Поддержка форума

Путеводная Звезда Рейки

Объявление

Скидки Месяца

Карта Желаний
Создание будущего 2025 г. на квантовом уровне.
Старт 29 ноября в 22:00 мск
Здравница
Оздоровительный проект -
Помощь вашему организму
Каждую пятницу
Экстренная помощь!

Наш сайт: «Сияние Твоей Души» Заходите!
«Путеводная Звезда Рейки» и «Сияние Твоей Души» есть единое «Энергетическое пространство Soul_MILLA»

Дорогие друзья, лучше писать в скайп, там я быстрее реагирую и отвечаю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Личные странички учеников » Личная страничка ученика: Елена.

Личная страничка ученика: Елена.

Сообщений 221 страница 224 из 224

221

Ты все правильно поняла, только не волю в кулак, нервы в узду, а другой подход, посмотри на ситуации, которые тебя напрягают с другой стороны.
Прежде всего, тщательно поработай в Священном Огне Прощения, ты увидишь, насколько легче станет жить, когда многое сгорит.
Ты же видишь, что даже цикл передач настроек на Универсальное Изобилие прервали на работу в Священном Огне, настолько важна эта работа и именно сейчас.

0

222

Люда, я опять не вминяемоя! Понимаю, что куда внимание, туда и энергия, и поэтому плохие сценарии чаще происходят. Но у меня есть тяжёлый прошлый опыт, поэтому я не в силах остановить эту карусель. Завтра у моего мужа очень неприятная встреча, и я боюсь за его жизнь, я не понимаю мотива человека, который уже два месяца покоя не даёт. Он до этого угрожал, потом просил выступить на его стороне, пропал на месяц и опять объявился! Но если муж нанял охрану, то наверное у него есть причины чего-то опасаться. Я не знаю как мне быть. Картины прошлого не дают успокоиться. Ещё в голову лезут мысли, что если карма отменяются, то люди могут исчезнуть из жизни. Я не хочу, чтоб это был случай с моим мужем!!!

0

223

Елена написал(а):

если карма отменяются, то люди могут исчезнуть из жизни. Я не хочу, чтоб это был случай с моим мужем!!!

У меня был подобный страх, что если я позволю себе богатство, то поменяются "игроки" моего сценария. Это говорят страхи. Смотри, если вам с мужем по плану вы с мужем должны пройти путь вместе, то он не уйдет из твоей жизни, а если нет то ты бойся, не бойся, все равно будет так как должно быть.
Для души и Высших главное - это развитие, муж тебе помогает в твоем развитии, то почему он должен покинуть твой сценарий?
Как помогает, я потом расскажу, у меня похожая ситуация.
Далее, ты можешь исходить из того, что ты развиваешься сама и своими вибрациями, своим свечением помогаешь мужу в переходном периоде. Это нам вроде бонуса за наше стремление движения вперед, мы помогаем всем, кто находится рядом и Роду тоже.

Елена написал(а):

Завтра у моего мужа очень неприятная встреча, и я боюсь за его жизнь, я не понимаю мотива человека,

Не старайся понять, дай на ситуацию РА, на самый благоприятный исход данной ситуации для тебя, твоему мужу, детям, родным.

0

224

Люда, вчера был очень тяжелый для всех нас день. Вот уж не доходят до ме Я эти уроки, мужья разные, а разборки бандитские одинаковые, только по разные стороны баррикад. Надеюсь на этом все закончилось. Хотя человек конечно не адекватен. Ну будем смотреть, как оно все повернётся.

0

Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Личные странички учеников » Личная страничка ученика: Елена.

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно