Поддержка форума

Путеводная Звезда Рейки

Объявление

Скидки Месяца

Карта Желаний
Создание будущего 2025 г. на квантовом уровне.
Старт 29 ноября в 22:00 мск
Здравница
Оздоровительный проект -
Помощь вашему организму
Каждую пятницу
Экстренная помощь!

Наш сайт: «Сияние Твоей Души» Заходите!
«Путеводная Звезда Рейки» и «Сияние Твоей Души» есть единое «Энергетическое пространство Soul_MILLA»

Дорогие друзья, лучше писать в скайп, там я быстрее реагирую и отвечаю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Личные странички учеников » Личная страничка ученика: Елена.

Личная страничка ученика: Елена.

Сообщений 141 страница 160 из 224

141

Приняла настройку на ночь. Особых ощущений не было. Через минут десять ко мне прибежал сын и опять лёг на меня. Через 15 мин вышла. Но вот снился сон, опять проснулась в слезах. Мой первый муж, мы с ним и его другом сидим в ресторане. Я безумна счастлива, что он опять. Со мной. Опять сниться Пугачева (второй раз, недавно тоже снилась) с Орбакайте (я как бы вообще не их поклонник), к нам присоединяется знакомый друга моего мужа, мужчина в возрасте, старше нас, у нас с ним завязывается очень интересная беседа, я его слушаю открыв рот, он рассказывает про погружение в какие то пищеры. Потом муж с другом в стает и говорит надо идти, и идут вдвоём меня не зовут, я в отместку иду с этим знакомым за руку, и прям чувствую к нему какую-то симпатию, притяжение, в голове, ну вот, я могу быть ещё кому то интересна. Тут появляется моя любимая подруга (которая к слову живёт сейчас в другой стране) и как бы встаёт между нами и мы так некоторое время продолжаем идти, но это не удобно, знакомый отпускает мою руку и уходит сам. И вот мы стоим перед тремя как входами в метро, но не помним куда надо спуститься, чтоб оказаться в нужной точке. Возле этих входном ходит очень странные люди, непонятно одетые, разукрашенные, корейские военные, у меня начинается паника, так как у кого не спрошу, никто не знает куда мне нужно спуститься, чтоб попасть на стоянку. Подруга моя говорит, подожди, я сейчас и исчезает! Я остаюсь одна,  мне страшно, мне очень обидно, меня все бросили, и самый мой любимый человек сделал это первым. Ужасное состояние внутри. Я решаю пойти в арку по середине. На моем пути попадается стена с узкой расщелиной куда я должна пролезть. Я пробую у меня не получается, от досады начинаю плакать, не понимаю для чего такую узкую делать, если не все пролезть смогут. Как мне попасть куда мне надо? Девушка идущая за мной, была очень стройная, и спокойно просачилась в эту щель. Я плачу от обиды, но решаю ещё раз попробывать, и застреваю. Реву, ни туда ни сюда, меня все бросили, никому до меня нет дела. Каким то образом я выбралась и пошла дальше, понимаю, что дорогу не знаю. Вижу стеклянный лифт, направляюсь к нему, тут подлетает подруга и говорит, пошли! Я нашла дорогу! Я все ещё злая на неё, говорю спасибо сама уже нашла. Заходим в лифт, и он с такой скоростью начинает ехать вверх, и так долго. У меня в голове мысль, ты все забыла, ты раньше с мужем столько раз ходила сдесь, ты все это знаешь, почему забыла? Все осталось так же, и лифт так всегда со скоростью света летел и ты не пугалась... Потом вижу стоянку, мой муж с безразличием видет меня, садится в машину с другом, и уезжает со словами, что сейчас он хочет побыть с другом а не со мной. Я стою реву, не понимая как так, я столько его ждала, столько скучала, наконец увидела, а он бросил... Проснулась от того что рыдаю в захлеб!
Опять муж... Очень часто мне он стал сниться. Опять обида... Все таки несмотря на всю работу, я подсознательно не отпускаю его, обиженна на него, десять лет прошло, а слезы те же...

Отредактировано Елена (23.03.2017 02:31)

0

142

Леночка, все замечательно, молодец!  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/girlfriend.gif
Мужской аспект надо ремонтировать. Гармонизируй мужские и женские энергии.

Елена написал(а):

Заходим в лифт, и он с такой скоростью начинает ехать вверх, и так долго.

Означает процесс подъема, переход на новый уровень.

0

143

Очень интересный поворот событий! Вчера подписала договор о покупке земли и дома, внесла аванс. Утром проснулась, отписалась, зашла в медитацию по отчищению финансов, во время медитации начал лезть сын, резко зазвонил телефон, лежала не вставала, но психанула вышла из медитации. Подхожу к телефону , звонил риэлтер, перезваниваю, она долго извинялась, и сказала, что покупатели решили ещё немного поднять цену! Я в шоке, сказала, чтоб они шли лесом, и на других условиях мне не интересно! Договор подписали, предоплату внесла, и как они так не делается. Положила трубку и думаю... Это очищение пошло? Что опять за препятствия? Я их сама создаю? Или надо бросить затею с домом! Мы уже как с прошлым все распланировали, все придумали, рассаду вчера посадили и...???? Будь что будет! Все на моё благо! Но к Джину все-таки схожу!

0

144

Люда, что то со мной странное. Ещё вчера была на ровном месте очень раздражительная. Ночью спала плохо, сначала расстроилась что не попала на вебинар, но подумала что страху нет, значит мне так надо, тем более посвящение у меня было. послушала запись вэбинара, меня выключило.  Утром проснулась ели как практически в 10 утра, ели ели встала с кровати. Голова очень болит. Ощущение что я всю ночь пила в клубе и пришла утром домой и поспала 2 часа. Проводила мужа, завалилась опять в кровать. Решила посмотреть видио по активации ангельских знаков. Меня вырубало. Проспала часа три, муж пришёл а у меня ничего не готово. Покормила, сына уложила и опять спать. Ели ели в шесть вечера встала, приготовила ужин и хочу опять спать! Вообще не хочу выполнять какие либо задания, медитации, вообще ничего не хочу! Спать! Только спать!

0

145

Елена написал(а):

Ночью спала плохо, сначала расстроилась что не попала на вебинар, но подумала что страху нет, значит мне так надо, тем более посвящение у меня было. послушала запись вэбинара, меня выключило.

Как я и говорила, что посвящение и настройки здесь не так важны, здесь идет работа Высших Сил. Хорошо, что прослушала вебинар, запустила процесс полностью.

Елена написал(а):

Голова очень болит. Ощущение что я всю ночь пила в клубе и пришла утром домой и поспала 2 часа.

Работа с головой, менять свое мировозрение, взгляд на жизнь, этот процесс запущен, наблюдай за собой, не включай мозги, все идет своими темпами, не тормози процессы размышлениями! Короче, выключай мозг, наблюдай со стороны наблюдателя, все записывай, фиксируй. Хорошо бы в сфере курса писать.

Елена написал(а):

Вообще не хочу выполнять какие либо задания, медитации, вообще ничего не хочу! Спать! Только спать!

Перезагрузка. Это как в компе меняешь систему, то надо удалить и загрузить новую, основная часть работ проходит в твоем мышлении, в твоих установках.

Помнишь, я на вебинаре говорила, что курс настроен на ваше раскрытие!

Так что хочешь спать - спи, готовь что то простенькое, быстенькое, давай отдых своему организму. И заземляйся!

0

146

Сначала начала писать в сфере, потом почему то передумала и решила в личку написать. Я так и делаю. Вот хочется на все забить, я забиваю и просто лежу как креветка.

0

147

Елена написал(а):

Сначала начала писать в сфере, потом почему то передумала и решила в личку написать.

Передумала, потому что страх, как воспримут другие участники, зависимость от мнения окружающих. Это нам еще с детского сада прививали и надо убирать эту программу. Снова таки Божественный Свет задай в намерение на устранение твоей зависимости от мнения окружающих.

0

148

Люда, а настройку кровавое шампанское, в кредит взять можно?

0

149

Передумала, потому что страх, как воспримут другие участники, зависимость от мнения окружающих. 
Скорее, у меня чувство, что я постоянно засоряю эфир своими сообщениями. Дай время по больше, я б закидала вопросами и размышлениями. Могу быть очень дотошной.... Нудной даже...

0

150

Елена написал(а):

Передумала, потому что страх, как воспримут другие участники, зависимость от мнения окружающих.
Скорее, у меня чувство, что я постоянно засоряю эфир своими сообщениями. Дай время по больше, я б закидала вопросами и размышлениями. Могу быть очень дотошной.... Нудной даже...

В любом случае это страх, блок, который надо убрать. Закидывай вопросами, получишь ответы. Возможно у каждого участника так сидят вопросы, а страх высунуться лишний раз тормозит их. Твои вопросы многим бы помогли, то что сами боятся спросить, могут в твоих вопросах увидеть или же данный вопрос лежит на подсознательном уровне, ты задаешь кажись же узнать о своем, а их как за ниточку дергает и выплывает на поверхность.
Вот это и есть командная работа! Таким образом ты не только себе помогаешь, а и всем участникам курса.
Как я и говорила, что случайных людей здесь нет! Хотим движения, открываемся, спрашиваем, отвечаем, возможно захочется кому то ответить на вопрос.

Вообще то хорошо все это написать мне в общую тему, но у нас получился диалог, как его вывести в монолог, да и нет у меня сейчас ни времени, ни желания переделывать все. Как идет, так тебе и выкладываю. Можно перенести сообщения, наш диалог в Сферу, но это только с твоего согласия.  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/smile.gif

0

151

Конечно выноси, я не против!
Люда, а что с рассрочкой по настройке?

0

152

Елена написал(а):

Люда, а что с рассрочкой по настройке?

Да, конечно можно.  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/girl_yes.gif

0

153

[взломанный сайт]

0

154

Люда, я не помню, говорила я тебе или нет, но мой муж первый, трагически погиб, а точнее его убили, средь бело дня контрольным в голову. Не прошло и 2 х месяцев после свадьбы, к которой мы осознано шли 7 лет. Это была очень красивая и романтичная история любви. Но дело в том, что я им всегда восхищалась как человеком. В наше время встретить такого как он большая редкость. И рядом с таким человеком, чувствуешь себя по другому. Конечно его не вернуть, и прошлым жить нельзя, и сравнивать со вторым тоже никак нельзя! Очень много я работала с этим вопросом. И на какой о период он исчезал из моей жизни. Но на этом курсе через чур много его всплывает. Практически каждый день во снах. Я наверное что то должна понять, но не понимаю. Ещё когда мы только начали встречаться, я на него гадала на Таро, и мне выпало что он мой небесный учитель! Многому конечно он меня научил, особенно после внезапной смерти, но как мне кажется это все не главное. А главное я понять не могу! Или не хочу... Или боюсь... Но вот сейчас, по ощущениям, я понимаю очень его не хватает, с его врождённостью любить и принимать безусловно, с ощущением безопасности, и просто радости от каждого дня. Конечно в новом браке у меня ничего подобного нету. Я стараюсь, я работаю, видать пока не достаточно. И жить так не хочется, молодая девушка, а внутри какая-то пустота и отчаяние, что все не так и все не то. То ли слишком большие ожидания, то ли не умение быть счастливой здесь и сейчас, и благодарить за то что есть. А ведь у меня есть все для счастливой жизни, о которой другие только мечтают. А радости нет. А гармонии внутри нет. А понимание что я вообще хочу и могу---нет...

0

155

Опять сегодня снился первый муж. Сегодня его спасала от его же отца... Собрались все бандюганы, и я с ними боролась...
Вот прям не доходит до меня, что это опять за каждодневные сны! Наверняка они что то показывают. Надо понять что...

0

156

Елена написал(а):

Наверняка они что то показывают. Надо понять что...

Лена, расслабься, не старайся понять! Наблюдай, спрашивай что хотят сказать, что должна понять и записывай мысли, все что в голову приходит ответ, даже самые бредовые на первый взгляд. Пиши и когда соберется несколько ответов, ты можешь почувствовать, что именно является верным ответом. Только не включать логику! Не отрицать, если почувствуешь, что вот этот ответ верный, но мне это так не нравиться, прими ответ.

Сеанс на удаление эфирных цепей энергообмен - 200р.

0

157

Люда, дорогая, помоги мне! Я хочу настройку кровавое шампанское и удаление эфирных связей оплатить. Запуталась с постоянными акциями скидками и прочее. Скажи мне пожалуйста, сколько мне надо заплатить за Кровавое Шампанское???

0

158

Елена написал(а):

Люда, дорогая, помоги мне! Я хочу настройку кровавое шампанское и удаление эфирных связей оплатить. Запуталась с постоянными акциями скидками и прочее. Скажи мне пожалуйста, сколько мне надо заплатить за Кровавое Шампанское???

Леночка, я сегодня-завтра создам счет Радости и там все будет видно.
Кровавое Шампанское 90% скидка, то есть стоимость 10%, делишь 699 на 10 и получаешь 69,9€ , выбираешь, в какой валюте тебе выгоднее оплачивать, если в рублях, значит по курсу 2557р. + 200р = 2 757р
удаление эфирных цепей ты имеешь в виду сеанс. Правильно?

0

159

Леночка, я в валюте ввела не ту сумму.
Исправляю 69,9 € = 4 480р.
Следовательно 4 480+200=4 680р

0

160

Поняла, благодарю! Сегодня оплачу!

0

Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Личные странички учеников » Личная страничка ученика: Елена.

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно