Тему медитации на 27.01 я создала. Делай ссылку
Личная страничка ученика: Мариэн (2)
Сообщений 201 страница 220 из 306
Поделиться20219.01.2019 18:00
Ща сделаем
Поделиться20325.01.2019 12:34
Сегодня на ночь активировала "Сияние Христа" попросила осветить мне школу. Сниться сон. Я в магазие, смотрю товар какой-то мокрый, начинаю искать причину - стена мокрая, я иду дальше и обнаруживаю, что сорвало с резьбы шланг к унитазу. Вода хлещет, я пытаюсь закрутить, но не получается, прокручивается все. Так и проснулась. Получается, что опять утечка идет по бизнессу. Просила показать школу, а показали магазин.
А когда запускала "Сердце Иисуса", то был сон, что у меня дым валит с чердака, ну, думаю, горим, помчалась на лестницу, поднялась, а на крышу залезть не могу, и тут идет мысля - такое развитие событий мне не нравится, нужно по другому. Просыпаюсь, потом уснула снова, попадаю опять в мой дом, но пожара там нет. Люда, это что было? Я сама поменяла временную линию, пошла туда, где нет пожара и все хорошо?
Поделиться20429.01.2019 21:34
Люда, я в шоке. Так надоели отголоски прошлого. На пустом месте проблемы возникают. Почему народ злой и мелочный такой?
Поделиться20529.01.2019 23:49
На пустом месте проблемы возникают. Почему народ злой и мелочный такой?
Может чего показывают, а ты пока не понимаешь. Что у тебя?
Поделиться20630.01.2019 00:08
Мне передали страничку магазина в вк 10 мес назад в собственность. Ну я пользовалась, а тут захотела я сделать типа книги отзывов и обнаруживаю, что кнопка управления сообществом исчезла, я могу писать, добавлять информацию, но больше ничего нового сделать не могу. Написала в техподдержку вк. Но они пока исправит это не могут, т.к. возможно она была создана с другого аккаунта. Я так подозреваю, что после того, как я Ольге все высказала они и свинку мне подложили. Т.к. школьную группу они вообще заблокировали, сделали закрытой группой и сейчас я все делаю заново, возможно и тут свою ручку приложили. Я уже ничему не удивляюсь, но так грустно стало, тебе не передать. Это вообще похоже на месть кота Леопольда. Бред.
Поделиться20730.01.2019 00:29
Эгрегор школы и магазина переформатировался, можно так сказать. Поменялись Кураторы школы, поэтому и нужно создавать свое пространство. Отнесись к этому так, что чужие энергии и Силы не будут вмешиваться в твое пространство.
Поделиться20830.01.2019 00:59
Я по школе новое создала, собираем участников, чтобы можно было двигаться дальше. А по магазину новое создать сложнее, т.к. там 400 чел.участников, живые, реальные не накрученные, страница рабочая. Надеюсь на чудо что восстановят управление.
Поделиться20930.01.2019 01:40
А по магазину новое создать сложнее, т.к. там 400 чел.участников, живые, реальные не накрученные, страница рабочая. Надеюсь на чудо что восстановят управление.
Создай со своего аккаунта, напиши объявление, что перебираетесь на новую площадку и дай ссылку, постепенно люди будут переходить, возможно кто-то и потеряется, но придут новые. Но ты будешь сама хозяйкой, а так через время еще какую-то штуку выкинут, это как на пороховой бочке сидеть.
Поделиться21003.02.2019 15:28
Привет. Ну у меня снова немцы в доме, уже вторые сутки. Не ругались, я вчера приехала с работы - дома тишина. Я покормила собаку и пошла к себе, мама выбрала книгу и пошла тоже к себе. Утром я встала, подняла Алину (она сегодня в магазине), начала готовить ей завтрак, тут выплывает мама с вопросом почему ей не сказали что мелкая на работу идет. Ну я ей и ответила, что Алина по воскресеньям в магазине и она знает об этом, на что мне было отвечено, что не знает. Все. Мама перестала разговаривать, ушла к себе и затихорилась.
