Поддержка форума

Путеводная Звезда Рейки

Объявление

Скидки Месяца

Карта Желаний
Создание будущего 2025 г. на квантовом уровне.
Старт 29 ноября в 22:00 мск
Здравница
Оздоровительный проект -
Помощь вашему организму
Каждую пятницу
Экстренная помощь!

Наш сайт: «Сияние Твоей Души» Заходите!
«Путеводная Звезда Рейки» и «Сияние Твоей Души» есть единое «Энергетическое пространство Soul_MILLA»

Дорогие друзья, лучше писать в скайп, там я быстрее реагирую и отвечаю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Личные странички учеников » Личная страничка ученика: Елена.

Личная страничка ученика: Елена.

Сообщений 201 страница 220 из 224

201

Можно и Афродитой  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/smile.gif

0

202

Лена, я тебе ЭФсБ передавала или нет? Ты записана, но я не помню, передала я ее тебе или нет.

0

203

Да, передала! Благодарю! Вчера принимала, сейчас отпишусь!

0

204

Хорошо, значит у сея вычеркиваю, не отметила ни у себя, ни в Банке  http://meditation-reiki.org/Smiles/010.gif

0

205

Люда, у меня тут вон чего нарисовалось. Чуяла я чуяла и начуяла. Три дня муж холил не в себе, отстранённый, раздражённый, даже злой. Вчера я его забирала с работы, он не выдержал и признался, что клиентка его домогается, предлагает всевозможные варианты отношений. Я думаю раз он рассказал, значит все таки он боится....
Я так поняла, что мне показали, как я не ценю мужа и достаточно не уделяю ему внимания, но в последнее время я очень стараюсь, много изменилось...
Она старше меня, богата, она может дать возможность зарабатывать мужу достойные деньги, но если она будет на нем виснуть, то мне такие деньги не нужны.
Я теперь не знаю как мне с ней общаться, как смотреть в глаза, зная, что она без ума от моего мужа? Поблагодарить её и забыть?

0

206

Елена написал(а):

Я так поняла, что мне показали, как я не ценю мужа и достаточно не уделяю ему внимания,

Видишь, ты сама уже хорошо делаешь выводы, очень хорошо это и очень хорошо, что понимаешь. Молодец!  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/girlfriend.gif

Елена написал(а):

Я теперь не знаю как мне с ней общаться, как смотреть в глаза, зная, что она без ума от моего мужа? Поблагодарить её и забыть?

Ну конечно поблагодарить и отпустить, забыть. Смотри как она тебе помогла увидеть твоего мужа в новом свете!  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/smile.gif

0

207

Я то отпущу. Вопрос в том, что он с ней продолжает работать. Это самый крупный наш заказчик. И я знаю, что она его будет дергать всеми правдами и не правдами, лишь бы встретится с ним.

0

208

Люда, у меня вопрос. Курс Полномочия Уневерсалтного Изобилия, я проходила у Весны. Все настройки которые ты перечислила у меня есть. Понимаю, что обязательно будет куча новой информации. Но наличие всех настроек ни как не влияет на стоимость прохождения? Если чесно, само Полномочие, у меня интерес не вызывает. Мне не понравилась работа с этими настройками. Но есть желание потусить с девчонками... Получается из серии и хочется и колется.

0

209

Леночка, сам курс Энергия Финансов стоит 15 тыс. рублей., давай посмотрим какая стоимость для тебя с учетом всех твоих скидок. Напиши здесь какие курсы ты проходила и мы будем смотреть, что получается.

0

210

Давай тебе добавим к твоей категории скидок еще 10%, остальным, кто проходил курс "Универсальное Изобилие" у других мастеров скидка 5%.

0

211

Проходила курсы Лакшми Изобилия, Рейки деньги, интуиция.

0

212

значит у тебя уже есть скидка 30%, это выходит 6216 р., если тебе в виде исключения добавить еще 10%, это будет уже -40%, то есть 5328р.

0

213

Ура! Людочка!!! http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/yn_kiss.gif  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/yn_kiss.gif  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/yn_kiss.gif
Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Запиши пожалуйста в счёт Радости!

0

214

Запишись в теме: Курс «Энергия финансов и универсальное Изобилие»

0

215

Люда, у меня опять полная ж...па! Две недели, каждый божий день, на меня орет муж, оскорбляет и обижает. Я ничего не понимаю. Суть происходящего мне не понятно, любое моё действие или бездействие, приводит к одному и тому же результату. Даже если все хорошо, то он что то прочитает или увидет и начинает, а вот ты.... Это просто бесконечный ад. Я больше не могу! Если он зеркалит меня, то я хочу разбить это зеркало! И себя, что б такой гнидой не быть. Почему до меня ничего не доходит! Почему я не вижу что вроде как должно быть очевидным. Почему я столько занимаясь не могу хоть как то решить вопрос отношений с мужем. Мне жизнь такая не мила. Я его и в БСЛА, и Дурга, и катарсис, и гранаты, и щит и мечь, и в кокон. Ничего не помогает. Мне очень хочется уйти из дома. Я плохой ученик. Я не могу понять уроки своих учителей. Рядом с ним, я себя ощущаю ничтожеством. Я уверенна, что когда человек любит, он не может так обращаться со своей половинкой. Я раздавлена, загнана под плинтус, самооценка там же со мной!

0

216

Елена написал(а):

Я плохой ученик. Я не могу понять уроки своих учителей.

Нет хороших или плохих.

Елена написал(а):

Я уверенна, что когда человек любит, он не может так обращаться со своей половинкой.

Может, сама недоумевала, как может так любить и делать так больно.

Елена написал(а):

Я раздавлена, загнана под плинтус, самооценка там же со мной!

Знакомо состояние.

Давай свяжемся через скайп, что я скажу, что Высшие. У тебя с Москвой какая разница, дело в том, что до 17.00 не будет возможности поговорить, муж перед ночной сменой будет спать, я ему мешаю, разговаривая.

0

217

Можно сейчас поговорить.

0

218

Людочка, а как получить Энергия восстановления связи? Ты мне про неё давно ченеленге говорила, что он а мне нужна...

0

219

И все мы ни как состыковаться не можем. У меня если честно вообще пропало желание сеем либо разговаривать. Вчера собирались всеми родственниками у меня. Все сказали, что я стала очень странной, не такой как всегда... Соответственно и общий фон встречи был ни как всегда радостный с весельем, а какой то натянутый... Так я на всех влияю? С мужем пока не разговариваю, и вроде нет повода для ругони. Живём в разных комнатах. Состояние у меня странное. Постоянно мысли в голове, что с ним больше не хочу, а без него не знаю как. Где мне взять деньги на своё обеспечение и обеспечение детей. Хочется быть За Мужем, а не под его гнетом. Хочется заботы, теплоты и ласки, а получаю унижения, оскорбления, и падения самооценки ниже нуля. Как то так. БСЛА провожу.

0

220

Вчера вечером листала почту, наткнулась на письмо, в котором были настройки на Вознесенные Мастера. Решила получить, а то уже больше 2х лет прошло, а ярого них забыла! Открыла, тыкалась тыкалась, так и не смогла с айпэда открыть. Думаю ладно, значит не надо... послушаю Сен Жармена. При прослушивании, очень хорошо ощущала третий глаз, было ощутимое давление. Ночью, на меня произошла прямо таки атака Комаров , за все лето такого не было... снилось что то непонятное, но в голове все имя Сен Жармена. Утром везу в школу дочь, смотрю уже другого цвета Лексус 111, обратно еду, опять Лексус 111, говорю, если это ВС хотят мне дать знак, пусть мне по дороге попадётся машина с единицами, и забыла, уже на повороте домой вспомнила, что надо было смотреть на номера, и тут проезжает машина 311! Читаю ангельскую нумерологию, а там Вам помогают Вознесенные Мастера и т.д.
Ок! Я поняла! Ни капли сомнения. Волю в кулак, нервы в узду и работать, работать, работать....

0

Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Личные странички учеников » Личная страничка ученика: Елена.

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно