Думаю, что сегодня пошло начало отработки моих отношений которые тянутся по роду. Спустя 3 года после начала ухудшения, я узнала почему все закончилось разводом, что были измены в браке... Сегодня я не могла уснуть меня трясло и последние два дня идут тяжелые и негативные мысли, которые я не могу отогнать, моему ребенку нравится засыпать с дедушкой и мне страшно из-за этого, я хочу чтобы он был со мной и в голову лезет бред.... А сегодня меня просто стало накрывать волнением и в 3.30 ночи звонит бывший муж и просит открыть дверь, чтобы он зашел переночевать (я живу у его родителей, так как мама давно умерла а отца я не знала) и он такой веселый, выпивший и почему-то как всегда звонит мне первой а не родителям... И в ходе разговора он сказал, что ушел от меня из-за того, что я не могла дать ему семейного уюта, была вся в ребенке, а он устал от этого, от того что я всегда считала, что секс это показатель любви и давила на него чтобы он у нас был... а он хотел спать ночами, а не сидеть с ребенком... не хотел слушать мои требования и то, что я была вечно уставшей и противной... что я потолстела сильно после родов и он постоянно обзывал меня жирной коровой и считал, что это нормально я должна уметь воспринимать критику... а сегодня он сказал, что ему хотелось приходить в дом где всегда все наварено, и утром и вечером... а я всегда думала, что у него есть это так как люблю готовить и готовила ему, но он не хотел это есть и я со временем перестала, только по выходным и то он не ел и приходилось все выкидывать... он всегда ставил мне в пример свою лучшую подругу, что она такая хорошая а я ни чего не умею... потом я задала самый волнующий вопрос на который не хотела верить на протяжении трех лет, что он был верен нашей семье и под напором он сказал, что как мужчина он не мог обходиться без секса более полу года... это было как нож в сердце, я больше часа плакала, и теперь совсем ни чего не понимаю... не понимаю что делать и как быть дальше... сейчас у меня в душе полная пустота...