С учетом всех событий последних дней, и кучей разговоров с сестрой купила билеты домой. Вчера это сестра восприняла нормально, но стала давить на жалость типо без меня плохо будет, я спрашиваю в чем, она поговорить не с кем, я говорю так по телефону можно и тут мы не особо разговариваем. А сегодня утром она перешла в режим угроз в мой адрес, что я тряпка, сын у меня плохой и невоспитанный, что она меня не отпустит и не напишет мне ни чего в трудовую для центра занятости, что больше ни чего меня в этой жизни не ждет, что только тут можно чего-то достичь и добиться. Видя мое молчание она начала орать что я ее подвела, что это все только ради меня было, что из-за меня она свою жизнь изменила, что из-за меня она рассталась со своим парнем которому не нужна семья и ее дети. А когда я сказала, что именно этот вопрос уточняла у нее, что она должна ради себя это делать, и услышав ее ответ ты тут совсем ни при чем, она сегодня сказала что забыла совсем про это. Я четко понимаю, что если она откажет мне писать в трудовую даже с центра занятости не смогу получать 5 тысяч, но после всех ее слов еще четче поняла что надо ехать обратно и там действовать активно.
Я допускаю, что это неверно, но это мое осознанное решение. И одобрения в данный момент я не жду, также за последние две недели два раза звали на собеседование в благовещенске, да это не сама работа, но это хоть-что.