Хорошо, завтра воять буду
Личная страничка ученика: Мариэн (2)
Сообщений 81 страница 100 из 306
Поделиться8321.10.2018 19:47
Была сегодня в зале, воронка излучает положительную энергетику. Проверяла маятником. Людочка. благодарю. Отзыв напишу позже, сейчас пока занята.
Поделиться8421.10.2018 20:52
воронка излучает положительную энергетику.
Поделиться8521.10.2018 23:37
Люда, а у нас на форуме поиск не работает? Я опять заблудилась и не могу найти тему для отзыва. Раньше удобно было.
Поделиться8621.10.2018 23:55
работает. Ты не так ввела, вот и не нашла
Отзывы и предложения
Поделиться8723.10.2018 21:23
Завтра у бабушки ДР, Ситуация в доме практически на том же месте, я даже не представляю как будут развиваться события. Купила подарки, посмотрим как все пройдет. Очень важно чтобы они хоть общаться начали.
Вчера чистила Алину, реакция была негативная. Её весь день крутило, депресняк был конкретный, вечером чуть скандал не спровоцировала, но я быстренько смылась от неё. Сегодня активировала на Алину БСЛА, вроде бы все стабилизируется. Теперь можно и защиту поставить.
Чисткой мамы занималась сегодня. Ух, ну и состояние у неё было - ну просто человек хотел выпрыгнуть из собственной шкурки, это даже я ощущала. Так же наполняла БСЛА.
Поделиться8924.10.2018 21:58
Ну, такого я вообще сегодня не ожидала!!!! Положительное что мама с Алиной вроде как примирились. А вот остальное я объяснить не могу. Утром, когда поздравляла маму, она что-то недовольно буркнула в ответ и все. А вот вечером никакого намека на праздничный ужин не было, даже более - она пошла кушать к телевизору, а я за столом. Это пипец, у меня даже слов нет. Вот такая у меня семейка.
Поделиться9024.10.2018 22:46
Люда, так будет нормально?
Мы прошли долгий путь, 22 шага Арктурианского коридора. Нас вели Арктурианцы, ВысшиеСилы, открывали нам знания, обучали, поддерживали нас.
Давайте все вместе их поблагодарим .
Запись на медитацию Благодарности здесь.
Поделиться9124.10.2018 22:47
Утром, когда поздравляла маму, она что-то недовольно буркнула в ответ и все.
Может ей грустно осознавать свою старость?
Поделиться9224.10.2018 22:50
Нет, она ждет извинений. Вот только за что? Я своей вины не чувствую.
Поделиться9324.10.2018 22:53
Алину она додавила с извинениями. Ну вот что это за человек?
Поделиться9425.10.2018 00:09
Будь снисходительна к ней, смотри на нее, как на малого, капризного ребенка с любовью, но не наступай себе на горло, не извиняйся, если этого не хочешь. Просто излучай любовь и не ожидай ничего от нее.
Поделиться9526.10.2018 08:24
Люда, проверь намерен е для подключения, в тексте осталась фраза "прошлых воплощений", а надо же текущего воплощения.
Поделиться9626.10.2018 09:22
Оля, спасибо, но там текущего воплощения:
Далее скажите:
«Я сейчас активирую Кармический Денежный Поток Текущего Воплощения 2015 на очищение денежной энергии прошлых воплощений, устранение блоков и преград для привлечения денег. Я прошу моё Высшее Я, все Высшие Силы провести все процессы самым наилучшим образом для меня и окружающих, на Высшее Благо мое и всей Вселенной»
Поделиться9726.10.2018 19:57
Далее скажите:
«Я сейчас активирую Кармический Денежный Поток Текущего Воплощения 2015 на очищение денежной энергии прошлых воплощений, устранение блоков и преград для привлечения денег. Я прошу моё Высшее Я, все Высшие Силы провести все процессы самым наилучшим образом для меня и окружающих, на Высшее Благо мое и всей Вселенной»
Здесь нужно прошлых воплощений?
Поделиться9826.10.2018 21:49
Люда, я без тебя не справлюсь! Помоги, пожалуйста, правильно написать подводку к медитации на завтра. Туплю со страшной силой. Нужно было бы и "Луч Благодарности" включить. Мозги у меня как-то отцифрованы...
Поделиться9926.10.2018 22:13
Здесь нужно прошлых воплощений?
нет, текущее воплощение, это настройка 2015 так называется
Люда, я без тебя не справлюсь! Помоги, пожалуйста,
скопируй сюда то, что у тебя уже есть
Поделиться10026.10.2018 22:20
Внутри меня столько чувств, а вот написать, выразить не получается.
Дальше этого продвинуться не могу.
Мы прошли долгий путь, 22 шага Арктурианского коридора. Нас вели Арктурианцы, Высшие Силы, открывали нам знания, обучали, поддерживали нас. Давайте все вместе их поблагодарим .
Намерение для подключения:
"Прошу мое Высшее Я подключить меня к коллективной медитации "Благодарность Арктурианцам» через MILLA-Людмилу и Мариэн-Ольгу.
А далее выразите свою благодарность своими словами, у кого есть настройка «Луч Благодарности», активируйте её.