Поддержка форума

Путеводная Звезда Рейки

Объявление

Скидки Месяца

Карта Желаний
Создание будущего 2025 г. на квантовом уровне.
Старт 29 ноября в 22:00 мск
Здравница
Оздоровительный проект -
Помощь вашему организму
Каждую пятницу
Экстренная помощь!

Наш сайт: «Сияние Твоей Души» Заходите!
«Путеводная Звезда Рейки» и «Сияние Твоей Души» есть единое «Энергетическое пространство Soul_MILLA»

Дорогие друзья, лучше писать в скайп, там я быстрее реагирую и отвечаю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » ­Архив » ­Архив медитаций » Марафон Перемен (в сфере взаимоотношений Мужчина+Женщина)

Марафон Перемен (в сфере взаимоотношений Мужчина+Женщина)

Сообщений 161 страница 180 из 186

161

София ,Благодарю,Благодарю,Благодарю за столь содержательные и развернутые комментарии! Все супер отзывается )) Благодарю за сеанс10. Конечно , сразу планы на будущее так явно не обозначились,но внутри появился свет и ощущение , что вот-вот .прорыв уже на горизонте. И внутренне я как-то успокоилась ,принимаю все процессы , что происходят и четкое понимание ,что без них не будет того самого прорыва. Хочется раскинуть руки и сделать глубокий вдох. Хочется прям " надышаться".  [взломанный сайт]

0

162

После последних сеансов отмечаю эмоциональную нестабильность, на любые слова которые я не хочу принимать идет негативная реакция а потом грусть.

0

163

Приняла только сеанс 9: опять очень мощный поток, появился образ, что я - это большой широкий пустой сосуд, который наполняет сильная струя чистой свежей воды. Потом появились очень ощутимые покалывания в районе головы и шеи, а затем - только в районе горловой чакры опять моей любимой )) никак она до конца вычищаться не хочет.

0

164

Poslannica написал(а):

на любые слова которые я не хочу принимать

Отлавливай почему не хочешь принимать. Может это просто твои заморочки? Мир не может быть все время таким как нам хочется, он постоянно трансформируется.  [взломанный сайт]

0

165

http://sd.uploads.ru/t/LhFc7.jpg

Дорогие друзья!

Групповой сеанс 11  Энергией Богини Кали "Защита Кали"
передан до востребования всем участникам Марафона Перемен в соответствии со списком:

Cписок участников Марафона

Sa-Tar - Алексей
Natusik7704 - Наталья
Torch - Елена
Евгения
Александр
Cherrysnow888 -Виктория
Alla - Алла
Juliet - Юлия
Olga-N - Ольга
Юта Ан - Анна
Elen - Елена
Poslanniсa - Анна
Марианна - Марианна
Татьяна777 - Татьяна
Частица Света - Елена
Юлия Маркова - Юлия
Марьяна
solomio - Елена
Инна - Инна
Фуксия
Elena - Елена
NergalDi - Дмитрий
Калеганова Юля - Юлия
Элен - Елена
Лилиат - Елена
Tenera - Инна
Мария Петрова
Наталия Минакова
Олеся Кинденова
Елена Афанасьева
Марина Безрукова
Ирина Соловьёва
Ирина Соболева
Инна Ручинскене
Ольга Червякова
Лариса Рахимова
Надежда Клабукова
Наталья Рекаева
Елена Косюкова
Анна Ястребова
Светлана Владимирова
Гуля Халиуллина
Валерий Пивоваров
Олеся Ильченко
Наталья Шевченко
Елена Михальченко
Ева Йам
Ольга Волкова
Марина Овечкина
Любовь Конева
Елена Зырянова
Наталья Трофимова
Ирина Горюнова
Альбина Медведь
Zhanna Shershneva
Виктория Можар
Владимир Федоров
Лариса Рудакова
Ильсюяр Кутлаева
Ольга Верхоглядова (Бородина)
lis266 - Людмила

Принимайте во Благо намерением:

"Я прошу моё Высшее Я принять групповой сеанс 11 Энергией "Защита Кали", который мне передала Sonique-София, в полном объёме и во всем совершенстве на Высшее Благо Всем." 

Важно!!! Как минимум в течении суток (или более, ориентируйтесь по себе) после приема сеанса не проводить никаких энергетических и магических работ. Защите нужно время чтобы установиться.

Отзывы и комментарии о приёме сеанса, о вашем самочувствии после приёма сеанса, о ваших осознаниях, о событиях, происходящих с вами, пожалуйста пишите в этой теме.

На всякий случай хочу напомнить, что ваши отзывы о сеансах и Марафоне в целом являются энергообменом вашего участия в Марафоне.

Желаю всем гармоничных и плодотворных процессов!

0

166

Дорогие Друзья!

Рекомендую всем ознакомиться с информацией, приведенной в статьях:
Врата Льва и Планетарный Новый Год 2018
Лунное затмение 27 июля 2018 года

[взломанный сайт]

+2

167

София, а гадание на рунах считается магической практикой? (из тех, с которыми нужно подождать не меньше суток). Меня подруга просила ей погадать, вот теперь не знаю, можно или нет)

Сеанс приняла. Благодарю! Во время приема видела образ своего отца. Потом уснула.

0

168

Вчера включала несколько раз фоном энергию Велеса. Сегодня, конкретно села для медитации. Очень мощная энергия. Пришёл Велеса,мы с ним общались, как дочь с отцом. Ураган, огонь, всё ненужное смешалось и сдигвлось. Слёзы градом! Я видела,как что-то положили в гроб и стали очень быстро спускать вниз,я летела туда боясь это отпустить, но Велес сказал мне- отпусти отжившее и умершие,это тебе не нужно. Мне стало так спокойно. Он мне говорил- что я Красавица, любима и люблю, что он со мной и наши Боги, славянские тоже со мной. Появились другие Боги. Ощущение колоссальные!  Столько осознаний и я как будто сбросила какой-то груз. Лёгкость и спокойствие, хотя на глазах до сих пор слёзы и я чувствую присутствие Велеса рядом. Благодарю,София  ♥♥♥

0

169

Юта Ан написал(а):

Меня подруга просила ей погадать, вот теперь не знаю, можно или нет)

Погадайте ей лучше после затмения. Дело в том, что в это лунное затмение любые диагностики и гадания лучше не проводить, будет много неточностей, хоть и картинки могут быть весьма красивыми. [взломанный сайт]

0

170

Поняла, спасибо)

0

171

Это моё желание контроля. Стоило принять что все совершенно и идеально для меня в данный момент, как вселенная все сама расставила на свои места и я довольна как получилось.

0

172

http://liubavyshka.ru/_ph/2/2/404604370.gif

Отредактировано Татьяна777 (27.07.2018 07:31)

0

173

Принимал сеанс 9. Энергии золотисто-зеленого цвета наполняли меня. Было легко и спокойно во время сеанса.
ЦК прошел, день и вечер прошли спокойно

0

174

София, спасибо за марафон! Мои ощущения от сеансов: самая мягкая и нежная медитация "Сила Жизни Весна" - как-будто окунаешься в золотой поток солнечных лучей.... Самая мощная - "Око Ворона" - и после нее кажется, что наполнена энергией и силой до краев, и даже готова поделиться с другими...Вчера на ночь приняла энергию 11"Защита Кали" - также сильные ощущения, начинается вибрация в ступнях и ладонях . Никаких видений у меня при  медитациях не случается. Но общее ощущение от марафона - появилась наполненность, как будто я устойчивый наполненный до краев сосуд.Больше уверенности и силы....Еще хочу отметить, что не всегда, к сожалению, удавалось принимать сеансы днем, когда они передавались, только несколько раз получилось, а , в основном, по вечерам. Так вот когда сеанс принимала сразу днем - ощущения были намного ярче и сильнее. http://liubavyshka.ru/_ph/2/2/404604370.gif

0

175

София,благодарю за сеанс 11. Принимала на ночь. Очень мощные энергии. Еще в полудреме чувствовала ,как сильно давило виски , голову.При чем волнами. Подавит,отпустит. И так несколько раз. А вообщем состояние очень хорошее,позитивное. Процессы запущены. Теперь буду наблюдать за собой и за событиями. София , благодарю за замечательный марафон. Очень понравились энергии ,познакомилась с новыми: Защита Кали ,работа с йони ,Сила жизни Весна. Благодарю !!!! Очищение,наполнение , новизна. http://liubavyshka.ru/_ph/2/2/805179115.gif

0

176

София, благодарю за марафон! Чувствую, что уже произошли и продолжают происходить изменения внутри меня. Я на пороге чего-то нового. Очень интересно, что ждет меня дальше) Как эти изменения проявятся вовне. Буду наблюдать и напишу обязательно в этой теме о каких-то значимых событиях и переменах в ближайшие месяцы.

0

177

Благодарю за сеанс 10 и 11!
10 сеанс принимала на ночь. Активировала энергию, сказала намерение и меня начало качать, как на волнах. Всю ночь снились зомби.
11 сеанс осбых ощущений нет.
Настроение не совсем какое хотелось бы. У мужа проблемы на работе, а я переживаю вместе с ним. Он проходит свой опыт и на мне это отражается. 
Благодарю за марафон!
http://liubavyshka.ru/_ph/2/2/76729784.png

Отредактировано Natusik7704 (27.07.2018 11:26)

0

178

Благодарю Софию за марафон.
Очень мощное мероприятие, столько осознаний, состояний, эмоций пройдено, чувствую, что я уже другая стала, а еще впереди 3 месяца.
http://liubavyshka.ru/_ph/2/2/435230188.gif

0

179

Сеанс с энергией Защита Кали приняла,вчера на ночь. Видела многорукую Богиню Кали,она что-то желала со мной,вернее с моей аурой. Ч расслабились и уснула,но всю ночь было ощущение на коже,что по мне ползает кто,как насекомые,что меня кто-то ощупывает. Проснулась сама, спала не очень много, но днём хотелось спать. Весь день спокойна и радостна.  Благодарю♥♥♥

0

180

Приняла только что сеанс 10: мощный поток шел, наполнял, потом снизу вверх тепло разливалось по спине и рукам.
Кошка моя что-то не на шутку разыгралась со мной после сеанса, наверно почувствовала Велеса )

0

Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » ­Архив » ­Архив медитаций » Марафон Перемен (в сфере взаимоотношений Мужчина+Женщина)

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно