Поддержка форума

Путеводная Звезда Рейки

Объявление

Скидки Месяца

Карта Желаний
Создание будущего 2025 г. на квантовом уровне.
Старт 29 ноября в 22:00 мск
Здравница
Оздоровительный проект -
Помощь вашему организму
Каждую пятницу
Экстренная помощь!

Наш сайт: «Сияние Твоей Души» Заходите!
«Путеводная Звезда Рейки» и «Сияние Твоей Души» есть единое «Энергетическое пространство Soul_MILLA»

Дорогие друзья, лучше писать в скайп, там я быстрее реагирую и отвечаю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Личные странички учеников » Личная страничка ученика: Елена.

Личная страничка ученика: Елена.

Сообщений 181 страница 200 из 224

181

Елена написал(а):

Люда, я прочитала мануал по Кровавому шампанскому, и не поняла почему на русском 1,5 странички, а на английском 5??? Там что то важное по использованию написана, что нельзя распечатывать на бумаге или что то в этом роде....

Обрати внимание на первую и последнюю страницу оригинального мануала - это ведь портрет Лавинии и идут описание авторских прав.
По использованию энергии Лавиния не расписывает подробно, подразумевает, что вот вам инструмент, а вы знаете как пользоваться.
Я переводила раньше ее мануалы, все как есть в русском варианте, все это у Лавинии в оригинальном, по энергии больше ничего не сказано.

0

182

А пользоваться как правильно? Открыла, помедитировала и закрыла канал? Или открыла и ходишь? Как с ней правильней работать? И Людочка, можно мне сжирожигатель?🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

0

183

Это не канал, ты призываешь, активируешь энергию, посидела 5-15 минут, пока энергии наберут обороты и можешь идти по своим делам.
Можешь так же давать энергию по чакрово, как в Рейки, можно давать на ситуацию, где тебе нужна энергия роскоши, наполнять свои пространства. Хорошая практика, как в медитации была дана, что энергию вдыхаешь через сердце, направляешь в Землю, а из Земли пошла по центральному каналу вверх, фонтаном выходит из макушки и изливается наполняет твои тонкие тела, как в парке фонтаны наполняют бассейн.  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/smile.gif

0

184

Благодарю дорогая!!!!  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/yn_kiss.gif
Я если честно, не очень понимаю раздвину канал-энергия-настройка

0

185

Елена написал(а):

Я если честно, не очень понимаю раздвину канал-энергия-настройка

Надо еще улавливать разницу энергия - магия  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/smile.gif
Не пошла на обучение в школе Мерлина, а там разбиралось, что такое магия и различие между магией Нового Времени и магией, которую мы наблюдаем в виде порчь и т.д.
Тем более стоимость на тот курс бралась только за настройку на энергию Я Есмь Маг.  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/smile.gif

Может на следующий набор попадешь, если захочешь  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/loly.gif

0

186

Я вообще пропустила его!!! Я д как выпала из жизни сайта, а когда вернулась, вы уже закончили :(

0

187

Елена написал(а):

Я вообще пропустила его!!! Я д как выпала из жизни сайта, а когда вернулась, вы уже закончили

Значит тебе еще не время. Не расстраивайся, научись вообще жить с такой позиции, что все приходит в свое время. Лучше приступить к обучению подготовленной, нежели потом сомневаться в своих способностях. Курс "Ясность" должен быть хорошим для тебя рывком, сейчас ты, возможно, и не видишь тех изменений, которые происходят. Да это и нормально, со временем придет и осознание. Вон как София, год назад для нее курс Рейки Деньги стал прорывом, так что и у тебя все получиться  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/girl_yes.gif

0

188

Я тоже так подумала, раз не попала, значит не надо!!! Всему своё время!
Люда, да ты по ходу не спишь!!! http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/girl_sleepymoon.gif

0

189

Елена написал(а):

Люда, да ты по ходу не спишь!!!

Работаю, хотя уже отключаюсь  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/loly.gif

0

190

Люда, можно мне курс РД в кредит🙏🏻🙏🏻🙏🏻

0

191

Елена написал(а):

можно мне курс РД в кредит

Можно  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/girl_yes.gif

0

192

Лена, настройку на энергию Магический жиросжигатель передала до востребования, принимай во благо в удобное для себя время. Мануалы и как принимать выслала на почту.

0

193

Люда, благодарю! Сейчас пока не знаю когда приму. Завтра уезжаю на три дня, не знаю, будет интернет или нет. Скорее всего выпаду на пару тройку дней...
Сегодня мне пришла печальная весть. У моего бывшего бухгалтера, а ныне соседки скоропостижно скончался муж, когда они вылетали домой с отдыха. Узнав конечно меня сильно накрыло. Пол дня ездила в слезах и мучилась, позвонить ей или написать... Подключала БСЛА, но не очень помогало. Понимала что ей и то и то сейчас не надо... Вечером уже поздно приехала домой и решила подняться все-таки к ней. Посидели, поговорили. Ушла, чувствую пояснится отваливается, колени суставы отваливаются. Вечером опять начались сопли, к ночи подключилось горло... Поясница и суставы это моя реакция на стресс, а сопли и горло не пойму, это ЦК на кровавое шампанское???? Завтра на три дня уезжаем на отдых, у мужа день рожденья, там бассейн, как с таким горлом и соплями не знаю, дети грезят поездкой...
Что касается печального известия, постоянно мне показывают как жизнь коротка... Ещё этот мой сон накануне про бабушку и кладбище... И столько мыслей в голове...

0

194

Вчера получила настойку Магический жиросжигатель. Загружалась корона, потом немного давление на третий глаз. Больше ощущений не было.
Сегодня приняла обновление на РД первую ступень. Попутно зарядила деньги, которые завтра на сделку понесу.
Благодарю Люда ща настройки. Благодарю все ВС!

0

195

Я вообще торможу! Ничего не успеваю! Только Почитание Лакшми каждое утро как зубы почистить. Все остальное не успеваю. Жаль чакры чистить на бегу нельзя.
Ещё забыла что хотела написать после принятия настройки. Приснился сон, что не помню но вот фрагмент, мне кто-то показывает книгу, такая большая чёрный потертый кожаный переплёт, а там портреты в таком готическом что ли стиле, страницы сами темные и рисунки черные. Я смотрю на портрет женщины, чёрная, властная, с короной необычной и платье таком...как королевском но чёрном таком, не могу объяснить, но смотришь и страх и уважение одновременно. Я узнаю в ней мою соседку, я не знаю как её зовут, но она всегда привлекает моё внимание, она необычно одевается и прически необычные делает, ну вот из далека видно, что она неординарная личность, и если я не путаю, мне говорили что она вегетарианка и толи с ведами толи с кришнаидством. Смотрю дальше книгу, а там я! Тоже в таком черном всем, не похоже на себя, властная, дерская, тоже вызывает страх или устрашение, в таком стили аля Зена Королева Войнов или ведьма... Я смотрю на себя и не понимаю как я туда попала, при чем тут я и она. Тут что то завибрировал телефон, я просыпаюсь, у меня такой магильный холод по комнате, хотя в доме жара, у меня мурашки от холода под одеялом, я лежу думаю, к чему этот сон, чего мне соседка то приснилась (видела её очень редко, раз 7 за 1,5 года) и тут же голос в голове!!! Это самая главная из Черных Ведьм! И я как бы в её коолиции. Это я в сознании уже перевариваю, и ощущение, что я реально где то по черному чудила.... Стало не по себе... Сейчас пишу и вспоминаю, что мне кто то как то говорил, что в прошлом я увлекалась чёрной магией. А астролог при составлении карты мне говорила, что у меня очень жирная линия мага как Черного так и Белого, и мне нужно быть очень осторожной, не переступить грань. Это было очень давно и я про это совсем забыла. Но это объясняет мою тягу с раннего детства к сказкам про ведьм, гаданиям, заговорам, вызыванием духов и прочей мистики. А фильмы про ведьм в детстве это самые любимые фильмы.

0

196

23.04. Что касается финансов, то они как полагается во время работы с РД исчезли, и приходят только на очень нужные и критичные вещи. С муже. Все хорошо, но как дело доходит до секса атас полный, не могу послушать лекции которые мне Совия скинула. Понимаю что тут точно проблемы во мне, и обижаюсь на мужа, а потом думаю ну что ты обижаешься, сама виновата. Все-таки где есть любовь, таких проблем вообще нет, у нас что угодно, но не Любовь, и тем более не Безусловная. Я не знаю, можно ли проработками это изменить, но боюсь что нет.... Любовь либо есть, либо её нет.
Практикую сжирожигатель, но в это время мой вес и живот увеличился ещё больше! Аппетит возрос, рот не закрывается.
Судя по всему, я упёртый осел, и иду против течения, наперекор всей логики и подсказок с выше. С этим домом, теперь ещё в конвульсиях бьюсь что мне нужно выкупить прилегающий участок, сначала знакомый хозяина этого участка сказал забирайте, а теперь хозяин пропал и не отвечает, так я хочу через знакомых узнать его фамилию и выйти на него лично. Понимаю что дочь моя не попадает в школу которую я запланировала, сказала мужу иди договаривайся через знакомых. И вот все не идёт, а я нет, хочу, значит вынь до полож!

0

197

Елена написал(а):

при чем тут я и она.

Раскрывай свою индивидуальность.

Елена написал(а):

очень жирная линия мага как Черного так и Белого, и мне нужно быть очень осторожной, не переступить грань.

Хорошо было бы тебе в Школу Мерлина и пройти курс Маг Нового Времени, жаль пропустила. Я думаю, что курс будет еще проходить, возможно до того времени ты созреешь ещё и присоединишься к нам.

0

198

Вчера приняла настройку на Священый Зелёный Денежный Круг Рейке. Вообще не помню что к чему, помню что намерение произнесла и все. Думаю надо повторить.
Что касается происходящего вокруг меня. Ровно с того дня как началось заземления, каждое утро мы в хлам ругаемся с мужем, претендент такая ненависть и агрессия. Сын ведёт себя очень плохо. Состояние такое, что хочется взять узелок и уйти в туман. Меня очень накаляют дети и муж. Все время вспоминаю, что это для баланса, ну если секса нет с мужем, то так мы обмениваемся. Но мне вообще не хочется с ним никакого секса!!! Вообще!!!! Он в моих глазах как мужчина умер. Для меэтого я сейчас он это отец моих детей, источник моего существования. Понимаю, что сдесь решается какая то очень важная задача, с которой я не справляюсь. И если все бросить и убежать, то постоянно в это же буду влипать. Работать над отношениями с ним вообще не хочется, ни энергии подключать, ничего! Состояние очень плохое. Я не хочу так жить, и не вижу как это можно поменять. Вступает миллион страхов. И наверное неуверенность в себе. И понимания кто я есть. И чего я хочу.

0

199

Пережди, этот период, постарайся мозгами не задумываться, а проси осознания, что именно тебе нужно на данный момент изменить в себе, в своей жизни.
Вообще то я вижу у тебя нарушение мужских и женских аспектов. Выравнивание, гармонизация и баланс мужских и женских энергий.
Обрати внимание, что  твои мужчины тебе сигналят.

0

200

Люда, подскажи пожалуйста, какими настройками лучше всего выравнивать? Афродитой?

0

Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Личные странички учеников » Личная страничка ученика: Елена.

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно