сначала показалось, что дождь на меня пошел, а потом чернота.
Чернота - была потеря энергии, сейчас показали, что идет энергонаполнение.
Путеводная Звезда Рейки |
Скидки Месяца |
Карта Желаний
Создание будущего 2025 г. на квантовом уровне. Старт 29 ноября в 22:00 мск |
Здравница
Оздоровительный проект - Помощь вашему организму Каждую пятницу |
Экстренная помощь! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Личные странички учеников » Личная страничка ученика: Poslannica
сначала показалось, что дождь на меня пошел, а потом чернота.
Чернота - была потеря энергии, сейчас показали, что идет энергонаполнение.
Давайте попробуем. Может я что-то не так делаю?
Сейчас разгруз полный, вероятнее всего завтра можем поговорить, если хотите, то и в скайпе можно голосом, как то более продуктивнее выходит, когда идет диалог.
я могу до 5 часов по моему времени, по МСК это 11 часов, пока ребенок в садике, потом он не даст. а вечером мы в 10 спать уже ложимся... диалогом намного понятнее и быстрее... я ненароком подумала, что не воспринимаю уже ни чего
я могу до 5 часов по моему времени, по МСК это 11 часов
давайте завтра часиков в 9 по Москве и свяжимся в скайпе, Вам удобно будет?
да, удобно
Принимала Скульптор вечером, было чувство, что меня обмахивают веером, нежно и энергия волнами течет по телу. Больше ни чего не заметила.
Принимала сегодня Скульптора. Сначала меня резали светом вдоль всего тела, я прям чувствовала как эти световые ножи проходят сквозь меня, в это время тело вибрировало как будто поперек (резали с верху вдоль, а сбоку поперек), затем много мелькало фиолетового цвета, и я отключилась на 2 часа, не могла себя поднять хотя хотела.
Очень хорошо, ваши тела уже больше энергий пропускают
Людмила скажите пожалуйста, смотрю появилось, что кто тестировал энергию БСЭГ скидку 50% получают, скажите пожалуйста мне стоит ее пройти или рано еще (так как не очень сильно чувствую эту энергию и со скульптором надо работать плотнее)? мне как раз числа 10 пособие по безработице поступит и как раз примерно в этой сумме, может это судьба
Я думаю, что стоит пройти данный курс. Энергии сильные и на этот период можно приостановить работу с Алмазным Скульптором, чтобы не было перегруза.
Поштормит немного, но выдержите, за то хорошо свою энергетику прокачаете
Благодарю. Думаю получится начать движение со своей зоны комфорта.
Работала сегодня со Скульптором, энергия шла мягко, почти ее не чувствовала, перед глазами появился голубой свет. Я уснула минут на 15, а после проснулась.
Давайте сделаем так. Выберите какой то день недели, делайте замеры, взвешивайтесь, только отпустите ожидания изменений. Сделайте это как ежедневное умывание по утрам. Взвесились, сделали замеры, записали сюда. Я создала таблицу и будем вести наблюдения, просто наблюдаем. Своим ожиданием мы можем тормозить работу, бывает даже, что сами себя на противоположный результат толкаем. Ну типа: "А поиграть?" Желаем одно, а подсознание, наше тело хочет поиграть с нами
я взвешиваюсь и делаю замеры по воскресеньям,и планировала по воскресеньям дальше выкладывать их. могу и каждый день их делать, но может только вес писать ежедневно? так как объемы лучше за неделю, хотя и по весу скачки могут быть большие и знаю, что они больше расстроят и ожидания прибавят. ожидание постараюсь отпустить, хотя оно у меня большое, я его наверно отпущу когда начну сладкое поглощать... подумаю как его отпустить можно... ожидание у меня в последнее время так проявляется вроде цифра приближается к 64,9, а на след день бах и 66 кг. и я опять по новой из-за чего это произошло
вроде цифра приближается к 64,9, а на след день бах и 66 кг. и я опять по новой из-за чего это произошло
Ну вот то что я и говорила. Из сладкого полезен шоколад. Ежедневно не стоит взвешиваться и замеры делать, раз в неделю достаточно и наблюдать за собой. Взвесились, записали, можете вводить в запись здесь, какие изменения в образе жизни, питании, эмоциональный фон - все это может влиять на вес и объемы.
Проснулась с утра, вес 65,0 кг. Включила ноутбук, а он не работает... Я в полном расстройстве, брала его год назад и за это время 2 раз в ремонт. А гарантия уже вышла, но когда я начала говорить что не хочу его после ремонта, сказали что в течении 3 дней посмотрят в нашем городе и если он не залит, то на обмен. Ехала когда в ремонт принимала РАфридиты чтобы успокоиться, так как состояние на грани срыва. При этом у меня телефон на последнем издыхании, включается с 10 попытки. И принимала вчера силу рода - мужчины, утром проснулась и горло справа болит. Может у меня так ЦК от Ганеши пошёл? Хочу верить что дадут обмен, но надо будет искать деньги чтобы доплачивать за новый ноутбук. Чёрная полоса моя не хочет заканчиваться
Проснулась под утро и не могла уснуть, решила принять Скульптора. Энергия пошла мягко, стало что-то появляться перед глазами, вспышки и синий цвет. Спустя минут 15 я уснула. Утром вес 64,6 кг. Грудь 88, талия 69, живот 85, бедра 96, зона галифэ 102, пр.бедро 64.
Проснулась и меня все выводит из себя, нервничаю, психую. Внутри все кипит и хочется головой биться об стены. Эмоциональное состояние плохое, устала от всего, хочу поплакать, но не могу.
Проснулась и меня все выводит из себя, нервничаю, психую. Внутри все кипит и хочется головой биться об стены. Эмоциональное состояние плохое, устала от всего, хочу поплакать, но не могу.
Можно и поплакать, выпустить со слезами. Старайтесь смотреть со стороны на свое состояние. Я знаю, что это не так просто, как кажется, Вы себе напоминайте почаще, что это целительный кризис и скоро ваше состояние выровняется и будете себя прекрасно чувствовать. Почаще давайте себе РА на гармонизацию, хоть не продолжителные сеансы, приглашайте Афродиту, просите помочь Вам сейчас.
Собралась я с силами сегодня и попросила помощи у бывшего мужа в плане поиска работы. Он сказал, что нет знакомых таких или у них все занято. После этого меня по новой накрыло и я стала плакать навзрыв. Написала сестре, хотела хоть немного любви и поддержки, но в итоге меня обозвали слабой, глупой и сказали что надо пошечин надавать чтоб не ревела. Вечером продолжили переписку с ней, я пыталась донести про любовь и поддержку в семьях, про то чего ни когда не чувствовала, про маму, про то как чувствовала себя когда меня выселили и много ещё чего... Для меня очень сложно начать говорить о своих чувствах, а тут захотелось выговорить всю эту боль. Но она меня не поняла, вроде как услышала, но перешла сразу на то, что у меня сын мамсик, что я ему много о любви говорю. Потом позвонила бабушка и состоялся похожий диалог. Узнала, что бабушка сказала дедушке что любит его, когда он уже умер. Что она не умела говорить про любовь. Что у нас все женщины как минимум в 3 поколениях (бабушки, мамы, мое) взваливают на себя обязанности мужчин, командуют всем, очень сильно болеют и не только по женски, и мужчины со временем начинают болеть. Постоянно страдают, несчастны, их бьют и не уважают, они хотят видеть с собой мужчин но если вдруг что не по них, кулак об стол, либо все сами делают, либо нанимают кого, жалуются всем. И ни кто не готов перейти от слов к делу, изменить себя и свой взгляд на жизнь. Меня многие осудили, что развелась, не позволила продолжать себя унижать и терпеть жизнь мужа с другими женщинами, пусть мне было очень больно и страшно, мне помогли сделать этот шаг и стало легче, я поняла что могу любить себя, и как минимум сама уважаю себя за это.
2 Счет Радости Poslannica | Банк Радости | 17.03.2019 |
Сфера Изобилия | Курс «Рейки Деньги» (2017 года) | 06.09.2017 |
Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Личные странички учеников » Личная страничка ученика: Poslannica