Приняла настройку на ночь. Особых ощущений не было. Через минут десять ко мне прибежал сын и опять лёг на меня. Через 15 мин вышла. Но вот снился сон, опять проснулась в слезах. Мой первый муж, мы с ним и его другом сидим в ресторане. Я безумна счастлива, что он опять. Со мной. Опять сниться Пугачева (второй раз, недавно тоже снилась) с Орбакайте (я как бы вообще не их поклонник), к нам присоединяется знакомый друга моего мужа, мужчина в возрасте, старше нас, у нас с ним завязывается очень интересная беседа, я его слушаю открыв рот, он рассказывает про погружение в какие то пищеры. Потом муж с другом в стает и говорит надо идти, и идут вдвоём меня не зовут, я в отместку иду с этим знакомым за руку, и прям чувствую к нему какую-то симпатию, притяжение, в голове, ну вот, я могу быть ещё кому то интересна. Тут появляется моя любимая подруга (которая к слову живёт сейчас в другой стране) и как бы встаёт между нами и мы так некоторое время продолжаем идти, но это не удобно, знакомый отпускает мою руку и уходит сам. И вот мы стоим перед тремя как входами в метро, но не помним куда надо спуститься, чтоб оказаться в нужной точке. Возле этих входном ходит очень странные люди, непонятно одетые, разукрашенные, корейские военные, у меня начинается паника, так как у кого не спрошу, никто не знает куда мне нужно спуститься, чтоб попасть на стоянку. Подруга моя говорит, подожди, я сейчас и исчезает! Я остаюсь одна, мне страшно, мне очень обидно, меня все бросили, и самый мой любимый человек сделал это первым. Ужасное состояние внутри. Я решаю пойти в арку по середине. На моем пути попадается стена с узкой расщелиной куда я должна пролезть. Я пробую у меня не получается, от досады начинаю плакать, не понимаю для чего такую узкую делать, если не все пролезть смогут. Как мне попасть куда мне надо? Девушка идущая за мной, была очень стройная, и спокойно просачилась в эту щель. Я плачу от обиды, но решаю ещё раз попробывать, и застреваю. Реву, ни туда ни сюда, меня все бросили, никому до меня нет дела. Каким то образом я выбралась и пошла дальше, понимаю, что дорогу не знаю. Вижу стеклянный лифт, направляюсь к нему, тут подлетает подруга и говорит, пошли! Я нашла дорогу! Я все ещё злая на неё, говорю спасибо сама уже нашла. Заходим в лифт, и он с такой скоростью начинает ехать вверх, и так долго. У меня в голове мысль, ты все забыла, ты раньше с мужем столько раз ходила сдесь, ты все это знаешь, почему забыла? Все осталось так же, и лифт так всегда со скоростью света летел и ты не пугалась... Потом вижу стоянку, мой муж с безразличием видет меня, садится в машину с другом, и уезжает со словами, что сейчас он хочет побыть с другом а не со мной. Я стою реву, не понимая как так, я столько его ждала, столько скучала, наконец увидела, а он бросил... Проснулась от того что рыдаю в захлеб!
Опять муж... Очень часто мне он стал сниться. Опять обида... Все таки несмотря на всю работу, я подсознательно не отпускаю его, обиженна на него, десять лет прошло, а слезы те же...
Отредактировано Елена (23.03.2017 02:31)