Обязательно приму участие, у меня много чего вылазить вроде как начинает и прям со всех сторон.
Принимала Алмазный Скульптор, энергия сильнее всего чувствовалась в руках, как будто там энергетические шары. Легкий поток по всему телу. Вес сегодня утром 65,2 кг, но он пока скачет, так как вчера был 65,8. Чувствую себя хорошо, есть вроде меньше хочется, но нет желания заниматься спортом, чувство полуспячки если так можно выразиться.
Сегодня утром принимала сеанс от Мастеров Рейки Деньги, и спустя пару минут меня отключило и был очень странный сон. Я была в каком-то городе, в большом городе и находилась в чей-то квартире. Почти все время я была одна, но как будто параллельно проходили разговоры с кем то о том как меня воспринимают что ли и вообще чего я жду. Также мне казалось, что у меня была интимная связь с женщиной... и я как будто ждала кого-то другого, и неожиданно меня могло перенести на улицу, и вроде как был страх, что сейчас кто-то придет а меня не должно быть тут... и в самом конце я помню, что начала собираться домой... очень для меня непонятный сон...