Это нечто. Что её так штормит и выворачивает???? А у меня вчера в обед спина коликом стала и не отпускает. Опять чего-то взвалила на себя неподъемное?
Так надоело это все, хоть караул кричи.
Поделиться21103.02.2019 20:06
Люда, возможно у меня маразматические нотки, но послушай к чему я пришла. У нас мамой было вроде как нормально, но с появлением собаки начались перемены. Мартин её постоянно кусал, причем рвал конкретно. Я списывала это на то, что она ревнует меня к собаке, вернее к тому, что собака выбрала мня, а не её. А сейчас я смотрю вашу Украинскую программу Битва экстрасенсов и там прошла инфа о дьявольских псах. Они вначале вселяются в собаку, которая кусает человека и эта сущь переходит в человека. Вокруг покусанного образуется негативное поле, Этот дьявольский пес провоцирует скандалы и питается эмоциями. Люда, это не мой сценарий? Очень уж похоже.
Поделиться21205.02.2019 20:07
Люда, можешь глянуть действительно ли у меня программа Жертва-Палач-Защитник?
Поделиться21305.02.2019 23:44
Расскажу тебе ещё вчерашний опыт исцеления Родовой травмы. Вижу себя в утробе, окутана голубым светом, тонким слоем, настрой нормальный, потом меняется картинка и мне совсем там не уютно, кручусь, толкаюсь, по состоянию - мне совсем не нравится там находиться и хочется покинуть это место, но не родиться, а просто исчезнуть. И ещё примешивается чувство что я нахожусь не одна, и я вижу нескольких детей, которые мешают друг другу. Потом уснула. Сегодня продолжу.
Поделиться21406.02.2019 01:10
Продолжай работу по исцелению родовой травмы.
Поделиться21507.02.2019 22:42
Люда, когда мои завалы будем разгребать?
Поделиться21607.02.2019 22:53
ближе к концу месяца
Поделиться21710.02.2019 12:29
Люда, а Восстановление связей ты не ставила? Серебрянная нить разве это то?
Поделиться21817.02.2019 01:01
Люда, мое состояние очень хорошо прописано в Арктурианском коридоре: " у вас возможны многие "симптомы трансформации" в области Третьего Глаза. Некоторые из этих симптомов - головокружение, проблемы с глазами и носом, яркие сны, трудности с запоминанием, неспособность сосредоточиться на ежедневных делах и общее замешательство". все в наличии, кроме ярких снов, этот момент благополучно заменили проблемами с горлом, но особенно зрение пугает, ослепнуть как-то совсем не хочется. А если сюда добавить верещание Внутреннего ребенка, то картина маслом. Люда, ну ткни меня носом, что я не вижу, куда мне побежать и что сделать, чтобы скорее все пройти и не угодить в палату №6.
Мне мало приятно плакаться тебе, это сильно раздражает, но поговорить об этом могу только с тобой.
Поделиться21917.02.2019 12:03
ну ткни меня носом, что я не вижу, куда мне побежать и что сделать, чтобы скорее все пройти и не угодить в палату №6.
Успокоиться, никуда бежать не надо, просто пережить этот этап, принять себя такую плаксивую, нервную, быть к себе милосердной. Все идет в нужном режиме, не напрягай мозг и всю себя поиском, все выплывет и ты сама увидишь то, что тебе нужно.
Самое основное сейчас для тебя - не мешать, дать процессам проходить, будь наблюдателем и люби себя, будь милосердна к себе, ко всем своим частям. Ты можешь наблюдать разные свои аспекты, не только Внутреннего Ребенка, просто наблюдай
Поделиться22023.02.2019 11:07
Люда, я с Арктурианским коридором закончила. последнюю часть выложила, так что когда будешь создавать план медитаций на март, то АК будет только одна медитация (17 марта, ну это если с Ремонтом СЭ закончим) Я вот что подумала, может Лучи КОССО от Арманда прокачать, сделать цикл медитаций? Я то я так долго просила тебя эти настройки выложить, а сама потом благополучно забыла, вчера наткнулась на них.