Можно записаться на курс, через Банк Радости?
Можно
Путеводная Звезда Рейки |
Скидки Месяца |
Карта Желаний
Создание будущего 2025 г. на квантовом уровне. Старт 29 ноября в 22:00 мск |
Здравница
Оздоровительный проект - Помощь вашему организму Каждую пятницу |
Экстренная помощь! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Личные странички учеников » Личная страничка ученика: Poslannica
Можно записаться на курс, через Банк Радости?
Можно
Люда, а у нашего форума есть страничка в Инстаграмме?
Нету, я не умею этим ресурсом пользоваться, вообще не знаю что там и как.
У меня просто есть страничка рабочая, где я в сейчас редко выкладываю информацию, а сегодня прям в голове увидела у себя, что с удовольствием бы выкладывала там наши медитации, энергии Твои ( в образе было "Настройки моего учителя Людмилы" на красивом фоне) вот и спросила... Если можно, я бы с удовольствием размещала информацию про наш сайт, все наши медитации и курсы [взломанный сайт]
с удовольствием бы выкладывала там наши медитации, энергии Твои ( в образе было "Настройки моего учителя Людмилы" на красивом фоне)
[взломанный сайт]
только в эзотерике я MILLA
Можешь написать MILLA (Людмилы Волченко), это будет уже более реальный человек, нежели просто MILLA, а Людмила, так Людмил много, о которой идет речь
Делай так, как тебе подсказывает Душа, как идет от сердца.
Люда привет. Я хочу про индивидуальный сеанс узнать, что и как, сколько стоит, какие вопросы задавать можно.
Привет! Для участников курса индивидуальный сеанс стоит 1000р на одну тему один сеанс. Задавать вопросы те, что тебя интересуют. Лучше, если мы это обсудим, можно в скайпе. Сеанс также проводится в скайпе.
Через банк радости можно оплатить? В данный момент меня интересует тема взаимоотношений больше, так как финансы нормализовываются - работа есть и доход. И на первый план вышли отношения мужчины и женщины, и оказывается у меня там броня еще больше чем по финансам. А последний месяц творится одна приключенческая история с непонятным окончанием.
Когда можно встретиться и обсудить все в скайпе?
Через банк радости можно оплатить?
Здесь есть правила и одно из них, не работать без предоплаты.
Когда можно встретиться и обсудить все в скайпе?
Напиши диапазон времени, когда ты можешь и исходя из этого будем решать.
Поняла, аванс попрошу. Мне главное до 22.00 по моему, это до 16.00 по мск. также в пятницу и субботу могу ночью выйти, главное чтобы ребенок спал, это где-то 6-7 часов по мск. Так бы я на обеде могла, но это 7 утра по мск... время с 12-16 по мск, у меня как раз 18-22 будет. с 8-10.00 по мск, я могу с работы выйти в скайп, уйду в кабинет, закроюсь и смогу поговорить.
Поняла, аванс попрошу.
Оговори точно, на сколько предоставить кредит, когда будет оплачено.
время с 12-16 по мск, у меня как раз 18-22 будет
Как я поняла, в выходные это время тебе не подходит, в рабочие дни ты можешь в это время?
Я до 15 ноября оплачу. Я поняла сначала для вопросов в скайпе встречаемся? А потом уже сам ченнелинг. Я на выходные в любое время могу, только ребенок бегать будет рядом скорее всего
Я до 15 ноября оплачу.
ок, напиши в Банк Радости.
Я поняла сначала для вопросов в скайпе встречаемся? А потом уже сам ченнелинг. Я на выходные в любое время могу, только ребенок бегать будет рядом скорее всего
можно оговорить вопросы, это когда и ребенок бегать будет, на время ченнелинга, желательно, чтобы тебя не отвлекали.
время с 12-16 по мск, у меня как раз 18-22 будет.
Я с этим временем не поняла. В это время у тебя есть возможность?
я хочу вопросы предварительно оговорить, чтобы четко понимать что спрашивать.
я предлагаю вопросы на этой неделе оговорить, а на следующей ченнелинг. я тогда просто на работу вечером уйду, чтобы ни кого не было и все спокойно провести можно будет. потому что дома ребенку интересно будет.
время с 12-16 по мск, у меня как раз 18-22 будет.
есть возможность. тогда лучше в 12-13 часов начать, всех с работы домой отправлю и в тишине поговорим ( у меня 6-7 часов вечера будет).
я предлагаю вопросы на этой неделе оговорить, а на следующей ченнелинг. я тогда просто на работу вечером уйду, чтобы ни кого не было и все спокойно провести можно будет. потому что дома ребенку интересно будет.
Обговорить можем в воскресенье в 13 по Москве. А во вторник 14 ноября провести сеанс.
Отлично.
Анечка, передвинь на 12 по Москве оба дня.
хорошо. мне так удобнее намного даже
Я до 15 ноября оплачу.
Аня, ты денежку переводила?
2 Счет Радости Poslannica | Банк Радости | 17.03.2019 |
Сфера Изобилия | Курс «Рейки Деньги» (2017 года) | 06.09.2017 |
Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Личные странички учеников » Личная страничка ученика: Poslannica