Я вообще торможу! Ничего не успеваю! Только Почитание Лакшми каждое утро как зубы почистить. Все остальное не успеваю. Жаль чакры чистить на бегу нельзя.
Ещё забыла что хотела написать после принятия настройки. Приснился сон, что не помню но вот фрагмент, мне кто-то показывает книгу, такая большая чёрный потертый кожаный переплёт, а там портреты в таком готическом что ли стиле, страницы сами темные и рисунки черные. Я смотрю на портрет женщины, чёрная, властная, с короной необычной и платье таком...как королевском но чёрном таком, не могу объяснить, но смотришь и страх и уважение одновременно. Я узнаю в ней мою соседку, я не знаю как её зовут, но она всегда привлекает моё внимание, она необычно одевается и прически необычные делает, ну вот из далека видно, что она неординарная личность, и если я не путаю, мне говорили что она вегетарианка и толи с ведами толи с кришнаидством. Смотрю дальше книгу, а там я! Тоже в таком черном всем, не похоже на себя, властная, дерская, тоже вызывает страх или устрашение, в таком стили аля Зена Королева Войнов или ведьма... Я смотрю на себя и не понимаю как я туда попала, при чем тут я и она. Тут что то завибрировал телефон, я просыпаюсь, у меня такой магильный холод по комнате, хотя в доме жара, у меня мурашки от холода под одеялом, я лежу думаю, к чему этот сон, чего мне соседка то приснилась (видела её очень редко, раз 7 за 1,5 года) и тут же голос в голове!!! Это самая главная из Черных Ведьм! И я как бы в её коолиции. Это я в сознании уже перевариваю, и ощущение, что я реально где то по черному чудила.... Стало не по себе... Сейчас пишу и вспоминаю, что мне кто то как то говорил, что в прошлом я увлекалась чёрной магией. А астролог при составлении карты мне говорила, что у меня очень жирная линия мага как Черного так и Белого, и мне нужно быть очень осторожной, не переступить грань. Это было очень давно и я про это совсем забыла. Но это объясняет мою тягу с раннего детства к сказкам про ведьм, гаданиям, заговорам, вызыванием духов и прочей мистики. А фильмы про ведьм в детстве это самые любимые фильмы.