в этой квартире, и дедушку с бабушкой расстраивать не хочу, и сестра сказала мне намного тяжелее и обсуждать со мной не надо)

Пиши здесь, все равно тебя окружающие не поймут, да ты и сама сейчас еще многое не понимаешь, так что пиши здесь, я буду только наблюдать, когда нужно, тогда вмешаюсь.

Ты сильная, ты справишься!  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/yn_friendship.gif

0

366

Благодарю, так и буду делать.
И сегодня мы с Леной встретились) познакомили деток, прекрасно провели время)))

0

367

Poslannica написал(а):

И сегодня мы с Леной встретились) познакомили деток, прекрасно провели время)))

Вот тебе и помощь, есть с кем поговорить о том, что многие, так сказать простые люди не поймут  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/smile.gif

0

368

На ночь призвала энергию Я Есмь Величие и попросила показать мон, проснулась ночью в холодном поту так как был кошмар, я сначала работала в больнице и убивала людей, причём очень жёстко и изощренно. Потом показали что я перешла в город и стала убивать всех кто попадался на моём пути, а если человек обижал меня то это происходило сразу и даже средь бела дня. Я такой жуткий и кровавый сон видела впервые, что мне показать хотели им?

0

369

Poslannica написал(а):

попросила показать мон

?

0

370

мое Величие

0

371

Poslannica написал(а):

мое Величие

Poslannica написал(а):

работала в больнице и убивала людей, причём очень жёстко и изощренно. Потом показали что я перешла в город и стала убивать всех кто попадался на моём пути, а если человек обижал меня то это происходило сразу и даже средь бела дня. Я такой жуткий и кровавый сон видела впервые, что мне показать хотели им?

Это тебе показали, как ты убила свое Величие в разных степенях и разных сферах.

0

372

Ого... такого я не ожидала совсем...

0

373

Poslannica написал(а):

Ого... такого я не ожидала совсем...

Однако это так. Теперь давай себе любовь, люби себя такой, какая ты есть и знай, что ты сильная! Ты специально себе создала такие ситуации, такую Игру, чтобы посмотреть, как же ты будешь действовать, хватит ли у тебя любви, чтобы все это пройти? В то же время, ты знала, что любовь безгранична и бесконечна, так что ее хватит в любом случае. Так что поднимай голову и посмотри на себя, окружение, людей уже другими глазами.

0

374

Можно через счёт радости на курс записаться?

0

375

Poslannica написал(а):

Можно через счёт радости на курс записаться?

Можно  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/girl_yes.gif

+1

376

Благодарю.

0

377

Люда подскажи пожалуйста как мне сейчас работать с энергиями, уже их много, но четкой структуры и понятия как и когда их применять нет. Призываю РД, РДНР, АП и прошу наполнить мои пространства фин.энергией и проявить в реальности, призываю Я есмь Величие, когда есть практики то в те медитации вхожу. Но стала замечать что ни чего не чувствую, сны не вижу, каких-то образов или еще чего нет. Появляются сомнения а работает ли все это, и правильно ли я делаю. Хотя понимаю что изменения всегда есть, но хочется большего, и по финансам у меня все в принципе стоит на месте. Поняла что от перемены мест слагаемых сумма не меняется, что надо верить в себя и что Благовещенск, что Владивосток и там и там можно работать. Город этот красивый, город больше, вакансий и возможности устроиться больше, но жизнь дороже и в принципе в итоге выходит все одинаково, и жить здесь именно с сестрой мне не нравиться. И как бы я себя не убеждала, что не смогу жить без ребенка тут, склоняюсь к тому, что я его отправлю к дедушке с бабушкой, так как тут сестра хозяйка, есть надо что она одобрила, делать все как ей надо, сладкое нельзя, ни кому и покупать нельзя чтобы детей не дразнить (своим она запретила, а для своего я знаю что в пару дней детям сладкое для развития необходимо). Она хорошая, старается, на выходных берет нас с робиком с собой кататься, город смотреть, еду купить (за продукты я готовлю по ее меню 2-3 раза в день).
Думая о том, что ребенок будет жить отдельно от меня, начинаю считать себя плохой мамой, а потом понимаю что быстрее выучусь и быстрее либо тут сама обоснуюсь и заберу ребенка (а вдруг познакомлюсь с кем - очень хотелось бы курс для ускорения встречи со второй половинкой и любви к себе), либо вернусь к нему в Благовещенск и там устроюсь работать бухгалтером. А что дальше жизнь покажет, но так однозначное решение принять не решаюсь и постоянно сомневаюсь как качели то со мной, то туда...

