У меня скайп барахлить начал. Отзыв, конечно, напишу. Меня вчера рубило конкретно. Я на ночь запустила Чудо молот Тора. Проснулась в странном состоянии, потом пошла в грядки, ну и мысли всякие крутиться стали, много чего вспомнила, но речь не об этом. Что-то меня эта чистка напрягла малость. Я неделю назад чистила все свои пространства Молотом Тора. По диагностике было что с первого раза все прошло успешно, ну я сегодня и решила посмотреть как чистка прошла. Ничего не почистилось, дороги не открыты, ну я вначале подумала что одного раза может мало будет, и тут мне в голову а может она не подходит для данного случая, я за маятник - ну он мне и результат выдал, что не подходит данный способ.
И ещё о карме. Я как-то не совсем поняла. Моё плачевное состояние финансовое это кармическая отработка? Тогда и состояние денежного канала это просто вытекающие последствия и пока я не отработаю, то восстановить его не получиться. Или я ошибаюсь? Теперь другой вопрос - как ускоренным способом это все отработать, пока я не начала недвижимость продавать. Знаешь, это уже не смешно. Может КОФУ поработать? Я сегодня попробовала - практически вырубило на 30 минут, я заземлялась хорошо.
Короче какая-то ерунда твориться.
А может здесь срабатываетто, что все, что я делаю направлено не для меня? Все мои доходы уходят на семью, но не на меня конкретно. У моих девушек что-то происходит и я продолжаю закрывать их проблемы - бабушка спит под телевизором, э/энергия крутит - я плачу, воду она забыла выключить - я плачу. Алине на её запросы не хватает - я возмещаю, ну и т.п. На себя же любимую за 5 месяцев этого года я не потратила ничего, хотя и надо бы было. Это вариант как у Нонны - не живешь для себя, зачем дышать. Только в другой сфере - не тратишь на себя, зачем тебе деньги? Это меня осенило сейчас. Короче я запуталась. Что скажешь?
Отредактировано Мариэн (09.06.2019 23:51)