Поддержка форума

Путеводная Звезда Рейки

Объявление

Скидки Месяца

Карта Желаний
Создание будущего 2025 г. на квантовом уровне.
Старт 29 ноября в 22:00 мск
Здравница
Оздоровительный проект -
Помощь вашему организму
Каждую пятницу
Экстренная помощь!

Наш сайт: «Сияние Твоей Души» Заходите!
«Путеводная Звезда Рейки» и «Сияние Твоей Души» есть единое «Энергетическое пространство Soul_MILLA»

Дорогие друзья, лучше писать в скайп, там я быстрее реагирую и отвечаю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Личные странички учеников » Личная страничка ученика: Poslannica

Личная страничка ученика: Poslannica

Сообщений 161 страница 180 из 513

161

Я очень рада что это ЦК)
В который раз убедилась, что всегда надо слушать и слышать себя внутри, и тогда мы будем идти нашей дорогой.

0

162

Poslannica написал(а):

всегда надо слушать и слышать себя внутри, и тогда мы будем идти нашей дорогой

http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/girlfriend.gif

0

163

Людмила дайте пожалуйста сеанс БСЛА, а то чувствую завтра одна с ребёнком дома физически будет не под силам. Уже пол дня прошло, а у меня нарастает

0

164

принимайте сеанс Божественный Свет Любовь Афродиты от Людмилы на гармонизацию и баланс всей энергоструктуры, всех тел.
Передаю до востребования.

0

165

Благодарю  http://liubavyshka.ru/_ph/2/2/76729784.png

0

166

Получилось что вчерашний сеанс БСЛА у меня наложился на медитацию Отмена. Розовые лепестки падали как цветы сакура, я на руках у Ганеши и рядом Афродита, сверху и снизу меня ветви. Ночью спала очень плохо, постоянно снились сны и я просыпалась от того, что мне от них неприятно, а когда засыпала то они продолжались. Состояние как в бреду. Сегодня уже чувствую себя лучше, температуры нет, но подташнивает и болит внутри живота. Как проснулась появилось желание смыть с себя всю налипшую гадость, что я и сделала.
Также сегодня мой сынуля первый раз пошёл самостоятельно гулять во двор, я очень им горжусь, до этого он боялся, а тут раз и сразу настойчивая решительность я иду)))

0

167

Poslannicahttp://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/girlfriend.gif

0

168

Сегодня мой день выдался очень насыщенным. Утром обнаружила, что сынуля вчера вечером разбил грудисник, а я не заметила, хотя это самое видное место. Два часа интенсивной уборки и адреналина. А после обеда удалось купить ребёнку валенки за 750 руб, что я считаю выгодным) очень интересный день получился  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/yn_mexicano.gif

0

169

Проводила сегодня медитации на активацию врат 13:13 и сразу же началась реакция в моём желудке. Очень сильные процессы у меня там проходят, все бурлит и кипит, сам с собой разговаривает.
По ноутбуку когда проводили круг мастеров РД его взяли в работу и с тех пор он диагностируется, уже 5 сутки.

0

170

Poslannica написал(а):

Проводила сегодня медитации на активацию врат 13:13 и сразу же началась реакция в моём желудке. Очень сильные процессы у меня там проходят, все бурлит и кипит, сам с собой разговаривает.

Пусть разговаривает, разговаривайте и Вы с ним.

Poslannica написал(а):

По ноутбуку когда проводили круг мастеров РД его взяли в работу и с тех пор он диагностируется, уже 5 сутки.

Ищем, где у Вас тормоз. Давайте попробуем увидеть, что хотят Вам показать этой ситуацией.
Давайте исходить из того, что дает Вам ноутбук, зачем он Вам нужен, что Вы ощущаете, имея его и что, когда его нет.

0

171

Может то что он по сути мне не нужен?
Мне удобно по нему на форумы заходить, посмотреть и скачать видео себе или мультик ребёнку, вакансии посмотреть. Когда он есть я могу подготавливать посты в свою группу о таро и обрабатывать их в фотошопе.
Что ощущаю когда он есть, есть и есть. Хотя в некоторые моменты я начинаю его идеализировать, что благодаря ему могу зарабатывать хотя на самом деле я и без него могу если будет заказ. Он помощник когда надо что-то сделать, но при этом я могу в зависимость впасть начать смотреть все, либо он может стоять днями и не включаться.
А может мне больше обидно что я возлагала на него большие планы когда брала, что с помощью сайтов о работе быстро её найду, потом когда отучилась на таро, что смогу делать расклады и зарабатывать. Я брала его год назад, с помощью дедушки с бабушкой, и за год это вторая неизвестная поломка, вечером работает а утром уже нет.

0

172

Аня, найди в себе то, для чего тебе нужен компьютер, какую радость он приносит и ухватись за это как за ниточку. Когда ниточка станет прочной, тогда и с компом решиться.
Культивируй в себе эту радость владения компьютером, как ты радуешься, когда его забираешь, как ты радуешься, когда включаешь, работаешь на нем или просто развлекаешься, но с учетом развития твоей Души. Объяви всей Вселенной эту радость, покажи ее, эмоционально радуйся, как будто это уже свершилось и благодари Вселенную, все Высшие Силы, Себя за эту радость. Я рассказывала на вебинаре о потоке изобилия благополучия, так же ты настраиваешься на владение этой вещью, то есть компом и радуешься, без разных сомнений.
Визуализируй все эти картинки, выражай радость и восторг.
Визуализация – это тонкая форма уже плод, это энергия, которая материализуется исходя из того, что мы наполним это эмоциями.
И помни о дыхательных упражнениях, наполняйся энергией радости и восторга. И не думай каким образом комп будет предоставлен тебе. Укажи сроки в когда тебе нужен комп, только реальные сроки и не то как его признают гарантийным случаем, а то что он у тебя уже есть в рабочем состоянии и приносит тебе радость. Тебе, твоему ребенку, радуйся, как ты видишь, как ребенок смотрит мультики и благодари.

0

173

Сегодня у меня началось раздражение и внутренняя злость от которой колбасит и хочеться плакать. Связано с бывшим мужем, он когда мы расстались забрал комп на который я в своё время более 50 тысяч в системник вложила, и ноутбук новый который подарил мне на день рожденье. Он и то и то поломал, а сейчас жалуется что купил видюху на системник за 12 тысяч, а на подарок сыну у него нет. Не могу понять чем сильнее меня это цепляет, тем что он думает только о своём удовольствии и забил на сына, или тем что он разбил комп, пишу и плачу. А может тем, что у него есть возможность себе потакать а я живу в кредит... Внутри так непонятно...

0

174

Анечка, пусть хорошенько переколбасит, поплачьте, позлитесь, но не погружайтесь в эти состояния. Попробуйте наблюдать за своими состояниями со стороны, как бы вас двое, одна все эти состояния пропускает через себя, достает из глубин для дальнейшей трансформации, а другая наблюдает за всем этим, не вмешиваясь, только наблюдает. Просите Афродиту и Лакшми, свою божественную команду поддержки, руководства, так, что все выходит и отправляется в Матушку Землю для дальнейшей трансформации. Не судите себя, не ругайте, если увидите какую то часть себя, что выглядит очень неприглядно. Попробуйте воспользоваться помощью Ангела из сказки Эльфики "Такая работа".
На мужа не злитесь, он всего лишь помогает Вам, хотя то что из нутри надо достать, ту же злость, так что если идет энергия злости, пусть идет, одна из вас злится, а другая наблюдает.
Это не от мужа идет, что он так себя ведет, это далеко из родовых связей. Вы по жизни во всем себе отказывали, низкая самооценка, неуверенность в себе, недостаточно любви к себе и сейчас все это вскрывается, дайте этому нарыву вырваться и прорваться.
Я мало пишу, но у Вас очень хорошие перспективы и Вы замечательно со всем справляетесь.
Скажем так, к примеру я так же наблюдала за Софией и очень радует когда человек вот так стремительно растет. Вы так же стремительно растете, просто сами этого еще не видите.
Так что давайте выход всему, что сейчас идет и наблюдайте. Знайте, что все, что Вас раздражает, цепляет, все это у Вас. И данный курс, я знала, что Вам будет тяжело, но так же знала, что Вы справитесь!
Так что вперед и с песней! Рыдать так рыдать, злиться - так злиться, выпускаем все из себя! Постарайтесь не травмировать близких, вторая ваше Я, которая наблюдает, напоминает Вам о том, то это всего лишь целительный кризис и что близкие здесь ни причем. Просто молча отойдите в другую комнату, пока самая сильная волна пойдет на спад.

0

175

Благодарю, я вчера попробовала разобраться, что больше всего во мне откликается, а потом села точить карандаши ребёнку, чтобы туда направить весь негатив.
Пока роста я не вижу, понимаю, сто на многие вещи смотрю по другому, но при этом ещё сама до конца не осознаю изминений. Я пока не считаю что мне сильно тяжело, все идёт терпимо, бывают периоды когда накатывает, но меня радует это, значит я иду в верном направлении и очередной пласт прорабатывается.  У меня хотелок с каждым днём все больше и больше, но их реализация в пути ко мне.

0

176

Poslannica написал(а):

Пока роста я не вижу, понимаю, сто на многие вещи смотрю по другому, но при этом ещё сама до конца не осознаю изминений.

Увидите, со временем увидите  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/girl_yes.gif

0

177

У меня после всех практик активировалось мужское население, пишут и ранее знакомые и новые, и возраст очень разный от 25 и до 46 лет. А ещё у меня была киста на зубе около года, а последнюю неделю она вроде как стала уменьшаться и очень резко, сейчас совсем небольшая осталось.
Людмила продолжаем нашу работу со Скульптором? Получится Свет принять?  [взломанный сайт]

0

178

Poslannica написал(а):

Людмила продолжаем нашу работу со Скульптором?

Вы смотрите, если успеваете, то продолжайте, можете несколько раз в день открывать канал на себя, находиться в канале час, перерыв и снова на часок открыть. В любом случае воздействия энергий благоприятно будет для вас.

Poslannica написал(а):

Получится Свет принять?

Давайте уже по полной наполните энергиями благополучия свои пространства грядущего года, пока канал открыт, а потом  можно и Свет принять.  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/girl_yes.gif

0

179

Добрый день! Анечка, давайте я Вас Серебряным Серпом почищу?

0

180

Здравствуйте http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/constraint.gif . Я всегда за.
Людмила я очень хочу свою лепту внести в развитие форума, но не знаю с чего начать. Читала, что модераторы нужны или люди которые будут вести темы определённые. Хочу, но с чем связать не вижу пока. С Таро что-то? Может попробовать с кем-то начать изучать его или про руны... Самой закреплять свои знания и может кому интересно будет. У меня есть два курса, один который прошла, второй не прошла так как не до него.

0

Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Личные странички учеников » Личная страничка ученика: Poslannica

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно