Благодарю))) Только я не понимаю чем радую))) я себя вообще перестала понимать, как-то все непонятно стало, но интересно очень... и события и на работе, и с мужчинами
Личная страничка ученика: Poslannica
Сообщений 501 страница 513 из 513
Поделиться50223.12.2017 13:24
Только я не понимаю чем радую
я себя вообще перестала понимать, как-то все непонятно стало, но интересно очень... и события и на работе, и с мужчинами
ты сейчас раскрываешься, как индивидуальная личность и сама же себя не понимаешь, изучаешь. Но факт тот, что ты многое уже делаешь пусть и не совсем осознанно, но движешься в правильном направлении, задаешь вопросы и получаешь ответы. Да и всего не расскажешь, ты можешь просто сравнить себя какая была год назад и какая сейчас
Поделиться50324.12.2017 07:55
Люда я готова принимать след.настройку Луч замужества Фрейи [взломанный сайт]
Поделиться50430.12.2017 05:03
Люда, с Наступающим Новым Годом!!! Перевела на счет Банка Радости 2000 руб. Готова принять последнюю настройку [взломанный сайт]
Поделиться50530.12.2017 09:01
Анечка, с наступающим тебя!
Благодарю за денежку!
Настройку передаю до востребования, принимай во благо в удобное для себя время, мануал выслан на почту.
Поделиться50601.03.2018 14:49
Оплатила 1000 рублей за курс красоты фигуры
Отредактировано Poslannica (01.03.2018 14:52)
Поделиться50701.03.2018 15:13
Получила, благодарю!
Поделиться50801.05.2018 19:56
Привет, дорогая! Ты как? Что то тебя давно не видать было
Как у тебя дела? Что нового?
Поделиться50902.05.2018 07:59
привет. все хорошо... работаю на прежней работе. общаюсь с парнем уже месяц, по полной программе прорабатываю отношения и учусь принятию каждого момента, как наивысшего блага для себя. немного отошла от энергопрактик, так как идет переосмысление полное. нашла недавно в интернете мастера Аннаю, слушаю ее канал на ютубе. также пробую слушать Альмин, но пока она не идет мне... а в основном акцент на отношениях.... полностью на этой сфере в жизни акцентировалась... идет проработка за проработкой, раскрытие своей женской силы, принятия себя и своего тела, понимание того, что любовь это очень просто и шаблоны только останавливают все.... как-то на сайте больше на финансовую сферу акцент, и чувствую, что мне надо немного другое, и поэтому просто наблюдаю. [взломанный сайт]
Поделиться51002.05.2018 08:39
немного отошла от энергопрактик, так как идет переосмысление полное.
идет якорение полученного, прописывание в физ. пространстве.
мастера Аннаю
Хорошая мастер, но будь акуратнее, ее последнее время заносит в игру войны с цивилизациями, так что фильтруй информацию.
раскрытие своей женской силы, принятия себя и своего тела, понимание того, что любовь это очень просто и шаблоны только останавливают все.
как-то на сайте больше на финансовую сферу акцент, и чувствую, что мне надо немного другое, и поэтому просто наблюдаю.
Здесь в основном София ведет, вот ты и возьми сферу развития, раскрытия женского счастья. Я тебе помогу, можешь на интересную для тебя тему медитацию провести, я тебя поддержу, сначала вместе канал будем открывать, а потом и сама сможешь. Смотри как София, Мариэн-Оля, так и ты сможешь
Сначала тему обсуждаем здесь, пишешь свои мысли, что хотела бы, я смотрю в каких энергиях это лучше провести, самая универсальная - это рейки. Это также возможность роста мастерства.
Подумай над этим предложением, может заинтересует
Я очень рада, что ты так подросла, уже не та маленькая девочка, какой была год назад. Поздравляю, хороший результат! [взломанный сайт]
Поделиться51102.05.2018 08:49
Благодарю. Я подумаю обязательно. [взломанный сайт]
Поделиться51202.10.2018 08:32
привет. у меня по разному бывает... в общем все нормально. работа-дом... выплачиваю кредит за зубы...
Поделиться51302.10.2018 10:57
Выровнялось течение жизни, слава Богу!
А качели они у каждого бывают, здесь важно не залипать.