Теперь нужно понять как от этого избавиться.
исцелять в ИВЛ
Путеводная Звезда Рейки |
Скидки Месяца |
Карта Желаний
Создание будущего 2025 г. на квантовом уровне. Старт 29 ноября в 22:00 мск |
Здравница
Оздоровительный проект - Помощь вашему организму Каждую пятницу |
Экстренная помощь! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Личные странички учеников » Личная страничка ученика: Мариэн (2)
Теперь нужно понять как от этого избавиться.
исцелять в ИВЛ
исцелять в ИВЛ
Переведи, пожалуйста, ИВЛ
сейчас большая энергетическая нагрузка, после больницы восстанавливаюсь, мне вообще было рекомендовано отпуск хоть на недельку, а я практики провожу. Со мной Силы сейчас работают на восстановление, чуток попозже проведу.
Ой, нет, пока я экономически не готова к сеансам. Я просила перевести что такое ИВЛ, потом догадалось. Это Исцеление временных линий, да?
ИВЛ - Исцеление Временных Линий
Ой, нет, пока я экономически не готова к сеансам.
Дай запрос пространству, что тебе нужно провести данное исцеление.
Хотела сейчас сама пройти по Временной Линии. Не, не получилось, только с ВЯ пообщалась, прилетели куда-то, но дальше не пошло, пришлось вернуться.
Хотела сейчас сама пройти по Временной Линии. Не, не получилось, только с ВЯ пообщалась, прилетели куда-то, но дальше не пошло, пришлось вернуться.
Я же не просто сама тебя веду, здесь работают Силы, мало пройти по временным линиям, нужно исцелить и вернуться. Смотри еще больше фрагментируешься, потом до кучи тебя собирай
Да, хреново мне сегодня было, чуть очухалась Картинка дикая была - меня разделали как тушку...
И вместо исцеления добавила себе травму.
Не беги впереди паравоза, всему свое время.
Ну хочется ж самой попробовать, это опыт, правильно? Ну побочка не большая
Я и сама не знаю, как пройдет очередной сеанс, это всегда новый опыт, здесь Силы работают. Да, нас Сэл учил исцелять Временные Линии, но то, что проводится на наших сеансах, это не только ИВЛ, с ИВЛ над одной проблемой может понадобиться 10, а то и 20 сеансов. Да и в проведении ИВЛ, тоже мы работаем с Силами, не просто сами.
Ну хочется ж самой попробовать, это опыт, правильно? Ну побочка не большая
Много чего хочется попробовать, так же как и в астрале полетать или поработать, но каким ты выйдешь оттуда?
Нет, в астрал я пока не хочу, хочу узнать о себе, о прошлых воплощениях, о своём доме, предназначении, задачах этого воплощения. Это та малая часть чего хочу. Разве это плохо? А если я буду сидеть и только хотеть, то я так ничего и не узнаю, ничему не научусь. Разве не так? А надеяться только на тебя - ну это совсем не правильно. Ты человек, которому я очень благодарна за все, и очень хочу чтобы ты всегда была рядом как Учитель, друг. Ты уже многому меня научила, нужно же делать самостоятельные шаги, ну а если вляпаюсь - подтянешь же, правда? Или ты совсем не рекомендуешь
Со временными линиями не советую тебе работать, там есть свои алгоритм, свои правила, нарушение которых может привести к плачевным результатам.
хочу узнать о себе, о прошлых воплощениях, о своём доме, предназначении, задачах этого воплощения.
О себе ты будешь узнавать, раскрывать постепенно и то всего не раскроешь
Твое предназначение - это жить в этом физическом пространстве, наблюдать за воздействием своего состояния на окружение, на твою жизнь. Вот какое твое состояние, понаблюдай, смотри как это проявляется в твоей физической жизни, учись брать под контроль свое состояние, определи, кто в доме хозяин, ты или твои части. Ты уже многое умеешь, сейчас закрепи свои знания и посмотри на свои умения, изучи то, что ты уже умеешь. Рост бесконечен, но гонка бессмысленна, если ты изучив одно, приобретя какой то навык не практикуешь и не изучаешь его возможности в применении.
Ко мне на лечение девочка пришла, мастер тета хилинга умудрилась за два года свою жизнь разрушить в копании, стремлении роста, сейчас вообще у нее страх двигаться дальше, сделать ошибку. Называется, докопалась и доискалась свое предназначение.
На тонком плане это выглядит как дети, которые гонятся за очередной игрушкой, бросая те, что у них имеются не наигравшись, а только подержав в руках.
Нашему форуму 2 года, посмотри как ты изменилась за это время, как изменилась твоя жизнь, сколько ты научилась, приобрела, сейчас зафиксируй результат, изучи свои возможности, что ты уже можешь. А то будешь гнаться в бесконечной гонке, как загнанная лошадь, а вернее, собака со свисшим на бок языком, с которого только слюни капают. Многие мастера вот так в гонке слетели.
Гореть, чтобы не сгорать!
Каждый индивидуален. Ты думаешь, контракт у каждого есть, как у меня? И думаешь, что это легко? Я в прошлом воплощении хотела прервать контракт, только такие контракты не прерываются. И это никак не делает меня выше кого-то, лучше кого-то, каждый значим в Мироздании. Так что не надо меня ставить на пьедестал, одна уже ставила
Жажда знаний. Знакомо, пройденный этап
Только за окном то жизнь кипит, а она в нашем физическом теле ограничена, не забывай об истинном своем предназначении - жить в гармонии с собой и природой, наслаждаться жизнью, а то мы уже не едим, а кидаем пищу в топку, не живем, а существуем в физическом пространстве.
Я прочла твое сообщение утром, периодически возвращалась в мыслях к нему. Да, ты права. нужно изучить и пользоваться тем, что имеешь, а если этого будет не достаточно, то новое придет в любом случае.
Сегодня была на почте (отделение в самом центре) на площади поставили елку, установили новые пиксельные гирлянды, единственные в Белоруссии, остановилась и долго наблюдала. Очень красиво, праздничное оформление площади, огни, светящиеся фонтаны... Время остановилось, так здорово было. Наступило состояние благости. Контракты, обязательства и т.п. остались где-то далеко.
А на пьедестал я тебя не возношу, извини, я восхищаюсь тобой, тем, что ты делаешь, но и меру твоей ответственности я понимаю.
Своих коней я попредержу, ты уже знаешь, у меня бывают скачки по вертикали потом все утихает.
Порадуйся за меня и Алину. Мелкая прошла во второй тур конкурса "Лицо Белоруссии 2018" очень хочет победить, завтра третий тур, пока это заочно, если пройдет, то поедет в Минск на собеседование. Вот такие дела.
Своих коней я попредержу, ты уже знаешь, у меня бывают скачки по вертикали потом все утихает.
Это нормально, это у всех бывает
Порадуйся за меня и Алину. Мелкая прошла во второй тур конкурса "Лицо Белоруссии 2018" очень хочет победить, завтра третий тур, пока это заочно, если пройдет, то поедет в Минск на собеседование. Вот такие дела.
Здорово! Поздравляю! Желаю победы! [взломанный сайт]
Люда, можно оплатить за курс "Процветание с Лакшми" после 20 декабря?
можно
Спасибочки!!! Пошла записываться
Люда, у меня есть подозрение, что наши личные странички могут читать посторонние гости форума. Проверь, пожалуйста права доступа к ним.
Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Личные странички учеников » Личная страничка ученика: Мариэн (2)