0

378

Сегодня утром ходила насчёт садика и отказали, после обеда ребёнок угодил под качелю, рассек ухо,  хорошо что с головой все впорядке. Ждём когда зашьют ушко и лежим в больнице. Вот такие сегодня дела у нас...

0

379

Poslannica написал(а):

Люда подскажи пожалуйста как мне сейчас работать с энергиями, уже их много, но четкой структуры и понятия как и когда их применять нет.

Я Есмь Величие активируй как только появляется свободная минутка произнеси с внутренней уверенностью, заяви о своем Величии: "Сила! Я Есмь Величие! Сейчас! Да будет Так! Так и есть!" заявляешь себе, своему подсознанию, Вселенной, ничего говорить не надо кому заявляешь, главное это знать, что ты заявляешь это подсознанию, всему своему многогранному существу, Вселенной!
Можешь еще сказать так: "Я Есмь то что Я Есмь! Я Есмь Величие! Сейчас! Да будет Так! Так и есть!"
Тебе нужно утвердиться самой в своем величии и заявить всем о своем величии! В голос сестре или кому либо говорить ничего не нужно, главное то что ты это будешь излучать.

Poslannica написал(а):

Призываю РД, РДНР, АП и прошу наполнить мои пространства фин.энергией и проявить в реальности

здесь все правильно, но лучше сказать не "в реальности", а на физическом плане, так как реальностей много, может и проявляется где то, а здесь ты не наблюдаешь сдвигов. Можно еще сначала выразить в намерении расчистить пути для проявления денег на физическом плане. Как я и говорила на курсе, что финансовая энергия состоит не только из денежной энергии, а на данный момент тебе больше деньги нужны, вот и называй деньги деньгами.

Poslannica написал(а):

Но стала замечать что ни чего не чувствую, сны не вижу, каких-то образов или еще чего нет.

Это нормально. Вибрации твоей энергосистемы резонируют на одной вибрации с энергиями, нет уже такого резонанса и ты перестаешь чувствовать или чувствуешь слабо. Сны не видишь - это тоже нормально.

Poslannica написал(а):

Появляются сомнения а работает ли все это, и правильно ли я делаю.

А это уже твой выбор верить или нет что все работает и от твоего выбора зависит то, как будет проявляться.
Перестань сомневаться в себе, ты подводишь свою личную команду, свою группу ангелов, Проводников, Учителей, подумай, они так стараются для тебя, а ты своими сомнениями отбрасываешь на несколько шагов назад все труды. Червяк сомнения сожрет всю работу. С тобой целая команда, они тебе подсказывают как делать, выключай мозг и делай так как чувствуешь, как я учила.

0

380

Poslannica написал(а):

Сегодня утром ходила насчёт садика и отказали

Нужно было сначала поработать РД символ очищения запустить на расчищение всех преград, так же БСЭ Ганеша подключить, а потом наполнить ситуацию (решение на прием ребенка в садик) энергиями РА, можно РД.
Учись применять энергии в жизни. У меня как сессия у дочери, так я с сеансов и ритуалов не вылажу  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/loly.gif

Poslannica написал(а):

после обеда ребёнок угодил под качелю, рассек ухо,  хорошо что с головой все впорядке.

Вот тебе и сигналит внутренний ребенок, как ты делаешь ему больно, что сомневаешься в себе. Ухо - не слышишь подсказок, голова в порядке - спасибо, что по голове еще не бьешь!

0

Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Личные странички учеников » Личная страничка ученика: Poslannica

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно